IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Apr 26 2010, 11:34
Сообщение #331

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Mercenary @ Apr 26 2010, 12:22) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 26 2010, 00:20) *
Цитата(Mercenary @ Apr 25 2010, 23:01) *
Цитата(Kostian7777 @ Apr 25 2010, 22:59) *
Опять Федун виноват в том, что Жано, Ари не забивает, Ввели не убегает, Алекс не отдает и не создает?

Он виноват в том, что у нас 10%-е тренеры, такие же гендиректоры, а игроки в основной своей массе - уровня Томи, Сатурна или ПерДива.

Каков поп - таков и приход.

А вот недалее как в том годе был и тренер еб@вший и Рубин в гостях и лохомотов с конями, да много кого и лучший плеймейкер с лучшим бомбардиром чемпа... А тут хуяк и стал 10%, и бомбардир уже и не бомбардир, и все остальные уже уровень Томи и не побоюсь этого слова Пердива...
Удивительные метомарфозы...

Я против карпина начал выступать еще с прошлого года (если ты не заметил).
И не только я

PS: после 2-0 в гостях над Рубином мы слетели ему дома 0-3
коням после 2-1 в гостях мы проиграли дома 2-3
с Локо мы выиграли только 1 матч, до этого уступили ему же в гостях

Ну ты у нас известный оппозиционер, до Карпина требовавший скальп Лау, до этого "осета-вон" ну и так далее... Позиция то конечно имеющая права жить, да и любого тренера рано или поздно ждет отставка, так что всегда будет возможность влезть на броневик и продекламировать сокровенное: "А я же говорил..."
З.ы Т. Е. играли с перечисленными командами на равных, следовательно что? А то что Карп со товарищами не хуже Семина, рамоса и Курдыберды и их игроков...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 26 2010, 11:49
Сообщение #332

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Apr 26 2010, 12:34) *
Ну ты у нас известный оппозиционер, до Карпина требовавший скальп Лау, до этого "осета-вон" ну и так далее... Позиция то конечно имеющая права жить, да и любого тренера рано или поздно ждет отставка, так что всегда будет возможность влезть на броневик и продекламировать сокровенное: "А я же говорил..."
З.ы Т. Е. играли с перечисленными командами на равных, следовательно что? А то что Карп со товарищами не хуже Семина, рамоса и Курдыберды и их игроков...

Ну и где теперь Лау с осетом? Кого они тренеруют, если они такие мегакоучи? А может дело в том, что они - не тренеры, а именно что 10%?
Дык и чернышев был такой же... Молодой-да-ранний (и тоже экс-спартаковец, как и карп с черчесом). И где он теперь?

Спартаку нужен Тренер, а не очередной "хранитель традиций".
Тот же ДК при своем "хранителе традиций" пролетело в ЛЧ со свистом - почти как мы в 2002.
Разница лишь в том, что у нас при 0 очков и последнем месте было 1-18, а у них 4-19. А "поднялся" Киев лишь с приходом "варяга" Семина (также как и наш СМ в 70-х с приходом другого "варяга" - К. И. Бескова, прочно ассоциировавшегося тогда с бело-голубыми).

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 26 2010, 12:22
Сообщение #333

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Мы, кажется, установили мировой рекорд
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/383006

Владелец «Спартака» Леонид Федун по горячим следам прокомментировал нулевую ничью своей команды с лидером – «Спартаком-Нальчиком».

– После предыдущих матчей вы говорили, что к Карпину есть определенные вопросы. Сейчас этих вопросов прибавилось?
– А вы скажите: что команда делала неправильно? Просто, видимо, не хватает класса в этот период времени, не хватает командной скорости. Во время летнего перерыва придется работать над этой проблемой. Мы сегодня, кажется, установили мировой рекорд по владению мячом – 75 процентов, но не смогли извлечь из этого пользы. Тяжело дается игра, когда соперник плотно обороняется всей командой.

– Задача на сезон не будет корректироваться? По-прежнему – золотые медали?
– Конечно! Мы почти в каждом матче ближе к победе, чем соперник. Возьмите сегодняшний поединок: «Спартак» вполне мог забить один-два гола – вспомнить хотя бы удар Жано в перекладину. И дело не в том, что футбол стал скучнее. Просто играть против команд-середняков при всем уважении к лидерству нальчан становится безумно тяжело. «Динамо», к примеру, вчера победило «Сатурн» с огромным трудом. А «Спартак-Нальчик» вообще не оставил нам свободных зон! Вообще! Я за все 90 минут насчитал у соперников всего одну ошибку в обороне. Очень высокий уровень организации игры.

– Сегодня на трибуне появился баннер: «Нет игры, нет побед. Чистый чек?». Судя по всему, это претензии, в том числе и к трансферной политике клуба…
– Будет усиление или нет – вопрос не ко мне, а к Карпину.

На этом беседа прервалась. Помешали болельщики, которые обступили Федуна, высказали ему неудовольствие игрой команды и потребовали усиления состава. Диалог, правда, не получился – уж слишком разгоряченными выглядели любители футбола…

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 26 2010, 16:20
Сообщение #334

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Apr 26 2010, 12:49) *
Ну и где теперь Лау с осетом? Кого они тренеруют, если они такие мегакоучи? А может дело в том, что они - не тренеры, а именно что 10%?
Дык и чернышев был такой же... Молодой-да-ранний (и тоже экс-спартаковец, как и карп с черчесом). И где он теперь?

Спартак - кладбище тренеров. umnik.gif

--------------------

+Quote Post
Tibalt
сообщение Apr 26 2010, 16:36
Сообщение #335

МС

Цитата(ursula @ Apr 26 2010, 12:22) *
– Сегодня на трибуне появился баннер: «Нет игры, нет побед. Чистый чек?». Судя по всему, это претензии, в том числе и к трансферной политике клуба…

На этом беседа прервалась. Помешали болельщики, которые обступили Федуна, высказали ему неудовольствие игрой команды и потребовали усиления состава. Диалог, правда, не получился – уж слишком разгоряченными выглядели любители футбола…

Эх Федун, Федун... не верю я, не верю, что в случае достойного финансирования, наш трансферный рынок начинался бы и заканчивался Бразилией, не верю. И вопрос был задан точно по назначению.
Эффект одного баннера уже есть. Думаю рост их количества + текст прямо указывающий на все "тонкости" политики руководства клубом при Федуне, однозначно будут иметь определенный эффект.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 26 2010, 20:12
Сообщение #336

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(PENGUIN @ Apr 26 2010, 17:20) *
Цитата(Mercenary @ Apr 26 2010, 12:49) *

Спартак - кладбище тренеров. umnik.gif

И одного киллера, пардон двух- червя забыл.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
AlexxHigemon
сообщение Apr 27 2010, 06:18
Сообщение #337

МС

Из: Vladik

...

Золотые слова. *)*

--------------------
It's only after you've lost everything that you're free to do anything

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 08:21
Сообщение #338

Эксперт

Душа форума

Цитата(AlexxHigemon @ Apr 27 2010, 07:18) *

...

Золотые слова. *)*

конечно не к нему, он то ясное дело по традиции деньги зажопит, весь вопрос в том, сможет ли Карпин найти свободных агентов:)

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 27 2010, 10:55
Сообщение #339

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Собственно Федун давно обозначил принцип "ограничение селекции здравым смыслом". За трансферы не переплачивать. Зарплата имеет потолок. Валера с этим принципом согласен, не раз об этом говорил во вью. Да и мне этот принцип нравится.
Но у него есть один недостаток: в наших условиях он не работает. В обществе рабов нельзя быть абсолютно свободным.
Русские игроки стоят дорого и зарплату просят чрезмезрную. Им в помощь наш идиотский лимит.
Сильные иностранцы тоже просят много на адаптацию и так далее. При этом не факт, что будут хорошо играть (посмотрим на Кураньи).
В общем, если найдется среди нашей бизнес-элиты идиот, который выкупит клуб у Федуна и начнет исполнять наши прихоти - это будет здорово. Но желающих что-то не видать...
Поэтому не потерять бы то, что имеем. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 27 2010, 15:54
Сообщение #340

Гроссмейстер

Из: Москва

(1670650) PFL 27.04.2010 16:30:01
Я бы на месте Федуна психанул бы, снял бы всех, отдал бы баласт в Торпедо-ЗИЛ в аренду на три года, занёс бы Фурсу пятачок в еврах за отмену лимита, купил бы целиком Сантос, включая уборщиц и смотрителей газона, и больше бы ни хрена не делал.
Лет так ближайшие пять-шесть.
А только бы утирал пылюку раз в год с каждого нового кубка да снимал бы сливки со всех трофеев, поглаживая при этом упругие задницы рекламщиц из SKY, которые будут стоять в очередь с остальными, чтобы хоть как-то договориться об эксклюзивных правах на показ матчей Спартака на их каналах.

Мечты... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 27 2010, 18:15
Сообщение #341

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(PENGUIN @ Apr 27 2010, 16:54) *
(1670650) PFL 27.04.2010 16:30:01
Я бы на месте Федуна психанул бы, снял бы всех, отдал бы баласт в Торпедо-ЗИЛ в аренду на три года, занёс бы Фурсу пятачок в еврах за отмену лимита, купил бы целиком Сантос, включая уборщиц и смотрителей газона, и больше бы ни хрена не делал.
Лет так ближайшие пять-шесть.
А только бы утирал пылюку раз в год с каждого нового кубка да снимал бы сливки со всех трофеев, поглаживая при этом упругие задницы рекламщиц из SKY, которые будут стоять в очередь с остальными, чтобы хоть как-то договориться об эксклюзивных правах на показ матчей Спартака на их каналах.

Мечты... rolleyes.gif

Про название ничего не написал и про стадио. Можно конечно с помощью джина перенести их стадио сюда и тоже не парится. Хотя не выйдет, трава либо засохнет либо сгниет. А вообще очень мрачные у тебя фантазии.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 27 2010, 20:57
Сообщение #342

ММ

Цитата(ursula @ Apr 27 2010, 07:21) *
Цитата(AlexxHigemon @ Apr 27 2010, 07:18) *

...

Золотые слова. *)*

конечно не к нему, он то ясное дело по традиции деньги зажопит, весь вопрос в том, сможет ли Карпин найти свободных агентов:)

А я бы под Карпа тоже деньги не выделял.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 21:20
Сообщение #343

Эксперт

Душа форума

Цитата(Gio @ Apr 27 2010, 21:57) *
А я бы под Карпа тоже деньги не выделял.

Тогда зачем ТЫ, как президент, его приглашал? Ты на работе тоже со своими канцтоварами ходишь и свой домашний компьютер приносишь, и ксерокс с факсом заодно, и телефон, а еще стол с креслом, да?! Что за бред вообще?
Карпин не сам пришел, его Федун ПРИГЛАСИЛ! И не куда-нибудь, а в СВОЙ клуб, в СВОЮ команду! И при этом ты бы тоже не стал покупать игроков человеку, тренером которого ТЫ назначил САМ, не стал бы покупать игроков СВОЕМУ клубу? Тогда у меня возникает один вопрос. Какого черта вы вообще делаете в клубе? И для чего он вам нужен? Вы здоровы с Федуном вообще или как? И главное, посрать, что клуб будет проигрывать! Ну молодцы, кули еще скажешь то. Патриоты хреновы. Таких лицемерных президентов расстерливать надо dry.gif

--------------------

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 27 2010, 21:32
Сообщение #344

ММ

Я имею ввиду болшие суммы под классных игроков. Под Божовича, кстати, тоже не стал бы.
Ни один здравомыслящий человек не станет доверять алмазы подмастерью. Бо никакого шедевра он сделать не сможет.
Зачем Фе пигласил Карпа? Чтоб тренировал то, что есть. Это дешево и с намеком на патриотизм. Фе это устраивает. Если бы он ставил задачу выиграть что-то приличное, в ближайшем будущем, то у руля стоял бы явно не Карп и за клуб играли бы другие люди.
Мне вообще кажется, что до постройки стадиона все останется как есть. Фе дергаться не будет. А даьше посмотрим.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 27 2010, 22:03
Сообщение #345

Эксперт

Душа форума

Цитата(Gio @ Apr 27 2010, 22:32) *
Я имею ввиду болшие суммы под классных игроков. Под Божовича, кстати, тоже не стал бы.
Ни один здравомыслящий человек не станет доверять алмазы подмастерью. Бо никакого шедевра он сделать не сможет.

Пардон, а кто объявил цель чемпионство и кто эти подмастерья под эту цель пригласил? Пушкин?
Значит, либо президент не считает их подмастерьями, либо нет цели чемпионства.
И на счет алмазов и подмастерья немного не так. Точнее будет вот как.
Федун принес обыкновенный камень и попросил свое подмастерье сделать из него алмаз. wink.gif
Вот именно это и происходит на протяжении всего времени его президентства.
А вся беда в том, что и мастер из обыкновенного камня не сделает алмаз!
Цитата
Зачем Фе пигласил Карпа? Чтоб тренировал то, что есть. Это дешево и с намеком на патриотизм. Фе это устраивает. Если бы он ставил задачу выиграть что-то приличное, в ближайшем будущем, то у руля стоял бы явно не Карп и за клуб играли бы другие люди.
Мне вообще кажется, что до постройки стадиона все останется как есть. Фе дергаться не будет. А даьше посмотрим.

Так оно и есть. А вообще, если ты сам выбрал ГТ, значит, ты доверяешь ему, веришь, что он способен выполнить поставленную задачу. Значит, ты должен всячески помогать и обеспечивать его всем необходимым материалом. В нашем случае - это не жидиться на селекцию, приобретая качественных футболистов и не продавая лучших. А справится тренер или нет, это уже другая история. И не надо смотреть на то, начинающий он или опытный. Ты сам его выбрал! И твоя обязанность, как президента, его поддерживать. Ведь он тренирует ТВОЙ (!) клуб, а не какого-то чужого дяди. Если что, его (тренера) всегда можно уволить. Но главное знать, что ты, как президент, со своей стороны делаешь всё, чтобы тренер ни в чем не нуждался, чтобы команда была укомплектована и сбалансирована. Вот так я себе представляю НАСТОЯЩЕГО президента/владельца клуба, ПАТРИОТА. А не такого как ЛАФ, жидуна, фанатика бизнес-процессов и самокупаемости. closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic