![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже и до Федуна добрались, ну-ну... ![]() А чего до него добираться? Я всегда с него начинал... Есть хорошая русская поговорка, напомнить? ![]() Это конечно так, но не он сегодня в отпуск ушёл... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве он выходил с отпуска? ![]() Я к тому, что не он сегодня во Владике играл, да он им зарплату платит, покупал на свои деньги, но ему ещё и это в вину ставить - бред. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я к тому, что не он сегодня во Владике играл, да он им зарплату платит, покупал на свои деньги, но ему ещё и это в вину ставить - бред. Покупал, платит, т. К. завтра Федун оптом купит игроков уровня 3-й дворовой команды с с соседнего двора... Ему за это спасибо сказать? Качество... нужно, а не покапал и платит. Не нравится пусть выставит Спартак на продажу за реальные деньги, лучше публично, и посмотрим. Федун должен понимать, какую команду, с какими амбициями и задачами, болельщиками он приобрел... Хотя... 5 лет уже правит, наверное только мне не нравится Он же озвучивал, 1млрд. и он готов. Эта команда второе место брала в прошлом году, а у Валеры "чистый" чек. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он же озвучивал, 1млрд. и он готов. Эта команда второе место брала в прошлом году, а у Валеры "чистый" чек. 1 млрд, хм даже слов нет... Правда я не знаю всей инфраструктуры и т. Д. но уверен, что цена завышена минимум в раз 5. Эх, даже слов. 2-е место в том году был прыжок выше головы, концовка чемпионата явно об этом сигнализировала. А насчет чистого чека, я думаю, уже даже слепой видит кто танцует, а кто музыку заказывает! Уверен Карпин работает в позиции я начальник, ты---... Также считаю, что Карпин как ГД себя полностью исчерпал. Но, уверен на смену Карпину, придет ноунейм и изменится только фамилия ГД и все. Человек с именем и амбициями никогда не займет эту должность под руководством Федуна. Вот так. Все сказанное, имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засудили
May. 10th, 2010 at 6:48 PM Ссылка на то, что засудили, для слабаков. Особенно когда фаворит играет с аутсайдером и проигрывает с крупным счетом. Конечно, во Владикавказе судья дважды грубо ошибся в пользу Алании. Но. Команда Алания играла в прошлом году в первом дивизионе и должна была там играть и в этом. Если помните, Алания узанала о том, что играет в РФПЛ за пару недель до начала чемпионата и еле-еле успела кое-как собрать команду. Спартак же из года в год ставит чемпионские задачи. НЕ в первом дивизионе. Нынешний год не исключение. Когда встречаются две таких команды, та, которая собирается стать чемпионом, должна обыгрывать ту, которая из первой лиги, с любым судьей, хоть с двумя, с форой в три-четыре мяча, вдесятером, с закрытыми глазами, с похмелья, как угодно. Поражению 2-5 не может быть никаких оправданий. Это безобразие. Про лидеров-бразильцев к написанному неоднократно ниже, добавить ровным счетом нечего. Бразильцы это фикция. Посмотрим, сколько Веллитон забьет в Лиге чемпионов. Алании и Анжи, думаю, и ты, мой постоянный читатель, Влад Буханцев, забил бы, причем не исключаю, что два. И тем не менее, если не Карпин, то кто? Возможно, Валере имеет смысл сосредоточиться на менеджерской деятельности, но только где гарантия, что Карпин-менеджер не наймет очередного Лаудрупа. Рецепт выздоровления Спартака прост: хозяину нужно сыграть в Массимо Моратти - хотя бы в течение года, а именно - раскошелится хотя бы на один сезон. Да, ПОПАСТЬ разок на деньги, да - УЙТИ в минус миллионов на 100, нанять дорогого, хорошего иностранного тренера тренера (Капелло за 10-ку в год точно приедет, Манчини, точно знаю, хотел работать в России, упустили), собрать пусть хотя бы на два года достойную команду из футболистов, а не из бразильцев и ВЫИГРАТЬ НАКОНЕЦ ВТОРУЮ ЗВЕЗДУ (!). Нужно СНАЧАЛА потратиться, нашить эту звезду, успокиться, и только после этого строить коммунизм в отдельно взятой стране, то есть прибыльный футбольный клуб в России, или честно сказать: ребята, это чисто бизнес, денег на команду нету, высокие задачи мы решать не можем. За место в троечке зацепимся, и славно, так что болейте, но не обессудьте. Вот это подоход. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно издеваться над нами со своей политикой бизнес-проекта? Мы таким макаром очень нескоро сможем стать чемпионами.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько можно издеваться над нами со своей политикой бизнес-проекта? Мы таким макаром очень нескоро сможем стать чемпионами. Время покажет сколько. ![]() Думаю, что до продажи. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://s44.radikal.ru/i106/1005/ac/c9a206e4aab6.jpg Екатерина Федун. 20 лет. на вид ей под 40 п. С. Федунну надо сказать Карпину что бы искал тренера и освобождал оба кресла поочередно А так?! http://s07.radikal.ru/i180/0907/ca/d1fcb561bfc4.jpg -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так под 30))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, пожалуйста, что значит вот эта запись на Википедии:
Цитата Федун Л. А. с 2010 года перестал являться владельцем ФК "Спартак". то есть как? а кто тогда владелец? или это гон? ![]() зы. кстати там еще написано, что Федун Цитата Конченный человек Жид и пёс! 8-))))))))))))))))))))) охотно верю! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гон конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните мне, пожалуйста, что значит вот эта запись на Википедии: Цитата Федун Л. А. с 2010 года перестал являться владельцем ФК "Спартак". то есть как? а кто тогда владелец? или это гон? ![]() Я не доверяю Вики. Но еси это не шутка, то у нас есть о чем поговорить ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ахахаха, там еще и год смерти написан
![]() терь все сходится ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Вику может править любой чел, типа Мерса, так что это ещё далеко не всё.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:30 |