IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Apr 9 2013, 09:17
Сообщение #4396

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

У нас была возможность выиграть первенство, но только честно. Я знаю как Гнидер выигрывал и как бомжовский синит.
[/quote]

И я знаю и понимаю, но я и другое знаю про 2007 й год и федун знает и не зря обещает рассказать, когда выйдет на пенсию.. подожду с интересом... а еще например в нынешнем году, мы могли выиграть чемпионат и честно вполне потому как чемпионство просто валялось, зенит сам себя устранил, конявые никакой феерии не показывали, рубин традиционно сам себя занимает неясными задачами, а онджи с такими перекосами в составе должен был посыпаться... а мы под дружный гогот игрочишек отправили во всем виноватого гишпанца накуй!! зато строим, самоокупаем и развиваем..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 9 2013, 09:17
Сообщение #4397

ММ

Цитата(Микс @ Apr 9 2013, 09:14) *
Цитата(из кузни @ Apr 9 2013, 10:09) *
Цитата(Lavr-off @ Apr 9 2013, 12:54) *

Вы знаете, и многие пожилые люди лишены мозгов, а очень многие из них в школу не закончили, жизнь то она меняется и обстоятельства разные..
я многие движения Леонид Арнольдыча понимаю, потому как школу закончил, и два раза в/о получил, одно из них экономически-коммерческое...

все это полная вата, в сравнении с тем, что ЛАФ сделал и сколько вложил, все это ничего, на фоне того, что он ничего не выиграл за 10 лет , хотя у него было как минимум 2 реальных возможности, но мы то с рамой говно возили, то Быстрова продавали и много еще чего..
вот и получается парадокс, я как бы вроде не тупой и готов многое понять, но я хочу, чтоб команда если и не выигрывает не вызывала рвотные позывы, а глядя на ростовскую вафлю я искренне боялся уснуть и это в 7 вечера...

У нас была возможность выиграть первенство, но только честно. Я знаю как Гнидер выигрывал и как бомжовский синит.

Ну тут уже писали, что некоторые согласны и на такие условия победы. Это выбор каждого, но мне почему то было не по себе от наших пеналей в первых турах.

и мне было, и я уже грешным делам думал, что из-за возможного спонсорства Капелло..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2013, 09:23
Сообщение #4398

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(rosso e bianco @ Apr 9 2013, 07:49) *
Ну ну, человек за бесценок получает самый популярный клуб, которые если и продаст сейчас, то явно с огромной наценкой по отношению к упллоченному. Получил землю в москве "со скидочко" где построит стадик, который тоже продаст(даже не сомневаюсь), плюс целый район где будут офисы и квартиры, недвижимость(если не брать в расчет ценные бумаги) - самая прибыльная деятельность по схеме вложения/прибыль, так что не надо здесь рассказывать басни про то что чистолюбив и бла бла бла. Кстати можно вернутся к теме Авена, он ему предлагал, если они с партнерами банка придут, то ему станет гораздо легче финансово, так что в слова этого "еврейчика" я не верю про то что Авен хотел акции или недвижимость бесплатно получить, просто он уже практически пришел к тому, чего хотел, отхватил шмат земли в Москве, что оч сложно и раскручивает его.. А Карпин в эту стратегию вписывается, не пиздит, много не просит, работает с теми кто есть, придумали себе заговор и все Ок

ну ну, если для тебя 70 млн долларов - хуйня, тогда да, бесценок... а ты хоть лям грина живьем видал налом, олигарх ты наш? или там что то из активов, имеющихся в наличии (игроки, база в Тарасовке, стадион им. Нетто и прочая "мелочь" типа клубного автобуса) тянули явно на большее?

теперь по уплоченному - 50 закупка (в евро) плюс 70 на 10 лет плюс 50 на Академию. Итого 800 лямов евро. Плюс стадион (без манежа) на 400 лямов. Уже 1,2 млрд евро. Ты считаешь ему стоит продать все это по цене, ниже вложенной суммы?

плохо же ты евреев знаешь... у них то с логикой все путем...

и кстати у авена как раз таки одно бла-бла-бла, которым ты все веришь, а у ЛАФа капитализация проекта уже за два ярда евро зашкаливает... и нахуй ему авен со своими обещаниями? ладно бы там еще фридман качал бы с вексельбергном в дуэте, стоило бы прислушаться, а тут тупо петя пиариться жестко... как и в исполкоме рфс...

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 9 2013, 09:28
Сообщение #4399

МС

Из: новокузнецк

70 млн долларов, это было озвучено про покупку оставшихся акций у Червиченко, но ведь Федун до этого приобрёл определённый пакет акций, за сколько не озвучивалось. Так что деньги были уплачены не малые.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2013, 09:39
Сообщение #4400

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ну для меня и 70 уже пиздец какие немалые... как и для клуба в 2004-м...

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Apr 9 2013, 09:40
Сообщение #4401

ММ

а у ЛАФа капитализация проекта уже за два ярда евро зашкаливает...

у меня к Леониду Арнольдовичу и тому, как он управляет Спартаком есть одна большая претензия ну или недоумение что-ли..
Спартак как девелоперский проект развивается окуительно и мне это понятно, капитализация растет, инфраструктура появляется, повторюсь очень все грамотно и он сам, либо его структуры шарят в этом всем..
но вторая составляющая футбольного клуба хромает, составляющая, которая в клубе позиционирующем себя как один из флагманов футбольных, как клуба с самой большой армией болельщиков должна быть основной.. тут соотношение значимости не 1 к 1, соотношение значимости этих факторов вообще несопоставимо..

ну получается в коммерческом смысле все отлично, в футбольном куевастенько и завязано это на бардаке и отсутствии понимания, как должен Спартак играть и чего добиваться..
вот для меня, может утрировано -это проблема!!

решение ее ИМХо кроется в гораздо меньших суммах, нежели вложены.. тренер+2-3 серьезных игрока в центральную зону..

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 9 2013, 09:47
Сообщение #4402

МС

Цитата(Lavr-off @ Apr 9 2013, 13:40) *
а у ЛАФа капитализация проекта уже за два ярда евро зашкаливает...

у меня к Леониду Арнольдовичу и тому, как он управляет Спартаком есть одна большая претензия ну или недоумение что-ли..
Спартак как девелоперский проект развивается окуительно и мне это понятно, капитализация растет, инфраструктура появляется, повторюсь очень все грамотно и он сам, либо его структуры шарят в этом всем..
но вторая составляющая футбольного клуба хромает, составляющая, которая в клубе позиционирующем себя как один из флагманов футбольных, как клуба с самой большой армией болельщиков должна быть основной.. тут соотношение значимости не 1 к 1, соотношение значимости этих факторов вообще несопоставимо..

ну получается в коммерческом смысле все отлично, в футбольном куевастенько и завязано это на бардаке и отсутствии понимания, как должен Спартак играть и чего добиваться..
вот для меня, может утрировано -это проблема!!

решение ее ИМХо кроется в гораздо меньших суммах, нежели вложены.. тренер+2-3 серьезных игрока в центральную зону..

Вот это уже разговор взрослого человека. Трудно с этим не согласиться.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 9 2013, 09:48
Сообщение #4403

Эксперт

ща, я с сыном погуляю, изложу свое видение)

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 9 2013, 12:43
Сообщение #4404

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Apr 9 2013, 09:28) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 9 2013, 07:49) *
Цитата(из кузни @ Apr 9 2013, 06:07) *

Сурхима вас интересно читать, но иногда оторопь берёт. Каким запахом денег дорога привела Федуна в Спартак? Что в футболе есть деньги и клубы что-то зарабатывают? В Европе почти все клубы в долгах как в шелках, а вы про Россию. У нас уровень жизни и близко не сопоставим с европейским. а вы про деньги. Федуна скорее привело в Спартак честолюбие, то что он станет владельцем самого популярного в России да и в СССР клуба и не более того. И ведь это говорит о том, что ЛАФ человек не жадный, он понимал что придёться вкладываться и не по малу. А вот что делать потом с клубом, как им управлять, как добиваться побед, вот тут я думаю он не совсем себе это представлял. Ведя это же не в промышленности, построил предприятие, наладил выпуск продукции и дело пошло. Спорт это совсем другое. Пол ярда вложено в клуб, ещё пол ярда будет вложено в стадион, манеж и базу не считая инфраструктуры. Скажите есть ещё в России такие прецеденты? А административный ресурс и всякие около футбольные дела, да в России есть в отличие от Европы. Так вот для преодоления всего этого, нам нужен Спартак, который будет выше всех, если не на голову, так хоть на пол-головы. Чего нам все желаю!

Ну ну, человек за бесценок получает самый популярный клуб, которые если и продаст сейчас, то явно с огромной наценкой по отношению к упллоченному. Получил землю в москве "со скидочко" где построит стадик, который тоже продаст(даже не сомневаюсь), плюс целый район где будут офисы и квартиры, недвижимость(если не брать в расчет ценные бумаги) - самая прибыльная деятельность по схеме вложения/прибыль, так что не надо здесь рассказывать басни про то что чистолюбив и бла бла бла. Кстати можно вернутся к теме Авена, он ему предлагал, если они с партнерами банка придут, то ему станет гораздо легче финансово, так что в слова этого "еврейчика" я не верю про то что Авен хотел акции или недвижимость бесплатно получить, просто он уже практически пришел к тому, чего хотел, отхватил шмат земли в Москве, что оч сложно и раскручивает его.. А Карпин в эту стратегию вписывается, не пиздит, много не просит, работает с теми кто есть, придумали себе заговор и все Ок

Как то странно... Словам одного еврейчика не веришь, а другому веришь.

почему странно, второй еврейчик мне до лампочки, он был приведен в качестве довода-примера, а вот наш Фе еще тот говорун, его цитаты Лавроф выложил, повторяться не буду

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 9 2013, 13:06
Сообщение #4405

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Apr 9 2013, 06:07) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2013, 03:31) *
Я могу ошибаться, но меня все-равно НИКТО не переубедит. А ситуацию я вижу так: когда Фе пришел, то им двигал ТОЛЬКО " запах денег", но Он и понимал, что нужно что-то же выиграть, а вот насчет выиграть-думал, что на " чужом кую в рай заедет" по старинке, на Спартаковском Духе, так сказать! Не получилось! А затем, в футбол пришли деньги и госкорпорации... Леня сунул туда ипальничек, а Ему вежливо объяснили, что выбор: либо лицензия на гектары, либо на Чемп... выбор Леонида был очевиден и предсказуем! Сейчас, возможно Он и "захотел" чего-нибудь существенного ( ну не всегда же лузером быть, обидно, знаете ли!), и понимая, что придется раскошелиться, готов и к ЭТОМУ!!! Но!!! Самостоятельности, необходимой еще нет, а прямо пойти против не может, вот Он и "пробивает почву", делая громогласные заявления про титул, посмотреть, так сказать, на реакцию "хозяев". Так что есть даже варик, что Кубок "отдадут".

Априори, зная, что тебе нельзя шоколад, ты нанимаешь себе не кулинара-кондитера, а рубщика мяса! И все саепато, все по плану, человек в общепите есть? Есть! Отъебитесь! А то, что шоко не может делать, так это куйня, научится...

Сурхима вас интересно читать, но иногда оторопь берёт. Каким запахом денег дорога привела Федуна в Спартак? Что в футболе есть деньги и клубы что-то зарабатывают? В Европе почти все клубы в долгах как в шелках, а вы про Россию. У нас уровень жизни и близко не сопоставим с европейским. а вы про деньги. Федуна скорее привело в Спартак честолюбие, то что он станет владельцем самого популярного в России да и в СССР клуба и не более того. И ведь это говорит о том, что ЛАФ человек не жадный, он понимал что придёться вкладываться и не по малу. А вот что делать потом с клубом, как им управлять, как добиваться побед, вот тут я думаю он не совсем себе это представлял. Ведя это же не в промышленности, построил предприятие, наладил выпуск продукции и дело пошло. Спорт это совсем другое. Пол ярда вложено в клуб, ещё пол ярда будет вложено в стадион, манеж и базу не считая инфраструктуры. Скажите есть ещё в России такие прецеденты? А административный ресурс и всякие около футбольные дела, да в России есть в отличие от Европы. Так вот для преодоления всего этого, нам нужен Спартак, который будет выше всех, если не на голову, так хоть на пол-головы. Чего нам все желаю!

Если считаешь, что баланс, в котором "товарный знак" ( бренд) оценивается в 70млн евроденег, не говоря уже, о перспективных способах "заработка" ( чем Фе и воспользовался!!!)- это куйня, то право твое! ( есть в оценочной деятельности, такое понятие, как оценка бизнеса и один из подходов оценки бизнеса, является доходный подход..., почитай, если разберешься, то интересно.)

Ну а если чисто "честолюбие", то... ( только это на ум пришло!)
Честолюбивые устремления людей не знают конца: сначала они стремятся к тому, чтобы не обижали их самих, затем сами начинают обижать других.

У гордости может быть благородное великодушие, у тщеславия никогда ничего не бывает, кроме низкой зависти.

Ну, в принципе, куйня..., не обращай внимания, Он же Вам стадион "подарит"..., правда "жаба" с названием намутила малек, но куйня, там же Спартак будет играть! ( ну и онжи, если захотят, например, или любой, кто даст бабла!)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 9 2013, 17:03
Сообщение #4406

МС

Сурхима, вы большой любитель полить воды и поговорить, правда не по существу и не о чём и конечно слегка обосрать владельца клуба. Бросить пару фраз из педагогики, как говориться закрепить пройденный материал. Вот только смысла не улавливаю, к чему всё это. ,, Бренд, тренд, перспективные направления в зарабатывании денег, полное отсутствие честолюбия, потому, что всё основано только на деньгах". Вы серьёзно так думаете?. Я например не переживаю, что клубный стадион несколько лет будет носить название Открытие Арена. Это кстати, обычное явление для Европы будет применено впервые в России, что не так для вас? Для меня важен сам факт, то что Спартак будет иметь свой стадион. Вот это ГЛАВНОЕ. Да Федун подарит всем нам Стадион и это праздник для всех болельщиков Спартака. Возможно вы будете огорчены, что его построил ЛАФ, постарайтесь безболезненно это пережить. Ну а в отношении сдачи в аренду стадиона то по всей вероятности только Локо, они ведь обещают вроде приюить нас на следующий сезон, а долг платежом красен.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 9 2013, 18:24
Сообщение #4407

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(SurKhima69 @ Apr 9 2013, 14:06) *
Честолюбивые устремления людей не знают конца: сначала они стремятся к тому, чтобы не обижали их самих, затем сами начинают обижать других.

У гордости может быть благородное великодушие, у тщеславия никогда ничего не бывает, кроме низкой зависти.

вот вчитываюсь в эти высказывания и ничерта не понимаю к чему они тут?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 9 2013, 23:35
Сообщение #4408

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(из кузни @ Apr 9 2013, 18:03) *
Сурхима, вы большой любитель полить воды и поговорить, правда не по существу и не о чём и конечно слегка обосрать владельца клуба. Бросить пару фраз из педагогики, как говориться закрепить пройденный материал. Вот только смысла не улавливаю, к чему всё это. ,, Бренд, тренд, перспективные направления в зарабатывании денег, полное отсутствие честолюбия, потому, что всё основано только на деньгах". Вы серьёзно так думаете?. Я например не переживаю, что клубный стадион несколько лет будет носить название Открытие Арена. Это кстати, обычное явление для Европы будет применено впервые в России, что не так для вас? Для меня важен сам факт, то что Спартак будет иметь свой стадион. Вот это ГЛАВНОЕ. Да Федун подарит всем нам Стадион и это праздник для всех болельщиков Спартака. Возможно вы будете огорчены, что его построил ЛАФ, постарайтесь безболезненно это пережить. Ну а в отношении сдачи в аренду стадиона то по всей вероятности только Локо, они ведь обещают вроде приюить нас на следующий сезон, а долг платежом красен.

Молодец! ( пидерастия, тоже , кстати, обычное явление в европе!). Федун Вас всех любит, будьте счастливы!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 9 2013, 23:38
Сообщение #4409

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Meatsich @ Apr 9 2013, 19:24) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 9 2013, 14:06) *

вот вчитываюсь в эти высказывания и ничерта не понимаю к чему они тут?

Товарищ, ой, Господин из кузни, говорит, что Федуном "запах денег" не движет, а только Его личностное качество: честолюбие! Ну я и привел пример, что есть на самом деле, честолюбие( тщеславие)..... , что не понятно!

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 10 2013, 04:47
Сообщение #4410

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 10 2013, 03:35) *
Цитата(из кузни @ Apr 9 2013, 18:03) *

Молодец! ( пидерастия, тоже , кстати, обычное явление в европе!). Федун Вас всех любит, будьте счастливы!

Хочу нам всем пожелать жить как в Европе, ну а вам Сурхима как Федун. Будьте здоровы.

+Quote Post

712 страниц V  « < 292 293 294 295 296 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic