IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Dark
сообщение Dec 5 2012, 13:48
Сообщение #4066

ММ

Бердыев начинал в первой лиги, и лояльное отношение властей к себе своим трудом заработал а не так пришел где его ждали как спасителя.
Я думаю у нас проблема вообще не в трансферах и гроках а в любях, нет стабильности надо чтоб один чел у руля проработал лет 5, 6

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 5 2012, 13:54
Сообщение #4067

ММ

Егор Титов: В нынешнем «Спартаке» есть посторонние люди
— Первый матч без Унаи Эмери сложился для «Спартака» так, будто испанец никуда не уходил. Валерию Карпину просто не хватило времени — или причина неудачи против «Зенита» в чем-то другом?

— Начнем с того, что в прошлую пятницу в Лужниках лично я увидел футбол совсем другого уровня. Первый тайм в исполнении красно-белых мне вообще понравился — должны были огорчать Малафеева не один раз и в целом выглядели неплохо. Наконец-то в действиях команды появились эмоции, задор, чего в последнее время так не хватало.

Да, потом сработал известный футбольный закон: «Не забиваешь ты, забивают тебе». Но, повторю, положительные сдвиги налицо. Приведу только один пример: Чельстрем в какой-то момент выполнил в течение минуты два подката подряд, тогда как раньше за ним ничего подобного не наблюдалось — скадывалось такое впечатление, что этот технический прием шведу попросту не знаком.

Сложно спорить с тем, что пока спартаковцам не хватает мастерства плюс в команде есть, скажем так, посторонние люди. Но не сомневаюсь, что через пару-тройку недель таких в коллективе уже не останется. Думаю, что «Спартак» покинут Пареха, Веллитон, который всем видом демонстрирует, что не хочет больше здесь выступать, отсутствие Ари в матче с «Зенитом» о многом говорит… Есть еще два-три кандидата «на выход». Словом, предстоят большие перемены, а упор в будущем следует делать на тех, кто играет в первую очередь за «ромбик», а не за сумму прописью в контракте.

— А стоит ли, по-вашему, москвичам «умирать» на поле в Глазго или следует уже думать о будущем, пробуя какие-то варианты?

— Прорабатывать что-то на перспективу стоит. К примеру, не нужно выпускать тех, кого в команде не будет. Но в то же время футболистам нужно обязательно помнить, что они представляют великий клуб, что нужно играть и за него, и за свое имя — хотя бы ради тех болельщиков, кто приедет в Шотландию.

Помню, в 2007 году когда уступили тому же «Селтику» в серии пенальти, мне звонили наши поклонники и говорили: «Да, в Лигу чемпионов не попали, но все равно спасибо за праздник!» Так что то поражение стоило иных побед. Сегодняшнему «Спартаку» желаю добиться такого же отношения фанатов.

— Когда, на ваш взгляд, в следующий раз ждать красно-белых в еврокубках?

— Даже не знаю… В чемпионате России есть еще время, чтобы выправить ситуацию. Условно говоря, побеждай во всех оставшихся встречах — и точно попадешь как минимум в Лигу Европы, а то и в Лигу чемпионов. Конечно, желаю спартаковцам завоевать такую путевку, иной сценарий иначе как трагедией и не назовешь.

— Кстати, как вы относитесь к идее создания чемпионата СНГ? С одной стороны, этот турнир может стать весьма приличным по среднему уровню, с другой — еврокубковая квота не резиновая и отбираться клубам станет сложнее…

— Идея неплоха, однако здесь есть очень много «но». Пока совершенно не ясно, каким будет механизм претворения широкомасштабных планов в жизнь, что делать с национальными первенствами, с их спонсорами и спонсорами команд. Допустим, какая-то команда постоянно находится наверху турнирной таблицы, претендуя на участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Но если создать единый чемпионат постсоветского пространства, то такой коллектив может свои позиции утерять. А что тогда скажут его владельцы, не отвернутся ли?

Безусловно, киевское «Динамо», «Шахтер», БАТЭ, «Зенит», московские клубы в одной лиге — это здорово, но как все решить организационно… Правда, перед глазами есть пример Единой лиги ВТБ и ПБЛ, но футбол более энергозатратный вид спорта и совмещать выступления в двух серьезных соревнованиях здесь тяжело.

— Вернемся к «Спартаку». Как оцениваете грядущий переход к красно-белым нападающего «Краснодара» Юры Мовсисяна?

— Делать какие-то выводы можно только после того, как он проведет в новой команде хотя бы пару матчей. Ведь одно дело быть «первым парнем на деревне», а другое — выступать за топ-клуб. Сейчас многие говорят, мол, «Спартак» не тот, к разряду фаворитов уже и не относится. А я считаю, что ничего в этом плане не поменялось — психологическое давление на новичков по-прежнему очень серьезное. Посмотрим, как с этим справится Мовсисян. Дай Бог, чтобы он стал для спартаковцев кем-то вроде Веллитона двух-трехлетней давности, когда бразилец забивал или отдавал буквально в каждой встрече.

— Не выглядит ли странным то, что сейчас красно-белые укрепляют атаку, где после Нового года появится уже два новых лица, в то время как в остальных линиях полно проблем — например, в обороне?

— Ну если в дубле был бы способный мальчишка на замену Парехе или Инсаурральде, то он давно бы уже попал бы в основной состав. Понятно, что обновление необходимо — с нынешним набором футболистов «Спартак» не двигается вперед, в лучшем случае топчется на месте. Впрочем, до открытия зимнего трансферного окна ждать осталось недолго…

— Что скажете по поводу других пар, которые встретятся в шестом туре Лиги чемпионов в среду?

— На первом плане поединок «Шахтера» с «Ювентусом». С донецкой командой все уже считаются, ее боятся, что свидетельствует — «горняки» вышли на европейский уровень. Так что если будет возможность, эту встречу постараюсь посмотреть. Но точно не впрямую — вживую буду наблюдать за матчем в Глазго. Очень хочется, чтобы игра «Спартака» в Ш
отландии вызывала эмоции, чтобы наблюдать за ходом поединка было интересно. В конце концов, должны же красно-белые закончить год красиво.
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11189119/

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 5 2012, 13:56
Сообщение #4068

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 13:48) *
Бердыев начинал в первой лиги, и лояльное отношение властей к себе своим трудом заработал а не так пришел где его ждали как спасителя.
Я думаю у нас проблема вообще не в трансферах и гроках а в любях, нет стабильности надо чтоб один чел у руля проработал лет 5, 6

ну конечно надо. Вот Валера и проработает с перерывом.. ну ничо Путин тоже президентом стал после перерыва снова..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 5 2012, 14:05
Сообщение #4069

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 13:45) *
Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 10:58) *
Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 09:53) *
Сердюков?? Лужков?? Прохоров??? Усманов? Питерман? Аликперов? Миллер?? кого ты хочешь???

Мне насрать, хоть Путин.

На все насрать дайте мне 1 место и все да) вот и диагноз, а мне вот не все равно. ивы еще шейхов в Спартак позовите

А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов?

надо с карпином контракт лет на 10 подписать пусть будет в клубе как Фергусон, отвечать за все.. И придут победы, и дух старостина озродится в команде и поэзия на поле будет

Три года на поле поэзия была, хватит уже. Хотя, если вас устраивают по пять мячей в наших воротах, то может вам на Мордовию переключиться?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 5 2012, 14:05
Сообщение #4070

ММ

Цитата(Lavr-off @ Dec 5 2012, 13:56) *

ну конечно надо. Вот Валера и проработает с перерывом.. ну ничо Путин тоже президентом стал после перерыва снова..

Очень надеюсь. и без шутокза это время как тренер опыта наберет и потом надеюсь попрет. опять же дух СТАРОСТИНА

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 5 2012, 14:06
Сообщение #4071

ММ

Цитата

Спартак в руках иностранцев это позор!!!
вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 5 2012, 14:08
Сообщение #4072

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 14:06) *
Цитата

А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости?

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 5 2012, 14:12
Сообщение #4073

ММ

Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 14:08) *
Цитата

на киев мне насрать очень сильно!!! Всегда против них болею!
а не плохо как в германии федуну 50%+1 остальные акции между болелами

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 5 2012, 14:16
Сообщение #4074

Гроссмейстер

Оформи мысль правильно, какие-то отрывки фраз. Я ничего не понял, что ты хотел сказать...

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 5 2012, 14:40
Сообщение #4075

ММ

Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 14:16) *
Оформи мысль правильно, какие-то отрывки фраз. Я ничего не понял, что ты хотел сказать...

Я не удивлен.))) чини сообржаловку

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Dec 5 2012, 16:43
Сообщение #4076

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 11:16) *
Цитата(bulgakov @ Dec 5 2012, 10:11) *
Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 10:58) *
Кстати если бы к примеру я купил Спартак, я бы вообще нах никого не слушал а делал лишь так как считаю нужным, а то если пытаться угодить всем и делать только как тебе говорят ничего никогда не достигнешь. у меня даже девиз такой "На всех насрать, делай тк как хочешь и будет супер!"
Я думаю если брать тренера, то сейчас Моуринье нах никого не слушает а тренирует так как считает нужным

Девиз у тебя конечно крутой , так с ним и шагаешь по жизни ? молодца !!!

Это не только мой. именно поэтому мои абуки качественные. хотя мне много кто говорил делать надо не так а вот так, а я всегда по своему делаю

Если срать на всех, то не удивляйтесь потом, что кому-то, а может и многим, срать на Вас.
Если перефразировать, то у меня это по жизни приблизительно так "Слушай всех, но прислушивайся только к тем, чье мнение ты ценить и уважаешь".

з.ы. Без обид, но по тому, как Вы излагаете свои мысли я бы дал Вам лет 15-17.

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 5 2012, 16:53
Сообщение #4077

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Мистер Бин @ Dec 5 2012, 17:43) *
Если срать на всех, то не удивляйтесь потом, что кому-то, а может и многим, срать на Вас.
Если перефразировать, то у меня это по жизни приблизительно так "Слушай всех, но прислушивайся только к тем, чье мнение ты ценить и уважаешь".

нуу, не стоит так.. среди 15-17-их есть грамотные ребята.. wink.gif

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Dec 5 2012, 17:05
Сообщение #4078

МС

Из: заМКАДье

Цитата(Skywalker @ Dec 5 2012, 17:53) *
Цитата(Мистер Бин @ Dec 5 2012, 17:43) *

нуу, не стоит так.. среди 15-17-их есть грамотные ребята.. wink.gif

Есть, я и не писал, что все подростки безграмотны )

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
bulgakov
сообщение Dec 5 2012, 17:06
Сообщение #4079

МС

Из: Москва

Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 15:12) *
Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 14:08) *
Цитата

на киев мне насрать очень сильно!!! Всегда против них болею!
а не плохо как в германии федуну 50%+1 остальные акции между болелами

Словесный понос на несколько страниц - бессмыслица полная !!!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 5 2012, 17:14
Сообщение #4080

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 17:08) *
Цитата

Макс, Федун бизнесмен я думаю ему похер динамокиевы шахтёры и спартаки. Когда речь идёт о бизнесе болельщицкие чувства к любому клубу автоматически выключаются. Про то что он болельщик динамо киева он говорил вскользь в интервью что мол в детстве болел за них. В детстве, понимаешь?а оно давно кончилось. И скорее всего он ничей не болельщик

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 270 271 272 273 274 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic