![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору респект и уважуха. Все расписал как есть. О чем я вам тут талдычу уже давно и про трансферы и про травмы и про все остальное и что Федуну на спортивные результаты пох, а главное именно инвестиционные проекты типа стадиона куда можно бабло списывать сколько угодно. Но хотя бы писать стали об этом и то неплохо. Можно поподробнее о выделенном. Главное, ЗАЧЕМ списывать? То государственное можно распиливать, списывать и т. Д., а кто ж свое то списывает. В тебе до сих пор бродит дух коммунизма, как по Европе. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ептить... Федун, подари клуб Романцеву! Как то даже не смешно... ОИРу опасно дарить. Он его один раз уже продал не тому, кому надо. ![]() Лучше сразу Бубнову. Он знает, что делать. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера мой второй самый любимый барин после Федуна.. Кронке сгенерировал очередной фантастический текст..50 лимонов потратили на новичков, а толку нету!! бля если так пойдет Арсена -нах.. я вот думаю.. Как это на нас похоже то... чистые чеки, икра, приходы/расходы и прочая недофутбольная муть... потратили они 50 мультов, при этом за 2 года последних весь центр идейный распродали да и лучшего напа прямым конкурентам.. зато капитализация Арсенала -расчудесная.. Арсенал всегда около тройки где-то или в ней.. Но бля.. За чемпионство не борется.. Ну просто не борется. ну не может команда распродавать ключевых игроков и при этом бороться за чемпионство.. вот и мы тоже.. че-то строим кого-то покупаем... То на флангах у нас играть не кому, при наличии у конкурентов торбы и быстрова, то дзюбу обсуждаем при наличии в англии условного погребняка, при павлюке -такогоже мегаигрочишки.. то в Локо пылит условный шишкин а у нас сосланы играют... сцуко .. У Арсенала хоть Арсен есть... И то похоже скоро не будет... В общем к сожалению с этими экономически-эффективными приблудами можно играть и выигрывать в чемпионате послабее.. Например Непала... но если надо чемпионство, в условиях сложившихся в футболе.. Надо хоть лидеров не отпускать.. Или уже забить на все и наигрывать дубль.. Хотя пока у нас дядяФе они вырастут обрастут мясом и разбегутся..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера мой второй самый любимый барин после Федуна.. Кронке сгенерировал очередной фантастический текст..50 лимонов потратили на новичков, а толку нету!! бля если так пойдет Арсена -нах.. я вот думаю.. Как это на нас похоже то... чистые чеки, икра, приходы/расходы и прочая недофутбольная муть... потратили они 50 мультов, при этом за 2 года последних весь цент идейный распродали да и лучшего напа прямым конкурентам.. зато капитализация Арсенала -расчудесная.. Арсенал всегда около тройки где-то или в ней.. Но бля.. За чемпионство не борется.. Ну просто не борется. ну не может команда распродавать ключевых игроков и при этом бороться за чемпионство.. вот и мы тоже.. че-то строим кого-то покупаем... То на флангах у нас играть не кому, при наличии у конкурентов торбы и быстрова, то дзюбу обсуждаем при наличии в англии условного погребняка, при павлюке -такогоже мегаигрочишки.. то в Локо пылит условный шишкин а у нас сосланы играют... сцуко .. У Арсенала хоть Арсен есть... И то похоже скоро не будет... В общем к сожалению с этими экономически-эффективными приблудами можно играть и выигрывать в чемпионате послабее.. Например Непала... но если надо чемпионство, в условиях сложившихся в футболе.. Надо хоть лидеров не отпускать.. Или уже забить на все и наигрывать дубль.. Хотя пока у нас дядяФе они вырастут обрастут мясом и разбегутся.. все правильно! ставлю плюс! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких Если они так будут делать, то услышат, а если им будет не похрену спортивная составляющая футбольного клуба, то им все оды петь будут! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких Если они так будут делать, то услышат, а если им будет не похрену спортивная составляющая футбольного клуба, то им все оды петь будут! ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... К чему это? Спартак равен тверской Волге что-ли? Докатились... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? Сердюков?? Лужков?? Прохоров??? Усманов? Питерман? Аликперов? Миллер?? кого ты хочешь??? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... К чему это? Спартак равен тверской Волге что-ли? Докатились... Он дороже. все же в каких иллюзиях люди живут, неужели работа российского образования??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:25 |