IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
ЗАСПАРТАК
сообщение Nov 22 2012, 11:22
Сообщение #3901

МС

Из: г. Калуга

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Nov 22 2012, 10:14) *
вот что чувак на ВВ выложил

# tiffozi » 22 ноя 2012 08:34
... Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве
...

Подтверждаю, сам с этим столкнулся в Калуге.
Первоклассники с удовольствием восхваляли зинид.
Правда, замечу, молодой засранный мозг легко чистится, провел беседу и переориентировал в нужное русло.
Но!!! Где я (условно) и где все медиаресурсы команды города юристов и петард...
Нужно очень мощное противодействие засеранию мозгов, иначе в будущем столкнемся с неожиданностями.
Вся надежда на отсутствие пидерских уже в самом ближайщем будущем у руля страны.

--------------------
Хочу вина, баню и телку рыжую...

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2012, 11:25
Сообщение #3902

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Dark @ Nov 22 2012, 10:44) *
Цитата(Mercenary @ Nov 22 2012, 11:24) *
Цитата(Dark @ Nov 21 2012, 15:30) *
шли лучше такие болелы в "фк педераст", и не позорили клуб своим присутствием, стадион и академия любой ценой остальное вторично!!!

шел бы лучше ты отсюда, да подальше.

лучше ты выпей литр тормазухи!

а ты сам то кто вообще такой, что приперся сюда и учишь здешних, кто и что должен делать?

ты что ли создавал енту пхорумку? Или ты - суп типа Старостина, Сэмэна или Волка36?

А, может, ты один из самых олдовых, типа Хреноредьева?
Скорее всего, нет.

Ты здесь никто и зовут тебя никак.

Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать.

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2012, 11:27
Сообщение #3903

Эксперт

Цитата(Микс @ Nov 22 2012, 11:16) *
Прикольно читать, как тут Федуна учат деньги зарабатывать!

10 лет - 0 трофеев и позоры на всех фронтах.

Сухая статистика жизнедеятельности ентава благойдетеля в Спартаке

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Nov 22 2012, 11:30
Сообщение #3904

Эксперт

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Nov 22 2012, 09:14) *

Как обычно в будни ходил вчера в бассейн. До 20-00 там детские секции, поэтому малышни, как рой комаров на болоте
Вот уже переодеваясь передо мной малышня трещала о футболе. Небольшие, класс 5ый максимум
Речь у них плавно перешла к обсуждению ЛЧ, думаю ну сейчас начнут рану солью посыпать... А вот что вы думаете они начали обсуждать?
Зенит! Да-да Зенит! Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве
Далее еще интереснее, самый любимый зарубежный клуб - МанСити, что ввело меня совсем в ступор
А многие тут еще удивляются от предположений что скоро мы получим дефицит болельщиков
Добила меня конечно картина выходящего на улицу мальчугана с зенитовским рюкзаком
Ну вот собственно как Спартак собирал свои миллионы болельщиков по всей стране в 90-е, сейчас это делает Зенит
Я ооочень надеюсь, что никогда не увижу движения "сине-бело-голубая Москва"... Это будет за гранью
------------------------

А пускай эти же ВВ-шники соберутся дружно - и "вставят" хорошенько руководству Спартака и его игрокам вместо нюней "смотрите-в-Москве-за-свинит-шызят-ой-,-шо-же-делаецо"...

--------------------

+Quote Post
bulgakov
сообщение Nov 22 2012, 11:35
Сообщение #3905

МС

Из: Москва

Цитата(Mercenary @ Nov 22 2012, 12:27) *

в основном от него получаем "продукты жизнедеятельности"

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 22 2012, 12:29
Сообщение #3906

ММ

Цитата
Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать.

Бендеровец???

+Quote Post
Dark
сообщение Nov 22 2012, 12:30
Сообщение #3907

ММ

Цитата
а ты сам то кто вообще такой, что приперся сюда и учишь здешних, кто и что должен делать?

кричалка есть такая я ее чуток перефразировал "Я Спартак а вы ...."
Я адекватный!

+Quote Post
MAV
сообщение Nov 22 2012, 13:47
Сообщение #3908

ММ

Из: москва

Цитата(Mercenary @ Nov 22 2012, 12:30) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Nov 22 2012, 09:14) *

Как обычно в будни ходил вчера в бассейн. До 20-00 там детские секции, поэтому малышни, как рой комаров на болоте
Вот уже переодеваясь передо мной малышня трещала о футболе. Небольшие, класс 5ый максимум
Речь у них плавно перешла к обсуждению ЛЧ, думаю ну сейчас начнут рану солью посыпать... А вот что вы думаете они начали обсуждать?
Зенит! Да-да Зенит! Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве
Далее еще интереснее, самый любимый зарубежный клуб - МанСити, что ввело меня совсем в ступор
А многие тут еще удивляются от предположений что скоро мы получим дефицит болельщиков
Добила меня конечно картина выходящего на улицу мальчугана с зенитовским рюкзаком
Ну вот собственно как Спартак собирал свои миллионы болельщиков по всей стране в 90-е, сейчас это делает Зенит
Я ооочень надеюсь, что никогда не увижу движения "сине-бело-голубая Москва"... Это будет за гранью
------------------------

А пускай эти же ВВ-шники соберутся дружно - и "вставят" хорошенько руководству Спартака и его игрокам вместо нюней "смотрите-в-Москве-за-свинит-шызят-ой-,-шо-же-делаецо"...

прально. пусть ВВ вставляет
у самого то очко жим-жим. своя жопа то роднее
вот на пхорумке попиздеть безнаказанно, эт заепись
о заговорах там всяких
а чтоб вот во весь голос на всю страну
да ну нахуй
могут же и пиздюлей дать

--------------------
Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение.
невозможно - это не приговор, это вызов.
невозможно - это шанс проверить себя.
невозможно - это не навсегда.
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 22 2012, 14:32
Сообщение #3909

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Dark @ Nov 22 2012, 13:29) *
Цитата

Бендеровец???

Это у него прикол такой, не обращай внимание. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Nov 22 2012, 20:27
Сообщение #3910

КМС

Из: Карелия

Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе.
Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение.

+Quote Post
wthawk
сообщение Nov 22 2012, 20:35
Сообщение #3911

Перворазрядник

Цитата(Mercenary @ Nov 22 2012, 12:27) *

Как мне каежтся на форуме даже голосование устраивать ненужно, многие болелы жаждят отставки Федуна. Кого он тащит в клуб, такой и результат... Как он руководит, такой и результат... Вообще если была какая-то петиция болел Спартака об отставке Федуна с радостью бы её подписал и посадил бы в команду бубна, вот он бы в команде дисциплину навел...

Что-то типо того: http://www.petitions247.com/bubnovspartak

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 22 2012, 20:51
Сообщение #3912

Эксперт

Из: Прага

Цитата(wthawk @ Nov 22 2012, 20:35) *
Как мне каежтся на форуме даже голосование устраивать ненужно, многие болелы жаждят отставки Федуна. Кого он тащит в клуб, такой и результат... Как он руководит, такой и результат... Вообще если была какая-то петиция болел Спартака об отставке Федуна с радостью бы её подписал и посадил бы в команду бубна, вот он бы в команде дисциплину навел...

Что-то типо того: http://www.petitions247.com/stopfedun

дело в том, что никакой "отставки" быть не может... он хозяин и отставить его никто не может...

+Quote Post
wthawk
сообщение Nov 22 2012, 20:54
Сообщение #3913

Перворазрядник

Цитата(Skywalker @ Nov 22 2012, 21:51) *
Цитата(wthawk @ Nov 22 2012, 20:35) *

Что-то типо того: http://www.petitions247.com/bubnovspartak

дело в том, что никакой "отставки" быть не может... он хозяин и отставить его никто не может...

И это печально

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Nov 22 2012, 21:20
Сообщение #3914

ММ

Из: СССР

Цитата(karel777 @ Nov 22 2012, 19:27) *
Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе.
Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение.

слушай "уважатель", мозгой раскинь
Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит

+Quote Post
wthawk
сообщение Nov 22 2012, 21:26
Сообщение #3915

Перворазрядник

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Nov 22 2012, 22:20) *
Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит

Согласен, время идет игроки получают свои бабки, у всех все хорошо. Как мне кажется кроме Дзюбы и Комбарова заинтересованности в развитии клуба ни у кого из футболистов нет.

+Quote Post

712 страниц V  « < 259 260 261 262 263 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic