IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
PENGUIN
сообщение Dec 5 2012, 17:23
Сообщение #4081

Гроссмейстер

Из: Москва

О чём речь то ёпта?
Никуя не пойму последние цать страниц...

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 5 2012, 19:31
Сообщение #4082

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Ну да. Я себе так явственно представляю картину:
Условный Петрович целыми днями въебывал на условном заводе и вот, наконец настал день матча Спартака. Его любимой команды. Его единственной отдушины в нелегкой жизни. Наш Петрович едет на стадион пару часиков, затем стоит в долгих очередях и получает заветный матч на матч своей команды. Он готов к красивой игре!
Но... увы, команда катает УГ на поле, получает пять безответных мячей в свои ворота, плюс 2 игрока из-за какой-то хуйни дисквалифицированы. И вот, после всего этого позора наш Петрович с улыбкой на глазах закрывает глаза.
"Зато у нас есть стадион. И академия.", - произносит он, - "Какой же Федун у нас молодец!". И с отличным настроением возвращается домой.
А потом он идет на свой условный завод на работу. А его уже там ждут коллеги по работе: условный Сидоров и условный Кузнецов. И они начинают подъебывать Петровича насчет крупного поражения Спартака. А тот гордо подняв голову отвечает: зато у нас все честно, а вы все купили! А еще у нас строится стадион и академия есть! Условные Сидоров и Кузнецов понуро и пристыженно опускают голову и спешно ретируются. Так их! Ведь, сила в правде!

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Dec 5 2012, 19:37
Сообщение #4083

МС

Из: заМКАДье

При Федуне ситуация напоминает это
скрытый текст

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
bulgakov
сообщение Dec 5 2012, 19:54
Сообщение #4084

МС

Из: Москва

Цитата(PENGUIN @ Dec 5 2012, 18:23) *
О чём речь то ёпта?

стыдно признаться -тоже никак не смог въехать bn.gif

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 5 2012, 20:06
Сообщение #4085

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(КОТЪ @ Dec 5 2012, 18:14) *
Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 17:08) *
Цитата(Dark @ Dec 5 2012, 14:06) *
Цитата
А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов?

Спартак в руках иностранцев это позор!!!
вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная

А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости?

Макс, Федун бизнесмен я думаю ему похер динамокиевы шахтёры и спартаки. Когда речь идёт о бизнесе болельщицкие чувства к любому клубу автоматически выключаются. Про то что он болельщик динамо киева он говорил вскользь в интервью что мол в детстве болел за них. В детстве, понимаешь?а оно давно кончилось. И скорее всего он ничей не болельщик

Не ну он ходит на все домашние матчи Спартака! И вообще странно покупать команду, та начинает всем и вся сливать, тебя подьёбывают друзья и все кому не лень! А как же имидж и чувство собственного достоинства? Не уверен что тот же Прохоров купил баскет клуб америки за который болел с детства и ну его гнобить и уничтожать!(мазохизм какой-то чесслово) Мне кажется что он хочет экономить и получать прибыль с малыми тратами , потому и выходит то что выходит! Как только поймет что нужно вложиться хорошо чтоб и выхлоп получать нормальный , то всё будет хорошо! Правда хз с нами это у него будет и в этои ли жизни...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Dec 5 2012, 20:16
Сообщение #4086

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 19:31) *
Условный Петрович целыми днями въебывал на условном заводе и вот, наконец настал день матча Спартака. Его любимой команды. Его единственной отдушины в нелегкой жизни. Наш Петрович едет на стадион пару часиков, затем стоит в долгих очередях и получает заветный матч на матч своей команды. Он готов к красивой игре!
Но... увы, команда катает УГ на поле, получает пять безответных мячей в свои ворота, плюс 2 игрока из-за какой-то хуйни дисквалифицированы. И вот, после всего этого позора наш Петрович с улыбкой на глазах закрывает глаза.
"Зато у нас есть стадион. И академия.", - произносит он, - "Какой же Федун у нас молодец!". И с отличным настроением возвращается домой.
А потом он идет на свой условный завод на работу. А его уже там ждут коллеги по работе: условный Сидоров и условный Кузнецов. И они начинают подъебывать Петровича насчет крупного поражения Спартака. А тот гордо подняв голову отвечает: зато у нас все честно, а вы все купили! А еще у нас строится стадион и академия есть! Условные Сидоров и Кузнецов понуро и пристыженно опускают голову и спешно ретируются. Так их! Ведь, сила в правде!

да именно так..)

да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато...

+Quote Post
MAP
сообщение Dec 5 2012, 20:16
Сообщение #4087

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(bulgakov @ Dec 5 2012, 20:54) *
Цитата(PENGUIN @ Dec 5 2012, 18:23) *
О чём речь то ёпта?

стыдно признаться -тоже никак не смог въехать bn.gif

А, что тут вьезжать. Некоторые решили тупо набивать посты, а на смысл, логику и прочие премудрости им насрать, как впрочем и на многих, здесь присутствующих

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 6 2012, 08:16
Сообщение #4088

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Бля как я мечтаю о владельце-болельщике.. человеке, для которого Спартак это больше чем клуб футбольный, который не сможет смотреть спокойно на Динамо-киев порту... вступления в ЛЧ такие как в этом году... за борьбой вокруг да около, без серьезных перспектив... утопия конечно... я думаю болельщика такое действо как вчера не могло оставить равнодушным.. он бы не посмотрел на свои планы-балансы и прочую куйню и один раз хотябы импульсивно поступил разогнав большую часть этого футбольного люда и набрав уже серьезных игроков для серьезных задач.. Или чтоб хоть позоруха такая не повторялась.. Клуб каких-то Вильямов Воласов нас два раза победил да еще и загрузил нам пятак..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 08:33
Сообщение #4089

ММ

Цитата(Moskiler @ Dec 5 2012, 19:31) *

Ну да, что тут удивительно. для глориков есть пидор клубы где много чего куплено, каждом свое

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 08:35
Сообщение #4090

ММ

Цитата(ConQveroR @ Dec 5 2012, 20:06) *
Не ну он ходит на все домашние матчи Спартака! И вообще странно покупать команду, та начинает всем и вся сливать, тебя подьёбывают друзья и все кому не лень! А как же имидж и чувство собственного достоинства? Не уверен что тот же Прохоров купил баскет клуб америки за который болел с детства и ну его гнобить и уничтожать!(мазохизм какой-то чесслово) Мне кажется что он хочет экономить и получать прибыль с малыми тратами , потому и выходит то что выходит! Как только поймет что нужно вложиться хорошо чтоб и выхлоп получать нормальный , то всё будет хорошо! Правда хз с нами это у него будет и в этои ли жизни...

интересно а кто на клуб больше бабла потратил Федун ли акционеры Дортмунда??? по моему все же дело отнюдь не деньгах

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 08:39
Сообщение #4091

ММ

Цитата(Skywalker @ Dec 5 2012, 20:16) *
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато...

с юр точки зрения владелец болелам ничего не должен! он от должен игрокам з. П платить прописанную в контрактах. а строить академию и стадик не должен

+Quote Post
GeNoM
сообщение Dec 6 2012, 08:43
Сообщение #4092

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Skywalker @ Dec 5 2012, 21:16) *

Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. rolleyes.gif

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 08:44
Сообщение #4093

ММ

Цитата(Lavr-off @ Dec 6 2012, 08:16) *
Бля как я мечтаю о владельце-болельщике.. человеке, для которого Спартак это больше чем клуб футбольный, который не сможет смотреть спокойно на Динамо-киев порту... вступления в ЛЧ такие как в этом году... за борьбой вокруг да около, без серьезных перспектив... утопия конечно... я думаю болельщика такое действо как вчера не могло оставить равнодушным.. он бы не посмотрел на свои планы-балансы и прочую куйню и один раз хотябы импульсивно поступил разогнав большую часть этого футбольного люда и набрав уже серьезных игроков для серьезных задач.. Или чтоб хоть позоруха такая не повторялась.. Клуб каких-то Вильямов Воласов нас два раза победил да еще и загрузил нам пятак..

а ты уверен что такой хозяин когда посмотрит на дебеты с кредитами из него болельщика просто дустом выветриться, вы какие то наивные. для такого болелы уже дебеты будут первостепенние. увы суровая реальность, ну нет романтиков в бизнесе. я думаю у кого же дортмунда болелы в руководстве, но там все отлажено работают профи и ой как щепетильно деньги считаю, на трансфер почти не тратя

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 08:45
Сообщение #4094

ММ

Цитата(GeNoM @ Dec 6 2012, 08:43) *
Цитата(Skywalker @ Dec 5 2012, 21:16) *

Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. rolleyes.gif

Гинер болела ему на это пох, ему победы нужны, какой ценой он их умеет добывать мы знаем

+Quote Post
Dark
сообщение Dec 6 2012, 09:19
Сообщение #4095

ММ

Андрей Червиченко: «Спартак» не скоро вернется в Лигу чемпионов
"Спартак" выбывает не только из Лиги чемпионов, но и вообще еврокубков. Когда следует ожидать возвращение москвичей в самый престижный клубный турнир Европы?

– Этот вопрос лучше адресуйте Валерию Карпину. Могу спрогнозировать – по тому, что мы сейчас видим, речи ни о какой Лиге чемпионов не идет. А до Нового года «Спартак» вообще рискует выпасть из первой восьмерки команд чемпионата России. Так что в Лигу чемпионов эта команда вернется не скоро.

наверно вот кого мутанты глорики хотят видеть хозяином клуба. он ведь кубок нам принес!!!

+Quote Post

712 страниц V  « < 271 272 273 274 275 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic