![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев начинал в первой лиги, и лояльное отношение властей к себе своим трудом заработал а не так пришел где его ждали как спасителя.
Я думаю у нас проблема вообще не в трансферах и гроках а в любях, нет стабильности надо чтоб один чел у руля проработал лет 5, 6 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: В нынешнем «Спартаке» есть посторонние люди
— Первый матч без Унаи Эмери сложился для «Спартака» так, будто испанец никуда не уходил. Валерию Карпину просто не хватило времени — или причина неудачи против «Зенита» в чем-то другом? — Начнем с того, что в прошлую пятницу в Лужниках лично я увидел футбол совсем другого уровня. Первый тайм в исполнении красно-белых мне вообще понравился — должны были огорчать Малафеева не один раз и в целом выглядели неплохо. Наконец-то в действиях команды появились эмоции, задор, чего в последнее время так не хватало. Да, потом сработал известный футбольный закон: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Но, повторю, положительные сдвиги налицо. Приведу только один пример: Чельстрем в какой-то момент выполнил в течение минуты два подката подряд, тогда как раньше за ним ничего подобного не наблюдалось — скадывалось такое впечатление, что этот технический прием шведу попросту не знаком. Сложно спорить с тем, что пока спартаковцам не хватает мастерства плюс в команде есть, скажем так, посторонние люди. Но не сомневаюсь, что через пару-тройку недель таких в коллективе уже не останется. Думаю, что «Спартак» покинут Пареха, Веллитон, который всем видом демонстрирует, что не хочет больше здесь выступать, отсутствие Ари в матче с «Зенитом» о многом говорит… Есть еще два-три кандидата «на выход». Словом, предстоят большие перемены, а упор в будущем следует делать на тех, кто играет в первую очередь за «ромбик», а не за сумму прописью в контракте. — А стоит ли, по-вашему, москвичам «умирать» на поле в Глазго или следует уже думать о будущем, пробуя какие-то варианты? — Прорабатывать что-то на перспективу стоит. К примеру, не нужно выпускать тех, кого в команде не будет. Но в то же время футболистам нужно обязательно помнить, что они представляют великий клуб, что нужно играть и за него, и за свое имя — хотя бы ради тех болельщиков, кто приедет в Шотландию. Помню, в 2007 году когда уступили тому же «Селтику» в серии пенальти, мне звонили наши поклонники и говорили: «Да, в Лигу чемпионов не попали, но все равно спасибо за праздник!» Так что то поражение стоило иных побед. Сегодняшнему «Спартаку» желаю добиться такого же отношения фанатов. — Когда, на ваш взгляд, в следующий раз ждать красно-белых в еврокубках? — Даже не знаю… В чемпионате России есть еще время, чтобы выправить ситуацию. Условно говоря, побеждай во всех оставшихся встречах — и точно попадешь как минимум в Лигу Европы, а то и в Лигу чемпионов. Конечно, желаю спартаковцам завоевать такую путевку, иной сценарий иначе как трагедией и не назовешь. — Кстати, как вы относитесь к идее создания чемпионата СНГ? С одной стороны, этот турнир может стать весьма приличным по среднему уровню, с другой — еврокубковая квота не резиновая и отбираться клубам станет сложнее… — Идея неплоха, однако здесь есть очень много «но». Пока совершенно не ясно, каким будет механизм претворения широкомасштабных планов в жизнь, что делать с национальными первенствами, с их спонсорами и спонсорами команд. Допустим, какая-то команда постоянно находится наверху турнирной таблицы, претендуя на участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Но если создать единый чемпионат постсоветского пространства, то такой коллектив может свои позиции утерять. А что тогда скажут его владельцы, не отвернутся ли? Безусловно, киевское «Динамо», «Шахтер», БАТЭ, «Зенит», московские клубы в одной лиге — это здорово, но как все решить организационно… Правда, перед глазами есть пример Единой лиги ВТБ и ПБЛ, но футбол более энергозатратный вид спорта и совмещать выступления в двух серьезных соревнованиях здесь тяжело. — Вернемся к «Спартаку». Как оцениваете грядущий переход к красно-белым нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна? — Делать какие-то выводы можно только после того, как он проведет в новой команде хотя бы пару матчей. Ведь одно дело быть «первым парнем на деревне», а другое — выступать за топ-клуб. Сейчас многие говорят, мол, «Спартак» не тот, к разряду фаворитов уже и не относится. А я считаю, что ничего в этом плане не поменялось — психологическое давление на новичков по-прежнему очень серьезное. Посмотрим, как с этим справится Мовсисян. Дай Бог, чтобы он стал для спартаковцев кем-то вроде Веллитона двух-трехлетней давности, когда бразилец забивал или отдавал буквально в каждой встрече. — Не выглядит ли странным то, что сейчас красно-белые укрепляют атаку, где после Нового года появится уже два новых лица, в то время как в остальных линиях полно проблем — например, в обороне? — Ну если в дубле был бы способный мальчишка на замену Парехе или Инсаурральде, то он давно бы уже попал бы в основной состав. Понятно, что обновление необходимо — с нынешним набором футболистов «Спартак» не двигается вперед, в лучшем случае топчется на месте. Впрочем, до открытия зимнего трансферного окна ждать осталось недолго… — Что скажете по поводу других пар, которые встретятся в шестом туре Лиги чемпионов в среду? — На первом плане поединок «Шахтера» с «Ювентусом». С донецкой командой все уже считаются, ее боятся, что свидетельствует — «горняки» вышли на европейский уровень. Так что если будет возможность, эту встречу постараюсь посмотреть. Но точно не впрямую — вживую буду наблюдать за матчем в Глазго. Очень хочется, чтобы игра «Спартака» в Шотландии вызывала эмоции, чтобы наблюдать за ходом поединка было интересно. В конце концов, должны же красно-белые закончить год красиво. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11189119/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бердыев начинал в первой лиги, и лояльное отношение властей к себе своим трудом заработал а не так пришел где его ждали как спасителя. Я думаю у нас проблема вообще не в трансферах и гроках а в любях, нет стабильности надо чтоб один чел у руля проработал лет 5, 6 ну конечно надо. Вот Валера и проработает с перерывом.. ну ничо Путин тоже президентом стал после перерыва снова.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сердюков?? Лужков?? Прохоров??? Усманов? Питерман? Аликперов? Миллер?? кого ты хочешь??? Мне насрать, хоть Путин. На все насрать дайте мне 1 место и все да) вот и диагноз, а мне вот не все равно. ивы еще шейхов в Спартак позовите А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? надо с карпином контракт лет на 10 подписать пусть будет в клубе как Фергусон, отвечать за все.. И придут победы, и дух старостина озродится в команде и поэзия на поле будет Три года на поле поэзия была, хватит уже. Хотя, если вас устраивают по пять мячей в наших воротах, то может вам на Мордовию переключиться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Бердыев начинал в первой лиги, и лояльное отношение властей к себе своим трудом заработал а не так пришел где его ждали как спасителя. Я думаю у нас проблема вообще не в трансферах и гроках а в любях, нет стабильности надо чтоб один чел у руля проработал лет 5, 6 ну конечно надо. Вот Валера и проработает с перерывом.. ну ничо Путин тоже президентом стал после перерыва снова.. Очень надеюсь. и без шутокза это время как тренер опыта наберет и потом надеюсь попрет. опять же дух СТАРОСТИНА |
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости? на киев мне насрать очень сильно!!! Всегда против них болею! а не плохо как в германии федуну 50%+1 остальные акции между болелами |
|
|
![]()
|
|
Оформи мысль правильно, какие-то отрывки фраз. Я ничего не понял, что ты хотел сказать...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати если бы к примеру я купил Спартак, я бы вообще нах никого не слушал а делал лишь так как считаю нужным, а то если пытаться угодить всем и делать только как тебе говорят ничего никогда не достигнешь. у меня даже девиз такой "На всех насрать, делай тк как хочешь и будет супер!" Я думаю если брать тренера, то сейчас Моуринье нах никого не слушает а тренирует так как считает нужным Девиз у тебя конечно крутой , так с ним и шагаешь по жизни ? молодца !!! Это не только мой. именно поэтому мои абуки качественные. хотя мне много кто говорил делать надо не так а вот так, а я всегда по своему делаю Если срать на всех, то не удивляйтесь потом, что кому-то, а может и многим, срать на Вас. Если перефразировать, то у меня это по жизни приблизительно так "Слушай всех, но прислушивайся только к тем, чье мнение ты ценить и уважаешь". з.ы. Без обид, но по тому, как Вы излагаете свои мысли я бы дал Вам лет 15-17. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если срать на всех, то не удивляйтесь потом, что кому-то, а может и многим, срать на Вас. Если перефразировать, то у меня это по жизни приблизительно так "Слушай всех, но прислушивайся только к тем, чье мнение ты ценить и уважаешь". з.ы. Без обид, но по тому, как Вы излагаете свои мысли я бы дал Вам лет 15-17. нуу, не стоит так.. среди 15-17-их есть грамотные ребята.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если срать на всех, то не удивляйтесь потом, что кому-то, а может и многим, срать на Вас. Если перефразировать, то у меня это по жизни приблизительно так "Слушай всех, но прислушивайся только к тем, чье мнение ты ценить и уважаешь". з.ы. Без обид, но по тому, как Вы излагаете свои мысли я бы дал Вам лет 15-17. нуу, не стоит так.. среди 15-17-их есть грамотные ребята.. ![]() Есть, я и не писал, что все подростки безграмотны ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости? на киев мне насрать очень сильно!!! Всегда против них болею! а не плохо как в германии федуну 50%+1 остальные акции между болелами Словесный понос на несколько страниц - бессмыслица полная !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости? Макс, Федун бизнесмен я думаю ему похер динамокиевы шахтёры и спартаки. Когда речь идёт о бизнесе болельщицкие чувства к любому клубу автоматически выключаются. Про то что он болельщик динамо киева он говорил вскользь в интервью что мол в детстве болел за них. В детстве, понимаешь?а оно давно кончилось. И скорее всего он ничей не болельщик -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:11 |