![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да слабенькая отмазка, просто перевод стрелок, когда нужно будет болельщиков спрашивать не будут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купи команду и попробуй поставить чисто спортивный интерес, я бы посмотрел долго ли продержался бы, тут должен быть разумный баланс а в чем разумный баланс въебенивать по 40 лямов в год на игроков и не иметь отдачи из-за некомпетентного менеджмента разумней было бы вложиться в менеджмент |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там всевидящее око барина, новую звездочку сегодня не приметил? Интересно было бы узнать, про "бутерброд"... Самый сильный состав...
В Киеве теплее... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "Все прекрасно" Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 39-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:0) выразил удовлетворение игрой и результатом. Наряду с этим он лестно оценил игру дебютанта Владимира Обухова, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - Ваши впечатления от игры. - Все прекрасно. Я уже 10 лет смотрю игры "Спартака" и по весне у нас не все получается, а как только появляется солнышко команды, что называется, оттаивает и начинает показывать хороший футбол. Сегодня "Спартак", пожалуй, провел свой лучший второй тайм в сезоне. Карпин произвел удачные замены. В целом "Спартак" смотрелся очень прилично. - Как оцените игру молодых футболистов? - Я всегда говорю, что к основному составу нужно подтягивать молодежь. Сегодня состоялся дебют Владимира Обухова - это многообещающий и перспективный парень. Посмотрим, что у него получится. http://news.sport-express.ru/ Вот так, блин, и знал, что он вылезет с подобным интервью. Обычно это добром не кончается... И ведь опять сработала примета... Нехер ему вообще рот открывать. Абрамович интервью не дает. Керимов тоже не дает. А этот пиарится вместо реальных дел. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСАНЫ! Червяк продаёт клуб какому-то Федуну! Он - миллиардер, вице-президент Лукойла. Хана коням и паровозам! Теперь-то уж мы точно будем чемпионами!
![]() -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОСАНЫ! Червяк продаёт клуб какому-то Федуну! Он - миллиардер, вице-президент Лукойла. Хана коням и паровозам! Теперь-то уж мы точно будем чемпионами! ![]() Кто то теперь думает, что это случится как только Федун продаст клуб какому нибудь миллиардеру... Ну-ну... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ребята. Надо на Федуна молиться. Он отличный хозяин, всё для клуба делает, стадион строит и по 40 лямов каждый год на селекцию тратит. Всё уже налаживается. Мы ближе всех в РФПЛ к заветной самоокупаемости. Не надо истерить. Даже запасных специалистов-тренеров имеем (Тихонов, Ледяхов), если что, то помогут вытянуть команду. Всё нормально, всё под контролем.
И потом, я считаю, что каждая группа (категория) форумчан имеет право на фетиш. У большинства это Карпин. Но есть форумчане, которые не нарадуются Федуну, его умению вести бизнес и экономить в таких условиях. Кто-то, например, Гинера очень уважает и восхищается им. Ну, а то, как играют их команды, - это уже, положа руку на сердце, не имеет решающего значения. Сейчас модно болеть не столько за команды, сколько за персоналии... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, ребята. Надо на Федуна молиться. Он отличный хозяин, всё для клуба делает, стадион строит и по 40 лямов каждый год на селекцию тратит. Всё уже налаживается. Мы ближе всех в РФПЛ к заветной самоокупаемости. Не надо истерить. Даже запасных специалистов-тренеров имеем (Тихонов, Ледяхов), если что, то помогут вытянуть команду. Всё нормально, всё под контролем. И потом, я считаю, что каждая группа (категория) форумчан имеет право на фетиш. У большинства это Карпин. Но есть форумчане, которые не нарадуются Федуну, его умению вести бизнес и экономить в таких условиях. Кто-то, например, Гинера очень уважает и восхищается им. Ну, а то, как играют их команды, - это уже, положа руку на сердце, не имеет решающего значения. Сейчас модно болеть не столько за команды, сколько за персоналии... Может он, конечно, и тратит по 40 миллионов в год, но только не на селекцию, это уж точно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом, я считаю, что каждая группа (категория) форумчан имеет право на фетиш. У большинства это Карпин. Но есть форумчане, которые не нарадуются Федуну, его умению вести бизнес и экономить в таких условиях. Кто-то, например, Гинера очень уважает и восхищается им. Ну, а то, как играют их команды, - это уже, положа руку на сердце, не имеет решающего значения. Сейчас модно болеть не столько за команды, сколько за персоналии... Ерунда. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- У кого-то и "несерьезные" неплохо
играют. Взять того же Траоре, например, у Дана Петреску. - А я и не считал никогда, что тренер - лишь 10 процентов командного успеха. Не согласен в этом с Леонидом Арнольдовичем. Мне вообще кажется, что основная проблема в самом Федуне. Пусть меня растерзают, проклянут, никогда не пустят больше на трибуну и не дадут абонемент, но рыба, как известно, гниет с головы. - Что, по-вашему, Федун делает не так? Или чего не делает? - Чужие деньги считать не хочется, но самая главная проблема "Спартака", на мой взгляд, - в селекции. Это касается и тренерского штаба, и футболистов. - Федун говорил, что выписал нужный чек, но клубные селекционеры "икру на хлеб" так и не купили. - Гинер тоже выписывает чеки, но у цска селекция почему-то в порядке. Может, Федун не тем людям выписывает? Подобрать толковых работников - тоже обязанность хозяина. Он назначает и расставляет людей в клубе, верно? Или все из его рук уже утекло, и Федун лишь наблюдает за процессом со стороны? http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../9_1/?view=page -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смольянинову респект за это интервью. Вот тоже правильные слова на мой взгляд:
Цитата - Считается, что, если хочешь чего-то добиться в футболе, им нельзя заниматься по остаточному принципу. Вы об этом?
- Не знаю, как на самом деле, но со стороны возникает ощущение, что Гинер все время в команде, что он в курсе всех мелочей. Словно это его ребенок, с которым он гуляет, кормит, делает ему "а-та-та", ласкает, воспитывает... А Леонид Арнольдович больше похож на пионервожатого в лагере. Ну упал пацан, разбил коленку - помажу йодом. Выиграл, проиграл - не страшно, в жизни много других приоритетов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махровый конь Алексей Андронов:
"Пока командой руководит Федун – ничего не изменится. Глобально уж точно". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/321133.html -------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Махровый конь Алексей Андронов: "Пока командой руководит Федун – ничего не изменится. Глобально уж точно". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sport_tv/321133.html Абсолютная правда. Про Карпина тоже правильно сказал: Цитата И мне в самом деле обидно, что три года уже у него не получается НИ-ЧЕ-ГО. Стабильности как не было, так и нет, сзади вечный пожар. Причин он не видит и не понимает, и так по кругу уже три года. Жаль. Я думал, у него получится.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А там еще вот это есть:
Я Валеру знаю 18 лет, с 97-го – достаточно хорошо, у меня нет никаких к нему вопросов. Он – тот, кто есть, в отличие от многих в нашем футболе, кто выдает себя за того, кем не является. Я могу что угодно писать и говорить о Карпине-тренере, но Карпина-человека я уважаю. Как мало кого в нашем футболе. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |