IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 21 2012, 15:35
Сообщение #3646

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(SurKhima69 @ Sep 21 2012, 13:06) *
Стадион здесь вообще ни при чем! Стадион-это результат "предпринимательской прозорливости" Федуна

Фанатов выгонят со стадионов

http://www.redwhite.ru/news/spnews/65830/

Это так, для общего развития.. Как же ЛАФ, интересно, будет компенсировать отсутствие "фанатов?"Тоже обьектами?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 16:29
Сообщение #3647

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 15:57) *
А может . Это мой друг -Андрей?А? Или компаньон по бизнесу и деньги наши общие??
И рекомендации эти ФЕДУНУ переадресуй , почему при его выплате пенсии , простой болельщик ДОПЛАЧИВАЕТ спартаковской легенде? Значит пенсия маловата А?И главное , прежде чем кому то что то рекомендовать, с себя начнинай всегда, ок?Было б у меня столько бабла , сколько у ФЕДУНА , поверь , в команде СМ все лучше бы было!
зы: Кстати , если не ошибаюсь, эта статья (этот поступок) произошел, после ТОГО ,"громкого "заявления ЛАФ о Федоре( мол у него бабла , куры не клюют..).. Еще какой то человек , "девятку" Федору подарил(если не ошибаюсь).

а может, а если бы...

а есть у тебя факты, что пенсии маленькие? что играют ветераны ради бабла, а не ради удовольствия? есть ссылки на слова Фе о Черенкове? есть ссыль на какого то человека, дарившего девятку? или голословное пустозвонство а-ля старушки на лавчонке у подъезда?

и еще момент. у нас по конституции да и по общепризнанным нормам презумпция невиновности. у тебя же по отношению к клубу и людям, работающим в нем ныне - презумпция вины. можешь объяснить почему так сложилось в твоей жизни?

и не говори мне что делать, если не хочешь услышать куда тебе надо пойти... ок?

+Quote Post
из кузни
сообщение Sep 21 2012, 16:36
Сообщение #3648

МС

Из: новокузнецк

Одинец я снова до вас. Вы говорите в основном о клубах у которых есть покровители во власти, С. Иванов для ХК цыски быстро подыскал богатых хозяев. С. Керимов близок к путинской верхушке и выполняет то, что ему поручили. В тоже время ХК Спартак влачит нищенское существование и не загнулся только благодаря группе энтузиастов, а ведь прославленный клуб, кстати было время что и совсем загнулся. И что-то никто из богатых не спешит на помощь. Кстати удивительное дело, ХК как и ФК не имея админ ресурса в стране добивался больших достижений. Символично, не правда ли?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2012, 16:37
Сообщение #3649

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 16:18) *
Всё , и обьективное и субьективное... И отсутствие , и желание , не всегда наши возможности, совпадают с нашими желаниями..
По Авену , ну просто уже достало.. а может он и предлагал ЛАФу , а там -отказ? Мы то этого не знаем. По моему , лАФ НИЧЕГО не выставляет на продажу , так , ля ля.. Насколько помню, Авен "всплыл" , после "голословного" заявления ЛАФ , что отдаст за рубль. Может Авен -жаден?? rolleyes.gif
Мамут мне , естественно ничего не намекал..(я только ругался с ним, за сим он меня потом и благополучно выгнал оттуда , с их "компании".. Но это другая история), Но после футбола , всегда баня была , с расслаблениями и (прочими излишествами). Приходили люди , его друзья , школьные, по бизнесу . Там хрен знает , анкет я не спрашивал.. Так вот обсужалось, и апокупка "Торпедо" и 6 канала(в то время спортивного)и многое другое. А я всё это слышал, где то так..

А дальше в развитие темы... Спорт смотрим, наблюдаем? Или , так , "мы Спартак а вы... И.. Всё?
Вот не могу понять , почему у вас на глазах "шоры" как у коней, и для вас свет клином сошелся на ЛАФ (бох и цар). Спорт смотрите? Ведь находяться люди , примеров куча.. баскетбольный цыска, женский баскетбоьный "Спартак" , хоккейный "Спартак" умирал, неит ведь , нашлись люди! Хоккейный цыска , вон сейчас аж Дацюка купил!(ну в смысле сарендовал). А тот же "анжи" недавно, где был,? Появился Керимов , и "анжи " уже сожалеет о ничьей с "удинезе" и Диара покупает.. Может все таки снимем "шоры" , не сошелся клином свет на этом "хозяине"?А?

ИМХО безусловно, но вся эта истерика в вашем исполнении дико смахивает на плачь избалованного младенца - "вон какую игрушку соседскому Саньке папа купил, я такую же хочу!".

не более...

а про хоккейный Спартак... нет у меня желания, чтоб футбольный скатился в пердив ради удовлетворения твоего желания по смене владельца клуба. это же не наш метод! © впрочем, данная цитата отлично подойдет для иллюстрации твоего упоминания г-на керимова и его махачлактикос...

так то я тоже за 2-3 от Барсы сожалею. и Ромуло нам Федун покупает. одна разница только, но больно заметная. анжи со своим мега-звездным составом, супер=тренером и мега-владельцем вкупе с его миллионами играет пусть и вничью с Удинезе, но все таки в Лиге Европы. а мы пусть и проигрываем в итоге Барсе с забитым тем самым Ромуло голом, но происходит это так то в Лиге Чемпионов...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:03
Сообщение #3650

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 17:29) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 15:57) *
А может . Это мой друг -Андрей?А? Или компаньон по бизнесу и деньги наши общие??
И рекомендации эти ФЕДУНУ переадресуй , почему при его выплате пенсии , простой болельщик ДОПЛАЧИВАЕТ спартаковской легенде? Значит пенсия маловата А?И главное , прежде чем кому то что то рекомендовать, с себя начнинай всегда, ок?Было б у меня столько бабла , сколько у ФЕДУНА , поверь , в команде СМ все лучше бы было!
зы: Кстати , если не ошибаюсь, эта статья (этот поступок) произошел, после ТОГО ,"громкого "заявления ЛАФ о Федоре( мол у него бабла , куры не клюют..).. Еще какой то человек , "девятку" Федору подарил(если не ошибаюсь).

а может, а если бы...

а есть у тебя факты, что пенсии маленькие? что играют ветераны ради бабла, а не ради удовольствия? есть ссылки на слова Фе о Черенкове? есть ссыль на какого то человека, дарившего девятку? или голословное пустозвонство а-ля старушки на лавчонке у подъезда?

и еще момент. у нас по конституции да и по общепризнанным нормам презумпция невиновности. у тебя же по отношению к клубу и людям, работающим в нем ныне - презумпция вины. можешь объяснить почему так сложилось в твоей жизни?

и не говори мне что делать, если не хочешь услышать куда тебе надо пойти... ок?

Обязательно буду говорить, чТО Тебе делать! Куда пойду , что услышу , вопрос третий.. Насрать мне на это! bo.gif
"Презумция невиновности".. конституция, эка куда хватил.. Ты у нас -юрист? Или , так самоучка? . huh.gif Так вот , это "необходимая оборона" и я "переведу "тогда все в "закон о потребителях"... Я как потребитель , плачу бабки , за просмотр НТВ+ . Которое потом переводит бабки клубу СМ, хожу на стадион, покупаю атрибутику итп итд.. И нас , таких , болельщиков, много. И естественно . хочу получать хороший продукт! Но . меня обманывают . говоря , что "товар" хорош, (но исполнители -не высшего сорта , хотя обещают! ) продукт никак не может дойти до нужной степени кондиции (уже сколько лет , каждый год , перед началом , заявляют - для нас , тОЛЬКО одно место(сорт) -ПЕРВЫЙ , а на деле..
Ну и главное, имхо , и хрен ты с этим что то поделаешь, не любит он Спартак, так , как его любим мы, простые болельщики, не любит.. Как относиться к ветеранам..(сейчас пойду ссылки Тебе искать, заставляешь старого, сам не можешь, бессильный?)
Так где то доходчивее , про степень вины? Нет?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:08
Сообщение #3651

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 17:37) *
ИМХО безусловно, но вся эта истерика в вашем исполнении дико смахивает на плачь избалованного младенца - "вон какую игрушку соседскому Саньке папа купил, я такую же хочу!".

не более...

а про хоккейный Спартак... нет у меня желания, чтоб футбольный скатился в пердив ради удовлетворения твоего желания по смене владельца клуба. это же не наш метод! © впрочем, данная цитата отлично подойдет для иллюстрации твоего упоминания г-на керимова и его махачлактикос...

так то я тоже за 2-3 от Барсы сожалею. и Ромуло нам Федун покупает. одна разница только, но больно заметная. анжи со своим мега-звездным составом, супер=тренером и мега-владельцем вкупе с его миллионами играет пусть и вничью с Удинезе, но все таки в Лиге Европы. а мы пусть и проигрываем в итоге Барсе с забитым тем самым Ромуло голом, но происходит это так то в Лиге Чемпионов...

Какая же это истерика? Это Ты с завидным упорством , пытаешься отрицать очевидные , лежащие на поверхности вещи, и все! Подколоь" старого.. Я же веду , считаю, с Тобой нормальную беседу , не переходящую рамки.. Я не истерю , для меня футбол , просто игра, просто хочеться , чтоб игра была КРАСИВОЙ и хорошей (во всех проявлениях).. А для этого нужны "хорошие" дядьки и исполнители.. Где то так!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:14
Сообщение #3652

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Sep 21 2012, 17:36) *
Одинец я снова до вас. Вы говорите в основном о клубах у которых есть покровители во власти, С. Иванов для ХК цыски быстро подыскал богатых хозяев. С. Керимов близок к путинской верхушке и выполняет то, что ему поручили. В тоже время ХК Спартак влачит нищенское существование и не загнулся только благодаря группе энтузиастов, а ведь прославленный клуб, кстати было время что и совсем загнулся. И что-то никто из богатых не спешит на помощь. Кстати удивительное дело, ХК как и ФК не имея админ ресурса в стране добивался больших достижений. Символично, не правда ли?

Я не про существование того же ХК Спартак, я пр то , что есть люди , заинтересованые в развитии спорта, просто не надо "давать им по рукам" .. А надо давать им работать.. Мы главного не знаем , всего что "под столом" происходит.. Вот в том же ХК был хороший ген. Директор, вродке наметились сдвиги, ан нет, как гром сообщение , уволен. Почему ? Слухи и догадки, правды никогда не узнаем..(кто следит , лучше меня наверное расскажет эту историю.. ). В футболе , тут вот поминали , а. Нечаеву.. Тогдашнего ком. Дир-ра. Только с фирмой японской "Акаи" что то "завертелось" - убили.. Так что , я понимаю, многое проблематично в нашей стране.. но все таки хочеться?! А?

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:16
Сообщение #3653

Гроссмейстер

Вот , пищевик, сам не может, заставляет старого бороздит просторы инета! Получай факты , про которые спрашиваешь!
Первый.
Цитата
На вопрос, почему Федор Черенков не получает от клуба персональную пенсию, Федун ответил:

»Вам не кажется странным, что люди, которым по 40-50 лет, и которые находятся в самом расцвете сил, подкармливаются в клубе? В свое время они получали зарплату в «Спартаке», и это были очень хорошие деньги».

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2481736.shtml

зы : интересно . всю почитайте !
Цитата
]Помимо этого Федун сообщил, что клуб хочет ввести систему поощрения преданных болельщиков.[/b] На вопрос, заходит ли он на гостевые книги и другие интернет-ресурсы, владелец клуба ответил: «Захожу. Там, в основном, высказывают два мнения. Либо Федун спасает команду, либо Федун – сволочь и тратит мало денег. Это нормальная тенденция, и я к этому нормально отношусь».

К нам видно не заходит.. dry.gif Вон каккую бодягу мы про него развели, а где призы, тому же пищевику? mad.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 22 2012, 08:19
Сообщение #3654

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 21 2012, 16:35) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 21 2012, 13:06) *
Стадион здесь вообще ни при чем! Стадион-это результат "предпринимательской прозорливости" Федуна

Фанатов выгонят со стадионов

http://www.redwhite.ru/news/spnews/65830/

Это так, для общего развития.. Как же ЛАФ, интересно, будет компенсировать отсутствие "фанатов?"Тоже обьектами?

Дружище Одинец! Иногда такое впечатление, что из какой-нибудь благополучное Швейцарии недавно приехал в Нашу Страну! Я сколько себя помню, столько и борются у нас с коррупцией, и каков результат? Ответ: она крепчает и процветает! Если даже поверить в невозможное, то максимум в этот черный список попадет человек 1000, но потом СМИ так раструбят про эту "саепатую акцию", что на стадио "взамен" придет тысяч пять "кузьмичей"! Факт ИМХО! У нас такая куйня проканывает всегда!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:26
Сообщение #3655

Гроссмейстер

Цитата
в: Знаю, что эту машину, в которой мы сейчас беседуем (десятую модель "Жигулей"), тебе болельщики "Спартака" подарили.
о: Подарили состоятельные люди от лица болельщиков "Спартака". Просили не называть имен.

Цитата
в: С Гавриловым, Ярцевым ты по-прежнему вместе играешь. А вне футбольного поля встречаетесь?
о: Ребята встречаются между собой. А я с ними только на играх, в поездках.

У моего друга , супруга работает старшей медсестрой в одной , ну назовем её спецбольницей в Москве.. Так что я немного в курсе , по здоровью Федор Федоровича.. Поэтому считаю , что
Цитата
ответ: Два-три раза в неделю у нас или игра, или тренировка в составе ветеранской команды "Спартака". Вместе со мной играют Гаврилов, Шавло, Ярцев - в общем, партнеры по прежней команде. В выходные чаще всего проводим матчи, раза два в месяц ездим в другие города.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/351058#ixzz27AoePZYl
http://izvestia.ru/news/351058

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:35
Сообщение #3656

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Sep 22 2012, 09:19) *
Дружище Одинец! Иногда такое впечатление, что из какой-нибудь благополучное Швейцарии недавно приехал в Нашу Страну! Я сколько себя помню, столько и борются у нас с коррупцией, и каков результат? Ответ: она крепчает и процветает! Если даже поверить в невозможное, то максимум в этот черный список попадет человек 1000, но потом СМИ так раструбят про эту "саепатую акцию", что на стадио "взамен" придет тысяч пять "кузьмичей"! Факт ИМХО! У нас такая куйня проканывает всегда!

Опят же повторюсь, политику не люблю, не знаю как там идетборьба с корупцией.. да и по ... По пояс короче. tongue1.gif
Но вот то что 1000 болельщиков не будет хватать, это однозначно! Особенно где нибудь на выезде.. Мы то ,"кузьмичи" , кули , приходим ФУТБОЛ смотреть!(и то не всегда , летом жена осад огород, а то и игра не вызывает "почтения" , можно и дома посмотреть.) А почитай, игроков , они пишут, что довольны поддержкой болельщиками команды! .. Так , что эти "потери" . не так просто восполнимы!
зы:хоть тема и так , для "общего развития" , но имхо имееет отношение и к ЛАФ. Ну выступи , как хозяин САМОЙ большой ! Армии поклонников! .(чтоб голос твой услышали), ан нет , "молчит ЛАФ, ВСЁ УСТРАИВАЕТ,,

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 08:38
Сообщение #3657

Гроссмейстер

Цитата
Красный Пищевик
есть ссылки на слова Фе о Черенкове? есть ссыль на какого то человека, дарившего девятку?

Удовлетворен? Эх, про Испанию, "Валенсию " - ВСЁ знаешь! А о родном клубе- совсем не следишь! tongue1.gif
Ладно, спасибо за дисскусию, но надо закругляться, иначе по второму кругу пойдем, понятно . Что все остануться "при своих)
Плюсик, за дисскусию , я проставил.. Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 22 2012, 09:08
Сообщение #3658

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 22 2012, 09:03) *
1) Обязательно буду говорить, чТО Тебе делать! Куда пойду , что услышу , вопрос третий.. Насрать мне на это! bo.gif

2)"Презумция невиновности".. конституция, эка куда хватил.. Ты у нас -юрист? Или , так самоучка? . huh.gif

3)Так вот , это "необходимая оборона" и я "переведу "тогда все в "закон о потребителях"... Я как потребитель , плачу бабки , за просмотр НТВ+ . Которое потом переводит бабки клубу СМ, хожу на стадион, покупаю атрибутику итп итд.. И нас , таких , болельщиков, много. И естественно . хочу получать хороший продукт! Но .

4) меня обманывают . говоря , что "товар" хорош, (но исполнители -не высшего сорта , хотя обещают! ) продукт никак не может дойти до нужной степени кондиции (уже сколько лет , каждый год , перед началом , заявляют - для нас , тОЛЬКО одно место(сорт) -ПЕРВЫЙ , а на деле..

5) Ну и главное, имхо , и хрен ты с этим что то поделаешь, не любит он Спартак, так , как его любим мы, простые болельщики, не любит.. Как относиться к ветеранам..(сейчас пойду ссылки Тебе искать, заставляешь старого, сам не можешь, бессильный?)
Так где то доходчивее , про степень вины? Нет?

извини заранее за редакцию - мне так тебе ответить проще. хотя пункт первый твоего заявления крепко заставляет задуманности о целесообразности дальнейшей дискуссии. но, черт подери, мне сегодня скучно на работе, так что не обессудь. итак...

1) ассоциативный ряд с бабулями у подъезда рецидивирует семимильными шагами. и ничего с этим не поделать bn.gif
2) экономист по образованию. управляющий делами по профессии. в юриспруденции и праве - практически самоучка blush.gif
3) ты платишь за просмотр конкретного турнира. если он по твоему потребительскому мнению не удовлетворяет запрашиваемой цене ты вправе отказаться от просмотра, ибо монополией тут не пахнет. или можешь написать заявление в общество защиты прав потребителей. только вот потребительское отношение к клубу не ассоциируется у меня с понятием "болеть за команду" в том виде, в котором я себе это представляю. бесспорно, вас таких очень много, но это не меняет ситуации. ведь дело тут не в болельщиках. дело в том, что потребителей стало очень много по жизни, наше социум превращается в общество именно потребителей, и не более. а раз уж ты потребитель и атакуешь с помощью закона о потребителях, то вот тебе совет по теме - не нравится игра Спартака? напиши заявление в клуб о возврате денег за товар (игру) ненадлежащего качества. это по закону, который ты привел...
4) будь добр, без твоих личных домыслов и вымыслов, дай цитаты или ссылки, где озвучивается то, что у нас будут или есть исполнители высшего сорта, или то, что мы будем бороться за чемпионство в каждом сезоне. можешь? или опять будешь отмазываться гордо ленью и возрастом?
5) а он и не обязан егшо любить. это, кстати, в определенные моменты может сказаться в нелучшем виде. лучше здоровая симпатия в течении долгих лет, нежели большая страсть, тухнувшая очень быстро. а сделать так, чтобы один из преданных болельщиков Спартака стал в одночасье олигархом из десятки Форбс, или чтобы кто -то из этой десятки стал в одночасье влюбленным в Спартак - непосильная задача. и русская надежда на авось в данной ракурсе - тоже не выход. ибо команда наша во все времена для властьимущих, которые несмотря на мировые запреты так и лезут в российский футбол, что кость в горле. и уменя нет никакой уверенности втом, что какой наделенный властью приятель питерских божков, поставленный волею случая во главу Спартака (то, о чем ты так мечтаешь) не займется чем то, приносящим ущерб клубу, сознательно или по указке своих покровителей. И он - не рядовой болельщик, поэтому предъявлять к нему такие требования - абсолютно безрассудно. так что и так про степень вины доходчивее не становится.

может попробуешь еще? а то мне тут реально до 7 вечера скучать...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 22 2012, 09:18
Сообщение #3659

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Sep 22 2012, 09:08) *
Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2012, 17:37) *

не более...

Какая же это истерика? Это Ты с завидным упорством , пытаешься отрицать очевидные , лежащие на поверхности вещи, и все! Подколоь" старого.. Я же веду , считаю, с Тобой нормальную беседу , не переходящую рамки.. Я не истерю , для меня футбол , просто игра, просто хочеться , чтоб игра была КРАСИВОЙ и хорошей (во всех проявлениях).. А для этого нужны "хорошие" дядьки и исполнители.. Где то так!

что я отрицаю? что керимов и газпром тратят невообразимые деньги, не получая за это должных результатов? что Арнольдыч всадил уже порядка 1 млрд евро в клуб? или что на форуме каждый первый критикан считает себя гораздо умнее, прозорливее и адекватнее в смысле распоряжения финансами и управления футбольным клубом нежели нынешние, да чего уж там - нынешние даже можно опустить, руководители Спартака?

скрытый текст

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Sep 22 2012, 09:19
Сообщение #3660

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 22 2012, 10:08) *
может попробуешь еще? а то мне тут реально до 7 вечера скучать...

Пас. Работай на благо.. Ну себя конечно!
А делать нехрена, вот и найди сам ссылки , на чемпионство и про игроков экстра класса(которые к нам не едут..) Тем более халява , на работе...
Здесь я ВСЁ..

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 242 243 244 245 246 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic