![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты где?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В таблице. Итоговой.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще раз напишу удаленный вчера пост - когда же уже наконец-то покарают этого федунишку-пи... Ришку за 10 лет позора с очень небольшими просветленииями.
http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/3142 - тоже так неплохо написано. радует, что наконец-то на этом форуме основное большинство поняли корень всех проблем... О чем я уже лет 5 говорю, с того момента, как Торбинского перед сатурном отчислили и все знают, что было потом... Дело-то не в игроках, тренерах и т. Д. - это все следствие "правления" "нашего бояришки". Поэтому валить все на Валеру абсолютно глупо... он-то как раз старается, но он не может вылезти от заданных систем координат. Ему бы хотя бы треть состояния федуна, и я думаю, результаты были бы другими, но это лишь мечты. -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что на спортивную составляющую Федуну похую. Руки тупо не доходят. Бизнесс конечно приоритет и Федун разрываться не желает. А потому передает рычаги спартаковцам. Вспоминаю вью одного из журналистов на нашем форуме: Цитата б. Считаете ли Вы Федуна бойцом по характеру? Скорее да, чем нет. Главная его проблема - на команду времени не хватает. Федун ошибается в том, что люди, ответственные за "Спартак", справятся без его участия по всем вопросам. Не справятся. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1177627 Надеюсь этот сезон что-нибудь перевернет... Так это лишний раз говорит о том, что он не болельщик. Не заинтересован в должной степени в спортивных результатах. Начинает шевелиться только когда болелы что-то мутить начинают, классический пример - "найди и купи" (с). Он бы, конечно, не отказался от кубков, но не большой ценой. А футбол такого отношения не прощает. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.091 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще раз напишу удаленный вчера пост - когда же уже наконец-то покарают этого федунишку-пи... Ришку за 10 лет позора с очень небольшими просветленииями. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/3142 - тоже так неплохо написано. радует, что наконец-то на этом форуме основное большинство поняли корень всех проблем... О чем я уже лет 5 говорю, с того момента, как Торбинского перед сатурном отчислили и все знают, что было потом... Дело-то не в игроках, тренерах и т. Д. - это все следствие "правления" "нашего бояришки". Поэтому валить все на Валеру абсолютно глупо... он-то как раз старается, но он не может вылезти от заданных систем координат. Ему бы хотя бы треть состояния федуна, и я думаю, результаты были бы другими, но это лишь мечты. Пора принимать меры конкретные к мистеру, бойкоты и т. Д, другого пути нету -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору респект и уважуха. Все расписал как есть. О чем я вам тут талдычу уже давно и про трансферы и про травмы и про все остальное и что Федуну на спортивные результаты пох, а главное именно инвестиционные проекты типа стадиона куда можно бабло списывать сколько угодно. Но хотя бы писать стали об этом и то неплохо. Можно поподробнее о выделенном. Главное, ЗАЧЕМ списывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.324 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору респект и уважуха. Все расписал как есть. О чем я вам тут талдычу уже давно и про трансферы и про травмы и про все остальное и что Федуну на спортивные результаты пох, а главное именно инвестиционные проекты типа стадиона куда можно бабло списывать сколько угодно. Но хотя бы писать стали об этом и то неплохо. Можно поподробнее о выделенном. Главное, ЗАЧЕМ списывать? Увести деньги от налогов, это в нашей стране называется - отмыть, дело не последнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору респект и уважуха. Все расписал как есть. О чем я вам тут талдычу уже давно и про трансферы и про травмы и про все остальное и что Федуну на спортивные результаты пох, а главное именно инвестиционные проекты типа стадиона куда можно бабло списывать сколько угодно. Но хотя бы писать стали об этом и то неплохо. Можно поподробнее о выделенном. Главное, ЗАЧЕМ списывать? Увести деньги от налогов, это в нашей стране называется - отмыть, дело не последнее. О как. Оказывается свои личные деньги надо отмывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупать целый клуб для отмывания денег нецелесообразно. Стадион, недвижемость это возможно является целью. А может это просто бзик Федуна, здесь не угадаешь. Но отмывать деньги через клуб, не вижу я здесь возможности такой.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун задолбал стадионом прекрываться, он ещё его праправнуков кормить будет, и клуб его никогда не увидет, так как нв балансе он точно не у клуба будет.
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 722 Регистрация: 25-January 12 Из: Киров Пользователь №: 12.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун задолбал стадионом прекрываться, он ещё его праправнуков кормить будет, и клуб его никогда не увидет, так как нв балансе он точно не у клуба будет. Так и сейчас на балансе его нет - и что плохо что он строится? Да и вообще откуда ты знаешь на каком балансе будет стадион. Главное у команды будет свой дом. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще раз напишу удаленный вчера пост - когда же уже наконец-то покарают этого федунишку-пи... Ришку за 10 лет позора с очень небольшими просветленииями. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/3142 - тоже так неплохо написано. радует, что наконец-то на этом форуме основное большинство поняли корень всех проблем... О чем я уже лет 5 говорю, с того момента, как Торбинского перед сатурном отчислили и все знают, что было потом... Дело-то не в игроках, тренерах и т. Д. - это все следствие "правления" "нашего бояришки". Поэтому валить все на Валеру абсолютно глупо... он-то как раз старается, но он не может вылезти от заданных систем координат. Ему бы хотя бы треть состояния федуна, и я думаю, результаты были бы другими, но это лишь мечты. Пора принимать меры конкретные к мистеру, бойкоты и т. Д, другого пути нету так я удивляюсь, почему до сих пор ультрарадикальных никаких мер не было принято..., глядя на это все... федунишка, конечно, пытается жонглировать общ. Мнением, бросая кости в виде спартаковских людей на ответств. должностях, оттеняя корень проблем... имитация селекции - да, были хорошие покупки, но заща нормального уже 6 лет нет и т. Д. и т. П. когда нужны люди конкретные позиции для борьбы за ЧР - их практически никогда не покупают, либо шлаком закрывают и это не беда селекционного отдела. Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что палки в колеса вставляются самим федунишкой под разными предлогами... а потом "чистый чек" и "спросите у селекционеров" звездеж. Да многие здесь все прекрасно понимают, но сложно это принять... ВЫХОДОВ НЕСКОЛЬКО: Либо нас выкупают кто-то из-за бугра, либо неожиданно вырастает-появляется сила(человек-ярый болельщик команды) с состоянием, близким к бояришке и выкупает клуб... Варианты смены пропидерцев у власти выглядят, как долгосрочный проект... ![]() -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому пора на выход?
В последнее время очевидно, что следующим должен стать Л. А. Федун. Последние десять лет стали самыми неудачными для Спартака за всю историю. Десять лет без побед-это слишком. Десяток тренеров, десятки футболистов, миллионы, сотни обещаний, обманутых надежд. Ну не можешь-признайся себе-не способен. Возможно он хороший человек. Но это не профессия. Начиная с бромантанового президента, лукойл имеет прямое отношение к клубу. Но все эти менеджерские замашки из бизнеса не проходят. Футбольный клуб сродни творческому коллективу и руководить им могут те, кто это понимает. Если Вам доверили нефтяную компанию - это не значит , что Вы великий менеджер. А Спартак это выше нефти - это национальное достояние, это не Динамо, не ЦСКА, не Зенит - это НАРОДНАЯ КОМАНДА. Не надо этому народу крутить шарики. Вам уже никто не поверит. А нам всем надо упасть в ноги Олегу Ивановичу и Георгию Александровичу ! Только так! http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=53122 -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Кому пора на выход? В последнее время очевидно, что следующим должен стать Л. А. Федун. Последние десять лет стали самыми неудачными для Спартака за всю историю. Десять лет без побед-это слишком. Десяток тренеров, десятки футболистов, миллионы, сотни обещаний, обманутых надежд. Ну не можешь-признайся себе-не способен. Возможно он хороший человек. Но это не профессия. Начиная с бромантанового президента, лукойл имеет прямое отношение к клубу. Но все эти менеджерские замашки из бизнеса не проходят. Футбольный клуб сродни творческому коллективу и руководить им могут те, кто это понимает. Если Вам доверили нефтяную компанию - это не значит , что Вы великий менеджер. А Спартак это выше нефти - это национальное достояние, это не Динамо, не ЦСКА, не Зенит - это НАРОДНАЯ КОМАНДА. Не надо этому народу крутить шарики. Вам уже никто не поверит. А нам всем надо упасть в ноги Олегу Ивановичу и Георгию Александровичу ! Только так! http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/rep...l?item_no=53122 Ептить... Федун, подари клуб Романцеву! Как то даже не смешно... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:26 |