![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.296 Регистрация: 13-July 05 Из: г. Калуга Пользователь №: 891 ICQ: 454514660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что чувак на ВВ выложил # tiffozi » 22 ноя 2012 08:34 ... Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве ... Подтверждаю, сам с этим столкнулся в Калуге. Первоклассники с удовольствием восхваляли зинид. Правда, замечу, молодой засранный мозг легко чистится, провел беседу и переориентировал в нужное русло. Но!!! Где я (условно) и где все медиаресурсы команды города юристов и петард... Нужно очень мощное противодействие засеранию мозгов, иначе в будущем столкнемся с неожиданностями. Вся надежда на отсутствие пидерских уже в самом ближайщем будущем у руля страны. -------------------- Хочу вина, баню и телку рыжую...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шли лучше такие болелы в "фк педераст", и не позорили клуб своим присутствием, стадион и академия любой ценой остальное вторично!!! шел бы лучше ты отсюда, да подальше. лучше ты выпей литр тормазухи! а ты сам то кто вообще такой, что приперся сюда и учишь здешних, кто и что должен делать? ты что ли создавал енту пхорумку? Или ты - суп типа Старостина, Сэмэна или Волка36? А, может, ты один из самых олдовых, типа Хреноредьева? Скорее всего, нет. Ты здесь никто и зовут тебя никак. Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно читать, как тут Федуна учат деньги зарабатывать! 10 лет - 0 трофеев и позоры на всех фронтах. Сухая статистика жизнедеятельности ентава благойдетеля в Спартаке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
вот что чувак на ВВ выложил # tiffozi » 22 ноя 2012 08:34 Как обычно в будни ходил вчера в бассейн. До 20-00 там детские секции, поэтому малышни, как рой комаров на болоте Вот уже переодеваясь передо мной малышня трещала о футболе. Небольшие, класс 5ый максимум Речь у них плавно перешла к обсуждению ЛЧ, думаю ну сейчас начнут рану солью посыпать... А вот что вы думаете они начали обсуждать? Зенит! Да-да Зенит! Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве Далее еще интереснее, самый любимый зарубежный клуб - МанСити, что ввело меня совсем в ступор А многие тут еще удивляются от предположений что скоро мы получим дефицит болельщиков Добила меня конечно картина выходящего на улицу мальчугана с зенитовским рюкзаком Ну вот собственно как Спартак собирал свои миллионы болельщиков по всей стране в 90-е, сейчас это делает Зенит Я ооочень надеюсь, что никогда не увижу движения "сине-бело-голубая Москва"... Это будет за гранью ------------------------ А пускай эти же ВВ-шники соберутся дружно - и "вставят" хорошенько руководству Спартака и его игрокам вместо нюней "смотрите-в-Москве-за-свинит-шызят-ой-,-шо-же-делаецо"... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать. Бендеровец??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а ты сам то кто вообще такой, что приперся сюда и учишь здешних, кто и что должен делать? кричалка есть такая я ее чуток перефразировал "Я Спартак а вы ...." Я адекватный! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот что чувак на ВВ выложил # tiffozi » 22 ноя 2012 08:34 Как обычно в будни ходил вчера в бассейн. До 20-00 там детские секции, поэтому малышни, как рой комаров на болоте Вот уже переодеваясь передо мной малышня трещала о футболе. Небольшие, класс 5ый максимум Речь у них плавно перешла к обсуждению ЛЧ, думаю ну сейчас начнут рану солью посыпать... А вот что вы думаете они начали обсуждать? Зенит! Да-да Зенит! Болеют теперь дети за Зенит! Между делом скажу, что сие действо происходило в Москве Далее еще интереснее, самый любимый зарубежный клуб - МанСити, что ввело меня совсем в ступор А многие тут еще удивляются от предположений что скоро мы получим дефицит болельщиков Добила меня конечно картина выходящего на улицу мальчугана с зенитовским рюкзаком Ну вот собственно как Спартак собирал свои миллионы болельщиков по всей стране в 90-е, сейчас это делает Зенит Я ооочень надеюсь, что никогда не увижу движения "сине-бело-голубая Москва"... Это будет за гранью ------------------------ А пускай эти же ВВ-шники соберутся дружно - и "вставят" хорошенько руководству Спартака и его игрокам вместо нюней "смотрите-в-Москве-за-свинит-шызят-ой-,-шо-же-делаецо"... прально. пусть ВВ вставляет у самого то очко жим-жим. своя жопа то роднее вот на пхорумке попиздеть безнаказанно, эт заепись о заговорах там всяких а чтоб вот во весь голос на всю страну да ну нахуй могут же и пиздюлей дать -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать. Бендеровец??? Это у него прикол такой, не обращай внимание. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе.
Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 12.462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно читать, как тут Федуна учат деньги зарабатывать! 10 лет - 0 трофеев и позоры на всех фронтах. Сухая статистика жизнедеятельности ентава благойдетеля в Спартаке Как мне каежтся на форуме даже голосование устраивать ненужно, многие болелы жаждят отставки Федуна. Кого он тащит в клуб, такой и результат... Как он руководит, такой и результат... Вообще если была какая-то петиция болел Спартака об отставке Федуна с радостью бы её подписал и посадил бы в команду бубна, вот он бы в команде дисциплину навел... Что-то типо того: http://www.petitions247.com/bubnovspartak |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне каежтся на форуме даже голосование устраивать ненужно, многие болелы жаждят отставки Федуна. Кого он тащит в клуб, такой и результат... Как он руководит, такой и результат... Вообще если была какая-то петиция болел Спартака об отставке Федуна с радостью бы её подписал и посадил бы в команду бубна, вот он бы в команде дисциплину навел... Что-то типо того: http://www.petitions247.com/stopfedun дело в том, что никакой "отставки" быть не может... он хозяин и отставить его никто не может... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 12.462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мне каежтся на форуме даже голосование устраивать ненужно, многие болелы жаждят отставки Федуна. Кого он тащит в клуб, такой и результат... Как он руководит, такой и результат... Вообще если была какая-то петиция болел Спартака об отставке Федуна с радостью бы её подписал и посадил бы в команду бубна, вот он бы в команде дисциплину навел... Что-то типо того: http://www.petitions247.com/bubnovspartak дело в том, что никакой "отставки" быть не может... он хозяин и отставить его никто не может... И это печально |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе. Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение. слушай "уважатель", мозгой раскинь Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит |
|
|
![]()
|
|
Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит Согласен, время идет игроки получают свои бабки, у всех все хорошо. Как мне кажется кроме Дзюбы и Комбарова заинтересованности в развитии клуба ни у кого из футболистов нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:35 |