![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери"
Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Спартак" и "Зенит" — именно в таком порядке скоро всё и будет
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун не скрывал эмоций после победы красно-белых над московским "Локомотивом", что вкупе с поражением московского ЦСКА от казанского "Рубина" гарантировало спартаковцам участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. "Я верил, что будет дежавю 2005 года. Оно и свершилось. Спасибо "Рубину", который мужественно и честно боролся до конца. Стимулирование? Мы этим не занимаемся и никогда не будем. Меня переполняют эмоции. Очень хотелось получить Лигу чемпионов. Мы смогли её добиться, и это большая победа. Если исключить первые несчастные четыре тура в прошлом году, мы шли практически вровень с "Зенитом". Есть две ведущие команды: "Спартак" и "Зенит". Именно в таком порядке оно скоро и будет" http://www.championat.com/football/_russia...jo-i-budet.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, Арнольдыч, раскупоривай мошну. для этого нужно увеличивать лямов на 10-15 зарплатную ведомость и на траснферы около полтинника...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери" Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ Наконец-то сказал что-то умное. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, время дорого, срочно нужно усиление! В следующем сезоне будем рвать "Зенит" и иже еси с ним!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери" Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ Как бы так по легче сказать Увольнять тренера занявшее 2 место – это не правильно. Что бы там не говорили – нет игры, нет того, нет этого … но просто так 2 место не занимают. Когда у тренера идёт, когда чувствуется контакт с командой, когда чувствуется что мы можем … обрубать и начинать по новой, а пойдет ли игра у нового тренера - это еще большой вопрос …. мож лучше потратится и всё таки купить обещанную икру ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери" Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ Как бы так по легче сказать Увольнять тренера занявшее 2 место – это не правильно. Что бы там не говорили – нет игры, нет того, нет этого … но просто так 2 место не занимают. Когда у тренера идёт, когда чувствуется контакт с командой, когда чувствуется что мы можем … обрубать и начинать по новой, а пойдет ли игра у нового тренера - это еще большой вопрос …. мож лучше потратится и всё таки купить обещанную икру ? это правильно. и за первое снимают. давайте будем откровенны. нам всё-таки подфартило в казани. Лёня с тебя икры да побольше пару игроков под тренера, пару под Лч итого 4-5 увесистых икринок и вторая звезда замаячит) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увольнять тренера занявшее 2 место – это не правильно. Что бы там не говорили – нет игры, нет того, нет этого … но просто так 2 место не занимают. Когда у тренера идёт, когда чувствуется контакт с командой, когда чувствуется что мы можем … обрубать и начинать по новой, а пойдет ли игра у нового тренера - это еще большой вопрос …. мож лучше потратится и всё таки купить обещанную икру ? Просто надо видеть чуть дальше собственного носа и смотреть на перспективу. Надеюсь, Федун этому наконец-то после 9-ти лет мыканий научился. Хочется верить, по крайней мере. Ближайшее лето и следующий сезон покажут. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери" Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ Как бы так по легче сказать Увольнять тренера занявшее 2 место – это не правильно. Что бы там не говорили – нет игры, нет того, нет этого … но просто так 2 место не занимают. Когда у тренера идёт, когда чувствуется контакт с командой, когда чувствуется что мы можем … обрубать и начинать по новой, а пойдет ли игра у нового тренера - это еще большой вопрос …. мож лучше потратится и всё таки купить обещанную икру ? это правильно. и за первое снимают. давайте будем откровенны. нам всё-таки подфартило в казани. Лёня с тебя икры да побольше пару игроков под тренера, пару под Лч итого 4-5 увесистых икринок и вторая звезда замаячит) куйня канеш, команда занимает второе место, а давай больше полсостава сменим, ога... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Федун: Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун поделился своим мнением об испанском специалисте Унаи Эмери, под руководством которого спартаковцы начнут следующий сезон. "Эмери – один из трёх самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для "Спартака". Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперёд. Мы хотим, чтобы "Спартак" был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжёгся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время всё наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками" http://www.championat.com/football/news-11...rov-evropy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Эмери сменит Карпина на посту главного тренера»
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4582201.shtml Владелец «Спартака» Леонид Федун сообщил «Газете.Ru», что новым главным тренером красно-белых будет Унаи Эмери, а Валерий Карпин сохранит пост генерального директора клуба. По словам Федуна, в ближайшее время «Спартак» приступит к переговорам с потенциальными новичками. «Поздравьте нас с Лигой чемпионов! – воскликнул Леонид Федун, покидая стадион «Локомотив». – Никто из вас (журналистов) не верил в нас. Верили? Да ладно вам, читал я...» – А вы верили? – Конечно, верил. Верил, что ситуация 2005 года повторится. И вот, свершилось. А «Рубину» я бы хотел сказать спасибо. Они сыграли честно. Все сделали правильно. – Стимулировали? – Нет. Таким мы никогда не занимались и не будем заниматься. Затем Федун вздохнул и сказал, что не за горами те времена, когда «Спартак» станет сильнейшим клубом в России. «Второе место – это больше, чем победа, – заявил Федун. – Если исключить четыре несчастных тура в начале первенства, то мы шли практически вровень с «Зенитом». Говорят, у нас есть две сильнейшие команды. С этим я согласен. Это «Спартак» и «Зенит». Именно в таком порядке в скором времени все и будет». Федуна встречали болельщики. Болельщики возрастные, солидные. На радости эмоций не жалели, как и неприличных слова в адрес противников «Спартака». Однако когда Федун объявил имя нового наставника «Спартака» замерли. Слушали, не отрываясь. «Да, у нас будет новый главный тренер, – с серьезным видом сказал владелец «Спартака». – Это Унаи Эмери. С ним мы уже договорились. Я с ним встречался. Контракт будет подписан на два года. Эмери – один из трех самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для «Спартака». – А как же Валерий Карпин? – Он будет генеральным директором. – По ходу матча не хотели изменить свое решение, не хотели оставить Карпина на посту главного тренера? – Вы знаете, что на эмоциях решения не принимаю никогда. Кандидатуру Эмери мы утвердили вместе с Карпиным. Мы сочли, что команде нужна новая тренерская мысль, что команде нужно взбодриться, что ей нужно двигаться вперед. Мы хотим, чтобы «Спартак» был конкурентоспособен не только в России, но и в Европе. – А что с приобретениями? – Есть список футболистов, которых мы хотим купить. Цену, в которую мы хотим уложиться, я называть не буду. На этом однажды я уже обжегся. Список будет согласован с новым главным тренером. Будет проделана большая работа. В ближайшее время все наше руководство отправится на встречи с потенциальными новичками. – Это будут игроки топ-класса? – Игроков не топ-класса мы уже покупали. Все знают, чем это кончилось – мы не стали чемпионами. – Новички будут молодыми? – Увидите. – В раздевалку заходили? – Я только что оттуда. Всех ребят поздравил. – На поле после окончания матча футболисты вели себя так, будто Лигу чемпионов выиграли... – Ну, не как Лигу чемпионов выиграли, конечно... Но никто не ждал от нас серебра. Самая, самая, самая обругиваемая команда заняла достойное место. И, надеюсь, будет достойно представлять Россию в еврокубках. – Вопреки чему «Спартак» сумел финишировать вторым? – Вопреки себе, несмотря на все неудачи, несмотря на абсолютную предвзятость. Вспомните хотя бы дисквалификацию Веллитона. Но мы все равно победили. Футбол – справедливый вид спорта. Что бы ты ни делал. Жизнь все расставила по своим местам. – А про красную карточку Эменике что скажете? – 15 мая будет заседание исполкома РФС, уважаемой организации. Я являюсь членом исполкома и постараюсь донести некоторые свои мысли. На мой взгляд, каждый российский клуб должен иметь право приглашать, за счет своих средств, конечно, для обслуживания матчей судей из-за рубежа. Когда мы играли с одной достойной командой, то в нашу «пользу» рефери дал 21 фол, а в «пользу» противника – семь. Так не бывает, когда судейство нормальное. Я уже не говорю про 10 последних минут матча в Санкт-Петербурге... Судьям тоже нужна конкуренция. Кроме того, приглашение иностранных арбитров смягчит напряжение между российским судейским корпусом и некоторыми клубами. – Как «Спартак» будет отмечать выход в Лигу чемпионов? – Сегодня ребята и тренерский штаб вместе со своими семьями соберутся в ресторане. – А в каком? – Говорить не буду. Это приватная встреча. Потом Федуна окончательно «захватили» болельщики. Владелец «Спартака» сфотографировался с девушками в костюмах свинок («Вот девчонки в правильных нарядах!» – кричал солидный мужчина в спартаковском шарфе), поговорил с мужчиной почтенных лет («Леонид Арнольдыч, я вам как грузин говорю!») и раздал несколько автографов. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эмери – один из трех самых прогрессирующих тренеров Европы. Эмери – большая удача для нашего чемпионата. И, конечно же, для «Спартака». как бы над этими словами федуна через год не пришлось ржать, он как скажет, так все наоборот происходит ... ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ключевой момент, что Карпина с поста главного тренера никто не гнал. Это общее решение на основе дискуссии двух наших руководителей. И Федун в своем интервью постоянно употребляет слово "мы". Это важно для понимании ситуации.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потом Федуна окончательно «захватили» болельщики. Владелец «Спартака» сфотографировался с девушками в костюмах свинок («Вот девчонки в правильных нарядах!» – кричал солидный мужчина в спартаковском шарфе), поговорил с мужчиной почтенных лет («Леонид Арнольдыч, я вам как грузин говорю!») и раздал несколько автографов. в качестве иллюстрации ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже.
Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |