![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты можешь гарантировать что в будущем и возможно уже после введения ФФП их не начнёт постигать та же участь? как и ты не можешь гарантировать, что мы с таким подходом руководства выиграем в ближайшее время что нибудь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привести в пример кучу клубов, более именитых чем Ренджерс которые живут по кредитам в банках? кто то более успешный в игровом плане зарабатывает в еврокубках, а бездери Ренджерс в ЛЕ играли и то не лучше нас, вот и результат приведи Реал к примеру -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привести в пример кучу клубов, более именитых чем Ренджерс которые живут по кредитам в банках? кто то более успешный в игровом плане зарабатывает в еврокубках, а бездери Ренджерс в ЛЕ играли и то не лучше нас, вот и результат приведи Реал к примеру реал пока миносовый клуб, на одного рональду они не хило потратились это раз стадион а академия у них отличная это два |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ВСЯ суть, делающего "подарки" Болелам! — То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. Кто, кто, блеать, будет еще что-то говорить!!! Ленчик согласен и в Чемпе Кувейта с верблюдами играть, если финансы будут несопоставимы! ![]() Да пугает конечно такая позиция руководства. Понятно, что прибыль должна быть, но по моему мнению главное - спортивная составляющая, а не бабло (за что и не люблю КХЛ). вопрос если бы ты был владельцам Спартака и вкладывал туда миллионы личных долларов заговорил бы так же... Вопрос... Нахуй мне твои гипотезы, "если бы"..... Я вижу реальную действительность и мне достаточно для личных выводов! А по твоей "теории" получается, что если кто-то "жмот и далпаеп", то и владельцу "бренда", бренда от которого зависит морально-психологическое состояние 1/5 населения Страны!!!, допустимо быть таким же! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
привести в пример кучу клубов, более именитых чем Ренджерс которые живут по кредитам в банках? кто то более успешный в игровом плане зарабатывает в еврокубках, а бездери Ренджерс в ЛЕ играли и то не лучше нас, вот и результат приведи Реал к примеру реал пока миносовый клуб, на одного рональду они не хило потратились это раз стадион а академия у них отличная это два Роналдо уже давно отбил уплаченные за себя деньги через рекламу и атрибутики с его логотипом, клуб принадлежит болелам(как и его инфра), и если не ошибаюсь Реал в прошлом году занял первое место по доходу, все это я к чему - не обязательно клубу(тем более народной команде) иметь покровителя, от которого есть стадик и прочее, что он оформит на сына, а значит как у Спартака ничего не было так и нет(и тут вспоминается червь с контрактом Титова, когда мы его судорожно выкупали) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5... а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт... Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. Может в таком случае, объясните мне, как так получилось у Шахтара, что и владелец "разом не потратил" свое состояние на футбол, и академия есть, и стадион (окуенный) , и ТИТУЛЫ? ( следуя Вашим "умозаключениям", вариант один: Фе или этот ушлепок Шахтара, уебан! Так кто?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуй мне твои гипотезы, "если бы".... Я вижу реальную действительность и мне достаточно для личных выводов! А по твоей "теории" получается, что если кто-то "жмот и далпаеп", то и владельцу "бренда", бренда от которого зависит морально-психологическое состояние 1/5 населения Страны!!!, допустимо быть таким же! а тебе же все эти проблем не почем, ты живешь в сказочном гос-ве русь))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
есть 2 пути, 1-й вливание в игроков и тренеров для того чтобы добиться сиюминутного результата с риском не отбить средства, либо начать с фундамента в том числе и финансового, т. Е. жить по средствам, он пошел по второму пути и то что финансово мы стоим крепко на ногах его заслуга, я слова плохого за этот выбор не скажу, считаю он правильный, а побед я дождусь, не впервой А вот этот типок, босс Шахтара, говорит, что есть еще и ТРЕТИЙ путь! Оспоришь, его "путь"? Или это заграница? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Lavr-off скоро только кошки родяться... А тренер и управленцы у нас нормальные... Что шейхи не смогли найти нормальных управленцах и тренера, денег не хватило??? а вот они в ЛЧ обделались.. Не все так просто.. Кем был романцев когда пришел тренировать Спартак.. Молодой тренер.... все не так просто Во-первых!!! Романцев ЗДЕСЬ нужно писать с заглавной буквы, и только! Во-вторых, когда Он пришел, Спартак Чемпионат выиграл... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5... а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт... Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. Может в таком случае, объясните мне, как так получилось у Шахтара, что и владелец "разом не потратил" свое состояние на футбол, и академия есть, и стадион (окуенный) , и ТИТУЛЫ? ( следуя Вашим "умозаключениям", вариант один: Фе или этот ушлепок Шахтара, уебан! Так кто?) ахметов с 1996 года в шахтере |
|
|
![]()
|
|
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5... а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт... Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. интересно что это за такая вселенная без денег... Любой поход в магазин ты о них вспоминаешь, или что люди тунеядцы и иждивенцы, сами и в магазин не ходят и не знают сколько буханка хлеба стоит??? ну знаешь, есть один рецепт... "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете (с логотипом газпром) и бесплатно покажет кино..." © взрослеть никак не хочется видимо людям, вот все в сказки и верят... Леонид Федун. — То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. Кому ты тут Макс куйню про газпром стегаешь? Ленчик рядом-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. Это так теперь называется? Умный менеджмент? 4-5 место, выгоднее ЛЧ - это "умный менеджмент"? Окей, буду знать. Значит, мы в этом году не обосрались, а провели политику "умного менеджмента" по заниманию места в середине таблицы. предлагаю недовольным пожертвовать 90% своей зп, на нужны клубы, что к следующему сезону купить икры...!!! слабо??? или вы только по части лишь быпопиздеть??? Окей, вот только буквально спизжу пару государственных предприятий, а также доведу свое состояние до 9 миллиардов и обязательно вложусь. Как думаешь, до вечера успею? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, Ну так другого серьёзного нету, заикнулся один клоун, что хочет покомандовать, но как предложили выложить деньги, так свернул свои амбиции и и тихо в кусты ушуршал это все как говорит наш клоун, что там было на самом деле неизвестно я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо Саня! Выгонять Его НИКТО не собирается, а вот бы пустые трибуны до конца Чемпа, чтобы у Него лично появилось рвение к встрече с Болелами, вот это самый раз!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Нахуй мне твои гипотезы, "если бы"... Я вижу реальную действительность и мне достаточно для личных выводов! А по твоей "теории" получается, что если кто-то "жмот и далпаеп", то и владельцу "бренда", бренда от которого зависит морально-психологическое состояние 1/5 населения Страны!!!, допустимо быть таким же! а тебе же все эти проблем не почем, ты живешь в сказочном гос-ве русь))))))))))))))) Так ты доипался до меня, вот и пришлось вежливо...( ты же не хочешь понимать, что с тобой "академиком" общаться никто не желает, вот и суешься куда непопадя...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут. Это так теперь называется? Умный менеджмент? 4-5 место, выгоднее ЛЧ - это "умный менеджмент"? Окей, буду знать. Значит, мы в этом году не обосрались, а провели политику "умного менеджмента" по заниманию места в середине таблицы. предлагаю недовольным пожертвовать 90% своей зп, на нужны клубы, что к следующему сезону купить икры...!!! слабо??? или вы только по части лишь быпопиздеть??? Окей, вот только буквально спизжу пару государственных предприятий, а также доведу свое состояние до 9 миллиардов и обязательно вложусь. Как думаешь, до вечера успею? вот сразу отмазки пошли... ЧТД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:37 |