![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоккей пришел? где посмотреть можно ? А че там смотреть? Уже "получили".. Салават Юлаев 4:1Спартак Москва... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоккей пришел? где посмотреть можно ? А че там смотреть? Уже "получили".. Салават Юлаев 4:1Спартак Москва... да я не про счет , а про то , что с таким гениальным хозяином нас ждет судьба хоккейного Спартака - болеть становится противно - ни игроков, ни тренеров, ни игры как таковой |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоккей пришел? где посмотреть можно ? А че там смотреть? Уже "получили".. Салават Юлаев 4:1Спартак Москва... да я не про счет , а про то , что с таким гениальным хозяином нас ждет судьба хоккейного Спартака - болеть становится противно - ни игроков, ни тренеров, ни игры как таковой Не болей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоккей пришел? где посмотреть можно ? А че там смотреть? Уже "получили".. Салават Юлаев 4:1Спартак Москва... да я не про счет , а про то , что с таким гениальным хозяином нас ждет судьба хоккейного Спартака - болеть становится противно - ни игроков, ни тренеров, ни игры как таковой Не болей!!! не советуй , что делать....................... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я 6ля епти понял
в Спартаке и в России одинаковая ситуация презик - гавно премьер - гавно замены нет то есть заменить можно, но на такое же гавно -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоккей пришел? где посмотреть можно ? А че там смотреть? Уже "получили".. Салават Юлаев 4:1Спартак Москва... да я не про счет , а про то , что с таким гениальным хозяином нас ждет судьба хоккейного Спартака - болеть становится противно - ни игроков, ни тренеров, ни игры как таковой Это ,"боль" , согласен.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не советуй , что делать............... буду! а то сам не ведаешь что творишь. Вы граждане вообще не за тот клуб болеете! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю! зы: судя по последнему ответу - надо ... Отвечать... ![]() зы: зы : я ВООБЩЕ не болею... ЗДОРОВ.! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я 6ля епти понял в Спартаке и в России одинаковая ситуация презик - гавно премьер - гавно замены нет то есть заменить можно, но на такое же гавно про ситуацию ты правильно сказал, а вот что делать -куй его знает ![]() в 1613 году позвали же на царство Романова из нового рода позвали -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата не советуй , что делать..... буду! а то сам не ведаешь что творишь. Вы граждане вообще не за тот клуб болеете! Ты чё-то много на себя берёшь! Ты кто есть вообще? Здесь тема про Федуна! А не про твоё отношение к высказыванием юзеров, выражающих своё мнение ПО ТЕМЕ! Не пойму, где модеры/админы? Почему нет замечаний???! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты чё-то много на себя берёшь! Ты кто есть вообще? Я болельщик а вы какие то нытики не достойные болеть за этот клуб!, вот зенит вас достоин! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты чё-то много на себя берёшь! Ты кто есть вообще? Я болельщик а вы какие то нытики не достойные болеть за этот клуб!, вот зенит вас достоин! Пошёл в оче! "Дискуссия" окончена. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А рпро Федуна я говорил, мужичек немножко мутный, в первые годы накасячил будь здоров, сейчас идет правильное дорогой, не предсказуемый, в любой момент может накасячить, но много делает для клуба адекватный человек, как президент не плохо, может даже и хорош.
Вообще счастливым надо быть что наш босс не миллер! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |