![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... с юр точки зрения владелец болелам ничего не должен! он от должен игрокам з. П платить прописанную в контрактах. а строить академию и стадик не должен я сказал "нормальный", тот который думает о развитии клуба, а не тот который покупая клуб мыслит детскими категориями должен-не должен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. ![]() не знаю кто там тебе коней хвалит, но они и в лч умудряются из группы выползать и кое-что выигрывать успевают, без стадиона и академии... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. академия это только прикрытие... сколько из молодежки перешло к нам в основу? (где Брызгалов? где Кутепов?)
стадио повесомее аргумент... но на кой стадио, если туда не будут ходить болелы? 10 лет без трофеев Федун неизбежное зло, Спартак он не продаст, тушино золотая жила Придется это терпеть... к сожалению, он в футболе не разбирается и не хочет в нем разбираться -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
ну.. академия это только прикрытие... сколько из молодежки перешло к нам в основу? (где Брызгалов? где Кутепов?) стадио повесомее аргумент... но на кой стадио, если туда не будут ходить болелы? 10 лет без трофеев Федун неизбежное зло, Спартак он не продаст, тушино золотая жила Придется это терпеть... к сожалению, он в футболе не разбирается и не хочет в нем разбираться как раз стадион мне кажется куда более веское прикрытие... понятно зачем это было нужно... подфартило, что интересы Фе и Спартака совпали.. он там бабла одгребет на 10 таких стадионов... да и дела не в его прибыли, мне его деньги не нужны и считать их не хочется, но это все тоже самое, что ебало намуливать красиво, а жопа в дерьме... нужно сделать стабильный, хорошо стоящий на ногах клуб, который постоянно будет на верху, который хотябы раз в 3 года будет, что-то выигрывать, а потом все остальное... а то получается построил новый стадион, чтоб удобнее было смотреть как нас менты да бомжы по нему возят... Ахиренный расклад... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... с юр точки зрения владелец болелам ничего не должен! он от должен игрокам з. П платить прописанную в контрактах. а строить академию и стадик не должен я сказал "нормальный", тот который думает о развитии клуба, а не тот который покупая клуб мыслит детскими категориями должен-не должен... Федун о развитие не думает поэтому гробить клуб выкидывая свои миллионы на академию и стадион. ужас какой что творит!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. ![]() не знаю кто там тебе коней хвалит, но они и в лч умудряются из группы выползать и кое-что выигрывать успевают, без стадиона и академии... ТРЕНЕР раз. стабильность состава два, русский костяк три |
|
|
![]()
|
|
ну.. академия это только прикрытие... сколько из молодежки перешло к нам в основу? (где Брызгалов? где Кутепов?) стадио повесомее аргумент... но на кой стадио, если туда не будут ходить болелы? 10 лет без трофеев Федун неизбежное зло, Спартак он не продаст, тушино золотая жила Придется это терпеть... к сожалению, он в футболе не разбирается и не хочет в нем разбираться ты за всех не говори. если тебя на стадионе не будет это не значит никого не будет!!! из спартаковской школы вышли и сейчас играют Макеев, Паршивлюк(н. С.), Жано(игрок сборной), Яковлев(млодежка) Д Комбаров(игрок сборной), Тарасов, Дзюба, Погребняк.. А с академией процесс лучше пойдет просто все хотят все и сразу насмотрелись на ФК педераст |
|
|
![]()
|
|
ну.. академия это только прикрытие... сколько из молодежки перешло к нам в основу? (где Брызгалов? где Кутепов?) стадио повесомее аргумент... но на кой стадио, если туда не будут ходить болелы? 10 лет без трофеев Федун неизбежное зло, Спартак он не продаст, тушино золотая жила Придется это терпеть... к сожалению, он в футболе не разбирается и не хочет в нем разбираться как раз стадион мне кажется куда более веское прикрытие... понятно зачем это было нужно... подфартило, что интересы Фе и Спартака совпали.. он там бабла одгребет на 10 таких стадионов... да и дела не в его прибыли, мне его деньги не нужны и считать их не хочется, но это все тоже самое, что ебало намуливать красиво, а жопа в дерьме... нужно сделать стабильный, хорошо стоящий на ногах клуб, который постоянно будет на верху, который хотябы раз в 3 года будет, что-то выигрывать, а потом все остальное... а то получается построил новый стадион, чтоб удобнее было смотреть как нас менты да бомжы по нему возят... Ахиренный расклад... Стабильный клуб без инфраструктуры существовать не может |
|
|
![]()
|
|
да и я боще не понимаю этого - "Федун же стадион и академию построил".. да это любой нормальный владелец по умолчанию должен делать.. а то, что он взял команду с традициями и превратил ее в лузера и посмешище не только в европе но и России это нормально.. академия зато... Че-та я у хваленных коней с мега-Гинером не наблюдаю ни академии, ни, тем более, стадиона. ![]() не знаю кто там тебе коней хвалит, но они и в лч умудряются из группы выползать и кое-что выигрывать успевают, без стадиона и академии... ТРЕНЕР раз. стабильность состава два, русский костяк три а кто виноват, что у нас всего этого нет? |
|
|
![]()
|
|
Стабильный клуб без инфраструктуры существовать не может так его надо сначала таким сделать и все силы средства пустить на это, а потом уже все остальное... ради бога, пусть строит, ктож против то, но не прикрывать этой стройкой бардак в клубе... от того, что стадион появится, Фе Спартак больше любить не станет, ВГК не станет Мауриньо, а у наших селекционеров не откроется 3й глаз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8417...ec-milleru.html
Самое успешное действие сабжа у руля Спартака (если инфа - не пиздежь) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8417...ec-milleru.html Самое успешное действие сабжа у руля Спартака (если инфа - не пиздежь) молодец если правда, надо было еще и Шацу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну.. академия это только прикрытие... сколько из молодежки перешло к нам в основу? (где Брызгалов? где Кутепов?) стадио повесомее аргумент... но на кой стадио, если туда не будут ходить болелы? 10 лет без трофеев Федун неизбежное зло, Спартак он не продаст, тушино золотая жила Придется это терпеть... к сожалению, он в футболе не разбирается и не хочет в нем разбираться можно спросить сколько лет существует академия? и какое отношение к ней имеют Кутепов с Брызгаловым? ну точно Котяра -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8417...ec-milleru.html Самое успешное действие сабжа у руля Спартака (если инфа - не пиздежь) кому факи миллеру, а кому дом для команды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из спартаковской школы вышли и сейчас играют Макеев, Паршивлюк(н. С.), Жано(игрок сборной), Яковлев(млодежка) Д Комбаров(игрок сборной), Тарасов, Дзюба, Погребняк.. Окуеваю над ТАКИМИ "знатоками" футбола (((((((((((((((( Евгений В. Макеев-Воспитанник череповецкого клуба «Северсталь», там же и начал играть (команда к тому времени поменяла название на «Шексна»). Выступал на позиции правого полузащитника. В 2007 году перешёл в московский «Спартак», играл сначала в юношеской команде клуба, затем в дубле «красно-белых», в составе которого дважды выиграл турнир дублиров... Жано -В 12 лет он перешёл в школу тбилисского «Динамо» «Юный динамовец». В 2005 году Жано пригласили в киевское «Динамо», где он провёл полтора года. После того, как киевский клуб не отпустил Жано выступать за сборную Грузии 1991 года рождения, он самостоятельно остался в лагере сборной, за что был спустя несколько дней отчислен из «Динамо»[6]. После этого Жано вернулся в Грузию. Летом 2007 года селекционеры московского «Спартака», в числе которых был Андрей Полищук, директор «Спартака» по развитию детско-юношеского футбола, наблюдали встречу игроков сборных Грузии и России 1991 года рождения, где заметили хавбека. Через некоторое время Евгений Смоленцев, технический директор «Спартака», пригласил его на просмотр[7], где Жано забил два гола в матче молодёжного состава команды. После этого с ним был подписан контракт[6] Паша Яковлев-Воспитанник ДЮСШ «Звезда» (Люберцы) .. зы:да докуя вас , борзописцев интернета на трибунах бывает.. Особенно на играх с "волгой"и "аланиями" итп .. По 7 тысяч по моему? (антирекорды)Так и на новом , вначале , да, а потом , не будет игры, не будет и болельщиков на трибунах.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:16 |