![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, что-то(кто-то) мешал Федуну НЕ ВЫГОНЯТЬ Федотова? Скорей всего бы и жив был, Григорич..., а там бы и Валера подоспел... Тогда надо было выгонять полкоманды во главе с Егоркой. А для Черчесова этот эксперимент плохо кончился. Да и не "главный" был Федотов по характеру. Пля! ( не могу на разных языках разговаривать!) Я же и говорю НЕ ВЫГОНЯТЬ!!! Ты читал Его вью потом, и вью жены? Он ВЕРИЛ, что Фе предложит Ему должность в структуре клуба! Ему и не надо было бы быть главным, УМНОМУ ФУТБОЛУ не обязательно главный учит!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. да не считаю я так, просто Федуну спортивная составляющая гораздо параллельнее финансовой... и это по моему меньшее из зол... и к слову, Базель мы пару лет назад с нетренером Карпиным вынесли в ЛЕ в одну калитку, играя при этом в нормальный и понятный футбол. уже забыли? занятно избирательна память... извини, не знаю имени) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... все это уже давно плняли.. и фанатом не станет... и что теперь, болеть за финансовою стабильность Спартака футбол не смотреть? вот тебе нравится такая ситуация, а мне нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... Да Мы, в принципе ПОНИМАЛИ, а теперь вот и сам Арнольдыч подтвердил!!! — То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я был владельцем я бы для начала прикинул смогу я тянуть клуб один, прикинул кого можно привлечь спонсорами, логистам задачек накидал. Это то что сделал бы я - человек нихрена не понимающий в спортивном менеджмнте. Экономить и зарабатывать конечно надо, но не нанося ущерб репутации, инфраструктуре, команде. Поэтому по Федуну у меня мнение, что он экономит на развитии команды. По развитию инфраструктуры клуба он пожалуй сейчас один из лучших в нашем футболе. а если я б имел коня, это был бы номер... © к слову про если да кабы... Не вырывай пост из контекста беседы. Меня спросили об том что бы я сделал будь я владельцем. Если ты прочёл далее то увидел, что я подчеркнул что это мнение непрофессиональное, исключительно моё и не является рекомендацией. Так что про "если бы" это к Dark'у. А тогда давайте "Селекционный трёп" прикроем потому что там этих "если" чёртова печка. извини тадысь, был не прав... Ладно, проехали. Давай обсуждать дальше))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. да не считаю я так, просто Федуну спортивная составляющая гораздо параллельнее финансовой... и это по моему меньшее из зол... и к слову, Базель мы пару лет назад с нетренером Карпиным вынесли в ЛЕ в одну калитку, играя при этом в нормальный и понятный футбол. уже забыли? занятно избирательна память... извини, не знаю имени) вообще за спортивную составляющую должен карпин отвечать формально еще асхабадзе (хотя что он в обход карпина может решать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. Малагу сначало встряхнуло вливаниями шейха, потом она получила от ЛЧ. Теперь шейх отказался, УЕФА дисквалифицировал Малагу, ей прямая дорога в сегунду, такой вариант Спартаку тебя устраивает? именно! ![]() «Малага» Не все в порядке с финансами и у «Малаги», хотя еще совсем недавно клуб считался футбольным олигархом после того, как под свое крыло команду взял катарский шейх Аль Тани. Сейчас «Малага» стала первой жертвой «финансового фэйр-плей» УЕФА. Согласно решению Арбитражной палаты Инстанции по финансовому контролю клубов испанская команда будет отстранена от участия в одном розыгрыше турнира под эгидой УЕФА, в который она пробьется в ближайшие четыре сезона - до сезона-2016/2017 годов включительно. Клуб отстранят от участия в еще одном розыгрыше турнира под эгидой УЕФА, если к 31 марта 2013 года он не докажет, что у него не осталось просроченных долговых обязательств по отношению к собственным работникам, органам социальной власти и налоговым учреждениям - таковы правила УЕФА по лицензированию клубов и финансовому «фэйр-плей». Кроме того, «Малага» еще оштрафована на 300 тысяч евро. Встает вопрос, если к испанскому клубу применяют такие финансовые санкции, то какого финансового процветания от него можно ожидать? Он так никогда в жизни не сможет расплатиться с задолженностями и, скорее всего, просто обанкротится. Ведь участие в Лиге чемпионов приносит команде солидный доход. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...emi-ot-Lillya-d |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... все это уже давно плняли.. и фанатом не станет... и что теперь, болеть за финансовою стабильность Спартака футбол не смотреть? вот тебе нравится такая ситуация, а мне нет... У вас есть выбор....... |
|
|
![]()
|
|
дел
![]() |
|
|
![]()
|
|
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. Малагу сначало встряхнуло вливаниями шейха, потом она получила от ЛЧ. Теперь шейх отказался, УЕФА дисквалифицировал Малагу, ей прямая дорога в сегунду, такой вариант Спартаку тебя устраивает? Спартак в сегунде меня категорически не устраивает, настолько же, насколько я не верю, что там в ближайшее время окажется Малага.. и в санкции УЕФА не веришь? а они уже начались... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а продолжение знаешь, поклонник зоофилии? если б конь имел тебя, ты б наверно помер... © я имел ввиду образно и относилось это к нашим прямым противникам)) к зоофилии отношусь плохо -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Я в акуе! Вообще не понимаю, как можно что-то обсуждать после этих слов:
— То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. Федун открытым текстом говорит, что Ему покуй на всякие там ЛЧ, и, что если Спартак будет "зарабатывать" 50-60 млн денег, находясь СТАБИЛЬНО на 4-5 месте ( и это в газпром Чемпе!!!), то значит все в шоколаде!!! Это же уже не просто "хуем по губам"!!! Это же, блеать, взяли за уши и ебут в голову со всей империалистической ненавистью!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.417 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим, а ты считаешь, что строить этот фундамент и играть в симпатичный футбол, это вещи взаимоисключающие? при этом живя по-средствам .. Кто-то пишет что ли .. Купите Месси? а пример Малаги, которая благодаря выступлению в ЛЧ серьезно встряхнула свое состояние финансовое это некое отступление от принципов рационального хозяйствования? что Андерлехт, базель это окуеть какие затратные клубы... Они комплектуются тем кого могут купить и играют в нормальный привлекательный понятный футбол при этом.. да не считаю я так, просто Федуну спортивная составляющая гораздо параллельнее финансовой... и это по моему меньшее из зол... и к слову, Базель мы пару лет назад с нетренером Карпиным вынесли в ЛЕ в одну калитку, играя при этом в нормальный и понятный футбол. уже забыли? занятно избирательна память... извини, не знаю имени) вообще за спортивную составляющую должен карпин отвечать формально еще асхабадзе (хотя что он в обход карпина может решать) Может быть я не прав, но спортивная составляющая - игра команды, она зависит ещё и от селекции, качество селекции зависит от селекционеров и выделяемых средств, выделяемые средства зависят от владельца (самая явная связь). Так же владелец может выставить игрока на трансфер. Ну и много ещё чего, что повлияет на резалт/игру. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я в акуе! Вообще не понимаю, как можно что-то обсуждать после этих слов: — То есть не пугает то, что можете остаться без Лиги чемпионов? — В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы. Федун открытым текстом говорит, что Ему покуй на всякие там ЛЧ, и, что если Спартак будет "зарабатывать" 50-60 млн денег, находясь СТАБИЛЬНО на 4-5 месте ( и это в газпром Чемпе!!!), то значит все в шоколаде!!! Это же уже не просто "хуем по губам"!!! Это же, блеать, взяли за уши и ебут в голову со всей империалистической ненавистью!!! Я не одинок!!! Егор Титов: "Есть нехорошее предчувствие, что "Спартак" ждет участь "Локомотива" http://news.sport-express.ru/2013-04-12/579422/ -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так в этом плане то вопросов нет, просто у нас бизнес проект Спартак, а не клуб получается, спортивную составляющую мы на второй план отодвинули не мы, а Арнольдыч, но он не спортсмен и не фанат... да поймите вы это же наконец... он инвестор... все это уже давно плняли.. и фанатом не станет... и что теперь, болеть за финансовою стабильность Спартака футбол не смотреть? вот тебе нравится такая ситуация, а мне нет... У вас есть выбор... у меня его нет... Лизать зад дяде Лене за то, что Спартак при нем финансово крепко стоит на ногах, но при этом продалжает славные традиции позора в европе, начатые его предшественником и плюс приобритенное периодическое позорище еще и в России не в моих привычках... а свои дебильные теории с болением за Зенит и пожертвованием зарплаты оставь при себе... если ты не знаешь, что такое форум, как он работает и для чего нужен, это не значит, что ты тут самый преданный и верный болельщик.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:08 |