![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твои фантазиии уже не имеют границ Как и ваша вера в то, что при Федуне Спартак станет чемпионом. Ясно! Вопрос тогда: что делать Спартачу ( во что Верить?) или не нужно Верить и...... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел, и что дальше? Не общался, и что дальше? На словах и в профиль они-то все чемпионы, а вот когда судишь по делам, то всё обстоит совсем не так. Я просто сравниваю результаты Спартака при Федуне с теми, что были до Федуна. И счёт: 9-0. Одновременно с этим, другие клубы, те, которые заявляли, что их цель - взять титул, все они его выигрывали, пусть и не с первой попытке, но по два раза минимум. То есть, свои слова подтвердили делом. Доказали, что их обещания не для красного словца. А почему ты заступаешься за такое руководство Спартака, я понимаю. Ты тоже на словах-то силён как они, особенно на те что для хамства. Только вот на деле, когда речь только зашла о каком-то действии, то у тебя сразу "13 декабря". Этой фразой ты говоришь, что Федун не подтверждает делом свои слова о том, что будет у Спартака стадион? Фраза " пусть не с первой попытки", я так понимаю, применима ко всем, но не к Спартаку? А насчет 13 декабря, не нужно утрировать! Я у тебя спросил, у профессионала, спросил как дилетант! Что нужно конкретно сделать, чтобы на матч 20 тура Спартак-терек ( 13 декабря) пришло 50 тысяч зрителей... ты никуя не ответил, а только обвинил меня в том, что я предоставил такую дату! Федён обещал построить стадион ещё к 2008-му, а уже 2012-ый. Пока не было выгоды - не строился. Почему тогда начали? А когда лукойловская группировка заполучила в частную собственность кусок Москвы, Тушино, тогда и начали. В качестве платы московской власти. ЧМ-2018 кто-то же должен обеспечивать. Вот только тогда клубу Спартак и обломилось. Правда сама арену будет принадлежать не самому клубу, а Лукойлу, или третей стороне. Насчёт обещаний. Спартак - это единственный клуб, который перед каждым сезоном заявляет, что будет бороться только за золото. И единственный (при Федуне), каждый раз при этом проигрывает. И, насчёт 13-го декабря. Если уж начинать серьёзно рассуждать (не без доли скепсиса конечно, я понимаю), но уж никак не выбирать худший вариант для рассмотрения. Чем плохо: 9-ый тур, Спартак - Ростов? И аутсайдер-то хорош, и следующая игра - с ЦСКА, и до матча ещё 8 недель. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Половину контракта Капелло будет оплачивать Федун Как стало известно Sports.ru из источника, близкого к Министерству спорта, одним из спонсоров контракта главного тренера сборной России Фабио Капелло станет владелец «Спартака» Леонид Федун. Напомним, итальянский специалист будет получать в России 10 миллионов евро в год. По информации Sports.ru, вице-президент ОАО «ЛУКойл» Леонид Федун будет оплачивать 50 процентов этой суммы. http://www.sports.ru/football/142330579.html А вот это очень интересный расклад, получается. Федун решил вступить в борьбу за сферы влияния в РФС? Если он будет иметь такой рычаг давления, то возможно будут меньше "ошибаться" судьи в наших матчах в нашу сторону. ИМХО, не просто так по доброте душевной Леня 5 млн в год на Капелло тратить будет. Тут что-то более глобальное. Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. Ну это, вряд ли. А то что в РФС влияние усилится, это гуд. |
|
|
![]()
|
|
Естественно более глобальное. Спартаку могут подарить и золото. Но такие подарки ни к чему хорошему не приводят. Ну это, вряд ли. А то что в РФС влияние усилится, это гуд. Да я сам посмеялся, над "более глобальное". Чтобы влиять, одних денег в таких сферах жизни недостаточно. Обычная обязаловка, не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно! Вопрос тогда: что делать Спартачу ( во что Верить?) или не нужно Верить и... Вера жуликам ещё ни к чему хорошему не приводила. Ну нет в истории человечества таких примеров. Да, не нужно верить, а нужно говорить правду. Хотя бы себе. Номл! Ты может и нормальный парень, но "мозги" нужно держать не только в теории! Ты от практики "не отрывайся"! Представь, я сейчас буду призывать христиан не верить в Иисуса Христа...( хотя ничего, например, криминального нет, если я атеист, но реакцию людей представь! Из теории выйди, войди в Жизнь и представь!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт обещаний. Спартак - это единственный клуб, который перед каждым сезоном заявляет, что будет бороться только за золото. Зенит и ЦСКА наверное заявляют перед сезоном, что их цель зацепиться за еврокубки, ну хоть какие нибудь, а Локомотив и Рубин вероятно объявляют что их цель удержаться в Премьер лиге? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчёт обещаний. Спартак - это единственный клуб, который перед каждым сезоном заявляет, что будет бороться только за золото. Зенит и ЦСКА наверное заявляют перед сезоном, что их цель зацепиться за еврокубки, ну хоть какие нибудь, а Локомотив и Рубин вероятно объявляют что их цель удержаться в Премьер лиге? ![]() Перед сезоном, который закончился первым чемпионством Рубина, руководство клуба заявляло, что цель - выход в Лигу Чемпионов, а совсем не золото. Перед нынешним сезоном, вообще никто не заявлял претензий, кроме Спартака. Зенит правда тоже чего-то такое говорил, но какими-то междометиями, у них цель сейчас на 2-3 сезона, чтобы в ЛЧ до какого-нибудь полуфинала добраться. Гинер в интервью заявлял, что в этом сезоне в ЦСКА будет перестройка. То есть не стал врать, а сказал как есть, соответственно своим возможностям. Анжи что-то заявляло? Нет. И Локо с Рубином тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак возможно должен такие заявления делать. 21 чемпионский титул обязывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт обещаний. Спартак - это единственный клуб, который перед каждым сезоном заявляет, что будет бороться только за золото. Зенит и ЦСКА наверное заявляют перед сезоном, что их цель зацепиться за еврокубки, ну хоть какие нибудь, а Локомотив и Рубин вероятно объявляют что их цель удержаться в Премьер лиге? ![]() Перед сезоном, который закончился первым чемпионством Рубина, руководство клуба заявляло, что цель - выход в Лигу Чемпионов, а совсем не золото. Перед нынешним сезоном, вообще никто не заявлял претензий, кроме Спартака. Зенит правда тоже чего-то такое говорил, но какими-то междометиями, у них цель сейчас на 2-3 сезона, чтобы в ЛЧ до какого-нибудь полуфинала добраться. Гинер в интервью заявлял, что в этом сезоне в ЦСКА будет перестройка. То есть не стал врать, а сказал как есть, соответственно своим возможностям. Анжи что-то заявляло? Нет. И Локо с Рубином тоже нет. Ну ну ну и Зенит и ЦСКА не раз заявляли что для них другой цели кроме чемпионства нет, Зестафони вон вообще заявлял что её цель выиграть ЛЧ , и что? Все эти заявления делаются для подростков и фанатов, а если ты веришь во всю эту рекламную хрень, то как говорит орщавенг "это твои проблемы" ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Номл! Ты может и нормальный парень, но "мозги" нужно держать не только в теории! Ты от практики "не отрывайся"! Представь, я сейчас буду призывать христиан не верить в Иисуса Христа...( хотя ничего, например, криминального нет, если я атеист, но реакцию людей представь! Из теории выйди, войди в Жизнь и представь!) Не там проводишь параллели. Не руководство же Спартака ты видишь, когда читаешь слово "Спартак" или смотришь на символы клуба. |
|
|
![]()
|
|
Номл! Ты может и нормальный парень, но "мозги" нужно держать не только в теории! Ты от практики "не отрывайся"! Представь, я сейчас буду призывать христиан не верить в Иисуса Христа...( хотя ничего, например, криминального нет, если я атеист, но реакцию людей представь! Из теории выйди, войди в Жизнь и представь!) Не там проводишь параллели. Не руководство же Спартака ты видишь, когда читаешь слово "Спартак" или смотришь на символы клуба. Понял! То есть пока Спартак у Федуна, то не верить! Подождать, когда вместо Федуна "придет" кто-нибудь, кто соберет Болельщиков, млн 20-25, и начнет с Ними разговаривать! Вот тогда в Спартак можно будет Верить, а пока Федун... (я все порываюсь спросить, ты чо, с Калуги?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт обещаний. Спартак - это единственный клуб, который перед каждым сезоном заявляет, что будет бороться только за золото. Зенит и ЦСКА наверное заявляют перед сезоном, что их цель зацепиться за еврокубки, ну хоть какие нибудь, а Локомотив и Рубин вероятно объявляют что их цель удержаться в Премьер лиге? ![]() Перед сезоном, который закончился первым чемпионством Рубина, руководство клуба заявляло, что цель - выход в Лигу Чемпионов, а совсем не золото. Перед нынешним сезоном, вообще никто не заявлял претензий, кроме Спартака. Зенит правда тоже чего-то такое говорил, но какими-то междометиями, у них цель сейчас на 2-3 сезона, чтобы в ЛЧ до какого-нибудь полуфинала добраться. Гинер в интервью заявлял, что в этом сезоне в ЦСКА будет перестройка. То есть не стал врать, а сказал как есть, соответственно своим возможностям. Анжи что-то заявляло? Нет. И Локо с Рубином тоже нет. Ты не заговаривайся давай. У Спартака других целей и нет. Любой другой итог - промежуточный на пути к первому месту, не более того. А остальные кони с бомжами пусть йух сосут, и говорят что хотят. Любой результат кроме первого места - проигрыш. Это по большому счету. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ну ну ну и Зенит и ЦСКА не раз заявляли что для них другой цели кроме чемпионства нет, Зестафони вон вообще заявлял что её цель выиграть ЛЧ , и что? Все эти заявления делаются для подростков и фанатов, а если ты веришь во всю эту рекламную хрень, то как говорит орщавенг "это твои проблемы" ![]() ![]() Дурачок надеждой сыт. И руководство Спартака этим прекрасно воспользовалось. Но вот беда, далеко не все болельщики являются дурочками и готовы с враньём мириться. И пока федунское руководство продолжает одинаково врать, Спартак уже не самый популярный клуб страны. |
|
|
![]()
|
|
Ты не заговаривайся давай. У Спартака других целей и нет. Любой другой итог - промежуточный на пути к первому месту, не более того. А остальные кони с бомжами пусть йух сосут, и говорят что хотят. Любой результат кроме первого места - проигрыш. Это по большому счету. Всё правильно, я, как болельщик Спартака, любое кроме первого воспринимаю за поражение. Руководства ЦСКА и Зенита ("коней с бомжами") сделать свои клубы первыми смогли. А почему? Потому что сами желали этого. Беда в том и заключается, что руководство Спартака делать из клуба чемпиона не хочет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |