![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но клубом при нем руководят спартаковцы. Люди не равнодушные к клубу. И Федун дает им достаточно мощные рычаги. О... Здесь Ты очевидно не в курсе.. И насчет "рычагов", это интересные какие? Финансовые ? Не смеши..."Связи в верхах"? Я Тебя умоляю.. А главное - "убила" фраза ,"руководят спартаковцы"))))))) Ну хоть убей не знаю ТАКИХ спартаковцев - Асхабадзе, гришин, Климко, Денисечев... А Карпин и Попов -это не "руководители", это ...10% .. Ну дальше Ты знаешь, надеюсь.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но клубом при нем руководят спартаковцы. Люди не равнодушные к клубу. И Федун дает им достаточно мощные рычаги. О... Здесь Ты очевидно не в курсе.. И насчет "рычагов", это интересные какие? Финансовые ? Не смеши..."Связи в верхах"? Я Тебя умоляю.. А главное - "убила" фраза ,"руководят спартаковцы"))))))) Ну хоть убей не знаю ТАКИХ спартаковцев - Асхабадзе, гришин, Климко, Денисечев... А Карпин и Попов -это не "руководители", это ...10% .. Ну дальше Ты знаешь, надеюсь.. ![]() Именно. Финансовый. Можешь и посмеятся. Плюс неплохие условия "труда", начиная базой. Последние три года Спартаком рулит непосредственно Карпин. Во всем. Мое ИМХО. [90rus]ANSEN Когда-то ты предлагал вести разговор нормальным языком. Ты его забыл? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[90rus]ANSEN Когда-то ты предлагал вести разговор нормальным языком. Ты его забыл? Он его не выучил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно. Финансовый. Можешь и посмеятся. Плюс неплохие условия "труда", начиная базой. Последние три года Спартаком рулит непосредственно Карпин. Во всем. Мое ИМХО. Ну расскажи, мне , "кузьмичу" ,(может я что упустил?)КАКИЕ ЭТО финансовые рычаги он "дает? "Открытый чек"?(покупай кого хочешь?Не смеши, все футбольная общественность смееться..)Может зарплаты в Спартаке "высокие"? ("Про потолок зарплат , не слышал в СМ?А на что СЕЙЧАС только и ведуться футболисты? , ,( о патриотизме никакой речи быть не может.) толко на бабло!)Условия труда? А Ты не читал статистику о травмах, почему она так высока у Спартака? (при "перескоках" с синтетики на траву). База?А что там ТАКОГО обалденного? До киевской базы , а уж тем более до "аяксовской" , ой как далеко.. Карпин непосредствеенно рулит"? А у меня другой инсайд, г. Асхабадзе "держит руку на пульсе. И потом ., ты говорил , "спартаковцы РУЛЯТ".. Чего же Ты так об одном Карпине , да во множественном числе...))))))))))))) ![]() Не моё имхо ДРУГОЕ, не все так просто в "доме обломовых"...(и виноват во всем -"хозяин дома"). -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 мультов ежегодно отнюдь не семечки.
3 мульта лички также не хило. О базе слышны лишь положительные отзывы. Я далеко сижу и в инсайды не верю. Мое имхо останется при мне. На которое имею право, как и ты на свое. А что касается "спартаковцев", то по мимо финансового управления (о котором я действительно мало знаю) есть еще и управление командами всевозможных возрастов, школа наконец. Есть мнение, что людей туда предпочитают брать именно с нашими корнями. З/Ы/ Я не люблю много вопросов. И в клоуны вроде не нанимался. Никогда не утверждал, что Федун лучший из "хозяев", но и никогда не соглашусь, что он плох. Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина. Никто и не собираеться Тебя "оборачивать " в свою веру.. Как говорит один чудик на "радио-спорт" -"Только факты.." Что поставить в вину? Ну Ты следишь за событиями в клубе или как? КАКИХ УСПЕХОВ добился клуб с тех пор как клуб приобрел ЛАФ?!) Выперли? Я "кузьмич", и никого не выперал, никого не поддерживал (тем более Карпина) И если "олигарх " из списка "форбс" идет у кого то на поводу, то грош цена такому "хозяину".. И про тренера... Если "футбольный функционер" , хозяин футбольного клуба, челове , типа разбирающийся в футболе, заявляет на весь мир , что тренер , это 10 %(а после этого другой человек , его подчиненный заявляет, что ему нечего делать в школе тренеров..)то имхо , о чем тут говорить.. Как не может быть претензий к ЛАФ?! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина. Никто и не собираеться Тебя "оборачивать " в свою веру.. Как говорит один чудик на "радио-спорт" -"Только факты.." Что поставить в вину? Ну Ты следишь за событиями в клубе или как? КАКИХ УСПЕХОВ добился клуб с тех пор как клуб приобрел ЛАФ?!) Выперли? Я "кузьмич", и никого не выперал, никого не поддерживал (тем более Карпина) И если "олигарх " из списка "форбс" идет у кого то на поводу, то грош цена такому "хозяину".. И про тренера... Если "футбольный функционер" , хозяин футбольного клуба, челове , типа разбирающийся в футболе, заявляет на весь мир , что тренер , это 10 %(а после этого другой человек , его подчиненный заявляет, что ему нечего делать в школе тренеров..)то имхо , о чем тут говорить.. Как не может быть претензий к ЛАФ?! Мы видимо не понимаем друг друга. Я не говорил, что претензий нет. Но я в корне не согласен, что "голова сгнила", а именно это твоя точка зрения, как мне кажется. А насчет грош цена, что поддался... Государства падали перед ревом толпы, а ты какому-то олигарху в этом отказываешь.)) Футбольные примеры мне лень искать. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Мы видимо не понимаем друг друга. Я не говорил, что претензий нет. Но я в корне не согласен, что "голова сгнила", а именно это твоя точка зрения, как мне кажется. А насчет грош цена, что поддался... Государства падали перед ревом толпы, а ты какому-то олигарху в этом отказываешь.)) Футбольные примеры мне лень искать. ![]() Очевидно, не понимаем... Ты пишешь, КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ "хозяин" ЛАФ , и база, и выплаты и деньги тратит..(почитай дисскусию сначала!) а говорю -прогнило... И "воняет" , оттуда , сверху..(да это моя точка зрения!). Примеры? А какие примеры? Ты вчера смотрел ЛЧ? Так вот , человек заинтересованный в том , чтоб его команда выигрывала , зАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В ФУТБОЛЕ, в СВОЕМ КОМАНДЕ, ЧТОБ ОНА ПРОЦВЕТАЛА, найдет "способ" заставить футболистов" поле пахать, играть через не могу, на равных сражаться с лучшей командой мира !(Барселоной!)! И всего то 10 лямов евро, всё это удовольствие! Ну а нам надо бы было , ну хотя бы , ну не знаю, просто ПОВЫШЕНЫЕ премиальные ЛАФу пообещать, и думаю, результат был бы другой.. Ан нет, мы же экономим... И теперь у нас играют непонятные Кариоки и Де зеувы(которым ПОКУЮ история великого клуба!), вместо Торбинских и Погребняков.. Ну не играют сейчас НИГДЕ за честь клуба, играют за бабло! И ЛАФ этого понять , имхо не может.. А не может.. Ну какой он тогда НАКУЙ хозяин футбольного клуба?! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Неплохой. С принципами.
А повышенные премиальные в свое время уже Сатурн платил. Пропал вот куда то... И еще Манчестер Сити стоит рассказать про повышенные премиальные. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Неплохой. С принципами. А повышенные премиальные в свое время уже Сатурн платил. Пропал вот куда то... И еще Манчестер Сити стоит рассказать про повышенные премиальные. Вот не поверишь -ПОКУЮ мне Сити, и сатурны, где они и как...(кстати Сити, по моему "в спину дышит" МЮ, если не ошибаюсь..) я за Спартак болею , вот уже... Неважно , короче.. да и здесь это -не по теме.. Мы Федуна обсуждаем.. И вот с принципами , помоему куевато у него. Не я , ОН заявлял на одном собрании с болельщиками- "Мы не будем выращивать игроков для других сборных, мы будем выращивать игроков для сборной России"... Где они , будущие "Нетто " и Титовы"?А? Разбежались (такая обалденная команда дубля у Гунько была , ТРИ раза подряд -чемпионы! Где они ? Почему в составе Кариоки и Зуева, а наша перспективная в принципе молодежь , шарахаеться по арендам по весям необьятной России?? Не я . а ОН , заявляет во все услашанье, что готов ОТДАТЬ Спартак БЕСПЛАТНО , в "надежные руки" (которые мол перспективу ему нарисуют) Вот появляеться Петр Авен и что? г. Федун забывает напрочь о своем "предложении (вообще ни слуху ни духу , не слышал мол..) Не я , а ОН , заявляет вот уже 9 (или 10 лет) подряд, перед началом сезона , что мол , для Спартака УЖ В ЭТОМ году , есть одно место , только первое... И что? Где мы десяток лет?? Про стадион я вообще молчу , вся эта эпопея с количеством мест, названием трибун, наконец с САМИМ проектом! Было -чудо! , стало-обыденно и уныло.(И не надо не про какой кризис говорить, кризис был у нас , у народа, у них , нИЧЕГО подобного я не замечал, как ходили в то время в рестораны , так и сейчас ходят, как проводил Федун на свои бабки "Золотой грамоффон" так и до сих пор проводит..( и еще какую то куйню с лошадьми "Радио там какое то" ) Так что.. И это Ты называешь , "человек с принципами"?НЕПЛОХОЙ футбольный руководитель?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
... И это Ты называешь , "человек с принципами"?НЕПЛОХОЙ футбольный руководитель?? Это я называю неплохой владелец клуба. А впрочем не это. 70 мультов бюджета, строящийся стадик, который мне по вкусу, база, академия. Медали спрашивать стоит с тренера и ГД. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медали спрашивать стоит с тренера и ГД. Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медали спрашивать стоит с тренера и ГД. Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака И не будет до прихода Андреева и бабаева... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медали спрашивать стоит с тренера и ГД. Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака И не будет до прихода Андреева и бабаева... бабаев тут каким боком? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака И не будет до прихода Андреева и бабаева... бабаев тут каким боком? тем же что и Андреев. Они просто гениальны... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |