![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коль ты вспомнил Старостиных, тогда должен помнить, что при них название менялось 4 раза, пришли когда был МКС, потом переименовывали в "Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация», так что за Пищевиков мы вроде так же должны их благодарить, ведь про свиней привязка отсюда от истории и пошла Поддерживаю! "Если добавить к этому необычайные финансовые возможности Промкооперации(её бюджет позволял не жалеть на "Спартак" никаких денег)станет ясно, почему Спартак смог так быстро и крепко встать на ноги!" (стр. 27 , нижний абзац, книги Николай Петровича Старостина" Футбол сквозь годы") Это классика, это надо знать, это наша история! А не хаять название итп итд.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну коль ты вспомнил Старостиных, тогда должен помнить, что при них название менялось 4 раза, пришли когда был МКС, потом переименовывали в "Красная Пресня», «Пищевики» и «Промкооперация», так что за Пищевиков мы вроде так же должны их благодарить, ведь про свиней привязка отсюда от истории и пошла Поддерживаю! "Если добавить к этому необычайные финансовые возможности Промкооперации(её бюджет позволял не жалеть на "Спартак" никаких денег)станет ясно, почему Спартак смог так быстро и крепко встать на ноги!" (стр. 27 , нижний абзац, книги Николай Петровича Старостина" Футбол сквозь годы") Это классика, это надо знать, это наша история! А не хаять название итп итд.. Лёха, я себя не считал свиньёй. и НИКОГДА не буду... Как бы этого не хотели... Мусора, бомжи. ишаки... Они же так себя не называют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёха, я себя не считал свиньёй. и НИКОГДА не буду... Как бы этого не хотели... Мусора, бомжи. ишаки... Они же так себя не называют? Вспомнилось четверостишье-..."всё наше хают и бранят , а САЛО русское едят!" ![]() А что они себе так не называют . это их проблемы , мне это ПОХЕРУ! (пусть себя "лыжняками " называют (кони) с годом образования 1911г...-бред полнейший!"царский спортивный клуб армии?-бредятина.. И мы на это не ведемся.. ![]() зы: НОРМАЛЬНЫЕ кони , не стесняються своего названия, и "коней надувных покупают", и вообще.. Кто мы? Мясо! Мясо! Мясо! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шац: лично видел, как Федун, заливаясь криком, показывал средний палец Миллеру
http://www.championat.com/football/news-11...ec-milleru.html Что-то у меня еще баллов 10-15 добавилось к уважухе Арнольдыча! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может пропитается Спартаковским духом?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятна причина мести!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теория заговора раскрыта...
![]() От Шац... Теперь ему, как честному человеку: только застрелиться ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот от куда ноги растут)))
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, рас[цензура]елся старый еврей(сейчас я про шаца).
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шац: лично видел, как Федун, заливаясь криком, показывал средний палец Миллеру http://www.championat.com/football/news-11...ec-milleru.html Что-то у меня еще баллов 10-15 добавилось к уважухе Арнольдыча! Этого просто не могло быть, зачем Федуну обострять отношения с пидерской верхушкой? Шаца никогда не уважал. |
|
|
![]()
|
|
Этого просто не могло быть, зачем Федуну обострять отношения с пидерской верхушкой? Шаца никогда не уважал. Почему не могло?? ЛАФ что не человек?? Почему обострять отношения? ЛАФ зарплату получает у Миллера?Миллер руководит страной , футболом?Да куйня . всё это "отношения" итп итд.. Они и без этого "гнобят" нашу команду, так что, я бы не "палец показал " Милеру, а с удовольствием знаменитыый жест Эффенберга! зы: А Шац, что Щац, еврей он и есть еврей.. Долго был уверен , что "Межган" болеет за Спартак(в знаменитом дуэте "Серган +Межган")А хитрожопый еврей , хорошо скрывал свою "любовь".. Вот я бы НЕ ЗА КАКИЕ коврижки не поехал бы поздравлять команду , которую "ненавижу" , поздравлять с очередным чемпионством.. А я своими глазами видел "Межгана" и в Кремле, и в МДМ (когда нас чевствовали в середине девяностых..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этого просто не могло быть, зачем Федуну обострять отношения с пидерской верхушкой? Шаца никогда не уважал. Почему не могло?? ЛАФ что не человек?? Почему обострять отношения? ЛАФ зарплату получает у Миллера?Миллер руководит страной , футболом?Да куйня . всё это "отношения" итп итд.. Они и без этого "гнобят" нашу команду, так что, я бы не "палец показал " Милеру, а с удовольствием знаменитыый жест Эффенберга! зы: А Шац, что Щац, еврей он и есть еврей.. Долго был уверен , что "Межган" болеет за Спартак(в знаменитом дуэте "Серган +Межган")А хитрожопый еврей , хорошо скрывал свою "любовь".. Вот я бы НЕ ЗА КАКИЕ коврижки не поехал бы поздравлять команду , которую "ненавижу" , поздравлять с очередным чемпионством.. А я своими глазами видел "Межгана" и в Кремле, и в МДМ (когда нас чевствовали в середине девяностых..) Федун как то в одном из интервью сказал, что Газпром это такая организация с которой связываться нельзя, тоесть себе дороже будет. Миллер тесно связан с верхушкой и Федун никогда не будет делать вещи, которые нельзя делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если этого жеста ЛАФ не делал (или ещё не делал), то стало быть, пора сделать! И делать это почаще, почаще... А евреи отъявленные интриганы. Сам он видел. Да и куй с ним! Чего обрезанному барану не привидится! |
|
|
![]()
|
|
Федун как то в одном из интервью сказал, что Газпром это такая организация с которой связываться нельзя, тоесть себе дороже будет. Миллер тесно связан с верхушкой и Федун никогда не будет делать вещи, которые нельзя делать. не читал... Не верю что ЛАФ - "маленький , "забитый. всего боящийся мальчик"... Читал только он почти всегда "против" решений РФС, это да.. зы:то что слов расходяться с делом у ЛАФ , это -другое.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун как то в одном из интервью сказал, что Газпром это такая организация с которой связываться нельзя, тоесть себе дороже будет. Миллер тесно связан с верхушкой и Федун никогда не будет делать вещи, которые нельзя делать. не читал... Не верю что ЛАФ - "маленький , "забитый. всего боящийся мальчик"... Читал только он почти всегда "против" решений РФС, это да.. зы:то что слов расходяться с делом у ЛАФ , это -другое.. А мне кажется , что ЛАФ просто ссыт этот газпрём. И небезосновательно((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:45 |