![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за таких вот "ура-патриотов" и вечных "одабрям-с" Спартак и в жопе. ... Вот и конкретика и последовательность и аргументация. Самой-то не противно. Ну расшифруй смысл который ты вкладываешь в слово "жопа". .. "Попа", в которой находится Спартак, выглядит совсем не плохо..)Уж точно лучше той, где конюшня с мусорами... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас! Не в спортивном клубе. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас! Не в спортивном клубе. С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас! Не в спортивном клубе. С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД! Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас! Не в спортивном клубе. С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД! Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего. да хер бы со спортивными вопросами.. я думаю, что стопиццот хозяев клубов во всем мире нихрена не шарят в футболе... но клуб то можно было организовать за 10 лет.. при нашем бюджете мы вполне могли бы котироваться в европейском футболе на уровне Порту или той же Валенсии, будь она не ладна.. поэтому и немалые деньги которые вкладываются - не работают и спортивных успехов нет, потому что нет системы, а только шараханья от одного к другому... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С такими как ты мы бы проиграли ВОВ! Подумай к чему бы это? И это уже не смешно. Эффективность управления футбольным клубом оценивается в первую голову по наличию/отсутствию спортивных результатов. Остальное - вторично. Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего. Молодчина! Подписываюсь. Вот это АРГУМЕНТ! Мы -спортивная футбольная команда , а не бензозаправка! зы: ВОВ приплел .. К чему бы это? это уже ... Точно не смешно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно, уже устал заставлять местных лжепатриотов смотреть на себя со стороны. Вот написал один менеджер (не самый успешный судя по всему) про экономическую неэффективность (общими фразами и про отсутствие коммерческого директора) и все вот она правда, вот истина. А мне вот интересно кто из них будет столь же рьяно ратовать за коммерческое название стадиона или кто из них платит 150 рублей в месяц за свободу от "случайного" выбора транслируемых матчей по общедоступным каналам. А кто-то сравнивал ассортимент мерчандайзинга Спартака и других клубов. Откуда на нас сваливаются спонсоры? Сколько каждый из Вас готов отдать за акцию Спартака, чтобы владеть 1 миллионной капитала и быть сопричастным к данному активу. В России сложилось общество потребления с ментальной тягой к халяве, при этом еще имеющее наглость учить всех и вся. Я понимаю, когда Урсула затаивает обиду и впадает в истерики мня во всем происки Карпина и Федуна, обвиняя этих мужиков во всех своих неудовлетворенных желаниях, но когда до этого опускаются мужики, винящие во всем "дядю", мне стыдно за свой пол. Спросите с себя, что Вы дали родному клубу, а не только о том, что он должен Вам, т. Е. "Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке". Эти слова принадлежат самому эффективному менеджеру советского футбола, добившемуся вопреки всей мощи советских силовых и местных элит 12 чемпионств. Хорошо, что Спартак, для Федуна, - это бизнес, а не игрушка. Потому что бизнес - это стремление к развитие, а игрушка - это поступательное снижение интереса. Согласен с вами во всём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.937 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Помощность" или "беспомощность" управленца измеряется финансами, а не титулами, к сожалению для Нас! Не в спортивном клубе. С Нашей "колокольни" ты прав! Но Фе покую, что именно, (спортивный, гей-клуб, туристический, политический...) главное ДОХОД! Я прав с любой колокольни. Думаю, сам Федун тоже понимает, что, управляв Спартаком, за 10 лет выиграть только Копа дель Соль - это обсёр, достойный быть воспетым Гомером. Но, к сожалению, его полная некомпетентность в спортивных вопросах не позволяет ему добиться большего. Спорить не буду! Но с некомпетентностью не соглашусь никогда, и Тушинское поле тому подтверждение! Другое дело, что Ему насрать на "компетентность в спортивных вопросах"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погребняк: после завершения карьеры я стану президентом "Спартака" Нападающий "Рединга" Павел Погребняк прокомментировал свои невызовы в сборную России при Фабио Капелло, а также рассказал, кем станет после завершения карьеры. "После того как я забил тот самый гол в ворота "Челси", я не скажу, что был уверен, но надеялся, что меня включат в состав сборной. Не знаю, что говорить… Посмотрим, что будет. Кем я стану после завершения карьеры? Я стану президентом "Спартака". Вот увидите", — приводит слова футболиста издание "Аргументы и факты". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша по еблу напрашвается...)
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29-June 12 Пользователь №: 12.228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а че, Карпину можно, а Погребняку нет? )
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 12.378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, кстати, о трансляции и предъявах. есть такое понятие, как продажа телеправ. ну так вот, их продали НТВ, вернее Газпром-медиа. и при чем тут Федун, Гинер или Толстых то? при то, что у кого то нет тарелки, интернета или денег на спорт-бар? а может им позаботится о том, что у кого то и телевизора нет? взять и организовать условному бездельнику Васе плазму дюймов на сто, чтоб он смог поглядеть дерби, не прилагая ради этого никаких усилий, а просто хотя чтоб так было? Дык хули, давай бензин уебем эдак по 100 рублей, или что, пусть эти неудачники с 4мя детьми ездят на почти халявном бензе по 30ке? Давай в деревнях сделаем платные дороги, а то эти бездельники еб@ные ходят (пусть и по грязи) , но нихуя не платят, может им там автобан бесплатно сделать? Поакуевали совсем уже в нашей стране. Хотят чтоб футбол бесплатно показывали? Чмари, слов нет. Пусть вон "Глухарь" смотрят дети,, у которых родители чмошники и не любят футбол либо не имеют даже 7000 руб +150 в месяц на такие клубы как Зенит, Спартак, Амкар, Волга и др. гранды. Рассия вперде! -------------------- Господи! Дай выжить в этом сатанинском мире. Храни людей Твоих и не дай сердцу озлобиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. то то у нас все кинотеатры бесплатные, да? да и в театры вход свободный. не говоря уже о концертах разноматсных звезд эстрады. а ведь все это шоу, как и футбол в своем роде. это продукт, за получение (просмотр) которого надо платить. вот и все. точка.
или ты на работу за спасибо ходишь, г-н |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |