![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "покойный" знает?
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я это к чему спрашивала то.
вот Гинер руководит конями с 2001 года, газпром бомжами с 2005, наш барин Леонид свет Арнольдович Федун с 2003 а теперь давайте сравним кто и что за это время выиграл) я это к тому, что Черданцев прав, кто хочет побед, кубков, медалей, то тот не жмется, вкладывается в селекцию, в персонал, в инфраструктуру и добивается своего, а кто халтурит, кто только делает вид, что стремится к чему-то, то тот, извиняюсь за выражение, сосет, как наш Федун Так что пшёл бы он, дорогой, в пешее эротическое и оставил бы Спартак в покое ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я про это года 2 назад еще писал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я про это года 2 назад еще писал)) Дак хули ничего не меняетсо то? Значит не туда писал.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех. Глянул Вики. Поржал. Скрин сделал. Сохраню на память.
![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я про это года 2 назад еще писал)) Дак хули ничего не меняетсо то? Значит не туда писал... ![]() я к тому что чердак на самом деле недалкий человек (хоть и прав) если допер до того что мы тут обсуждали 2 года назад.. 1 плюс, возможно это вызовет общественный резонанс мож до Фе дойдет |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому что чердак на самом деле недалкий человек (хоть и прав) если допер до того что мы тут обсуждали 2 года назад.. 1 плюс, возможно это вызовет общественный резонанс мож до Фе дойдет что дойдет? ))) ты уж его за дурака не считай, он вполне осознанно ведет такую политику, а не с бухты барахты просто такова его линия, тратиться он собирается по крупному, титулы, кубки и прочая дребедень его не интересует, его интересует сам процесс, точнее процесс окупаемости, сведения дебета с кредитом и т. П. Вот от чего он торчит! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я про это года 2 назад еще писал)) Дак хули ничего не меняетсо то? Значит не туда писал... ![]() я к тому что чердак на самом деле недалкий человек (хоть и прав) если допер до того что мы тут обсуждали 2 года назад.. 1 плюс, возможно это вызовет общественный резонанс мож до Фе дойдет Резонанс был при ЧСС, поставили Карпина, убрали Шавло, Карпин полностью прикрыл дядю Лёню, т. Е. свою функцию выполняет, а барин сидит типа семки щёлкает, по всем вопросам к Карпину. Дядя Лёня не причём, он денежку даёт, а за результат отвечает Валера. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Резонанс был при ЧСС, поставили Карпина, убрали Шавло, Карпин полностью прикрыл дядю Лёню, т. Е. свою функцию выполняет, а барин сидит типа семки щёлкает, по всем вопросам к Карпину. Дядя Лёня не причём, он денежку даёт, а за результат отвечает Валера. Нет, он еще весь в белом стоит перед СМИ, языком цокает, головой качает и пальчиком грозит: "Ай-яй-яй, Валера, это не игра, у меня вопросы накопились" -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-поводу владения или невладения Федуном контрольного пакета "Спартака". Может, "Спартак" - это владение ни одного конкретного человека, а всего ЛУКОЙЛа? Тогда все понятно. Основной пакет компании у Алекперова и американской компании ConocoPhillips - по 20%. А дядя Леня - всего лишь председатель совета директоров самого клуба, а должность эта выборная и ее утверждают в ЛУКОЙЛе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-поводу владения или невладения Федуном контрольного пакета "Спартака". Может, "Спартак" - это владение ни одного конкретного человека, а всего ЛУКОЙЛа? Тогда все понятно. Основной пакет компании у Алекперова и американской компании ConocoPhillips - по 20%. А дядя Леня - всего лишь председатель совета директоров самого клуба, а должность эта выборная и ее утверждают в ЛУКОЙЛе. Вот мы попали... И что теперь, ждать пока Лукойл обанкротится? Боюсь, что недождёмся. |
|
|
![]()
|
|
По-поводу владения или невладения Федуном контрольного пакета "Спартака". Может, "Спартак" - это владение ни одного конкретного человека, а всего ЛУКОЙЛа? Тогда все понятно. Основной пакет компании у Алекперова и американской компании ConocoPhillips - по 20%. А дядя Леня - всего лишь председатель совета директоров самого клуба, а должность эта выборная и ее утверждают в ЛУКОЙЛе. Нет, Спартак принадлежит ИФД "Капитал", а у него два учредителя Лёня и Вахит, Лукойл всего лишь титульный спонсор. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-поводу владения или невладения Федуном контрольного пакета "Спартака". Может, "Спартак" - это владение ни одного конкретного человека, а всего ЛУКОЙЛа? Тогда все понятно. Основной пакет компании у Алекперова и американской компании ConocoPhillips - по 20%. А дядя Леня - всего лишь председатель совета директоров самого клуба, а должность эта выборная и ее утверждают в ЛУКОЙЛе. Вот мы попали... И что теперь, ждать пока Лукойл обанкротится? Боюсь, что недождёмся. Если Лукойлу объявить байкот болелщиками Спартака с целью продажи Федуном клуба, тогда можно дождаться и первых убытков Лукойла. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-поводу владения или невладения Федуном контрольного пакета "Спартака". Может, "Спартак" - это владение ни одного конкретного человека, а всего ЛУКОЙЛа? Тогда все понятно. Основной пакет компании у Алекперова и американской компании ConocoPhillips - по 20%. А дядя Леня - всего лишь председатель совета директоров самого клуба, а должность эта выборная и ее утверждают в ЛУКОЙЛе. Вот мы попали... И что теперь, ждать пока Лукойл обанкротится? Боюсь, что недождёмся. Если Лукойлу объявить байкот болелщиками Спартака с целью продажи Федуном клуба, тогда можно дождаться и первых убытков Лукойла. Слово за организаторами бойкота ![]() |
|
|
![]()
|
|
слабо представляю как можно бойкотировать лукойл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:31 |