![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поросенок, а вернее Свин, это БАБАЙская фишка. Кстати, думаю что это лучшая аватака форума. Ну у него совершенно определенный персонаж, и я его не ассоциирую со Спартаком) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде, ну так о Федуне то кто что скажет? Желаю ему на этот раз наконец-то прилично раскошелиться и купить много качественной ИКРЫ! Эмери без икры - деньги на ветер! Реального такого, качественного прорыва, скачка в развитии без икры не получится. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда пришел на форум у Урсулы кошачья лапка была) я говорю про 2008 год, в декабре у неё пошли кошки и девушки, а самый первый аватар у неё который я видел это забавный поросёнок Поросенок, а вернее Свин, это БАБАЙская фишка. Кстати, думаю что это лучшая аватарка форума. у алекса 112425, туалетного утёнка, ОДИНЦА -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Интересно, какой позитив извлекает ФК "Кёльн" и самое главное его болельщики? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда пришел на форум у Урсулы кошачья лапка была) я говорю про 2008 год, в декабре у неё пошли кошки и девушки, а самый первый аватар у неё который я видел это забавный поросёнок Поросенок, а вернее Свин, это БАБАЙская фишка. Кстати, думаю что это лучшая аватарка форума. у алекса 112425, туалетного утёнка, ОДИНЦА Поросята там, хряки. Но Свин у БАБАЯ ))) Все остальные по сути повторили (не в обиду ни кому это пишу). -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Интересно, какой позитив извлекает ФК "Кёльн" и самое главное его болельщики? Да пох на них. А у нас позитив. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Одно дело, когда кличут аристократами, канонирами, дьяволами, ирисками, шпорами, и со всем другое, когда свиньями, бомжами, мусорами. Не из любви ведь кличут. Это все равно, что тебя обзовут оленем или бараном, и ты в ответ оденешь на себя рога и проблеишь "беееееееее". Не вижу в этом ничего веселого или остроумного. В таком виде ты ничего, кроме жалости и сочувствия вызывать не будешь) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда пришел на форум у Урсулы кошачья лапка была) я говорю про 2008 год, в декабре у неё пошли кошки и девушки, а самый первый аватар у неё который я видел это забавный поросёнок Поросенок, а вернее Свин, это БАБАЙская фишка. Кстати, думаю что это лучшая аватарка форума. у алекса 112425, туалетного утёнка, ОДИНЦА у нас с Одинцом кабаны) Толи у Пищевика, толи у пада был молочный поросенок в сапожках. а у бабая скорее персонаж Хрюн Моржов, чем животное |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо)))) я ещё не был зарегистрирован на форуме летом 2008 первый твой аватар была мультяшная хрющка с конвертом Убей Бог, не помню никаких свинок))) У неё обычно типа то Я серьезно! ) Не было никаких свинок. Пчела у меня была в 2008! ) Хрюшка в маскарадном костюме пчелы? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Одно дело, когда кличут аристократами, канонирами, дьяволами, ирисками, шпорами, и со всем другое, когда свиньями, бомжами, мусорами. Не из любви ведь кличут. Это все равно, что тебя обзовут оленем или бараном, и ты в ответ оденешь на себя рога и проблеишь "беееееееее". Не вижу в этом ничего веселого или остроумного. В таком виде ты ничего, кроме жалости и сочувствия вызывать не будешь) Урсул, ты считаешь что дьяволами, козлами , баранами, петухами, задницами называться красиво? Аристократами Челси называют только в России, в Англии они синие или Пенсионеры . Ирисками для тебя может и красиво, а чего только на ирисках останавливаться, давай уж чупачупсами назовёмся, а может ещё чем нибудь нежным, бабочками там или бантиками. Что же касается нас то я выберу скорее в качестве символа свирепого вепря, зверя опасного для жизни чем забитого мерина у которого психика как у зайца и любой неожиданный щорох в стороне приводит его в неописуемый ужас -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Одно дело, когда кличут аристократами, канонирами, дьяволами, ирисками, шпорами, и со всем другое, когда свиньями, бомжами, мусорами. Не из любви ведь кличут. Это все равно, что тебя обзовут оленем или бараном, и ты в ответ оденешь на себя рога и проблеишь "беееееееее". Не вижу в этом ничего веселого или остроумного. В таком виде ты ничего, кроме жалости и сочувствия вызывать не будешь) Урсул, ты считаешь что дьяволами, козлами , баранами, петухами, задницами называться красиво? Аристократами Челси называют только в России, в Англии они синие или Пенсионеры . Ирисками для тебя может и красиво, а чего только на ирисках останавливаться, давай уж чупачупсами назовёмся, а может ещё чем нибудь нежным, бабочками там или бантиками. Что же касается нас то я выберу скорее в качестве символа свирепого вепря, зверя опасного для жизни чем забитого мерина у которого психика как у зайца и любой неожиданный щорох в стороне приводит его в неописуемый ужас у какого клуба такое прозвище? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Одно дело, когда кличут аристократами, канонирами, дьяволами, ирисками, шпорами, и со всем другое, когда свиньями, бомжами, мусорами. Не из любви ведь кличут. Это все равно, что тебя обзовут оленем или бараном, и ты в ответ оденешь на себя рога и проблеишь "беееееееее". Не вижу в этом ничего веселого или остроумного. В таком виде ты ничего, кроме жалости и сочувствия вызывать не будешь) Урсул, ты считаешь что дьяволами, козлами , баранами, петухами, задницами называться красиво? Аристократами Челси называют только в России, в Англии они синие или Пенсионеры . Ирисками для тебя может и красиво, а чего только на ирисках останавливаться, давай уж чупачупсами назовёмся, а может ещё чем нибудь нежным, бабочками там или бантиками. Что же касается нас то я выберу скорее в качестве символа свирепого вепря, зверя опасного для жизни чем забитого мерина у которого психика как у зайца и любой неожиданный щорох в стороне приводит его в неописуемый ужас у какого клуба такое прозвище? ![]() Вообще то у Барсы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... ну... Барса играет на таком уровне, что они могут и не обращать внимание на тявканье из за угла)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... ну... Барса играет на таком уровне, что они могут и не обращать внимание на тявканье из за угла) А они и не обижаются, наоборот очень гордятся, история клуба всё таки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:33 |