![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коих у нас нет со времен ухода Старкова и Первака И не будет до прихода Андреева и бабаева... бабаев тут каким боком? тем же что и Андреев. Они просто гениальны... с ним - к Ансену. Я то тут причем? ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я называю неплохой владелец клуба. А впрочем не это. 70 мультов бюджета, строящийся стадик, который мне по вкусу, база, академия. Медали спрашивать стоит с тренера и ГД. Команда. клуб, как я понимаю ЕДИНОЕ целое, и без НОРМАЛЬНОГО "хозяина " при его таком отношении к должностям ГД и ГТ, НИЧЕГО достигнуто не будет( как и кули спрашивать с "единого лица "что то , все равно никого не уволит..!) И все эти "лямы", стадионы , базы и академии- ни что, без званий и наград, Игра ради игры?Нонсенс... По моему все эти чемпионаты , для нас . Для зрителей, а не для того чтоб потешить амбиции "олигарха" и хотящего порулить тренера. Игра , имхо , ради нас, зрителей! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал повторять - хозяин нормальный.
Помимо игры, которая для нас, - стадион также строится для нас. И академия работает для нас. С ГД и ГТ я думаю разберемся. Каждый год - наука. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал повторять - хозяин нормальный. Помимо игры, которая для нас, - стадион также строится для нас. И академия работает для нас. С ГД и ГТ я думаю разберемся. Каждый год - наука. Вот и плохо , что для многих - "хозяин нормальный"... И стадион не для нас.. Когда "для нас," - то, нЕ ДОЛЖНЫ устраивать ТАКИЕ шмоны и гонения на своих болельщиков, (а я УВЕРЕН, на стадионе Спартак, будет также , как в Луже и др. местах..). И "академия" -не для нас- назовика мне воспитанников академии в команде??(Федун их "на продажу" "выращивает, бизнесмен кули.. Что то про самоокупаемость [цензура]ит, оСНОВНОГО НЕ ЗНАЕТ , не бывает в футболе "прибыльных и самоокупаемых клубов-это прописная истина, а этот "нормальный хозяин очевидно ЭТОГО не знает!)"!). Ну а уж последняя фраза... Ну Вы сэр и оптимист! Сколько лет уже "разбираемся " и с ГД ис ГТ, а "всё в попе"..."Спартак" -полигон для опробывания чьих то амбиций, или команда , любимая миллионами?? Да... Ну разговаривать в принципе , не о чем более , повторюсь, сожалею, что для многих, "хозяин нормальный".. Спасибо за дисскусию.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну а уж последняя фраза... Ну Вы сэр и оптимист! Сколько лет уже "разбираемся " и с ГД ис ГТ, а "всё в попе"..."Спартак" -полигон для опробывания чьих то амбиций, или команда , любимая миллионами?? Да... Ну разговаривать в принципе , не о чем более , повторюсь, сожалею, что для многих, "хозяин нормальный".. Спасибо за дисскусию.. Спасибо и тебе. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал повторять - хозяин нормальный. Помимо игры, которая для нас, - стадион также строится для нас. И академия работает для нас. С ГД и ГТ я думаю разберемся. Каждый год - наука. Вот и плохо , что для многих - "хозяин нормальный"... И стадион не для нас.. Когда "для нас," - то, нЕ ДОЛЖНЫ устраивать ТАКИЕ шмоны и гонения на своих болельщиков, (а я УВЕРЕН, на стадионе Спартак, будет также , как в Луже и др. местах..). И "академия" -не для нас- назовика мне воспитанников академии в команде??(Федун их "на продажу" "выращивает, бизнесмен кули.. Что то про самоокупаемость [цензура]ит, оСНОВНОГО НЕ ЗНАЕТ , не бывает в футболе "прибыльных и самоокупаемых клубов-это прописная истина, а этот "нормальный хозяин очевидно ЭТОГО не знает!)"!). Ну а уж последняя фраза... Ну Вы сэр и оптимист! Сколько лет уже "разбираемся " и с ГД ис ГТ, а "всё в попе"..."Спартак" -полигон для опробывания чьих то амбиций, или команда , любимая миллионами?? Да... Ну разговаривать в принципе , не о чем более , повторюсь, сожалею, что для многих, "хозяин нормальный".. Спасибо за дисскусию.. Для многгих хозяин нормальный, а тренер не то что нормальнный, а видимо как минимум входит в топ 10, сразу за Фегюсоном и Мауром. Эти самые товарищи даже ван Галя считают менее достойным Спартак тренеровать. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для многгих хозяин нормальный, а тренер не то что нормальнный, а видимо как минимум входит в топ 10, сразу за Фегюсоном и Мауром. Эти самые товарищи даже ван Галя считают менее достойным Спартак тренеровать. Какие Фергюсоны и Мауры? Валерий, еще несколько лет назад заявил, что в школе тренеров ему делать нечего... Так, что он однозначно в любом списке 1. А то, что мы не первые это игроки виноваты... Валера не раз повторял, что он им одно до матча говорит, а на поле они другое делают...-))) Он кстати все игрой Барсы грезил, сейчас там место может освободится... новый штаб будут формировать... Главным ему конечно не быть-), но съездил бы хоть 5 помощником, глядишь через пару лет привез бы сюда реальные знания и пользу-) А Федун стадион начал строить в экономически выгодный момент, и точно не для болельщиков, а для себя, и преследуя только финансовые интересы... Академия --- тоже деньги, только если лимит смягчат, цены упадут... Вот Федун за лимит и руки поднял. А то что в команде нет ни одного действительно сильного русского, так это как бы не важно... И усилить эти позиции не представляется возможным ... так это ерунда. Главное будущая экономическая перспектива-) Может у этого болельщика ДК, наконец, проснется спортивная злость, только на это и уповаю-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я уже все сказал выше.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устал повторять - хозяин нормальный. нормальный давно бы подписал нормальных, а что самое главное квалифицированных специалистов в менеджмент команды. и во главу угла ставил бы спортивные принципы, а не финансовый интерес купи команду и попробуй поставить чисто спортивный интерес, я бы посмотрел долго ли продержался бы, тут должен быть разумный баланс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонинарнольдычверим!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонинарнольдычверим! ![]() -))) Анекдот вспомнил как раз про верим-) Уехал, Петька, в Англию... Приезжает через месяц, весь в золоте, чемодан денег, машина и т. Д. Василий Иванович спрашивает: Петька, как ты так быстро разбогател? Петька отвечает: В карты, в очко, выйграл... Василий Иваныч: Но как? Петька: - Значит сели мы играть, с англичанами, играем, тут один говорит, очко, я ему --- покажи, а он мне: "Мы джентельмены верим на слово"... Ну после этого у меня карта как пошла-) Так, что джентельмены - верим-))))))) |
|
|
![]()
|
|
купи команду и попробуй поставить чисто спортивный интерес, я бы посмотрел долго ли продержался бы, тут должен быть разумный баланс Не смеши.. От Тебя не ожидал , такого неадеквата. Извини!... ЛЮБОЙ ОЛИГАРХ покупая футбольную команду понимает, что это , чисто игрушка , убытки одни да и только.. не о какой прибыли не может быть и речи! Федун этого не понимает?? Повторюсь -ЗНАЧИТ куевый хозяин! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Меня тоже... . Валеротерпилы "рулят" ...( а это плохо)... Тот же Федун ссылаеться , мол болельщики ХОТЯТ тренером Карпина... Нонсенс, понимаешь.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:50 |