IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 24 2012, 09:07
Сообщение #3106

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(nataraga @ Apr 22 2012, 21:25) *
Но клубом при нем руководят спартаковцы. Люди не равнодушные к клубу. И Федун дает им достаточно мощные рычаги.

О... Здесь Ты очевидно не в курсе.. И насчет "рычагов", это интересные какие? Финансовые ? Не смеши..."Связи в верхах"? Я Тебя умоляю.. А главное - "убила" фраза ,"руководят спартаковцы"))))))) Ну хоть убей не знаю ТАКИХ спартаковцев - Асхабадзе, гришин, Климко, Денисечев... А Карпин и Попов -это не "руководители", это ...10% .. Ну дальше Ты знаешь, надеюсь.. unsure.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 24 2012, 11:07
Сообщение #3107

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 24 2012, 12:07) *
Цитата(nataraga @ Apr 22 2012, 21:25) *
Но клубом при нем руководят спартаковцы. Люди не равнодушные к клубу. И Федун дает им достаточно мощные рычаги.

О... Здесь Ты очевидно не в курсе.. И насчет "рычагов", это интересные какие? Финансовые ? Не смеши..."Связи в верхах"? Я Тебя умоляю.. А главное - "убила" фраза ,"руководят спартаковцы"))))))) Ну хоть убей не знаю ТАКИХ спартаковцев - Асхабадзе, гришин, Климко, Денисечев... А Карпин и Попов -это не "руководители", это ...10% .. Ну дальше Ты знаешь, надеюсь.. unsure.gif

Именно. Финансовый. Можешь и посмеятся. Плюс неплохие условия "труда", начиная базой.
Последние три года Спартаком рулит непосредственно Карпин. Во всем. Мое ИМХО.

[90rus]ANSEN
Когда-то ты предлагал вести разговор нормальным языком. Ты его забыл?

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 24 2012, 11:21
Сообщение #3108

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nataraga @ Apr 24 2012, 14:07) *
[90rus]ANSEN
Когда-то ты предлагал вести разговор нормальным языком. Ты его забыл?

Он его не выучил

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 24 2012, 15:30
Сообщение #3109

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Apr 24 2012, 12:07) *
Именно. Финансовый. Можешь и посмеятся. Плюс неплохие условия "труда", начиная базой.
Последние три года Спартаком рулит непосредственно Карпин. Во всем. Мое ИМХО.

Ну расскажи, мне , "кузьмичу" ,(может я что упустил?)КАКИЕ ЭТО финансовые рычаги он "дает? "Открытый чек"?(покупай кого хочешь?Не смеши, все футбольная общественность смееться..)Может зарплаты в Спартаке "высокие"? ("Про потолок зарплат , не слышал в СМ?А на что СЕЙЧАС только и ведуться футболисты? , ,( о патриотизме никакой речи быть не может.) толко на бабло!)Условия труда? А Ты не читал статистику о травмах, почему она так высока у Спартака? (при "перескоках" с синтетики на траву). База?А что там ТАКОГО обалденного? До киевской базы , а уж тем более до "аяксовской" , ой как далеко..
Карпин непосредствеенно рулит"? А у меня другой инсайд, г. Асхабадзе "держит руку на пульсе.
И потом ., ты говорил , "спартаковцы РУЛЯТ".. Чего же Ты так об одном Карпине , да во множественном числе...)))))))))))))smile.gif
Не моё имхо ДРУГОЕ, не все так просто в "доме обломовых"...(и виноват во всем -"хозяин дома").

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 24 2012, 18:36
Сообщение #3110

Гроссмейстер

70 мультов ежегодно отнюдь не семечки.
3 мульта лички также не хило.
О базе слышны лишь положительные отзывы.

Я далеко сижу и в инсайды не верю. Мое имхо останется при мне. На которое имею право, как и ты на свое.
А что касается "спартаковцев", то по мимо финансового управления (о котором я действительно мало знаю) есть еще и управление командами всевозможных возрастов, школа наконец. Есть мнение, что людей туда предпочитают брать именно с нашими корнями.

З/Ы/ Я не люблю много вопросов. И в клоуны вроде не нанимался. Никогда не утверждал, что Федун лучший из "хозяев", но и никогда не соглашусь, что он плох. Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 24 2012, 22:09
Сообщение #3111

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Apr 24 2012, 19:36) *
Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина.

Никто и не собираеться Тебя "оборачивать " в свою веру.. Как говорит один чудик на "радио-спорт" -"Только факты.."
Что поставить в вину? Ну Ты следишь за событиями в клубе или как? КАКИХ УСПЕХОВ добился клуб с тех пор как клуб приобрел ЛАФ?!)
Выперли? Я "кузьмич", и никого не выперал, никого не поддерживал (тем более Карпина)
И если "олигарх " из списка "форбс" идет у кого то на поводу, то грош цена такому "хозяину"..
И про тренера... Если "футбольный функционер" , хозяин футбольного клуба, челове , типа разбирающийся в футболе, заявляет на весь мир , что тренер , это 10 %(а после этого другой человек , его подчиненный заявляет, что ему нечего делать в школе тренеров..)то имхо , о чем тут говорить.. Как не может быть претензий к ЛАФ?!

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 24 2012, 23:53
Сообщение #3112

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 25 2012, 01:09) *
Цитата(nataraga @ Apr 24 2012, 19:36) *
Что вообще ему можно поставить в вину? Только тренера. Но именно мы (болельщики) выперли Старкова, именно мы в свое время настояли на Федотове и именно мы поддержали Карпина.

Никто и не собираеться Тебя "оборачивать " в свою веру.. Как говорит один чудик на "радио-спорт" -"Только факты.."
Что поставить в вину? Ну Ты следишь за событиями в клубе или как? КАКИХ УСПЕХОВ добился клуб с тех пор как клуб приобрел ЛАФ?!)
Выперли? Я "кузьмич", и никого не выперал, никого не поддерживал (тем более Карпина)
И если "олигарх " из списка "форбс" идет у кого то на поводу, то грош цена такому "хозяину"..
И про тренера... Если "футбольный функционер" , хозяин футбольного клуба, челове , типа разбирающийся в футболе, заявляет на весь мир , что тренер , это 10 %(а после этого другой человек , его подчиненный заявляет, что ему нечего делать в школе тренеров..)то имхо , о чем тут говорить.. Как не может быть претензий к ЛАФ?!

Мы видимо не понимаем друг друга. Я не говорил, что претензий нет. Но я в корне не согласен, что "голова сгнила", а именно это твоя точка зрения, как мне кажется.

А насчет грош цена, что поддался... Государства падали перед ревом толпы, а ты какому-то олигарху в этом отказываешь.)) Футбольные примеры мне лень искать. smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 25 2012, 14:58
Сообщение #3113

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Apr 25 2012, 00:53) *
Мы видимо не понимаем друг друга. Я не говорил, что претензий нет. Но я в корне не согласен, что "голова сгнила", а именно это твоя точка зрения, как мне кажется.

А насчет грош цена, что поддался... Государства падали перед ревом толпы, а ты какому-то олигарху в этом отказываешь.)) Футбольные примеры мне лень искать. smile.gif

Очевидно, не понимаем... Ты пишешь, КАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ "хозяин" ЛАФ , и база, и выплаты и деньги тратит..(почитай дисскусию сначала!) а говорю -прогнило... И "воняет" , оттуда , сверху..(да это моя точка зрения!).
Примеры? А какие примеры? Ты вчера смотрел ЛЧ? Так вот , человек заинтересованный в том , чтоб его команда выигрывала , зАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В ФУТБОЛЕ, в СВОЕМ КОМАНДЕ, ЧТОБ ОНА ПРОЦВЕТАЛА, найдет "способ" заставить футболистов" поле пахать, играть через не могу, на равных сражаться с лучшей командой мира !(Барселоной!)!
И всего то 10 лямов евро, всё это удовольствие! Ну а нам надо бы было , ну хотя бы , ну не знаю, просто ПОВЫШЕНЫЕ премиальные ЛАФу пообещать, и думаю, результат был бы другой.. Ан нет, мы же экономим... И теперь у нас играют непонятные Кариоки и Де зеувы(которым ПОКУЮ история великого клуба!), вместо Торбинских и Погребняков.. Ну не играют сейчас НИГДЕ за честь клуба, играют за бабло! И ЛАФ этого понять , имхо не может.. А не может.. Ну какой он тогда НАКУЙ хозяин футбольного клуба?!

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 25 2012, 16:40
Сообщение #3114

Гроссмейстер

Неплохой. С принципами.
А повышенные премиальные в свое время уже Сатурн платил. Пропал вот куда то...
И еще Манчестер Сити стоит рассказать про повышенные премиальные.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 25 2012, 17:37
Сообщение #3115

Гроссмейстер

Цитата(nataraga @ Apr 25 2012, 17:40) *
Неплохой. С принципами.
А повышенные премиальные в свое время уже Сатурн платил. Пропал вот куда то...
И еще Манчестер Сити стоит рассказать про повышенные премиальные.

Вот не поверишь -ПОКУЮ мне Сити, и сатурны, где они и как...(кстати Сити, по моему "в спину дышит" МЮ, если не ошибаюсь..) я за Спартак болею , вот уже... Неважно , короче.. да и здесь это -не по теме.. Мы Федуна обсуждаем.. И вот с принципами , помоему куевато у него.
Не я , ОН заявлял на одном собрании с болельщиками- "Мы не будем выращивать игроков для других сборных, мы будем выращивать игроков для сборной России"... Где они , будущие "Нетто " и Титовы"?А? Разбежались (такая обалденная команда дубля у Гунько была , ТРИ раза подряд -чемпионы! Где они ? Почему в составе Кариоки и Зуева, а наша перспективная в принципе молодежь , шарахаеться по арендам по весям необьятной России??
Не я . а ОН , заявляет во все услашанье, что готов ОТДАТЬ Спартак БЕСПЛАТНО , в "надежные руки" (которые мол перспективу ему нарисуют) Вот появляеться Петр Авен и что? г. Федун забывает напрочь о своем "предложении (вообще ни слуху ни духу , не слышал мол..)
Не я , а ОН , заявляет вот уже 9 (или 10 лет) подряд, перед началом сезона , что мол , для Спартака УЖ В ЭТОМ году , есть одно место , только первое... И что? Где мы десяток лет??
Про стадион я вообще молчу , вся эта эпопея с количеством мест, названием трибун, наконец с САМИМ проектом! Было -чудо! , стало-обыденно и уныло.(И не надо не про какой кризис говорить, кризис был у нас , у народа, у них , нИЧЕГО подобного я не замечал, как ходили в то время в рестораны , так и сейчас ходят, как проводил Федун на свои бабки "Золотой грамоффон" так и до сих пор проводит..( и еще какую то куйню с лошадьми "Радио там какое то" ) Так что..
И это Ты называешь , "человек с принципами"?НЕПЛОХОЙ футбольный руководитель??

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 25 2012, 18:23
Сообщение #3116

Гроссмейстер

Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 25 2012, 20:37) *
...
И это Ты называешь , "человек с принципами"?НЕПЛОХОЙ футбольный руководитель??

Это я называю неплохой владелец клуба. А впрочем не это. 70 мультов бюджета, строящийся стадик, который мне по вкусу, база, академия.
Медали спрашивать стоит с тренера и ГД.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 25 2012, 21:17
Сообщение #3117

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(nataraga @ Apr 25 2012, 19:23) *

Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 25 2012, 21:34
Сообщение #3118

Эксперт

Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Apr 25 2012, 22:17) *

И не будет до прихода Андреева и бабаева...

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 25 2012, 21:37
Сообщение #3119

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Микс @ Apr 25 2012, 22:34) *

бабаев тут каким боком?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 25 2012, 21:39
Сообщение #3120

Эксперт

Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Apr 25 2012, 22:37) *
Цитата(Микс @ Apr 25 2012, 22:34) *

бабаев тут каким боком?

тем же что и Андреев. Они просто гениальны...

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 206 207 208 209 210 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic