![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот , пищевик, сам не может, заставляет старого бороздит просторы инета! Получай факты , про которые спрашиваешь! Первый. Цитата На вопрос, почему Федор Черенков не получает от клуба персональную пенсию, Федун ответил: »Вам не кажется странным, что люди, которым по 40-50 лет, и которые находятся в самом расцвете сил, подкармливаются в клубе? В свое время они получали зарплату в «Спартаке», и это были очень хорошие деньги». http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2481736.shtml зы : интересно . всю почитайте ! Цитата ]Помимо этого Федун сообщил, что клуб хочет ввести систему поощрения преданных болельщиков.[/b] На вопрос, заходит ли он на гостевые книги и другие интернет-ресурсы, владелец клуба ответил: «Захожу. Там, в основном, высказывают два мнения. Либо Федун спасает команду, либо Федун – сволочь и тратит мало денег. Это нормальная тенденция, и я к этому нормально отношусь». К нам видно не заходит.. ![]() ![]() занятное вью. год не подскажешь его выхода? 2007-й вроде... или Федор не получал зарплату, работая в структуре клуба в 2007-м? или Федор и сейчас не получает пенсию в Спартаке? разве не с помощью фонда поддержки ветеранов, организованного тем самым Федуном, ему идет дополнительная помощь? разве не клуб, принаждлежащий Федуну, дает ему, как и другим ветеранам, возможность продлить свою футбольную жизнь и в товарищеских матчах, попутно зарабатывая на этом? разве не Федун увековечил прижизненно имя Федора, назвав его именем построенную за сорокет евро Академию? а можешь мне сказать, в каком из клубов, вызывающих твое восхищение, работа с ветеранами поставлена лучше? в анжи? в зените? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО ВЕДЬ БЫЛО, бЫЛО!! ! Слова из песни не выкинешь! Кто не знает своей истории, у того нет будущего!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слова... слова... песни... истории...
а может по делам посмотрим и посудим? и как ты думаешь, Федор сам считаешь помощь и поддержку клуба недостаточной? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО ВЕДЬ БЫЛО, бЫЛО!! ! Слова из песни не выкинешь! Кто не знает своей истории, у того нет будущего! Федун правильно говорил, какая пенсия в 50 лет? Давай Титову назначим пенсию? Игроки зарабатывают приличные деньги и пока играют им надо ими распоряжаться как следует. Ну не знаешь что делать с деньгами, так купи пару квартир и сдавай в аренду и пенсия тебе нафик не нужна. От мне реально не жалко тех людей кто загоняет себя в такую ситуацию что вынужден жаловаться, они сами виноваты в этом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слова... слова... песни... истории... а может по делам посмотрим и посудим? и как ты думаешь, Федор сам считаешь помощь и поддержку клуба недостаточной? Ну "достал " Ты.. ![]() ![]() Ну не ответить Не могу раз просишь.. Работу когда "работать будешь?" Федор? Да недостаточной, если соглашаеться при всех его болячках , ездить на игры и ездить.. Ездить и ездить.. Дела? Это какие ? Отвоз ветеранов в Барселону на игру? Да , это "богато"... Или перстень какой то там? А какой из него суп получаеться?. Да , и естественно НИКТО никогда Тебе ничего взаправду не скажет, пока "течет хот маленький финансовй ручеек. Как только, тогда и читаем гневные статьи от Ловчева, Бубнова и Рейнгольда.. В будущем , думаю и от Онопко будут.. ВСЁ , зАКАНЧИВАЙ , дАВАЙ РАБОТУ ДЕЛАЙ, эКОНОМИСТ!(я большне не гугу, с тобой, тем более в личке не отвечаешь.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
НО ВЕДЬ БЫЛО, бЫЛО!! ! Слова из песни не выкинешь! Кто не знает своей истории, у того нет будущего! Федун правильно говорил, какая пенсия в 50 лет? Давай Титову назначим пенсию? Игроки зарабатывают приличные деньги и пока играют им надо ими распоряжаться как следует. Ну не знаешь что делать с деньгами, так купи пару квартир и сдавай в аренду и пенсия тебе нафик не нужна. От мне реально не жалко тех людей кто загоняет себя в такую ситуацию что вынужден жаловаться, они сами виноваты в этом Это во времена Федора "приличные зарплаты" были? Игроки рестораны и строительные компании покупали? Да... Плоховато... Или с памятью , или по молодости.. А мне жалко тех людей , у которых память корткая . какую пользу принес тот же Черенков для клуба , за который ВЫ болеете.. Повторюсь, "дрочите" на этого Федуна , но меня увольте! Все равно вы мне НИЧЕГО не докажите, и я как был , так и останусь при своем мнении. За симоткланиваюсь, поехал молодежь смотреть в Сокольники. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Ну "достал " Ты.. ![]() ![]() Ну не ответить Не могу раз просишь.. Работу когда "работать будешь?" Федор? Да недостаточной, если соглашаеться при всех его болячках , ездить на игры и ездить.. Ездить и ездить.. Дела? Это какие ? Отвоз ветеранов в Барселону на игру? Да , это "богато"... Или перстень какой то там? А какой из него суп получаеться?. Да , и естественно НИКТО никогда Тебе ничего взаправду не скажет, пока "течет хот маленький финансовй ручеек. Как только, тогда и читаем гневные статьи от Ловчева, Бубнова и Рейнгольда.. В будущем , думаю и от Онопко будут.. ВСЁ , зАКАНЧИВАЙ , дАВАЙ РАБОТУ ДЕЛАЙ, эКОНОМИСТ!(я большне не гугу, с тобой, тем более в личке не отвечаешь.. да будь ты попроще в общении и полегче в терминологии, а то твои достал и дрочите так и требуют ответа, но я воздержусь... уволиться тут ты можешь лишь сам, по собственному, так сказать желанию))) работу я попутно работаю, просто сегодня вышел подменить да выручить коллег, поэтому времени - вагон. а нет варианта, что Федору самому в кайф ездить и играть эти матчи? или все эти матчи по твоему играются нашими ветеранами лишь по причине нужды? какие дела? так то я вроде выше перечислил. ну ок, повторюсь - выплата пенсий полуторадесятку ветеранов ФК Спартак, организация фонда поддержки ветеранов ФК Спартак, организация и оплата 2-х ежегодных турниров ветеранов "Негаснущие звезды", помощь в организации турнира памяти К. И. Бескова, помощь в организации выездных матчей ветеранов, оплата ежегодных медицинских обследований наших олимпийцев 56-го года, в клубном бюджете заложена статья на нужды ветеранов, выделяются немалые средства на празднование юбилеев, фирменную экипировку, дорогостоящие лекарства. кроме того, в клубе существует и поддерживается замечательная традиция — собирать под Новый год несколько десятков спартаковских ветеранов различных поколений. и твой список обиженных лишь показателен, как исключение из правил. я, кстати, тоже не удивлюсь, если со временем этот горький список дополнят Торбинский, Погребняк и Шишкин. а вот Онопко мы вряд ли увидим в таком свете, ибо это человек немного других моральных качеств, несмотря на работу у коней и целование их розы или эмблемы, я уж и не помню, что он там лобызал... и в личке я отвечаю, если че)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Арнольдыч у нас единственный хозяин и именно он платит зарплаты и покупает игроков и из соего кармана?
У меня тут спор возник... И мне написали, вот: мы знаем, что 20% акций – у Федуна лично, 10% - у Червиченко, некий пакет у неназванного акционера (Алекперов?) (видимо 10,56%), а 59,44% - через кипрскую компанию (зарегистрирована 20 августа 2004 года), видимо, как раз принадлежат ИФД «Капитал», т. Е. в реальности через очень сложные юридические схемы пулу высших лукойловских менеджеров (Матыцын, Михайлов, Шеркунов, Челоянц). В то же время ИФД «Капитал» отрицал принадлежность к этому пакету. У «Спартака» имеется пять стопроцентных дочерних компаний – [B]ООО «Фирма «Сокол», ЗАО «Спартак-Спорт-Строй», ЗАО «Планета-Спартак», ООО «ТД КФ «Спартак» и ОАО «Футбольный стадион «Спартак». Ну типа не Барин лично башляет... Мол Лукойл, как у них Газпром! Я знаю, что Федун у нас платит, а документально подтвердить не могу! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На его месте, я бы за такое количество брака, всех бы премий лишил!
![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Арнольдыч у нас единственный хозяин и именно он платит зарплаты и покупает игроков и из соего кармана? У меня тут спор возник... И мне написали, вот: мы знаем, что 20% акций – у Федуна лично, 10% - у Червиченко, некий пакет у неназванного акционера (Алекперов?) (видимо 10,56%), а 59,44% - через кипрскую компанию (зарегистрирована 20 августа 2004 года), видимо, как раз принадлежат ИФД «Капитал», т. Е. в реальности через очень сложные юридические схемы пулу высших лукойловских менеджеров (Матыцын, Михайлов, Шеркунов, Челоянц). В то же время ИФД «Капитал» отрицал принадлежность к этому пакету. У «Спартака» имеется пять стопроцентных дочерних компаний – [B]ООО «Фирма «Сокол», ЗАО «Спартак-Спорт-Строй», ЗАО «Планета-Спартак», ООО «ТД КФ «Спартак» и ОАО «Футбольный стадион «Спартак». Ну типа не Барин лично башляет... Мол Лукойл, как у них Газпром! Я знаю, что Федун у нас платит, а документально подтвердить не могу! Червиченко в своё время продал ВСЕ акции, о чём сам 193589034 раз говорил, поэтому дальнейшую дисскусию считаю для тебя бессмыленной -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Арнольдыч у нас единственный хозяин и именно он платит зарплаты и покупает игроков и из соего кармана? У меня тут спор возник... И мне написали, вот: мы знаем, что 20% акций – у Федуна лично, 10% - у Червиченко, некий пакет у неназванного акционера (Алекперов?) (видимо 10,56%), а 59,44% - через кипрскую компанию (зарегистрирована 20 августа 2004 года), видимо, как раз принадлежат ИФД «Капитал», т. Е. в реальности через очень сложные юридические схемы пулу высших лукойловских менеджеров (Матыцын, Михайлов, Шеркунов, Челоянц). В то же время ИФД «Капитал» отрицал принадлежность к этому пакету. У «Спартака» имеется пять стопроцентных дочерних компаний – [B]ООО «Фирма «Сокол», ЗАО «Спартак-Спорт-Строй», ЗАО «Планета-Спартак», ООО «ТД КФ «Спартак» и ОАО «Футбольный стадион «Спартак». Ну типа не Барин лично башляет... Мол Лукойл, как у них Газпром! Я знаю, что Федун у нас платит, а документально подтвердить не могу! Червиченко в своё время продал ВСЕ акции, о чём сам 193589034 раз говорил, поэтому дальнейшую дисскусию считаю для тебя бессмыленной Да они меня там (на автофоруме) заепали уже! Костя, а сколько процентов акций у Федуна? Это где-нибудь пишут? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно информации "Спорт-Экспресс", вице-президент "ЛУКойла" Леонид Федун, владеющий контрольным пакетом акций ФК "Спартак" Москва,
А Арнольдыч у нас единственный хозяин и именно он платит зарплаты и покупает игроков и из соего кармана? У меня тут спор возник... И мне написали, вот: мы знаем, что 20% акций – у Федуна лично, 10% - у Червиченко, некий пакет у неназванного акционера (Алекперов?) (видимо 10,56%), а 59,44% - через кипрскую компанию (зарегистрирована 20 августа 2004 года), видимо, как раз принадлежат ИФД «Капитал», т. Е. в реальности через очень сложные юридические схемы пулу высших лукойловских менеджеров (Матыцын, Михайлов, Шеркунов, Челоянц). В то же время ИФД «Капитал» отрицал принадлежность к этому пакету. У «Спартака» имеется пять стопроцентных дочерних компаний – ООО «Фирма «Сокол», ЗАО «Спартак-Спорт-Строй», ЗАО «Планета-Спартак», ООО «ТД КФ «Спартак» и ОАО «Футбольный стадион «Спартак». Ну типа не Барин лично башляет... Мол Лукойл, как у них Газпром! Я знаю, что Федун у нас платит, а документально подтвердить не могу! Червиченко в своё время продал ВСЕ акции, о чём сам 193589034 раз говорил, поэтому дальнейшую дисскусию считаю для тебя бессмыленной Да они меня там (на автофоруме) заепали уже! Костя, а сколько процентов акций у Федуна? Это где-нибудь пишут? Согласно информации "Спорт-Экспресс", вице-президент "ЛУКойла"[b] Леонид Федун, владеющий контрольным пакетом акций ФК "Спартак" Москва http://old.terrikon.dn.ua/posts/6633 Вице-президент крупнейшей нефтяной компании России выкупил контрольный пакет акций «народной команды» у бывшего президента футбольного клуба Андрея Червиченко. Согласно экспертной оценке, покупка обошлась Леониду Федуну примерно в 70 млн. долларов. Покупка «самой народной» футбольной команды России сделала Федуна, чье состояние оценивается в 5,3 млрд. долларов, одним из самых известных российских олигархов. Но это не мешает ему оставаться фигурой http://clubspartak.ru/vip/pid57/page2 Но все-таки прекратим наши измышления, и посмотрим на факты. А они такие, что на сегодняшний день футбольный клуб «Спартак» (Москва) на 90% принадлежит миллиардеру Леониду Федуну. Эту покупку русский олигарх сделал еще в 2003 году, когда купил за 70 млн. долл. у Андрея Червиченко. http://www.forexman.info/articles/709/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Костя!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион здесь вообще ни при чем! Стадион-это результат "предпринимательской прозорливости" Федуна Фанатов выгонят со стадионов http://www.redwhite.ru/news/spnews/65830/ Это так, для общего развития.. Как же ЛАФ, интересно, будет компенсировать отсутствие "фанатов?"Тоже обьектами? Окончательная стадия превращения футбола-"народной игры" - в удовольствие для зажиточного среднего класса или богатых а-ля большой теннис или крикет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Леонид Федун: «Непросто переключиться с «Барселоны» на чемпионат России»
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что остался доволен победой красно-белых над «Ростовом» (3:1) в матче 9-го тура премьер-лиги. – От матча впечатление хорошее. Да, в концовке немного потеряли концентрацию, но это было объяснимо. И тем, как складывалась игра, и тем, что непросто переключиться с «Барселоны» на чемпионат России. Даже «Барса» вчера свою победу над «Гранадой» вымучила, так что в целом сегодняшняя игра понравилась: интересная, быстрая. – Вас не тревожит, что в основном составе «Спартака» играет всего двое-трое россиян? – Не мы придумали эти правила игры. Сегодня у нас стояло пять россиян, если не ошибаюсь, включая замены, – цитирует Федуна «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/143586817.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 16:11 |