![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас, никогда бы на себя такое не напялила. На самоуничижение похоже. Лично я не ассоциирую Спартак с каким-то вонючим животным! Тем более Спартак это не что-то не понятное и не определенное вроде динамы или цска, Спартак - это воин, гладиатор! А если бы Спартак говном звали, во чтобы эти две порасихи оделись? да ладно тебе, во всём мире уже оскорбительные прозвища клубы трансформируют в позитивные, прикольные истории. Одно дело, когда кличут аристократами, канонирами, дьяволами, ирисками, шпорами, и со всем другое, когда свиньями, бомжами, мусорами. Не из любви ведь кличут. Это все равно, что тебя обзовут оленем или бараном, и ты в ответ оденешь на себя рога и проблеишь "беееееееее". Не вижу в этом ничего веселого или остроумного. В таком виде ты ничего, кроме жалости и сочувствия вызывать не будешь) Урсул, ты считаешь что дьяволами, козлами , баранами, петухами, задницами называться красиво? Аристократами Челси называют только в России, в Англии они синие или Пенсионеры . Ирисками для тебя может и красиво, а чего только на ирисках останавливаться, давай уж чупачупсами назовёмся, а может ещё чем нибудь нежным, бабочками там или бантиками. Что же касается нас то я выберу скорее в качестве символа свирепого вепря, зверя опасного для жизни чем забитого мерина у которого психика как у зайца и любой неожиданный щорох в стороне приводит его в неописуемый ужас Я пишу, что мне свиньи не нравятся, а ты спрашиваешь красиво ли козлы, бараны. Где логика? Не говоря уже о заднице. это ты Костяна должен спрашивать, а не меня, ему нравится видимо, когда Спартак свиньями называют и когда болельщики с этим соглашаются, одевая на себя костюм порося. А дьяволы, да, красиво -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты себя называешь? Конём навеки? иди нафиг со своими дешевыми колхозными провокациями.. в колхозе своем доярок так подкалывай Он просто с болотными слишком плотно общался на их форуме. Вот "адекватностью" от них и заразился -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотизм, причем тотальный ЗЫ: Спартак никогда не был "свинским" или "мясным" клубом. То, что все это дерьмо с приходом во власть питерских стало внедряться в среду болельщиков Спартака, - не значит, что так было и всегда. Символом Спартака был и есть гладиатор. Мясо - на жаркое, свинью в хлев! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Мде, ну так о Федуне то кто что скажет? Пусть пострижется наголо, а то выглядит, как музыкант из Ramones -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Барсы так и не дошел ![]() ![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал результаты исполкома РФС.
«Никаких судьбоносных решений на исполкоме принято не было. И слава богу! Все вопросы по поводу возможного изменения лимита на легионеров теперь будет решать новая специальная комиссия», – цитирует Федуна «Советский спорт» ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты себя называешь? Конём навеки? иди нафиг со своими дешевыми колхозными провокациями.. в колхозе своем доярок так подкалывай Он просто с болотными слишком плотно общался на их форуме. Вот "адекватностью" от них и заразился я примерно столько же и с тобой общаюсь, а от тебя теориями заговора заразиться ещё проще, я конечно отдаю себе отчёт, что их власть и под них многое подстраивается, но то как ты рисуешь... ![]() такого глобального заговора нарисовать ни Стивен Кинг ни Толкиен не способны, фантазия у них бедновата ![]() П. С. и общаясь там я не притворялся зенитовским болельщиком, я был там таким же гостем как и ты у нас, я там как и ты здесь считался болельщиком вражеского клуба, поэтому мне твоя позиция более честна чем падонковская, с тобой хоть всё предельно ясно, тебе хочется видеть Спартак уныло оборонческий, позиция естественно для киевского болелы, у вас самих то клуб не ахти, обычная УГ машина для набирания очков, но падонак проколовшись насчёт своих симпатий, пытается состроить хорошую мину и свести всё к шутке, пытаясь поучать нас каким должен быть Спартак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идиотизм, причем тотальный ЗЫ: Спартак никогда не был "свинским" или "мясным" клубом. То, что все это дерьмо с приходом во власть питерских стало внедряться в среду болельщиков Спартака, - не значит, что так было и всегда. Символом Спартака был и есть гладиатор. Мясо - на жаркое, свинью в хлев! Согласен на все 100. Никогда не считал и не считаю себя "мясным".. Про бомжей не знаю, ещё до их правления Титов сказал.. Кто мы?- Мясо((( Куёвое высказывание.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы историю нашего клуба не знаете. мы только с 35 года Спартак. А с 22 по 35 назывались :"Красная Пресня", "Пищевики", "Дукат", "Промкооперация".
Вот тогда мы и стали мясными. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мысные так мясные, не в прозвище дело, любое прозвище можно сделать ИМЕНЕМ. По мне кони или мусора пусть себя хоть великолепными называют, хоть божественными, для меня они слякоть под ногами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мысные так мясные, не в прозвище дело, любое прозвище можно сделать ИМЕНЕМ. По мне кони или мусора пусть себя хоть великолепными называют, хоть божественными, для меня они слякоть под ногами Т. е. если тебя кони назовут бабой - ты "кто мы? Телки!" заряжать будешь? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:34 |