![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б существовало лекарство от долбоебизма, Федун был бы первым в очереди на принудительное лечение.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Бодров @andrey_bodrov
Пока Федун не извинится от лица клуба перед Старковым за отставку и Аленичева, будет жестоко страдать всякий новый тренеришко. Злой рок! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Бодров @andrey_bodrov Пока Федун не извинится от лица клуба перед Старковым за отставку и Аленичева, будет жестоко страдать всякий новый тренеришко. Злой рок! От лица клуба извиниться за Алейничева? ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Бодров @andrey_bodrov Пока Федун не извинится от лица клуба перед Старковым за отставку и Аленичева, будет жестоко страдать всякий новый тренеришко. Злой рок! От лица клуба извиниться за Алейничева? ![]() корр совспорта который давал нам интервью -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин! уже послал и взял на контроль -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин! уже послал и взял на контроль Во-во... Это правильно! Дзюбу Арнольдыч возьми на контроль, плиз! А то он завтра скажет, шо ты не подходишь на роль Барина... Ну типа он так переживает за Спартак... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин! уже послал и взял на контроль Во-во... Это правильно! Дзюбу Арнольдыч возьми на контроль, плиз! А то он завтра скажет, шо ты не подходишь на роль Барина... Ну типа он так переживает за Спартак... Тёмка знает с ему Спартаку будет хорошо. Как и Вел, эм, карик и вся наша банда... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не пойму, накуя федуну Спартак? неужели бонусы, которые он получает от владения Спартаком, перевешивают то позорище, оим стал он сам и клуб...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин! Да, барин, если придёт девка и начнёт лепетать, дескать "Пока Федун у руля, бла-бла-бла..." сразу посылай нахуй! ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Барин, ситуация не простая, но поправимая! Еси чё, посылай всех наxyй, на то ты и Барин! уже послал и взял на контроль Во-во... Это правильно! Дзюбу Арнольдыч возьми на контроль, плиз! А то он завтра скажет, шо ты не подходишь на роль Барина... Ну типа он так переживает за Спартак... Тёмка знает с ему Спартаку будет хорошо. Как и Вел, эм, карик и вся наша банда... Против банды я ничего не имею, а Дзюбу надо гнать... Не делом занимается! В футбол не играет, тренеров меняет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
уже послал и взял на контроль Во-во... Это правильно! Дзюбу Арнольдыч возьми на контроль, плиз! А то он завтра скажет, шо ты не подходишь на роль Барина... Ну типа он так переживает за Спартак... Тёмка знает с ему Спартаку будет хорошо. Как и Вел, эм, карик и вся наша банда... Против банды я ничего не имею, а Дзюбу надо гнать... Не делом занимается! В футбол не играет, тренеров меняет... Толь, я тебе сейчас скажу не как модер, а как простой болельщик. Я не увидел что Артем сегодня сливал тренера. он вышел и бился, грыз, толкался, лажал, снова грыз, боролся, бил, продавливал и в итоге забил. То что он говорит за полем это одно, но на поле он ни разу равнодушным не был. я не большой поклонник Дзюбы, это мягко сказано и считаю Ари на три головы сильнее именно по позиции под напом, но то что Эмери потерял хоть какие то рычаги управления командой, которая ещё полгода назад была сплоченной-это факт. и Дзюба как часть этой команды на это то же реагирует -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Толь, я тебе сейчас скажу не как модер, а как простой болельщик. Я всё время с тобой так общаюсь! ![]() Я не увидел что Артем сегодня сливал тренера. он вышел и бился, грыз, толкался, лажал, снова грыз, боролся, бил, продавливал и в итоге забил. То что он говорит за полем это одно, но на поле он ни разу равнодушным не был. я не большой поклонник Дзюбы, это мягко сказано и считаю Ари на три головы сильнее именно по позиции под напом, но то что Эмери потерял хоть какие то рычаги управления командой, которая ещё полгода назад была сплоченной-это факт. и Дзюба как часть этой команды на это то же реагирует У меня нет претензий к Дзюбе, как к бойцу! И я всегда говорил именно об этом его качестве! У меня вопросы к тренеришке и к тому, что он ещё там пuзданул про Эмери не тренера... Он кого в себе увидел?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, я тебе сейчас скажу не как модер, а как простой болельщик. Я всё время с тобой так общаюсь! ![]() Я не увидел что Артем сегодня сливал тренера. он вышел и бился, грыз, толкался, лажал, снова грыз, боролся, бил, продавливал и в итоге забил. То что он говорит за полем это одно, но на поле он ни разу равнодушным не был. я не большой поклонник Дзюбы, это мягко сказано и считаю Ари на три головы сильнее именно по позиции под напом, но то что Эмери потерял хоть какие то рычаги управления командой, которая ещё полгода назад была сплоченной-это факт. и Дзюба как часть этой команды на это то же реагирует У меня нет претензий к Дзюбе, как к бойцу! И я всегда говорил именно об этом его качестве! У меня вопросы к тренеришке и к тому, что он ещё там пuзданул про Эмери не тренера... Он кого в себе увидел?! бьюсь об заклад-при Валере выйдет в старте и будет лучшим вместе с Эменике -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что интресненького то? Почему наш словоохотливый Лёня вдруг решил отмолчаться? Обоссалась... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:26 |