![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ВСЯ суть, делающего "подарки" Болелам! — То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. Кто, кто, блеать, будет еще что-то говорить!!! Ленчик согласен и в Чемпе Кувейта с верблюдами играть, если финансы будут несопоставимы! ![]() Да пугает конечно такая позиция руководства. Понятно, что прибыль должна быть, но по моему мнению главное - спортивная составляющая, а не бабло (за что и не люблю КХЛ). вопрос если бы ты был владельцам Спартака и вкладывал туда миллионы личных долларов заговорил бы так же... Вопрос... Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде. Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде.
Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. + -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему вы не владельцы спартака.. Просто стирано как тратить деньги на клуб учат люди чем годовой доход от федуновского отличается в несколько десятков тысяч тысяч раз в меньшую сторону.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть 2 пути, 1-й вливание в игроков и тренеров для того чтобы добиться сиюминутного результата с риском не отбить средства, либо начать с фундамента в том числе и финансового, т. Е. жить по средствам, он пошел по второму пути и то что финансово мы стоим крепко на ногах его заслуга, я слова плохого за этот выбор не скажу, считаю он правильный, а побед я дождусь, не впервой
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5... а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт... Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. интересно что это за такая вселенная без денег... Любой поход в магазин ты о них вспоминаешь, или что люди тунеядцы и иждивенцы, сами и в магазин не ходят и не знают сколько буханка хлеба стоит??? Все вы говорите правильно, да вот в чем специфика-то, в магазин мы ходим потому что есть хотим и по-другому никак , покупаем квартиры которые по - карману, хотим 5 детей, а заводим 1 или 2х , я хочу собаку я их люблю, но у меня жилплощади на нее нет отдельной... я и футбольный клуб хочу, но мне он не по-карману, а вот если скинуться с несколькими товарищами, можно купить какое-нибудь ООО Велосипедный клуб Уральский шустрик с полтора доходягами в составе и платить им, развивать их, наклею на велосипед рекламу своей конторы... а я собственно к чему, а к тому, что футбольный клуб Спартак не товар первой необходимости ни для вас ни для меня ни для Федуна, он ему не в нагрузку достался, не в наследство, он не был болельщиком, это не кидалово и он понимал что приобретает.. если ему не на что приобрести серьезного спортивного управленца, который будет в футболе понимать и пригласит тренера, подходящего для Спартака, и футболистов это наверное все-таки проблема и болельщиков, которые так или иначе бюджет пополняют, ездят с командой и ходят на проепаные дерби в которых мы снимаем по миллиону гринов.. но я в это не верю, ибо помню Первака, как при нем Спартак комплектовался и какие задачи решал.. а слушать постоянно от Леонид Арнольдыча . . Я влупил ярд гринов, покупайте за те же деньги, я готов, но хотелось бы услышать, а выручка Лукойла благодаря Спартаку выросла на столько-то, ИФД капитала на столько-то, а холдинга русское радио на столько-то.. Петротреста и т. П. все это хорошо, капитализация, коммерческая успешность, хотелось бы еще спортивных успехов.. а если тупо не получается по причинам: соперники играли лучше, нам не повезло, много травм т. П. я готов принять, если будет видно как и во что Спартак играет или стремится играть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему вы не владельцы спартака.. Просто стирано как тратить деньги на клуб учат люди чем годовой доход от федуновского отличается в несколько десятков тысяч тысяч раз в меньшую сторону.... Во-первых я не владелец Спартака хотя бы потому что мне 22; во-вторых у меня совершенно другое образование не относящееся к экономике и менеджменту; в-третьих, я не люблю лезть в гадючник без монтировки (а наш футбол именно гадючник). Ну и есть ещё ряд причин. По второй части: я отписался за себя, т. е. то что я хотел бы видеть и по моим хотениям я уже оцениваю Федуна. А уж оценивать я имею право всегда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lavr-off скоро только кошки родяться... А тренер и управленцы у нас нормальные... Что шейхи не смогли найти нормальных управленцах и тренера, денег не хватило??? а вот они в ЛЧ обделались.. Не все так просто.. Кем был романцев когда пришел тренировать Спартак.. Молодой тренер.....
все не так просто |
|
|
![]()
|
|
Тогда почему вы не владельцы спартака.. Просто стирано как тратить деньги на клуб учат люди чем годовой доход от федуновского отличается в несколько десятков тысяч тысяч раз в меньшую сторону... Во-первых я не владелец Спартака хотя бы потому что мне 22; во-вторых у меня совершенно другое образование не относящееся к экономике и менеджменту; в-третьих, я не люблю лезть в гадючник без монтировки (а наш футбол именно гадючник). Ну и есть ещё ряд причин. По второй части: я отписался за себя, т. е. то что я хотел бы видеть и по моим хотениям я уже оцениваю Федуна. А уж оценивать я имею право всегда. я бы минет хотел но ты мне что то не вафлишь... Не важно кто что хочет.. И тем более смешно смотрятся оценки экономической деятельности бизнесмена(ненавижу это слово) 22человека без высшего экономического образования...... Федун на твои оценки мог бы ответить - "А ты собственно кто такой??? " |
|
|
![]()
|
|
Lavr-off скоро только кошки родяться... А тренер и управленцы у нас нормальные... Что шейхи не смогли найти нормальных управленцах и тренера, денег не хватило??? а вот они в ЛЧ обделались.. Не все так просто.. Кем был романцев когда пришел тренировать Спартак.. Молодой тренер.... все не так просто Скажите обделаться в ЛЧ для английской команды это некая трагедия? там всегда свой чемпионат гораздо важнее был, ну и скажите в каком месте того, что я написал, вам привиделось, что Федун долго ничего не выигрывает? 10 лет это нормальный срок, чтоб построить крепкую команду, чтоб поставить ей серьезные задачи и дать под них ресурсы... а как например шейхи из ПСЖ выступили? тоже обделались? шейхи и крайность, об этом пути Мясыч выше написал, у нас путь второй, я его лично принимаю и Федуна уважаю, во всем, кроме спортивной составляющей которая хромает.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Lavr-off скоро только кошки родяться... А тренер и управленцы у нас нормальные... Что шейхи не смогли найти нормальных управленцах и тренера, денег не хватило??? а вот они в ЛЧ обделались.. Не все так просто.. Кем был романцев когда пришел тренировать Спартак.. Молодой тренер... все не так просто Скажите обделаться в ЛЧ для английской команды это некая трагедия? там всегда свой чемпионат гораздо важнее был, ну и скажите в каком месте того, что я написал, вам привиделось, что Федун долго ничего не выигрывает? 10 лет это нормальный срок, чтоб построить крепкую команду, чтоб поставить ей серьезные задачи и дать под них ресурсы... а как например шейхи из ПСЖ выступили? тоже обделались? шейхи и крайность, об этом пути Мясыч выше написал, у нас путь второй, я его лично принимаю и Федуна уважаю, во всем, кроме спортивной составляющей которая хромает.. ну к спортивной составляющей это к Карпину уже вопросы.. А то не хватало чтоб федун еще и сам тренировал |
|
|
![]()
|
|
И тем более смешно смотрятся оценки экономической деятельности бизнесмена(ненавижу это слово) 22человека без высшего экономического образования... Федун на твои оценки мог бы ответить - "А ты собственно кто такой??? "
конечно Федун может сказать, ты кто такой, давай до свидания всем болельщикам, но лучше бы он это сказал тем, кто звонил по продаже быстрова или собеседникам по легендарному 2007му году, про который он грозится рассказать.. Федун настолько вбил в головы болельщикам необходимость оценивать Спартак как бизнес структуру, что люди начинают ему сопереживать и задвигать на задний план основную составляющую футбольно го клуба, непосредственно футбол.. а экономической деятельности Федун не ведет поскольку он не есть хозяйствующий субъект, он человек заработавший немерено бабла и рационально вкладывающий его в Спартак, параллельно продвигая некий Тушинский комплексный проект, а еще рекламирую подконтрольные ему конторы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Lavr-off скоро только кошки родяться... А тренер и управленцы у нас нормальные... Что шейхи не смогли найти нормальных управленцах и тренера, денег не хватило??? а вот они в ЛЧ обделались.. Не все так просто.. Кем был романцев когда пришел тренировать Спартак.. Молодой тренер... все не так просто Скажите обделаться в ЛЧ для английской команды это некая трагедия? там всегда свой чемпионат гораздо важнее был, ну и скажите в каком месте того, что я написал, вам привиделось, что Федун долго ничего не выигрывает? 10 лет это нормальный срок, чтоб построить крепкую команду, чтоб поставить ей серьезные задачи и дать под них ресурсы... а как например шейхи из ПСЖ выступили? тоже обделались? шейхи и крайность, об этом пути Мясыч выше написал, у нас путь второй, я его лично принимаю и Федуна уважаю, во всем, кроме спортивной составляющей которая хромает.. ну к спортивной составляющей это к Карпину уже вопросы.. А то не хватало чтоб федун еще и сам тренировал если контора взяла у кого-то предоплату и не отгрузила, первичные вопросы к руководителю будут адресованы, а потом к исполнителям уже руководителем.. вот мы и пришли к пониманию, того, что за спортивную составляющую отвечает Валера, которого нанял Федун и которому футболистов приобретает подконтрольная руководителю селекционная служба.. и пришли к тому, о чем я выше написал.. если нет возможности пригласить управленца и тренера, чтоб самому всем не рулить и не тренировать это есть проблема.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Тогда почему вы не владельцы спартака.. Просто стирано как тратить деньги на клуб учат люди чем годовой доход от федуновского отличается в несколько десятков тысяч тысяч раз в меньшую сторону... Во-первых я не владелец Спартака хотя бы потому что мне 22; во-вторых у меня совершенно другое образование не относящееся к экономике и менеджменту; в-третьих, я не люблю лезть в гадючник без монтировки (а наш футбол именно гадючник). Ну и есть ещё ряд причин. По второй части: я отписался за себя, т. е. то что я хотел бы видеть и по моим хотениям я уже оцениваю Федуна. А уж оценивать я имею право всегда. я бы минет хотел но ты мне что то не вафлишь... Не важно кто что хочет.. И тем более смешно смотрятся оценки экономической деятельности бизнесмена(ненавижу это слово) 22человека без высшего экономического образования... Федун на твои оценки мог бы ответить - "А ты собственно кто такой??? " Минет от девушек надо хотеть. Ну эт так, лирическое отступление... Фраза "не важно кто что хочет" вообще вымораживает и может быть опровергнута хренову тучу раз. Оценки может и смотрятся смешно, но когда ты говоришь что у тебя нет денег на Microsoft, я не требую в подтверждение этого экономического образования (каждый прикидывает сам свои средства). Ну а относительно логистов - это базовая часть экономики любого ВУЗа, главное чтоб вопросы и задачи ставились правильные. P/S Как ты мог заметить в дела футбольной экономики я не лез, просто отметил, что меня как болельщика результаты команды не радуют и вины хозяина клуба здесь не может не быть. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
я бы вот недовольным все же советовал бы заработать пару миллиардов купить спартак и рулить там как надо, тогда мы посмотрели и сравнили эспехи при управлении не болельщика федуна и болельщика Н.. А пока это пустобольство.. Вот у меня во дворе рядом с разливайке местные колдыри каждый день мировые проблемы обсуждают.. Критикуют.. Не опускайтесь до этого уровня господа.. блошиный должен поддерживать а не требовать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть 2 пути, 1-й вливание в игроков и тренеров для того чтобы добиться сиюминутного результата с риском не отбить средства, либо начать с фундамента в том числе и финансового, т. Е. жить по средствам, он пошел по второму пути и то что финансово мы стоим крепко на ногах его заслуга, я слова плохого за этот выбор не скажу, считаю он правильный, а побед я дождусь, не впервой это все вилами по воде писано... Сегодня крепко на ногах стоим , завтра у власти другие и все заново... А если Спартак ничего так и не выигрыват с политикой Федуна, так значит и политика не правильная ... там где надо выиграть трофеи, мы занимаемся экономикой , причем не самым лучшим способом -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:23 |