![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, Ну так другого серьёзного нету, заикнулся один клоун, что хочет покомандовать, но как предложили выложить деньги, так свернул свои амбиции и и тихо в кусты ушуршал это все как говорит наш клоун, что там было на самом деле неизвестно я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну еще что за меня решишь и придумаешь? до хера чой то вас тут развелось, заменярешателей... я тебе тупо пытаюсь втолковать, что Федун - ни разу не спортсмен и ни разу не фанат, а всего лишь один из бизнесменов, владеющих футбольными клубами. в списке которых своими поступками, которых вы требуете от Федуна, выделяются лишь шейхи, китайцы, газпром и овцеебы... а Спартаку я желаю наконец таки найти свою игру, все остальное хуевый для тебя хозяин уже почти обеспечил... ну, а что делать? я сразу спросил, к чему этот список, а ты мне титулы Гамбурга начал перечислять... пришлось додумывать... вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, для которых второе место в чемпе и офаршмачится в группе ЛЧ это предел совершенства и которые привыкли быть где-то на задворках.. Вот такой же Федун и Гамбургом владеет, так потихоньку, единственную команду, которая ни разу не вылетала в пердив туда и сведет, мы той же дорогой идем.. Какие шейхи или овцеебы владеют Порту, Бенфикой, Дортмундом? Сколько лет понадобилось Боруссии на путь от почти полного банкроства к чемпионству и полуфиналу ЛЧ..? за 10 лет Спартак ничего не нашел, а щас вдруг найдет? с чего? на новом стадионе у Кариоки вдруг желание и ответсенность появится, а Дзюба с 5 метров попадать начнет? у Гамбурга прекрасная инфраструктура и стадион прекрасный, а толку нет и будет, если на результат команды хозяину глубоко плевать... это как в универе, сын-двоешник отцу обещает, пяткой в грудь бьет! - "вот щас, вот со следующего симестра как начну сразу учится на отлично, честное слово!!" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DEL
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, Ну так другого серьёзного нету, заикнулся один клоун, что хочет покомандовать, но как предложили выложить деньги, так свернул свои амбиции и и тихо в кусты ушуршал это все как говорит наш клоун, что там было на самом деле неизвестно я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо думаю найдутся желающие купить самый популярный клуб в России, с такой то инфраструктурой(конечно же по меркам России) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как в универе, сын-двоешник отцу обещает, пяткой в грудь бьет! - "вот щас, вот со следующего симестра как начну сразу учится на отлично, честное слово!!" сейчас не ссср у людей всегда есть выбор не хочешь ждать за Спартак, есть другие клубы где все по быстрому |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, Ну так другого серьёзного нету, заикнулся один клоун, что хочет покомандовать, но как предложили выложить деньги, так свернул свои амбиции и и тихо в кусты ушуршал это все как говорит наш клоун, что там было на самом деле неизвестно я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо и ведь не один из этих федунофов не будет отдавать 90% своей зп на нужды клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
это как в универе, сын-двоешник отцу обещает, пяткой в грудь бьет! - "вот щас, вот со следующего симестра как начну сразу учится на отлично, честное слово!!" сейчас не ссср у людей всегда есть выбор не хочешь ждать за Спартак, есть другие клубы где все по быстрому ты заеб уже нас в другие клубы отправлять, заканчивай с этим, мало того что глупости пишешь, так еще и пластинку заело... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо и ведь не один из этих федунофов не будет отдавать 90% своей зп на нужды клуба!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() думаю найдутся желающие купить самый популярный клуб в России, с такой то инфраструктурой(конечно же по меркам России) ага, в Торпедо тоже думали... у них аж два своих стадиона было... нашлись... потом догнали и нашлись ещё раз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага, в Торпедо тоже думали... у них аж два своих стадиона было... нашлись... потом догнали и нашлись ещё раз ну если то Торпедо ты ставишь в один ряд со Спартаком, то разговор можно заканчивать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
это как в универе, сын-двоешник отцу обещает, пяткой в грудь бьет! - "вот щас, вот со следующего симестра как начну сразу учится на отлично, честное слово!!" сейчас не ссср у людей всегда есть выбор не хочешь ждать за Спартак, есть другие клубы где все по быстрому ты заеб уже нас в другие клубы отправлять, заканчивай с этим, мало того что глупости пишешь, так еще и пластинку заело... кто кого заеб это еще вопрос... Я просто хочу чтоб за Спартак вместе со мной болели настоящие болельщики |
|
|
![]()
|
|
это как в универе, сын-двоешник отцу обещает, пяткой в грудь бьет! - "вот щас, вот со следующего симестра как начну сразу учится на отлично, честное слово!!" сейчас не ссср у людей всегда есть выбор не хочешь ждать за Спартак, есть другие клубы где все по быстрому ты заеб уже нас в другие клубы отправлять, заканчивай с этим, мало того что глупости пишешь, так еще и пластинку заело... кто кого заеб это еще вопрос... Я просто хочу чтоб за Спартак вместе со мной болели настоящие болельщики прямиком в песочницу, там как раз найдутся понимающие, глядящие на леденец сладкий как на вселенское чудо, и побороть в споре любого сможешь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ага, в Торпедо тоже думали... у них аж два своих стадиона было... нашлись... потом догнали и нашлись ещё раз ну если то Торпедо ты ставишь в один ряд со Спартаком, то разговор можно заканчивать причем тут один ряд был клуб не стало денег не стало торпедо, райнжерс, нотингема, и многих других не будет денег так же и Спартака не станет в како бы ряд ьы его не ставил... Учитесь думать господа!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто кого заеб это еще вопрос... Я просто хочу чтоб за Спартак вместе со мной болели настоящие болельщики Так иди болей за Краснодар... Там тоже не собираются выигрывать трофеи, по минимум вложений и хорошая игра от случая к случаю -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
ага, в Торпедо тоже думали... у них аж два своих стадиона было... нашлись... потом догнали и нашлись ещё раз ну если то Торпедо ты ставишь в один ряд со Спартаком, то разговор можно заканчивать причем тут один ряд был клуб не стало денег не стало торпедо, райнжерс, нотингема, и многих других не будет денег так же и Спартака не станет в како бы ряд ьы его не ставил... Учитесь думать господа!!! ты знаешь, что все сильнейшие клубы мира находятся в долгах? -это тебе так, разогреть черепушку, подумать про отсутствие денег и как от этого результат зависит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:18 |