![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ардольдыч а нах всё, гони народ помиру слили чемп, дубль пусть доиграет Зачем ему их гнать? Все ок, больших затрат не требуется. Команда еще пока в ПЛ, значит все ок. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут".
Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут". Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится... ЛАФ никогда и не скрывал, что основным мотивом изначальным было желание Лукойла получить рейтинговое рекламное пространство... сейчас думаю ЛАФ рад бы за, что-то зарубиться, но, то зенитке ооочень надо, либо мы сами играем как стадо папуасов... то, что ЛАФ стремиться к успехам, сомнений нет, просто так скажем своеобразно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут". Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится... ЛАФ никогда и не скрывал, что основным мотивом изначальным было желание Лукойла получить рейтинговое рекламное пространство... сейчас думаю ЛАФ рад бы за, что-то зарубиться, но, то зенитке ооочень надо, либо мы сами играем как стадо папуасов... то, что ЛАФ стремиться к успехам, сомнений нет, просто так скажем своеобразно.. Это чаще всего... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы этого жида поскорее посадили!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут". Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится... Сурхима вас интересно читать, но иногда оторопь берёт. Каким запахом денег дорога привела Федуна в Спартак? Что в футболе есть деньги и клубы что-то зарабатывают? В Европе почти все клубы в долгах как в шелках, а вы про Россию. У нас уровень жизни и близко не сопоставим с европейским. а вы про деньги. Федуна скорее привело в Спартак честолюбие, то что он станет владельцем самого популярного в России да и в СССР клуба и не более того. И ведь это говорит о том, что ЛАФ человек не жадный, он понимал что придёться вкладываться и не по малу. А вот что делать потом с клубом, как им управлять, как добиваться побед, вот тут я думаю он не совсем себе это представлял. Ведя это же не в промышленности, построил предприятие, наладил выпуск продукции и дело пошло. Спорт это совсем другое. Пол ярда вложено в клуб, ещё пол ярда будет вложено в стадион, манеж и базу не считая инфраструктуры. Скажите есть ещё в России такие прецеденты? А административный ресурс и всякие около футбольные дела, да в России есть в отличие от Европы. Так вот для преодоления всего этого, нам нужен Спартак, который будет выше всех, если не на голову, так хоть на пол-головы. Чего нам все желаю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут". Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится... Сурхима вас интересно читать, но иногда оторопь берёт. Каким запахом денег дорога привела Федуна в Спартак? Что в футболе есть деньги и клубы что-то зарабатывают? В Европе почти все клубы в долгах как в шелках, а вы про Россию. У нас уровень жизни и близко не сопоставим с европейским. а вы про деньги. Федуна скорее привело в Спартак честолюбие, то что он станет владельцем самого популярного в России да и в СССР клуба и не более того. И ведь это говорит о том, что ЛАФ человек не жадный, он понимал что придёться вкладываться и не по малу. А вот что делать потом с клубом, как им управлять, как добиваться побед, вот тут я думаю он не совсем себе это представлял. Ведя это же не в промышленности, построил предприятие, наладил выпуск продукции и дело пошло. Спорт это совсем другое. Пол ярда вложено в клуб, ещё пол ярда будет вложено в стадион, манеж и базу не считая инфраструктуры. Скажите есть ещё в России такие прецеденты? А административный ресурс и всякие около футбольные дела, да в России есть в отличие от Европы. Так вот для преодоления всего этого, нам нужен Спартак, который будет выше всех, если не на голову, так хоть на пол-головы. Чего нам все желаю! Ну ну, человек за бесценок получает самый популярный клуб, которые если и продаст сейчас, то явно с огромной наценкой по отношению к упллоченному. Получил землю в москве "со скидочко" где построит стадик, который тоже продаст(даже не сомневаюсь), плюс целый район где будут офисы и квартиры, недвижимость(если не брать в расчет ценные бумаги) - самая прибыльная деятельность по схеме вложения/прибыль, так что не надо здесь рассказывать басни про то что чистолюбив и бла бла бла. Кстати можно вернутся к теме Авена, он ему предлагал, если они с партнерами банка придут, то ему станет гораздо легче финансово, так что в слова этого "еврейчика" я не верю про то что Авен хотел акции или недвижимость бесплатно получить, просто он уже практически пришел к тому, чего хотел, отхватил шмат земли в Москве, что оч сложно и раскручивает его.. А Карпин в эту стратегию вписывается, не пиздит, много не просит, работает с теми кто есть, придумали себе заговор и все Ок -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима вас интересно читать, но иногда оторопь берёт. Каким запахом денег дорога привела Федуна в Спартак? Что в футболе есть деньги и клубы что-то зарабатывают? В Европе почти все клубы в долгах как в шелках, а вы про Россию. У нас уровень жизни и близко не сопоставим с европейским. а вы про деньги. Федуна скорее привело в Спартак честолюбие, то что он станет владельцем самого популярного в России да и в СССР клуба и не более того. И ведь это говорит о том, что ЛАФ человек не жадный, он понимал что придёться вкладываться и не по малу. А вот что делать потом с клубом, как им управлять, как добиваться побед, вот тут я думаю он не совсем себе это представлял. Ведя это же не в промышленности, построил предприятие, наладил выпуск продукции и дело пошло. Спорт это совсем другое. Пол ярда вложено в клуб, ещё пол ярда будет вложено в стадион, манеж и базу не считая инфраструктуры. Скажите есть ещё в России такие прецеденты? А административный ресурс и всякие около футбольные дела, да в России есть в отличие от Европы. Так вот для преодоления всего этого, нам нужен Спартак, который будет выше всех, если не на голову, так хоть на пол-головы. Чего нам все желаю! Ну ну, человек за бесценок получает самый популярный клуб, которые если и продаст сейчас, то явно с огромной наценкой по отношению к упллоченному. Получил землю в москве "со скидочко" где построит стадик, который тоже продаст(даже не сомневаюсь), плюс целый район где будут офисы и квартиры, недвижимость(если не брать в расчет ценные бумаги) - самая прибыльная деятельность по схеме вложения/прибыль, так что не надо здесь рассказывать басни про то что чистолюбив и бла бла бла. Кстати можно вернутся к теме Авена, он ему предлагал, если они с партнерами банка придут, то ему станет гораздо легче финансово, так что в слова этого "еврейчика" я не верю про то что Авен хотел акции или недвижимость бесплатно получить, просто он уже практически пришел к тому, чего хотел, отхватил шмат земли в Москве, что оч сложно и раскручивает его.. А Карпин в эту стратегию вписывается, не пиздит, много не просит, работает с теми кто есть, придумали себе заговор и все Ок Как то странно... Словам одного еврейчика не веришь, а другому веришь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трудно читать вашу ахинею, про то как Федун почти за бесплатно купил ФК Спартак. В то время Федун заплатил 70 млн долларов, а это были совсем не сегодняшние деньги, получив к команде базу и спортшколу не в лучшем состояние. У меня создаёться впечатление, что многие молодые люди напрочь лишены мозгов, они даже школу не закончили и умеют считать только до 10. И если вы не знаете, что представляет из себя П. Авен, что получаеться, что он просто ангел. А то что на готовое все горазды, то это наша национальная черта. Пусть Авен приходит когда всё будет создано, вложит примерно 250 млн долларов и получит 25% процентов акций и это будет честно. А про застройку Тушинского поля, ну разве плохо, что это будет Спартаковский район с большой спортивной инфраструктурой. По-моему выгода для жителей очевидна. То что будет строить жильё и офисы, так молодец что бизнесс развивает. Спартаку нужен богатый владелец, польза клубу от этого очевидна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ясно, Федун много вложил, у Лукойла продажи сопутствующих материалов выросли, а Фе облепил всю футболку и все баннеры символикой своих контор.. Получил землю для строительства, дешево купил бренд..
все это хорошо или плохо, для него хрен знает в плюсе он или в минусе.. будет или есть.. но то, что он половину болельщиков растерял, которые не за других стали болеть, а тупо перестали болеть - это факт.. и причины этого четко сформулированы в профайле Урсулы.. самим же Федуном.. Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А. Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) есть еще бутерброды с икрой и эпосы, про то, что неплохо сняли бабла на проепаном дерби.. и все это просто от того, что он окуительный болельщик и не коммерс наверное.. Болельщики готовы ждать успехов, когда видят, развитие и поступательное движение.. Пока что просто профанация постоянная замкнутая на перестановках Валеры туда-сюда и более ничего... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно читать вашу ахинею, про то как Федун почти за бесплатно купил ФК Спартак. В то время Федун заплатил 70 млн долларов, а это были совсем не сегодняшние деньги, получив к команде базу и спортшколу не в лучшем состояние. У меня создаёться впечатление, что многие молодые люди напрочь лишены мозгов, они даже школу не закончили и умеют считать только до 10. И если вы не знаете, что представляет из себя П. Авен, что получаеться, что он просто ангел. А то что на готовое все горазды, то это наша национальная черта. Пусть Авен приходит когда всё будет создано, вложит примерно 250 млн долларов и получит 25% процентов акций и это будет честно. А про застройку Тушинского поля, ну разве плохо, что это будет Спартаковский район с большой спортивной инфраструктурой. По-моему выгода для жителей очевидна. То что будет строить жильё и офисы, так молодец что бизнесс развивает. Спартаку нужен богатый владелец, польза клубу от этого очевидна. 10 лет уже пользу наблюдаем. Ты сразу скажи, сколько он еще пользу будет приносить, а то сил нет больше... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Трудно читать вашу ахинею, про то как Федун почти за бесплатно купил ФК Спартак. В то время Федун заплатил 70 млн долларов, а это были совсем не сегодняшние деньги, получив к команде базу и спортшколу не в лучшем состояние. У меня создаёться впечатление, что многие молодые люди напрочь лишены мозгов, они даже школу не закончили и умеют считать только до 10. И если вы не знаете, что представляет из себя П. Авен, что получаеться, что он просто ангел. А то что на готовое все горазды, то это наша национальная черта. Пусть Авен приходит когда всё будет создано, вложит примерно 250 млн долларов и получит 25% процентов акций и это будет честно. А про застройку Тушинского поля, ну разве плохо, что это будет Спартаковский район с большой спортивной инфраструктурой. По-моему выгода для жителей очевидна. То что будет строить жильё и офисы, так молодец что бизнесс развивает. Спартаку нужен богатый владелец, польза клубу от этого очевидна. Вы знаете, и многие пожилые люди лишены мозгов, а очень многие из них в школу не закончили, жизнь то она меняется и обстоятельства разные.. я многие движения Леонид Арнольдыча понимаю, потому как школу закончил, и два раза в/о получил, одно из них экономически-коммерческое... все это полная вата, в сравнении с тем, что ЛАФ сделал и сколько вложил, все это ничего, на фоне того, что он ничего не выиграл за 10 лет , хотя у него было как минимум 2 реальных возможности, но мы то с рамой говно возили, то Быстрова продавали и много еще чего.. вот и получается парадокс, я как бы вроде не тупой и готов многое понять, но я хочу, чтоб команда если и не выигрывает не вызывала рвотные позывы, а глядя на ростовскую вафлю я искренне боялся уснуть и это в 7 вечера... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Трудно читать вашу ахинею, про то как Федун почти за бесплатно купил ФК Спартак. В то время Федун заплатил 70 млн долларов, а это были совсем не сегодняшние деньги, получив к команде базу и спортшколу не в лучшем состояние. У меня создаёться впечатление, что многие молодые люди напрочь лишены мозгов, они даже школу не закончили и умеют считать только до 10. И если вы не знаете, что представляет из себя П. Авен, что получаеться, что он просто ангел. А то что на готовое все горазды, то это наша национальная черта. Пусть Авен приходит когда всё будет создано, вложит примерно 250 млн долларов и получит 25% процентов акций и это будет честно. А про застройку Тушинского поля, ну разве плохо, что это будет Спартаковский район с большой спортивной инфраструктурой. По-моему выгода для жителей очевидна. То что будет строить жильё и офисы, так молодец что бизнесс развивает. Спартаку нужен богатый владелец, польза клубу от этого очевидна. Вы знаете, и многие пожилые люди лишены мозгов, а очень многие из них в школу не закончили, жизнь то она меняется и обстоятельства разные.. я многие движения Леонид Арнольдыча понимаю, потому как школу закончил, и два раза в/о получил, одно из них экономически-коммерческое... все это полная вата, в сравнении с тем, что ЛАФ сделал и сколько вложил, все это ничего, на фоне того, что он ничего не выиграл за 10 лет , хотя у него было как минимум 2 реальных возможности, но мы то с рамой говно возили, то Быстрова продавали и много еще чего.. вот и получается парадокс, я как бы вроде не тупой и готов многое понять, но я хочу, чтоб команда если и не выигрывает не вызывала рвотные позывы, а глядя на ростовскую вафлю я искренне боялся уснуть и это в 7 вечера... У нас была возможность выиграть первенство, но только честно. Я знаю как Гнидер выигрывал и как бомжовский синит. И слова Мудко надо помнить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, и многие пожилые люди лишены мозгов, а очень многие из них в школу не закончили, жизнь то она меняется и обстоятельства разные.. я многие движения Леонид Арнольдыча понимаю, потому как школу закончил, и два раза в/о получил, одно из них экономически-коммерческое... все это полная вата, в сравнении с тем, что ЛАФ сделал и сколько вложил, все это ничего, на фоне того, что он ничего не выиграл за 10 лет , хотя у него было как минимум 2 реальных возможности, но мы то с рамой говно возили, то Быстрова продавали и много еще чего.. вот и получается парадокс, я как бы вроде не тупой и готов многое понять, но я хочу, чтоб команда если и не выигрывает не вызывала рвотные позывы, а глядя на ростовскую вафлю я искренне боялся уснуть и это в 7 вечера... У нас была возможность выиграть первенство, но только честно. Я знаю как Гнидер выигрывал и как бомжовский синит. Ну тут уже писали, что некоторые согласны и на такие условия победы. Это выбор каждого, но мне почему то было не по себе от наших пеналей в первых турах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |