![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе. Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение. слушай "уважатель", мозгой раскинь Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит скажи, хамло, сколько он срубил, по твоему АНАЛитическому расчету |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот абсолютно равнодушен к тому за кого будут болеть дети, если критерием их выбора являются материальное богатство и превосходство, то они за него и болеют, а не за зенит, мансити, псж, поверьте. у меня два племяника по 18 лет и за свою совершеннолетнюю жизнь, они уже болели за челси, локомотив, теперь они болеют за зенит и реал, хотя по сути они уверенно и четко болеют за одно и тоже за финансовое превосходство и это комплекс нищих духом людей. И большинство критиканов Федуна - это "бедные люди" со своим ущемленным самолюбием, которое не позволяет им быть в чем-то хуже кого-то рядом, но это не проблема Федуна - это проблема каждого конкретного болельщика. Если кто-то из них перестанет болеть за Спартак хуже Спартаку не станет, поскольку они о нем никогда и не думали, а думали о себе и только о себе. Все кричат, что Спартак - это имя и ему надо соответствовать, что есть толпа богатых фанатов готовых вложиться, но почему-то никто не хочет тихонько повернуть голову и осмотреться, как под тем же славным именем в убогих Сокольниках прозябает некогда славная хоккейная команда Спартак у которой нет своего жадного глупого Федуна. И почему-то никого другого с кошельком наперевес. Хорошо быть владельцем анжи, который никогда ничего не выигрывал и любая медаль - это золото в глазах благодарных детей. Вот и покупают эти трусливые нувориши бесславные челси, сити, псж, малаги и прочий исторический скам. А Федун не испугался и взял деградирующий клуб с обременительным грузом прошлых побед на шее у мелкого спекулянта. дурак! но почему-то он у меня вызывает уважение. слушай "уважатель", мозгой раскинь Федуну выгоден Спартак, потому что это имя, или бренд для него, он просто с помощью Спартака бабло рубит Как? Расскажи, как Федун может рубить бабло с убыточного бизнеса? Или имени? Теоретически, лет через 10-15, если и когда отстроится микрорайон рядом со стадионом, вот может быть тогда это даст профит. При этом, вряд ли сопоставимый с профитом от основного бизнеса. Я ни в жизнь не поверю, что серьезный бизнесмен вложится в проект, который выйдет на текущую прибыльность лет через N-цать, а окупит расходы - вообще непонятно когда... Мне вот тоже не все нравится... Не нравится нынешнее место команды, не нравится многое в игре, непонятны проблемы с мотивацией, иногда возникает ощущение топтания на месте. Но еще больше мне не нравится читать откровенную чушь на форуме. С несколькими посетителями я даже в дискуссию стараюсь никогда не вступать, хотя ответить хочется, ценю свое время, его итак мало. Вот ответь, пожалуйста, как он конкретно это бабло рубит, с примерным описанием схемы и, желательно. цифрами (а я не вижу пока ни одного варианта, сколько ни старался). -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кричалка есть такая я ее чуток перефразировал "Я Спартак а вы ..." На хрен с пляжа: Дасаев, Черенков, Гаврилов, Цымбаларь, Ловчев... Я адекватный! Действительно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я, вон, за Динамо Киев выездов несколько сотен пробил - и то не учу здешних, кто что должен делать. Бендеровец??? А ты что, не знал? Бендеру, Петлюру и Шухевича я очень котирую, например. Еще здесь есть юзир Дуст. Он фанат Кривбасса и лидер местной фанатской группировки. Все пытаюсь договориться о пересечении с его бандой 50 на 50 (без "говна", на чистых руках - "фэйр плэй"), но постоянно какие то траблы возникают. А так, фанаты ДК и Кривбасса - самые лучшие траблмейкеры во всей Украине. В конце 90-х, кстати, моя бригада вместе с его бандой, а также при участии других здешних юзеров совершали "прыжки" на российских фанатов, когда Россия играла с Украиной в конце 90-х. Было весело и угарно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
прально. пусть ВВ вставляет у самого то очко жим-жим. своя жопа то роднее вот на пхорумке попиздеть безнаказанно, эт заепись о заговорах там всяких а чтоб вот во весь голос на всю страну да ну нахуй могут же и пиздюлей дать А что ты сделал для хип-хопа? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня... ![]() Ща он продаст патент на свою идею вычислений ттд, станет миллиардером и мы начнем с ним всех подряд ебать! Бубнофъ спаситель! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня... ![]() Ща он продаст патент на свою идею вычислений ттд, станет миллиардером и мы начнем с ним всех подряд ебать! Бубнофъ спаситель! ты думаешь почему его так много везде?) зарабатывает деньги на Спартак, вот видимо заработал...))) так, что да, с ним мы всех абыграем.. Ну на словах то точно..)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня... ![]() Ща он продаст патент на свою идею вычислений ттд, станет миллиардером и мы начнем с ним всех подряд ебать! Бубнофъ спаситель! ты думаешь почему его так много везде?) зарабатывает деньги на Спартак, вот видимо заработал...))) так, что да, с ним мы всех абыграем.. Ну на словах то точно..)))) Не только на словах, но и по количеству ТТД! Раза в три уж точно :-))) А счет - для тех, кто ничего не понимает в футболе :-)) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня... ![]() Ща он продаст патент на свою идею вычислений ттд, станет миллиардером и мы начнем с ним всех подряд ебать! Бубнофъ спаситель! ты думаешь почему его так много везде?) зарабатывает деньги на Спартак, вот видимо заработал...))) так, что да, с ним мы всех абыграем.. Ну на словах то точно..)))) Не только на словах, но и по количеству ТТД! Раза в три уж точно :-))) А счет - для тех, кто ничего не понимает в футболе :-)) Он сам тренеровать будет))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера Бубнов изъявил желание купить Спартак..) трепещи, дядя Лёня... ![]() Ща он продаст патент на свою идею вычислений ттд, станет миллиардером и мы начнем с ним всех подряд ебать! Бубнофъ спаситель! Кариока разрывай контракт пока не поздно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне кажется селекционная служба у нас точно по менеджеру работает..)) |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Преемник Старкова, йохохо! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это сарсания стайл... Скайвокер, и ты нас с ним не путай) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:31 |