IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Край
сообщение Oct 4 2012, 23:27
Сообщение #3736

ММ

Из: Москва

Цитата(karel777 @ Oct 4 2012, 22:23) *
Цитата(ursula @ Oct 4 2012, 21:09) *

Вот из-за таких вот "ура-патриотов" и вечных "одабрям-с" Спартак и в жопе. ...

Вот и конкретика и последовательность и аргументация. Самой-то не противно. Ну расшифруй смысл который ты вкладываешь в слово "жопа". ..

"Попа", в которой находится Спартак, выглядит совсем не плохо..)Уж точно лучше той, где конюшня с мусорами...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 4 2012, 23:27
Сообщение #3737

19

Цитата(SurKhima69 @ Oct 5 2012, 00:19) *
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас!

Не в спортивном клубе.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 4 2012, 23:31
Сообщение #3738

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 5 2012, 00:27) *
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас!

Не в спортивном клубе.

С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение Oct 5 2012, 01:26
Сообщение #3739

19

Цитата(SurKhima69 @ Oct 5 2012, 00:31) *

Не в спортивном клубе.

С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД!

Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 5 2012, 04:32
Сообщение #3740

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 5 2012, 02:26) *

Не в спортивном клубе.

Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего.

да хер бы со спортивными вопросами.. я думаю, что стопиццот хозяев клубов во всем мире нихрена не шарят в футболе... но клуб то можно было организовать за 10 лет.. при нашем бюджете мы вполне могли бы котироваться в европейском футболе на уровне Порту или той же Валенсии, будь она не ладна.. поэтому и немалые деньги которые вкладываются - не работают и спортивных успехов нет, потому что нет системы, а только шараханья от одного к другому...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 5 2012, 05:58
Сообщение #3741

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 4 2012, 22:58) *
Цитата(karel777 @ Oct 4 2012, 22:54) *

С такими как ты мы бы проиграли ВОВ! Подумай к чему бы это?
И это уже не смешно.

Эффективность управления футбольным клубом оценивается в первую голову по наличию/отсутствию спортивных результатов. Остальное - вторично.

Молодчина! Подписываюсь. Вот это АРГУМЕНТ! Мы -спортивная футбольная команда , а не бензозаправка!
зы: ВОВ приплел .. К чему бы это? это уже ... Точно не смешно..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
из кузни
сообщение Oct 5 2012, 08:10
Сообщение #3742

МС

Из: новокузнецк

Цитата(karel777 @ Oct 4 2012, 22:46) *
Честно, уже устал заставлять местных лжепатриотов смотреть на себя со стороны.
Вот написал один менеджер (не самый успешный судя по всему) про экономическую неэффективность (общими фразами и про отсутствие коммерческого директора) и все вот она правда, вот истина. А мне вот интересно кто из них будет столь же рьяно ратовать за коммерческое название стадиона или кто из них платит 150 рублей в месяц за свободу от "случайного" выбора транслируемых матчей по общедоступным каналам. А кто-то сравнивал ассортимент мерчандайзинга Спартака и других клубов. Откуда на нас сваливаются спонсоры? Сколько каждый из Вас готов отдать за акцию Спартака, чтобы владеть 1 миллионной капитала и быть сопричастным к данному активу. В России сложилось общество потребления с ментальной тягой к халяве, при этом еще имеющее наглость учить всех и вся.
Я понимаю, когда Урсула затаивает обиду и впадает в истерики мня во всем происки Карпина и Федуна, обвиняя этих мужиков во всех своих неудовлетворенных желаниях, но когда до этого опускаются мужики, винящие во всем "дядю", мне стыдно за свой пол. Спросите с себя, что Вы дали родному клубу, а не только о том, что он должен Вам, т. Е. "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке". Эти слова принадлежат самому эффективному менеджеру советского футбола, добившемуся вопреки всей мощи советских силовых и местных элит 12 чемпионств.
Хорошо, что Спартак, для Федуна, - это бизнес, а не игрушка. Потому что бизнес - это стремление к развитие, а игрушка - это поступательное снижение интереса.

Согласен с вами во всём.

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 5 2012, 09:11
Сообщение #3743

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Mr.Hahn @ Oct 5 2012, 02:26) *

Не в спортивном клубе.

Спорить не буду! Но с некомпетентностью не соглашусь никогда, и Тушинское поле тому подтверждение! Другое дело, что Ему насрать на "компетентность в спортивных вопросах"!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
RedStar
сообщение Oct 5 2012, 13:41
Сообщение #3744

Перворазрядник

Погребняк: после завершения карьеры я стану президентом "Спартака"

Нападающий "Рединга" Павел Погребняк прокомментировал свои невызовы в сборную России при Фабио Капелло, а также рассказал, кем станет после завершения карьеры.

"После того как я забил тот самый гол в ворота "Челси", я не скажу, что был уверен, но надеялся, что меня включат в состав сборной. Не знаю, что говорить… Посмотрим, что будет.

Кем я стану после завершения карьеры? Я стану президентом "Спартака". Вот увидите", — приводит слова футболиста издание "Аргументы и факты".

laugh.gif

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Oct 5 2012, 14:10
Сообщение #3745

МС

Паша по еблу напрашвается...)

+Quote Post
Romul_78
сообщение Oct 5 2012, 16:01
Сообщение #3746

Второразрядник

Ну а че, Карпину можно, а Погребняку нет? )

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Oct 5 2012, 16:04
Сообщение #3747

МС

Из: Караганда

Цитата(Romul_78 @ Oct 5 2012, 19:01) *

Ну у тебя и сравнения.

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Oct 5 2012, 16:18
Сообщение #3748

МС

Цитата(Красно-белая Караганда @ Oct 5 2012, 17:04) *
Цитата(Romul_78 @ Oct 5 2012, 19:01) *

Ну у тебя и сравнения.

Действительно.

+Quote Post
Nekhoroshev
сообщение Oct 5 2012, 16:37
Сообщение #3749

Начинающий
*

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 4 2012, 14:52) *
да, кстати, о трансляции и предъявах. есть такое понятие, как продажа телеправ. ну так вот, их продали НТВ, вернее Газпром-медиа.

и при чем тут Федун, Гинер или Толстых то? при то, что у кого то нет тарелки, интернета или денег на спорт-бар? а может им позаботится о том, что у кого то и телевизора нет? взять и организовать условному бездельнику Васе плазму дюймов на сто, чтоб он смог поглядеть дерби, не прилагая ради этого никаких усилий, а просто хотя чтоб так было?

Дык хули, давай бензин уебем эдак по 100 рублей, или что, пусть эти неудачники с 4мя детьми ездят на почти халявном бензе по 30ке?
Давай в деревнях сделаем платные дороги, а то эти бездельники еб@ные ходят (пусть и по грязи) , но нихуя не платят, может им там автобан бесплатно сделать?
Поакуевали совсем уже в нашей стране. Хотят чтоб футбол бесплатно показывали? Чмари, слов нет. Пусть вон "Глухарь" смотрят дети,, у которых родители чмошники и не любят футбол либо не имеют даже 7000 руб +150 в месяц на такие клубы как Зенит, Спартак, Амкар, Волга и др. гранды.
Рассия вперде!

--------------------
Господи! Дай выжить в этом сатанинском мире. Храни людей Твоих и не дай сердцу озлобиться.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 5 2012, 17:31
Сообщение #3750

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ага. то то у нас все кинотеатры бесплатные, да? да и в театры вход свободный. не говоря уже о концертах разноматсных звезд эстрады. а ведь все это шоу, как и футбол в своем роде. это продукт, за получение (просмотр) которого надо платить. вот и все. точка.

или ты на работу за спасибо ходишь, г-н Митрофанов Нехорошев?

+Quote Post

712 страниц V  « < 248 249 250 251 252 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic