![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, Макс, но сравнивать те времена, те нравы, то мировоззрение ( все государственное, строим социализм...) и нонешнее время, как-то неуместно! Я знаю одно точно, Старостин любил Спартак в себе...., в те времена, этого было достаточно. Я ни в чем "не обвиняю" Фе, только лишь сухие факты! Может я примитивно мыслю, но я себя ставлю на место Федуна: я миллиардер, я люблю Спартак, за такое время ни разу Чемп не выиграть? Да ну нах!!! черт подери, с тобой прикольно общаться - ты сам подводишь к тому, к чему веду я)))) сезоны 1970-1978 (9 лет) - без чемпионств, сезоны 1980-86 (7 лет) - без чемпионств начальник команды ("Федун") в этот период - Н. П. Старостин, тренеры - Н. Симонян (70-72), Н. Гуляев (73-75), А. Крутиков (76), К. Бесков (77-86) великий (без всякого сарказма) тандем Старостин-Бесков за 14 сезонов в Спартаке взяли лишь 2 золота... подумать только... Да, Макс... "лишь два", но у Фе и этого НЕТ!!! И самое страшное, что нет таких, на КОТОРЫХ люди ходили... Где, блеать, Черенков, Гаврилов, Ярцев, Романцев, Хидя, Шавло... куй с ним, там не было Чемпионств, но там, что ни человек, то Личность..., а сейчас... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из тех что ты назвал я в силу своего возраста видел лишь Хидю и Черенкова. ну так по Черенкову - такие один на миллион, это бриллиант, который найти крайне сложно... и такого парня я скорее жду из дубля, нежели со стороны)
а Хидя... ну например я не считаю Бокетти или Видича защитниками хуже Хиди... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из тех что ты назвал я в силу своего возраста видел лишь Хидю и Черенкова. ну так по Черенкову - такие один на миллион, это бриллиант, который найти крайне сложно... и такого парня я скорее жду из дубля, нежели со стороны) а Хидя... ну например я не считаю Бокетти или Видича защитниками хуже Хиди... Защитниками! И я не считаю, что хуже, но футбол - это не только "защитники, напы, вратари" сухой бездушной статистики, это еще и ЛЮДИ! ( Человеки! Личности!) Пока я вижу ТРЕХ в Спартаке: Дикань, ДимКо, Макей... с другой ментальностью, но Личности - Саса и Марек..., маловато будет, не находишь? Для Команды с ТАКОЙ историей? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега Парш, Артем Ребров, Ким - в их человеческих качествах высшей пробы у меня так же нет ни капли сомнения
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Федун! Возможно вы иногда читаите... Вот опять слив чемпа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Федун! Возможно вы иногда читаите... Вот опять слив чемпа ![]() Ага, читает ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Федун! Возможно вы иногда читаите... Вот опять слив чемпа ![]() Ага, читает ![]() Здесь сидит его пресс-аташе(еле сдержался чтоб мат не написать ![]() -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, Макс, но сравнивать те времена, те нравы, то мировоззрение ( все государственное, строим социализм...) и нонешнее время, как-то неуместно! Я знаю одно точно, Старостин любил Спартак в себе...., в те времена, этого было достаточно. Я ни в чем "не обвиняю" Фе, только лишь сухие факты! Может я примитивно мыслю, но я себя ставлю на место Федуна: я миллиардер, я люблю Спартак, за такое время ни разу Чемп не выиграть? Да ну нах!!! черт подери, с тобой прикольно общаться - ты сам подводишь к тому, к чему веду я)))) сезоны 1970-1978 (9 лет) - без чемпионств, сезоны 1980-86 (7 лет) - без чемпионств 1) Федун УЖЕ переплюнул (2004-2013 -> 10 лет). 2) За те сезоны Спартак вообще ничего не выигрывал, или хотя бы брал те же Кубки СССР? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Федун! Возможно вы иногда читаите... Вот опять слив чемпа ![]() Ага, читает ![]() Здесь сидит его пресс-аташе(еле сдержался чтоб мат не написать ![]() Karel777 который что-ли?)))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья главное и чтоб не посадили.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, давай развивай наш Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо поздравил Валера его с денюхой сегодняшним поражением
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ардольдыч а нах всё, гони народ помиру слили чемп, дубль пусть доиграет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:33 |