Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2013, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну Федун не спортсмен... и не фанат, и не болельщик...
просто может быть кто нибудь мне ответит, отчего Ренн далеко не чемпион Франции? отчего Монако не взрывает трансферный рынок Европы? отчего Депортиво болтается как лифт между примерой и сегундой, а не учавствует в ЛЧ? по какой причине Гамбург находится на задворках списка ТОП в бундеслиге, беря серебрянную салатницу в последний раз аж 30 (!!!) лет назад? а к чему это я? да вот... Франсуа Пино и семья (Франция, розничная торговля) В рейтинге богатейших людей мира: 59 Состояние: $13 млрд Клуб: «Ренн» Дмитрий Рыболовлев (Россия, минеральные удобрения) В рейтинге богатейших людей мира: 100 Состояние: $9 млрд Клуб: «Монако» Амансио Ортега (Испания, производство одежды) В рейтинге богатейших людей мира: 5-е (Forbes), 3-е (Bloomberg) Состояние: $37,5 млрд Клуб: «Депортиво» Клаус-Михаэль Кюне (Германия, грузоперевозки) В рейтинге богатейших людей мира: 95 Состояние: $9.8 млрд Клуб: «Гамбург» |
|
|
|
Apr 11 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
и этот списочек нас должен успокоить? то есть у нас все нормально или к чему это?
и еще... у Спартака титулов больше, чем у этих клубов всех вместе взятых... особенно не понятно присутсвие в списке таких лузеров как Депор и Ренн.. они-то вполне могут довольствоваться тем, что есть, они почти ничего не выигрывали... |
|
|
|
Apr 11 2013, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
и этот списочек нас должен успокоить? то есть у нас все нормально или к чему это? и еще... у Спартака титулов больше, чем у этих клубов всех вместе взятых... особенно не понятно присутсвие в списке таких лузеров как Депор и Ренн.. они-то вполне могут довольствоваться тем, что есть, они почти ничего не выигрывали... эхх. Дэпор как же он был хорош на стыке тысячелетия Джалминья валерон диего тристан... Ирурэта.. тогда он был прямо скажем при бабле и при составе, если что... понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2013, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. А кто выстроил систему, по которой ведущие в клубе места занимают непрофессионалы, а на поле выходят игроки, чей уровень - 2-я 8-ка РФПЛ (максимум)? При ком ФК не знает побед в официальных играх уже 10 лет? При ком Спартак стал получать от коней и свинита град голов, отвечая сиротливыми победами раз за 2-3 года с разницей не более, чем в 1 мяч? При ком Спартак стал пластилином и встал в один ряд с теми, кто сливал свиниту в чемпионской гонке 2007? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата - А вы думаете, что "Спартак" слабее киевского "Динамо" или "Шахтера"?! Особенно он был "не слабее" в 2008 Цитата Мы будем бороться за первое место, как и сейчас. За 1-е место во 2-й 8-ке? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2013, 13:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
похуй на результаты, главное бабки отбить, да и за чемпионство мы регулярно боремся, шут гороховый... хорошо рассуждать когда бабки не твои а чужие... Может и игрокам всем от зарплаты отказаться Какие бабки отбить? То сколько Федун вложил в развитие ФК Спартак, болельщиками, абонементами, атрибутикой и прочее никогда не отбить. Если ЛАФ сможет заработать на другом дай то Бог, пусть зарабатывает. Но то что он делает для развития клуба, очень важно. Это поможет клубу быть устойчивым и не очень зависить от инвесторов. С точки зрения стратегического развития клуба, всё правильно. Но ведь Леонид Арнольдович не говорит о том, что мы не будем бороться за титулы, это должно быть понятно всем. Спортивная составляющая ФК Спартак конечно нас всех не устраивает и мне очень хотелось бы, чтобы Федун сейчас занялся бы вплотную Спартаком. |
|
|
|
Apr 11 2013, 13:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. А кто выстроил систему, по которой ведущие в клубе места занимают непрофессионалы, а на поле выходят игроки, чей уровень - 2-я 8-ка РФПЛ (максимум)? При ком ФК не знает побед в официальных играх уже 10 лет? При ком Спартак стал получать от коней и свинита град голов, отвечая сиротливыми победами раз за 2-3 года с разницей не более, чем в 1 мяч? При ком Спартак стал пластилином и встал в один ряд с теми, кто сливал свиниту в чемпионской гонке 2007? Неужели при ..... Путине? и ... Медведеве... Не верю... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2013, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
это у тебя пол извилины... Так как твоем мозгу только один вариант -боление за Зенит... на ... иди, если получаешь удовольствие от того что Спартак не выиграл не одного трофея за 10 лет... не получаю но даже не смотря на это я остаюсь человеком, и ничего не требую как плохая жена, никого с дерьмом не мешаю, в чужой карман не смотрю.. Я всегда буду с этой командой на каком бы месте она не была то есть если ее будут вводить в могилу, ты еще и поможешь((( сейчас никто в могилу команду не тянет Нонсенс! Абсурд какой-то! Как меня можно тянуть в Подмосковье, если я живу ТАМ!!!??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2013, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.029 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2722
|
Из интервью, можно сделать вывод, что если нас и ждут кардинальные перемены, то только после IPO. IPO очередной этап коммерческий развития проекта Спартак, пока что составляющие игра и результаты так не развиваются динамично.. Давление " капитализма по-путински", на психо-физиологические потребности, сформировало в государстве крайний потребительский невроз, истерическое состояние психики, при котором деньги превратились в навязчивую идею народа. А так да..., очередной коммерческий этап! Ленчик думает успеть! ( вряд ли, чтобы Он не знал, что Спартак сейчас самый "быстро теряющий в цене" бренд на территории РФ) Так уж устроен, "низко-моральный" безнравственный мир империализма, что, когда " очередной коммерческий этап" начинается, то на на НАРОД капиталистам насрать, хотя сам же Народ и приносит им капитал, вот же, блеать, парадокс! Из области фантастики, конечно, но хотел бы я увидеть ипальничек Федуна, говорящего про IPO и прочую лабуду, после пустых трибун (до конца сезона), и на каждом матче банер "ЛА, стадион и IPO саепато, но Нам не нужно превращение из грандов в середняки", да плюс к этому, чтобы НИ ОДНА вещь в магазе не продалась.... Вот тогда бы вью Его было бы "более искренним" ИМХО. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2013, 15:35
|
|
|
Из интервью, можно сделать вывод, что если нас и ждут кардинальные перемены, то только после IPO. IPO очередной этап коммерческий развития проекта Спартак, пока что составляющие игра и результаты так не развиваются динамично.. Давление " капитализма по-путински", на психо-физиологические потребности, сформировало в государстве крайний потребительский невроз, истерическое состояние психики, при котором деньги превратились в навязчивую идею народа. А так да..., очередной коммерческий этап! Ленчик думает успеть! ( вряд ли, чтобы Он не знал, что Спартак сейчас самый "быстро теряющий в цене" бренд на территории РФ) Так уж устроен, "низко-моральный" безнравственный мир империализма, что, когда " очередной коммерческий этап" начинается, то на на НАРОД капиталистам насрать, хотя сам же Народ и приносит им капитал, вот же, блеать, парадокс! Из области фантастики, конечно, но хотел бы я увидеть ипальничек Федуна, говорящего про IPO и прочую лабуду, после пустых трибун (до конца сезона), и на каждом матче банер "ЛА, стадион и IPO саепато, но Нам не нужно превращение из грандов в середняки", да плюс к этому, чтобы НИ ОДНА вещь в магазе не продалась... Вот тогда бы вью Его было бы "более искренним" ИМХО. опять очень содержательное вью по сути коммерческой составляющей, а вот во, что и как мы будем ирать и чего добиваться, я не увидел.. А мне лично этого реально не хватает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2013, 15:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
и этот списочек нас должен успокоить? то есть у нас все нормально или к чему это? и еще... у Спартака титулов больше, чем у этих клубов всех вместе взятых... особенно не понятно присутсвие в списке таких лузеров как Депор и Ренн.. они-то вполне могут довольствоваться тем, что есть, они почти ничего не выигрывали... эхх. Дэпор как же он был хорош на стыке тысячелетия Джалминья валерон диего тристан... Ирурэта.. тогда он был прямо скажем при бабле и при составе, если что... понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. ну у Депора был лишь небольшой период, за который команда выиграла чемпионат(единственный в истории) и кубок... так, что со Спартаком я бы ее не ствил в один ряд... Хотя нынешний Спартак и Депор вполне себе равные команды... |
|
|
|
Apr 11 2013, 15:52
|
|
|
и этот списочек нас должен успокоить? то есть у нас все нормально или к чему это? и еще... у Спартака титулов больше, чем у этих клубов всех вместе взятых... особенно не понятно присутсвие в списке таких лузеров как Депор и Ренн.. они-то вполне могут довольствоваться тем, что есть, они почти ничего не выигрывали... эхх. Дэпор как же он был хорош на стыке тысячелетия Джалминья валерон диего тристан... Ирурэта.. тогда он был прямо скажем при бабле и при составе, если что... понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. ну у Депора был лишь небольшой период, за который команда выиграла чемпионат(единственный в истории) и кубок... так, что со Спартаком я бы ее не ствил в один ряд... Хотя нынешний Спартак и Депор вполне себе равные команды... а я и не ставил по достижениям конечно в один ряд, кстати на след. Сезон Депор, хоть чемпионом и не стал, играл феерически, чем-то малага мне его напомнила.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Apr 11 2013, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
и этот списочек нас должен успокоить? то есть у нас все нормально или к чему это? и еще... у Спартака титулов больше, чем у этих клубов всех вместе взятых... особенно не понятно присутсвие в списке таких лузеров как Депор и Ренн.. они-то вполне могут довольствоваться тем, что есть, они почти ничего не выигрывали... ну да, только вот Гамбург даже кубок европейских чемпионов брал, КУЕФА и 7 раз чемпионат Германии... не, не знал? |
|
|
|
Apr 11 2013, 16:42
|
|
|
эхх. Дэпор как же он был хорош на стыке тысячелетия Джалминья валерон диего тристан... Ирурэта.. тогда он был прямо скажем при бабле и при составе, если что... понятно, что не всегда размер состояния владельца напрямую влияет на бюджет.. у меня по вкладыванию в Спартак к Федуну нет претензий, у меня по эффективности этих вложений тревога и недоумение.. ну, такой вот тревоги у Федуна особо нет, и в этом весь трабл... |
|
|
|
Apr 11 2013, 18:25
|
|
|
Из интервью, можно сделать вывод, что если нас и ждут кардинальные перемены, то только после IPO. IPO очередной этап коммерческий развития проекта Спартак, пока что составляющие игра и результаты так не развиваются динамично.. Давление " капитализма по-путински", на психо-физиологические потребности, сформировало в государстве крайний потребительский невроз, истерическое состояние психики, при котором деньги превратились в навязчивую идею народа. А так да..., очередной коммерческий этап! Ленчик думает успеть! ( вряд ли, чтобы Он не знал, что Спартак сейчас самый "быстро теряющий в цене" бренд на территории РФ) Так уж устроен, "низко-моральный" безнравственный мир империализма, что, когда " очередной коммерческий этап" начинается, то на на НАРОД капиталистам насрать, хотя сам же Народ и приносит им капитал, вот же, блеать, парадокс! Из области фантастики, конечно, но хотел бы я увидеть ипальничек Федуна, говорящего про IPO и прочую лабуду, после пустых трибун (до конца сезона), и на каждом матче банер "ЛА, стадион и IPO саепато, но Нам не нужно превращение из грандов в середняки", да плюс к этому, чтобы НИ ОДНА вещь в магазе не продалась... Вот тогда бы вью Его было бы "более искренним" ИМХО. опять очень содержательное вью по сути коммерческой составляющей, а вот во, что и как мы будем ирать и чего добиваться, я не увидел.. А мне лично этого реально не хватает.. Вот ситуация: Фе владелец Спартака ( для меня Спартак, например, это помимо спортивного Клуба, еще и история, Наши Легенды и достижения, и БОЛЕЛЬЩИКИ!!!). Если бы Фе думал также, что Болельщики-это часть Спартака( часть бренда!), то, я думаю, Он бы и "заботился" о Болелах, иначе говоря, Его бы интересовал тот " кредит доверия", который существует к Нему! Правильно? Правильно! Соответственно и поступал бы, например, по аналогии с шахтаром( и стадио строится, и ИГРА есть, и Титулы). Но! Никуя, только, "ждущие подарка", видят Его заботу, а реально Ему вообще насрать на Болел! У Него в голове "чисто капиталистический" подход: Я Хозяин, что хочу, то и делаю, и поепать мне на все и всех, ибо, если бы иначе думал, то и задумался бы о СПОРТИВНОЙ составляющей ( ведь глупо не понимать, что для Болел, именно спортивно-состязательная составляющая и есть суть Боления. Так что я не верю, что Он не понимает!). Таким образом вывод один: "а вот во, что и как мы будем ирать и чего добиваться" НИКТО не знает на Земле! Но не отчаивайся... " играли как-то в меньшинстве, не убирая ноги, потом я был на Небесах, там в Красно-Белом Боги..." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th February 2026 - 15:15 |