![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А у меня и без стадиона , мнение о Федуне НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Как было так и останеться и по словам и поступкам! Я и про "подготовку игроков для российской сборной , а не бразильской..((((((и про Андрея Валерьевича Тихонова, и про Федор Федоровича Черенкова.. а про селекцию , "обещания" запредельных сумм и "звездных" игроков , (а в итоге -Де Зеува и Ромуло??).. Да вообще много еще чего... Негативного! А про стадион? Да он коммерческую выгоду ищет, Вы догадываетесь , что команда со стадионм дороже будет стоит? А про коммерческое жилье , которое ЛАФ будет строит на этой огромной "тушинской поляне" Вы слышали?? А вы про "любовь " какую то... зы:Анют, вторая звезда? А есть уверенность? Имхо , возьмут, но "не благодаря, а вореки! "Старый я уже , чтоб мнение менялись как у флюгера! Не, Лёха. У Федуна отношение к Спартаку меняется. Так что про флюгер ты не прав. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А у меня и без стадиона , мнение о Федуне НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Как было так и останеться и по словам и поступкам! Я и про "подготовку игроков для российской сборной , а не бразильской..((((((и про Андрея Валерьевича Тихонова, и про Федор Федоровича Черенкова.. а про селекцию , "обещания" запредельных сумм и "звездных" игроков , (а в итоге -Де Зеува и Ромуло??).. Да вообще много еще чего... Негативного! А про стадион? Да он коммерческую выгоду ищет, Вы догадываетесь , что команда со стадионм дороже будет стоит? А про коммерческое жилье , которое ЛАФ будет строит на этой огромной "тушинской поляне" Вы слышали?? А вы про "любовь " какую то... зы:Анют, вторая звезда? А есть уверенность? Имхо , возьмут, но "не благодаря, а вореки! "Старый я уже , чтоб мнение менялись как у флюгера! Пожалуйста поподробнее про комерческое жильё? Вы разве не знаете, что московским правительством объявлен конкурс на застройку тушинского поля в том числе и жильём. И не факт, что Федун там будет строить что-либо. Леониду Арнольдовичу отведён участом под строительсво стадиона и инфраструктуры для стадиона и клуба Спартак. Так что пока только любовь! И не более того. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня постепенно меняется мнение о Федуне... В лучшую сторону. пока как минимум второй звезды не будет, лично у меня мнение не изменится А у меня и без стадиона , мнение о Федуне НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ! Как было так и останеться и по словам и поступкам! Я и про "подготовку игроков для российской сборной , а не бразильской..((((((и про Андрея Валерьевича Тихонова, и про Федор Федоровича Черенкова.. а про селекцию , "обещания" запредельных сумм и "звездных" игроков , (а в итоге -Де Зеува и Ромуло??).. Да вообще много еще чего... Негативного! А про стадион? Да он коммерческую выгоду ищет, Вы догадываетесь , что команда со стадионм дороже будет стоит? А про коммерческое жилье , которое ЛАФ будет строит на этой огромной "тушинской поляне" Вы слышали?? А вы про "любовь " какую то... зы:Анют, вторая звезда? А есть уверенность? Имхо , возьмут, но "не благодаря, а вореки! "Старый я уже , чтоб мнение менялись как у флюгера! Пожалуйста поподробнее про комерческое жильё? Вы разве не знаете, что московским правительством объявлен конкурс на застройку тушинского поля в том числе и жильём. И не факт, что Федун там будет строить что-либо. Леониду Арнольдовичу отведён участом под строительсво стадиона и инфраструктуры для стадиона и клуба Спартак. Так что пока только любовь! И не более того. Про застройку уже всё решено. А конкурсы.. Для детей в детском садике. Там другие игры и конкурсы) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь. чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь. чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен И в этом в принципе ничего плохого нет. Просто действительно не надо писать чушь про бескорыстную любовь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день( только любовь). чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен ВЭБ пока коням ничего не строит, разговоры от С. Иванова и только. Крупные тендеры расписываються согласен, но опять же между своими и теми кто близок к власти. Федун в верхние каридоры не вхож, кто ему что будет расписывать. А сколько лет решался вопрос с землёй? Сколько раз РФС, а ведь это общественная организация и только, нагибала Федуна в противостояние со Спартаком. Комерческий интерес у Федуна и Лукойла есть, да только кто им даст этот интерес воплотить в реальность. Благо если будут построены все объекты включая стадион и клубную инфраструктуру это уже будет подвиг. Теперь про конкурс, правительство Москвы официально объявило конкурс на застройку тушинского поля и работает несколько архитектурных мастерских над проектами по застройке тушинского поля. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Михайлов: «Рассчитываем на вторую звезду уже в этом сезоне!»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/339746.html Очень интересное интервью. Советую всем почитать. Сергей Михайлов это член совета директоров нашего клуба. |
|
|
![]()
|
|
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь. чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен Вы молодой человек только слышали звон, разговор идёт о ВЭБе. И другое, отбивают расходы, а не доходы которые обычно скрывают. |
|
|
![]()
|
|
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь. чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен И в этом в принципе ничего плохого нет. Просто действительно не надо писать чушь про бескорыстную любовь. Любовь Шукер это иносказательно, понимать надо. И главное, создавать всю клубную базу за свои деньги и не имея фактически возможность вернуть вложенные деньги я это объясняю не безразличием в Великому Клубу Спартак. Это можно назвать и любовью, кто как понимает. Вот вы постройте детский сад на свои деньги и я скажу. что вы очень любите детей. И это тоже называеться любовь. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же вам ответил, что объявлен конкурс и никакого решения нет. Чушь не надо писать. И не надо искать в действиях Федуна то чего нет. Комерческая выгода в постройке стадиона и инфраструктуры в нашей стране, с нашим уровнем жизни, это просто за пределами разума. Так что на сегодняшний день только любовь. чушь не пиши. хотя бы ВТБ строит башню на конском стадике чтобы хоть как-то доходы отббить. в РФ 95% крупных тендеров расписаны заранее. а средних больше половины. так что коммерческий интерес федуна и лукойла открыт и понятен И в этом в принципе ничего плохого нет. Просто действительно не надо писать чушь про бескорыстную любовь. Любовь Шукер это иносказательно, понимать надо. И главное, создавать всю клубную базу за свои деньги и не имея фактически возможность вернуть вложенные деньги я это объясняю не безразличием в Великому Клубу Спартак. Это можно назвать и любовью, кто как понимает. Вот вы постройте детский сад на свои деньги и я скажу. что вы очень любите детей. И это тоже называеться любовь. Нет тут никакой любви, повторяю. Он вложился в Академию - так она будет выпускать игроков не только для главной команды, но и на продажу. Тоже самое и со стадионом. Понятно, что может все вложенное он и не отобьет, но это никак не меценатство, уж извините. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Михайлов: «Рассчитываем на вторую звезду уже в этом сезоне!» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/339746.html Очень интересное интервью. Советую всем почитать. Сергей Михайлов это член совета директоров нашего клуба. вторая часть http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartakblog/340088.html -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Шукер, вы странный человек. Вы верите, что стадион, академия будут приносить доход. Да не будет этого. В прошлом году ушли Григорьев и Маляка, в этом Чежия и ещё один за бесплатно. Вы забываете в какой стране мы живём. Я просто надеюсь на то, чтобы Спартак продажей билетов на стадион обеспечивал содержание клубной базы, академии и стадиона и не более. Ко всему прочему, Спартак не будет предоставлять в аренду свой стадион для проведения игр. Как пример Локомотив. Доходы конечно какие-то будут, но это мизер по сравнению с клубным бюджетом.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 03:37 |