Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 2 2012, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Автору респект и уважуха. Все расписал как есть. О чем я вам тут талдычу уже давно и про трансферы и про травмы и про все остальное и что Федуну на спортивные результаты пох, а главное именно инвестиционные проекты типа стадиона куда можно бабло списывать сколько угодно. Но хотя бы писать стали об этом и то неплохо. Можно поподробнее о выделенном. Главное, ЗАЧЕМ списывать? То государственное можно распиливать, списывать и т. Д., а кто ж свое то списывает. В тебе до сих пор бродит дух коммунизма, как по Европе. |
|
|
|
Dec 3 2012, 00:31
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстЕптить... Федун, подари клуб Романцеву! Как то даже не смешно... ОИРу опасно дарить. Он его один раз уже продал не тому, кому надо. Лучше сразу Бубнову. Он знает, что делать. -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 5 2012, 05:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
вчера мой второй самый любимый барин после Федуна.. Кронке сгенерировал очередной фантастический текст..50 лимонов потратили на новичков, а толку нету!! бля если так пойдет Арсена -нах.. я вот думаю.. Как это на нас похоже то... чистые чеки, икра, приходы/расходы и прочая недофутбольная муть... потратили они 50 мультов, при этом за 2 года последних весь центр идейный распродали да и лучшего напа прямым конкурентам.. зато капитализация Арсенала -расчудесная.. Арсенал всегда около тройки где-то или в ней.. Но бля.. За чемпионство не борется.. Ну просто не борется. ну не может команда распродавать ключевых игроков и при этом бороться за чемпионство.. вот и мы тоже.. че-то строим кого-то покупаем... То на флангах у нас играть не кому, при наличии у конкурентов торбы и быстрова, то дзюбу обсуждаем при наличии в англии условного погребняка, при павлюке -такогоже мегаигрочишки.. то в Локо пылит условный шишкин а у нас сосланы играют... сцуко .. У Арсенала хоть Арсен есть... И то похоже скоро не будет... В общем к сожалению с этими экономически-эффективными приблудами можно играть и выигрывать в чемпионате послабее.. Например Непала... но если надо чемпионство, в условиях сложившихся в футболе.. Надо хоть лидеров не отпускать.. Или уже забить на все и наигрывать дубль.. Хотя пока у нас дядяФе они вырастут обрастут мясом и разбегутся..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Dec 5 2012, 08:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
вчера мой второй самый любимый барин после Федуна.. Кронке сгенерировал очередной фантастический текст..50 лимонов потратили на новичков, а толку нету!! бля если так пойдет Арсена -нах.. я вот думаю.. Как это на нас похоже то... чистые чеки, икра, приходы/расходы и прочая недофутбольная муть... потратили они 50 мультов, при этом за 2 года последних весь цент идейный распродали да и лучшего напа прямым конкурентам.. зато капитализация Арсенала -расчудесная.. Арсенал всегда около тройки где-то или в ней.. Но бля.. За чемпионство не борется.. Ну просто не борется. ну не может команда распродавать ключевых игроков и при этом бороться за чемпионство.. вот и мы тоже.. че-то строим кого-то покупаем... То на флангах у нас играть не кому, при наличии у конкурентов торбы и быстрова, то дзюбу обсуждаем при наличии в англии условного погребняка, при павлюке -такогоже мегаигрочишки.. то в Локо пылит условный шишкин а у нас сосланы играют... сцуко .. У Арсенала хоть Арсен есть... И то похоже скоро не будет... В общем к сожалению с этими экономически-эффективными приблудами можно играть и выигрывать в чемпионате послабее.. Например Непала... но если надо чемпионство, в условиях сложившихся в футболе.. Надо хоть лидеров не отпускать.. Или уже забить на все и наигрывать дубль.. Хотя пока у нас дядяФе они вырастут обрастут мясом и разбегутся.. все правильно! ставлю плюс! |
|
|
|
Dec 5 2012, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 08:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:00
|
|
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете???
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких Если они так будут делать, то услышат, а если им будет не похрену спортивная составляющая футбольного клуба, то им все оды петь будут! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? которые хотят ввязаться в авантюру под названием "Спартак"? вкладывать свои деньги, а в ответ слышать то ты пидарас, мало тратишь и вообще купил Спартак что бы постоить рядом со стадионом свои 2 мясных магазина и 1 ларек мороженого? думаю не до хуя таких Если они так будут делать, то услышат, а если им будет не похрену спортивная составляющая футбольного клуба, то им все оды петь будут! ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:21
|
|
|
ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... К чему это? Спартак равен тверской Волге что-ли? Докатились... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:53
|
|
|
Совсем люди умом тронулись, акцию за смещение федуна проводить, а стадион вы на сои деньги строить будете, а академию содержать тоже сами будете??? Сотый раз повторяю: кроме Федуна нет в стране богатых людей? Совсем? Сердюков?? Лужков?? Прохоров??? Усманов? Питерман? Аликперов? Миллер?? кого ты хочешь??? |
|
|
|
Dec 5 2012, 09:54
|
|
|
|
|
|
|
Dec 5 2012, 09:55
|
|
|
ты знаешь, я вот очень хочу сделать чемпионом России тверскую Волгу, но даже имея возможности не вложил бы в неё, как в бездонную бочку,1,5 миллиарда... мне не по хрен спортивная составляющая, но игра не стоит свеч... К чему это? Спартак равен тверской Волге что-ли? Докатились... Он дороже. все же в каких иллюзиях люди живут, неужели работа российского образования??? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th February 2026 - 16:47 |