Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2012, 14:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
[ИМХО, "правее" Meatsich, ибо, если рассуждать с позиции, что тот, кто не родился в подтрибунном в Тарасовке - не воспитанник Спартака, можно договориться до теории рассового происхождения. А так же момент зачатия надо учитывать.. Еще раз повторю. НАЧАЛО диспута смотрите, потом вступайте в спор, и там "имхуйте " , момент зачатия изучайте итп итд.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 8 2012, 15:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 22-November 12 Пользователь №: 12.484 Репутация: 12
|
[ИМХО, "правее" Meatsich, ибо, если рассуждать с позиции, что тот, кто не родился в подтрибунном в Тарасовке - не воспитанник Спартака, можно договориться до теории рассового происхождения. А так же момент зачатия надо учитывать.. Еще раз повторю. НАЧАЛО диспута смотрите, потом вступайте в спор, и там "имхуйте " , момент зачатия изучайте итп итд.. Уважаемый, "имховать" мне или нет, я буду решать сам. Когда я сильно озабочусь Вашим мнением, обязательно поинтересуюсь. Именно сейчас, не тот случай. -------------------- Вы не представляте, сколько людей сдались находясь в шаге от удачи.
|
|
|
|
Dec 8 2012, 20:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Ну куда уж нам , старперам, до таких интернетовских , окуенных "знатоков "футбола , по таким окуенным "познаниям" и "любовям" у вас и Алекс -"воспитанник спартаковской академии, кули уж ( чтоб в расизме не обвиняли!)
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Dec 8 2012, 21:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Интересно а что и как должен делать Федун что б его уважали и на руках носили?Я так понимаю что помимо строительства академии и стадиона ему попутно надо по воскресеньям возле Храма Христа Спасителя деньги всем страждущим раздавать и каяться в грехах?Устраивать туры в ОАЭ для всех фанов с песнями под гитару?Я не говорю что Арнольдычь без косяков, но то, что он уже сделал, до него ни сделал никто! Современная база, академия и наконец то стадион! А то, что он с этого тож в накладе не останется, так я над ним нимба и не видел! А от Академии кто-нить в Спартаке играет? Или в молодежной и юношеских сборных России? Когда та же шняга по-другому называлась. то игроков для перечисленных команд поставляла исправно. для основы Спартака пока рановато им. в юношеской 96-го играют до 7 одновременно. на товарняк юношеских сборных 97-го и 96-го года вызывались 10 человек. сейчас вот 5-ро на последний сбор 97-го вызваны. Давыдов, Терешкин и Нтибуруза бегают за 95-й. ахуеть, да? вот сюрприз то поди. Тенденция к уменьшению нашего представительства( Не заметил? |
|
|
|
Dec 9 2012, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Интересно а что и как должен делать Федун что б его уважали и на руках носили?Я так понимаю что помимо строительства академии и стадиона ему попутно надо по воскресеньям возле Храма Христа Спасителя деньги всем страждущим раздавать и каяться в грехах?Устраивать туры в ОАЭ для всех фанов с песнями под гитару?Я не говорю что Арнольдычь без косяков, но то, что он уже сделал, до него ни сделал никто! Современная база, академия и наконец то стадион! А то, что он с этого тож в накладе не останется, так я над ним нимба и не видел! А от Академии кто-нить в Спартаке играет? Или в молодежной и юношеских сборных России? Когда та же шняга по-другому называлась. то игроков для перечисленных команд поставляла исправно. для основы Спартака пока рановато им. в юношеской 96-го играют до 7 одновременно. на товарняк юношеских сборных 97-го и 96-го года вызывались 10 человек. сейчас вот 5-ро на последний сбор 97-го вызваны. Давыдов, Терешкин и Нтибуруза бегают за 95-й. ахуеть, да? вот сюрприз то поди. Тенденция к уменьшению нашего представительства( Не заметил? где? 95-й - трое 96-й - семеро 97-й - пятеро тенденцию к брюзжанию заметил, других - нет... |
|
|
|
Dec 9 2012, 10:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: 67
|
Говорят в споре рождается истина, так я и некуя не понял Федун-это хорошо или плохо......?.......
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
|
Dec 9 2012, 10:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
Говорят в споре рождается истина, так я и некуя не понял Федун-это хорошо или плохо...?...... Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. А. С. Пушкин. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2012, 11:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
|
|
|
|
Dec 9 2012, 12:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстНадо было не их брать а команду, а причитая, что "Роберто-Баджо-к-нам-не-поедет-епт", - набирать в команду кариок, рох, родри, инс-льдей и прочих парех (как это делает сейчас мудрый Ка) А как же Робсоны , мукунки , маркао и прочий шлак или что выбираем что нам хочется и в наших интересах. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 9 2012, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Цитата скрытый текстНадо было не их брать а команду, а причитая, что "Роберто-Баджо-к-нам-не-поедет-епт", - набирать в команду кариок, рох, родри, инс-льдей и прочих парех (как это делает сейчас мудрый Ка) А как же Робсоны , мукунки , маркао и прочий шлак или что выбираем что нам хочется и в наших интересах. Не стал бы Робсона с Мукункой сравнивать... если сравнение по цвету кожи - тогда это вообще некрасиво , мягко говоря |
|
|
|
Dec 9 2012, 15:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цитата скрытый текстНе стал бы Робсона с Мукункой сравнивать... если сравнение по цвету кожи - тогда это вообще некрасиво , мягко говоря «Спартак»—2001: А. Стрельцов, Л. Робсон, Д. Ананко, Ю. Ковтун, М. Левицкий, Е. Титов, К. Мжаванадзе, Г. Ловчев, А. Гушо, п. Ристович, Р. Василюк, В. Булатов, В. Баранов, В. Бесчастных, Б. Кебе, Ж.-К. Тчупсе, А. Данишевский, А. Е. Павленко, Ф. Эссиен, С. Матич, И. Митрески, Д. Парфенов, Э. Цихмейструк, И. Стаменовски, Л. Аджей Ну а это что за звезды Романцева, раскажи чем они лучше нынешних. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 9 2012, 16:01
|
|
|
to HEFT
Отвечаю по Робсону - Чемпион России (5): 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 игр 148 голов 41 - нехуя сравнивать с Мукункой ... Даже с Карпиным по чемпионствам и голам не сравнивай ... Болела. Про нонешний состав лучше не напоминай - стадо мукунок с охуительным пастухом ... И все титулованные ps кстати Ж.-К. Тчупсе (как ты его называешь) совсем неплохой защитник был. |
|
|
|
Dec 9 2012, 16:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Говорят в споре рождается истина, так я и некуя не понял Федун-это хорошо или плохо...?.... Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. А. С. Пушкин. А ты в курсе, что эту эпиграмму Пушкин написал про человека, с которым сам Пушкин поступил не как полуподлец и даже не как законченный подлец, а как последнее чмо которое на площади в жопу ебут? -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2012, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1917
|
Говорят в споре рождается истина, так я и некуя не понял Федун-это хорошо или плохо...?... Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. А. С. Пушкин. А ты в курсе, что эту эпиграмму Пушкин написал про человека, с которым сам Пушкин поступил не как полуподлец и даже не как законченный подлец, а как последнее чмо которое на площади в жопу ебут? Нет не знал, сейчас выяснил... Но это не значит, что сию эпиграмму нельзя применять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2012, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Говорят в споре рождается истина, так я и некуя не понял Федун-это хорошо или плохо...?... Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец. А. С. Пушкин. А ты в курсе, что эту эпиграмму Пушкин написал про человека, с которым сам Пушкин поступил не как полуподлец и даже не как законченный подлец, а как последнее чмо которое на площади в жопу ебут? Воронцов кстати был исключительной порядочности человеком -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:47 |