![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём речь то ёпта?
Никуя не пойму последние цать страниц... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Я себе так явственно представляю картину:
Условный Петрович целыми днями въебывал на условном заводе и вот, наконец настал день матча Спартака. Его любимой команды. Его единственной отдушины в нелегкой жизни. Наш Петрович едет на стадион пару часиков, затем стоит в долгих очередях и получает заветный матч на матч своей команды. Он готов к красивой игре! Но... увы, команда катает УГ на поле, получает пять безответных мячей в свои ворота, плюс 2 игрока из-за какой-то хуйни дисквалифицированы. И вот, после всего этого позора наш Петрович с улыбкой на глазах закрывает глаза. "Зато у нас есть стадион. И академия.", - произносит он, - "Какой же Федун у нас молодец!". И с отличным настроением возвращается домой. А потом он идет на свой условный завод на работу. А его уже там ждут коллеги по работе: условный Сидоров и условный Кузнецов. И они начинают подъебывать Петровича насчет крупного поражения Спартака. А тот гордо подняв голову отвечает: зато у нас все честно, а вы все купили! А еще у нас строится стадион и академия есть! Условные Сидоров и Кузнецов понуро и пристыженно опускают голову и спешно ретируются. Так их! Ведь, сила в правде! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При Федуне ситуация напоминает это
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А чем вам Федун так дорог? И чем он лучше тех же шейхов? Спартак в руках иностранцев это позор!!! вам лиш бы подороже продаться, логика проститушная А Спартак в руках болельщика. Динамо Киев - это повод для гордости? Макс, Федун бизнесмен я думаю ему похер динамокиевы шахтёры и спартаки. Когда речь идёт о бизнесе болельщицкие чувства к любому клубу автоматически выключаются. Про то что он болельщик динамо киева он говорил вскользь в интервью что мол в детстве болел за них. В детстве, понимаешь?а оно давно кончилось. И скорее всего он ничей не болельщик Не ну он ходит на все домашние матчи Спартака! И вообще странно покупать команду, та начинает всем и вся сливать, тебя подьёбывают друзья и все кому не лень! А как же имидж и чувство собственного достоинства? Не уверен что тот же Прохоров купил баскет клуб америки за который болел с детства и ну его гнобить и уничтожать!(мазохизм какой-то чесслово) Мне кажется что он хочет экономить и получать прибыль с малыми тратами , потому и выходит то что выходит! Как только поймет что нужно вложиться хорошо чтоб и выхлоп получать нормальный , то всё будет хорошо! Правда хз с нами это у него будет и в этои ли жизни... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Я себе так явственно представляю картину: Условный Петрович целыми днями въебывал на условном заводе и вот, наконец настал день матча Спартака. Его любимой команды. Его единственной отдушины в нелегкой жизни. Наш Петрович едет на стадион пару часиков, затем стоит в долгих очередях и получает заветный матч на матч своей команды. Он готов к красивой игре! Но... увы, команда катает УГ на поле, получает пять безответных мячей в свои ворота, плюс 2 игрока из-за какой-то хуйни дисквалифицированы. И вот, после всего этого позора наш Петрович с улыбкой на глазах закрывает глаза. "Зато у нас есть стадион. И академия.", - произносит он, - "Какой же Федун у нас молодец!". И с отличным настроением возвращается домой. А потом он идет на свой условный завод на работу. А его уже там ждут коллеги по работе: условный Сидоров и условный Кузнецов. И они начинают подъебывать Петровича насчет крупного поражения Спартака. А тот гордо подняв голову отвечает: зато у нас все честно, а вы все купили! А еще у нас строится стадион и академия есть! Условные Сидоров и Кузнецов понуро и пристыженно опускают голову и спешно ретируются. Так их! Ведь, сила в правде! да именно так..) да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чём речь то ёпта? Никуя не пойму последние цать страниц... стыдно признаться -тоже никак не смог въехать ![]() А, что тут вьезжать. Некоторые решили тупо набивать посты, а на смысл, логику и прочие премудрости им насрать, как впрочем и на многих, здесь присутствующих -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля как я мечтаю о владельце-болельщике.. человеке, для которого Спартак это больше чем клуб футбольный, который не сможет смотреть спокойно на Динамо-киев порту... вступления в ЛЧ такие как в этом году... за борьбой вокруг да около, без серьезных перспектив... утопия конечно... я думаю болельщика такое действо как вчера не могло оставить равнодушным.. он бы не посмотрел на свои планы-балансы и прочую куйню и один раз хотябы импульсивно поступил разогнав большую часть этого футбольного люда и набрав уже серьезных игроков для серьезных задач.. Или чтоб хоть позоруха такая не повторялась.. Клуб каких-то Вильямов Воласов нас два раза победил да еще и загрузил нам пятак..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Я себе так явственно представляю картину: Условный Петрович целыми днями въебывал на условном заводе и вот, наконец настал день матча Спартака. Его любимой команды. Его единственной отдушины в нелегкой жизни. Наш Петрович едет на стадион пару часиков, затем стоит в долгих очередях и получает заветный матч на матч своей команды. Он готов к красивой игре! Но... увы, команда катает УГ на поле, получает пять безответных мячей в свои ворота, плюс 2 игрока из-за какой-то хуйни дисквалифицированы. И вот, после всего этого позора наш Петрович с улыбкой на глазах закрывает глаза. "Зато у нас есть стадион. И академия.", - произносит он, - "Какой же Федун у нас молодец!". И с отличным настроением возвращается домой. А потом он идет на свой условный завод на работу. А его уже там ждут коллеги по работе: условный Сидоров и условный Кузнецов. И они начинают подъебывать Петровича насчет крупного поражения Спартака. А тот гордо подняв голову отвечает: зато у нас все честно, а вы все купили! А еще у нас строится стадион и академия есть! Условные Сидоров и Кузнецов понуро и пристыженно опускают голову и спешно ретируются. Так их! Ведь, сила в правде! Ну да, что тут удивительно. для глориков есть пидор клубы где много чего куплено, каждом свое |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну он ходит на все домашние матчи Спартака! И вообще странно покупать команду, та начинает всем и вся сливать, тебя подьёбывают друзья и все кому не лень! А как же имидж и чувство собственного достоинства? Не уверен что тот же Прохоров купил баскет клуб америки за который болел с детства и ну его гнобить и уничтожать!(мазохизм какой-то чесслово) Мне кажется что он хочет экономить и получать прибыль с малыми тратами , потому и выходит то что выходит! Как только поймет что нужно вложиться хорошо чтоб и выхлоп получать нормальный , то всё будет хорошо! Правда хз с нами это у него будет и в этои ли жизни... интересно а кто на клуб больше бабла потратил Федун ли акционеры Дортмунда??? по моему все же дело отнюдь не деньгах |
|
|
![]()
|
|
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... с юр точки зрения владелец болелам ничего не должен! он от должен игрокам з. П платить прописанную в контрактах. а строить академию и стадик не должен |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Бля как я мечтаю о владельце-болельщике.. человеке, для которого Спартак это больше чем клуб футбольный, который не сможет смотреть спокойно на Динамо-киев порту... вступления в ЛЧ такие как в этом году... за борьбой вокруг да около, без серьезных перспектив... утопия конечно... я думаю болельщика такое действо как вчера не могло оставить равнодушным.. он бы не посмотрел на свои планы-балансы и прочую куйню и один раз хотябы импульсивно поступил разогнав большую часть этого футбольного люда и набрав уже серьезных игроков для серьезных задач.. Или чтоб хоть позоруха такая не повторялась.. Клуб каких-то Вильямов Воласов нас два раза победил да еще и загрузил нам пятак.. а ты уверен что такой хозяин когда посмотрит на дебеты с кредитами из него болельщика просто дустом выветриться, вы какие то наивные. для такого болелы уже дебеты будут первостепенние. увы суровая реальность, ну нет романтиков в бизнесе. я думаю у кого же дортмунда болелы в руководстве, но там все отлажено работают профи и ой как щепетильно деньги считаю, на трансфер почти не тратя |
|
|
![]()
|
|
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. ![]() Гинер болела ему на это пох, ему победы нужны, какой ценой он их умеет добывать мы знаем |
|
|
![]()
|
|
Андрей Червиченко: «Спартак» не скоро вернется в Лигу чемпионов
— "Спартак" выбывает не только из Лиги чемпионов, но и вообще еврокубков. Когда следует ожидать возвращение москвичей в самый престижный клубный турнир Европы? – Этот вопрос лучше адресуйте Валерию Карпину. Могу спрогнозировать – по тому, что мы сейчас видим, речи ни о какой Лиге чемпионов не идет. А до Нового года «Спартак» вообще рискует выпасть из первой восьмерки команд чемпионата России. Так что в Лигу чемпионов эта команда вернется не скоро. наверно вот кого мутанты глорики хотят видеть хозяином клуба. он ведь кубок нам принес!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 22:03 |