IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 299 300 301 302 303 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Lavr-off
сообщение Apr 12 2013, 11:14
Сообщение #4501

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Дарк, очень странно, что вы постоянно хамите и пишете какую-то ахинею по поводу каких-то бомжей, селедок, челяди... себя как-то возвышаете, пишите .. Заработай два ярда, я не могу заработать два ярда даже рублей, потому, что не в 90е живу.. При этом я вряд ли менее образован, чем Федун, но вот в плане бизнес-опыта конечно с ним не сопоставим, хотя занимаюсь предпринимательством..
но меня вряд ли кто-то убедит, что я плане игры, в плане футбольной составляющей , я должен безоговорочно принимать, его видение...
я изначально не согласен был с 10% процентами значимости тренера, с тем, что Баженов силен и т. П... мне не нужна никакая условная икра и никакие бутерброды..
я ни разу не слышал комментариев на футбольные темы Абрамовича, но множество раз слышал о спортивной составляющей Челси от Кеньйона, приглашение которого было первым серьезным шагом абрамовича.. после каждого матча , Маур рассказывал почему и как он играл, во, что и кого менял..
я в Спартаке хочу четкого и понятного распределения обязанностей, чтоб тренер тренировал, а не был директором.. Чтоб директор и тренер были коллегами, соблюдающими субординацию..

я очень хочу сильный клуб как структуру с успешной спортивно составляющей..

а рассуждать по принципу Федуна.. Найди купи, болельщику странно..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Dark
Сообщение #4502

ММ

Цитата(Trevod @ Apr 12 2013, 11:10) *
Цитата
ну вот ЧТД, вы оторвоны от реальсти.. Но потратим мы все деньги сейчас завоюем золото а потом будем жить с долгами и повториться история как с торпедо.. Это лучше конечно!!! Как клубу существовать без основных средств, под них можно кредиты брать.. А то привыкли читы в ФМ вбить и денег докуя... Но в жизни т все сложнее...

это кто еще оторван от реальности?... Типа деньги играют и тренируют, и ставят игру ... А может ты и деньги сразу жрешь? rolleyes.gif

не будет денег не будет клуба, не будет денег ты помрешь с голода или замерзнешь на улице...
ну о чем еще говорить некоторые тут еще не вкуривают что деньги нужны... Я когда в садик тоже так думал

+Quote Post
rosso e bianco
Сообщение #4503

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 12:08) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 11:03) *
Нее, ну если это наша главная цель, то тогда да

PS я то думал мы чемпионами хотим быть, а оно вон как...

ну вот ЧТД, вы оторвоны от реальсти... Академию нах, покупать игроков будем, стадион нах в гостях играть будем!
Но потратим мы все деньги сейчас завоюем золото а потом будем жить с долгами и повториться история как с торпедо.. Это лучше конечно!!! Как клубу существовать без основных средств, под них можно кредиты брать.. А то привыкли читы в ФМ вбить и денег докуя... Но в жизни т все сложнее...

Ох ты епт, глаза мне открыл, а я то думал как жить то без мудрого совета и чит-кода. Судя по успехам нашего дубля и тому как молодняк переходит в основную команду - проблема не в Академии...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Dark
сообщение Apr 12 2013, 11:16
Сообщение #4504

ММ

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 11:11) *
Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 12:05) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 11:02) *
Стыдно читать порой некоторые посты, о том что мы не можем критиковать руководство(а ведь мы болельщики, а не прихлебатели, стоящие с открытыми глазами и ртом в надежде что нам хотябы косточку кинут), а ты некоторых людей можешь. Вот ведь штука, может кто нибудь из твоих оппонентов зарабатывает больше чем ты, так по твоей логике твое мнение по сравнению с его отстой помойный? Я конечно извиняюсь, но обычно такой бред услышишь только от малолетнего

Хреново когда люди чтить не умеют... Повторяю еще раз ну не вам господа учить федуна деньги тратить. цукербург мог ему такой сказать... А вы... Ну и не федуну тебя учить как паять (если ты радиотехник)
и потом здоровая критика и ушат помоев это разные вещи

Ну не тебе нас учить, вот будет у тебя ребенок - дерзай!) и ты споришь не первый день с Лавровым и Панком, который в высшей мере спокойны и сдержанны, а ты про помои

PS свои бизнес есть, помимо этого юрист, не считаю это причиной для себя отписываться в это теме резко или нет

молодец... Тогда ты заполнял декларацию сколько миллионов долларов у тебя годовой доход?? может пожертвуешь клубу 100 лямов на покупку икры, к тому тревод говорит что деньги все равно не нужны
кстати как вести юр дела и свой безнес заметь я тебя тоже не учу

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 12 2013, 11:21
Сообщение #4505

Гроссмейстер

Цитата
не будет денег не будет клуба, не будет денег ты помрешь с голода или замерзнешь на улице...
ну о чем еще говорить некоторые тут еще не вкуривают что деньги нужны... Я когда в садик тоже так думал

но сука, кто то не хочет понимать... Спартак стал Спартаком без Федунского Стадиона и Федуна...

Что оставит потомкам он после себя?
Что пройдет словно символ через века?
Вероломная сила, богатство и власть?
Одержимость пороком или вечная страсть?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 11:22
Сообщение #4506

Гроссмейстер

Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 12:16) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 11:11) *
Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 12:05) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 11:02) *
Стыдно читать порой некоторые посты, о том что мы не можем критиковать руководство(а ведь мы болельщики, а не прихлебатели, стоящие с открытыми глазами и ртом в надежде что нам хотябы косточку кинут), а ты некоторых людей можешь. Вот ведь штука, может кто нибудь из твоих оппонентов зарабатывает больше чем ты, так по твоей логике твое мнение по сравнению с его отстой помойный? Я конечно извиняюсь, но обычно такой бред услышишь только от малолетнего

Хреново когда люди чтить не умеют... Повторяю еще раз ну не вам господа учить федуна деньги тратить. цукербург мог ему такой сказать... А вы... Ну и не федуну тебя учить как паять (если ты радиотехник)
и потом здоровая критика и ушат помоев это разные вещи

Ну не тебе нас учить, вот будет у тебя ребенок - дерзай!) и ты споришь не первый день с Лавровым и Панком, который в высшей мере спокойны и сдержанны, а ты про помои

PS свои бизнес есть, помимо этого юрист, не считаю это причиной для себя отписываться в это теме резко или нет

молодец... Тогда ты заполнял декларацию сколько миллионов долларов у тебя годовой доход?? может пожертвуешь клубу 100 лямов на покупку икры, к тому тревод говорит что деньги все равно не нужны
кстати как вести юр дела и свой безнес заметь я тебя тоже не учу

За то ты рассказываешь мне как болеть, как высказываться по этому поводу и тд, при этом основываясь на непонятных никому принципах. Я конечно знаю поговорку "Собака должна знать кого куснуть, а кого лизнуть", но мы как бы не собаки

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 12 2013, 11:23
Сообщение #4507

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 11:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Apr 12 2013, 10:50) *
Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 10:37) *
я бы вот недовольным все же советовал бы заработать пару миллиардов купить спартак и рулить там как надо, тогда мы посмотрели и сравнили эспехи при управлении не болельщика федуна и болельщика Н.. А пока это пустобольство.. Вот у меня во дворе рядом с разливайке местные колдыри каждый день мировые проблемы обсуждают.. Критикуют.. Не опускайтесь до этого уровня господа.. блошиный должен поддерживать а не требовать!

Дико извиняюсь, а если Федун решит переименовать Спартак нам тож его поддерживать? Если закроют Академию?
Я как болельщик поддерживаю команду и клуб, но могу осуждать или выражать недовольство отдельными личностями. Причём это не значит, что если я встречу, например, Эмери то мы с ним драться будем)

а если бы да кабы... Он что закрывают академию что ли??? он открым академию строит стадион, в этом по вашему его не надо поддерживать??? надо орать бля я хочу трофей продай все купи нам золото!!!

Ладно врубаю твою логику: ты поддерживаешь Федуна, значит поддерживаешь Карпина, значит поддерживаешь Асхабадзе, Попова и Эмери. Далее Карпин престал поддерживать Эмери, которого ты поддерживаешь, значит ты должен перестать поддерживать Карпина, а следовательно и Федуна. Круто?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 11:34
Сообщение #4508

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 10:33) *
Цитата(Микс @ Apr 12 2013, 09:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 10:19) *
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5...

а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт...

Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут.

интересно что это за такая вселенная без денег... Любой поход в магазин ты о них вспоминаешь, или что люди тунеядцы и иждивенцы, сами и в магазин не ходят и не знают сколько буханка хлеба стоит???

ну знаешь, есть один рецепт... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете (с логотипом газпром) и бесплатно покажет кино..." ©

взрослеть никак не хочется видимо людям, вот все в сказки и верят...

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 12 2013, 11:35
Сообщение #4509

Гроссмейстер

Цитата
ну знаешь, есть один рецепт... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете (с логотипом газпром) и бесплатно покажет кино..." ©

взрослеть никак не хочется видимо людям, вот все в сказки и верят...

тот есть ранее выигранные титулы были сказкой...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 11:35
Сообщение #4510

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Колхозный панк @ Apr 12 2013, 10:37) *
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде.
Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе.

а если я б имел коня, это был бы номер... © к слову про если да кабы...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 11:38
Сообщение #4511

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 12:35) *
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде.
Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе.

если бы ты имел коня, цены бы тебе не было

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 11:40
Сообщение #4512

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Apr 12 2013, 11:25) *
И тем более смешно смотрятся оценки экономической деятельности бизнесмена(ненавижу это слово) 22человека без высшего экономического образования... Федун на твои оценки мог бы ответить - "А ты собственно кто такой??? "

конечно Федун может сказать, ты кто такой, давай до свидания всем болельщикам, но лучше бы он это сказал тем, кто звонил по продаже быстрова или собеседникам по легендарному 2007му году, про который он грозится рассказать..

Федун настолько вбил в головы болельщикам необходимость оценивать Спартак как бизнес структуру, что люди начинают ему сопереживать и задвигать на задний план основную составляющую футбольно го клуба, непосредственно футбол..

а экономической деятельности Федун не ведет поскольку он не есть хозяйствующий субъект, он человек заработавший немерено бабла и рационально вкладывающий его в Спартак, параллельно продвигая некий Тушинский комплексный проект, а еще рекламирую подконтрольные ему конторы..

нет денег, нет клуба. история ничему не учит? где москва, где сатурн, неплохо таки игравшие в футбол? где нотингем без денег, но с еврочашкой? где великий для шотландии рейнджерс без бабла?

Мясыч очень правильно слово подобрал для финансовой составляющей в ФК - это фундамент. ну ка ебаните ка, постройте без него дом, поглядим, сколько зим он простоит...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 11:42
Сообщение #4513

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 12:40) *
И тем более смешно смотрятся оценки экономической деятельности бизнесмена(ненавижу это слово) 22человека без высшего экономического образования... Федун на твои оценки мог бы ответить - "А ты собственно кто такой??? "

конечно Федун может сказать, ты кто такой, давай до свидания всем болельщикам, но лучше бы он это сказал тем, кто звонил по продаже быстрова или собеседникам по легендарному 2007му году, про который он грозится рассказать..

Федун настолько вбил в головы болельщикам необходимость оценивать Спартак как бизнес структуру, что люди начинают ему сопереживать и задвигать на задний план основную составляющую футбольно го клуба, непосредственно футбол..

а экономической деятельности Федун не ведет поскольку он не есть хозяйствующий субъект, он человек заработавший немерено бабла и рационально вкладывающий его в Спартак, параллельно продвигая некий Тушинский комплексный проект, а еще рекламирую подконтрольные ему конторы..

нет денег, нет клуба. история ничему не учит? где москва, где сатурн, неплохо таки игравшие в футбол? где нотингем без денег, но с еврочашкой? где великий для шотландии рейнджерс без бабла?

Мясыч очень правильно слово подобрал для финансовой составляющей в ФК - это фундамент. ну ка ебаните ка, постройте без него дом, поглядим, сколько зим он простоит...

так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Apr 12 2013, 11:44
Сообщение #4514

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 11:35) *

Не вырывай пост из контекста беседы. Меня спросили об том что бы я сделал будь я владельцем. Если ты прочёл далее то увидел, что я подчеркнул что это мнение непрофессиональное, исключительно моё и не является рекомендацией. Так что про "если бы" это к Dark'у. А тогда давайте "Селекционный трёп" прикроем потому что там этих "если" чёртова печка.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Trevod
сообщение Apr 12 2013, 11:48
Сообщение #4515

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 11:40) *

можно строить... только построет склад для хранения, а выдаст за дом

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 299 300 301 302 303 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic