![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец создавал Спартак, как Гладиаторов, и при этом отрёкся от всяко" Помкооперации"))) А где ты видел, чтобы я шашлыки ел? Володь, не пиши чепухи! Название -это одно, а "спонсоры" (или как в то время называлось "покровители") -другое. Не от кого Николай Петрович не отрекался, да и вообще , этим всем названием . Только сейчас придают значение , а тогда . не было , ни "коней" , не мусора" итп итд.. Так можно договориться и черт знает до чего.. А Ты знаешь , что Николай Петрович встречался в молодости с Лениным?А команду "Красная Пресня" опекал пред. Краснопресненского исполкома , т. Пашинцев, и когда он стал пред. ЦКпрофсоюза пищевиков, ВСЯ КОМАНДА не задумываясь отправилась за ним? (Красная Пресня превратилась в "Пищевик"). Так что теперь, будем говорить ,. Что мы "рождены" о коммунистов ? Или еще какая "ахинея"??. Это наша история, и отрекаться от неё, писать про каких то "гладиаторов". Еще и не русских.. ( которых Ты по моему мнению НЕ ЛЮБИШЬ! САМ ГОВОРИЛ!) зы:Про шашлык, Ты -прикалываешься?? Не далее , как 13 мая я наблюдал. Как Ты "баловался " мясцом! ![]() По любому... Вся свинская символика.. Не для меня... А свинину ел и буду есть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец создавал Спартак, как Гладиаторов, и при этом отрёкся от всяко" Помкооперации"))) А где ты видел, чтобы я шашлыки ел? Володь, не пиши чепухи! Название -это одно, а "спонсоры" (или как в то время называлось "покровители") -другое. Не от кого Николай Петрович не отрекался, да и вообще , этим всем названием . Только сейчас придают значение , а тогда . не было , ни "коней" , не мусора" итп итд.. Так можно договориться и черт знает до чего.. А Ты знаешь , что Николай Петрович встречался в молодости с Лениным?А команду "Красная Пресня" опекал пред. Краснопресненского исполкома , т. Пашинцев, и когда он стал пред. ЦКпрофсоюза пищевиков, ВСЯ КОМАНДА не задумываясь отправилась за ним? (Красная Пресня превратилась в "Пищевик"). Так что теперь, будем говорить ,. Что мы "рождены" о коммунистов ? Или еще какая "ахинея"??. Это наша история, и отрекаться от неё, писать про каких то "гладиаторов". Еще и не русских.. ( которых Ты по моему мнению НЕ ЛЮБИШЬ! САМ ГОВОРИЛ!) зы:Про шашлык, Ты -прикалываешься?? Не далее , как 13 мая я наблюдал. Как Ты "баловался " мясцом! ![]() По любому... Вся свинская символика.. Не для меня... А свинину ел и буду есть)) Мясо - на жаркое, свинину - на поджарку, свинью - в хлев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню, что Старостины Спартак назвали Спартаком в честь именно гладиатора, а не - условно - в честь к-н свинарника с таким названием из соседнего района, сала "Спартак" или любимого поросенка в деревне. ну коль ты вспомнил Старостиных, тогда должен помнить, что при них название менялось 4 раза, пришли когда был МКС, потом переименовывали в "Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация», так что за Пищевиков мы вроде так же должны их благодарить, ведь про свиней привязка отсюда от истории и пошла знаешь что я тебе скажу, это тоже самое как ты меня называешь Мразишь, а вот покуй ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом Не , он в жовто-блокытном, так точнее будет... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом а че за фича с 312 выездами? -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом а че за фича с 312 выездами? он избранный))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом а че за фича с 312 выездами? 350 уже, тащемт -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот не понимаю, чего Мерсу так досадно за нас? мне как то побоку, что питерских бомжами называют а не львами как им хотелось, нас же мясными называют не его, у него 312 выездный иммунитет, он весь в белом а че за фича с 312 выездами? Переживает он дюже за Спартак подчёркивая что за Динамо Киев у него 350 выездов. это конечно повод для гордости, примерно такой же как на встрече ветеранов войны хвалиться тевтонскими крестами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я все понял, надо подумать -------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут думать - мусоров надо бить ногами по лицу, в крайнем случае банить на нашем форуме. Хуле тут непонятного...
|
|
|
![]()
|
|
Что тут думать - мусоров надо бить ногами по лицу, в крайнем случае банить на нашем форуме. Хуле тут непонятного... И скольких ногами по лицу забил лично ты? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясо - на жаркое, свинину - на поджарку, свинью - в хлев мусаров на свалку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() интересно, а киевские дырки из какого гавна сделаны? Из переваренного сала... ![]() Это из которого мыло делают?Да, уж, докатились дырки -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из переваренного сала... А у тебя аватар свинитовский. Ты - засланный тролль, я тебя пропалил а с чего это у него ававтар бомжовский, если они сами себя львами называют, ещё не значит что дпугие их должны считать таковыми. Лев падалью не питается. Им больше гиены подходят или шакалы С каких это пор львы на болотах обитают? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |