IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 308 309 310 311 312 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Moskiler
сообщение Apr 12 2013, 15:50
Сообщение #4636

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 14:19) *
вот сразу отмазки пошли... ЧТД

Отмазки в чем? Что у меня нет нескольких миллиардов зелени?
Ну, давай, я выдам Спартаку свои 6-7 тысяч - много Халков мы на эти деньги купим?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 15:55
Сообщение #4637

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 13:25) *
ну, а что делать? я сразу спросил, к чему этот список, а ты мне титулы Гамбурга начал перечислять... пришлось додумывать...

вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, для которых второе место в чемпе и офаршмачится в группе ЛЧ это предел совершенства и которые привыкли быть где-то на задворках..
Вот такой же Федун и Гамбургом владеет, так потихоньку, единственную команду, которая ни разу не вылетала в пердив туда и сведет, мы той же дорогой идем..
Какие шейхи или овцеебы владеют Порту, Бенфикой, Дортмундом?
Сколько лет понадобилось Боруссии на путь от почти полного банкроства к чемпионству и полуфиналу ЛЧ..?

за 10 лет Спартак ничего не нашел, а щас вдруг найдет? с чего? на новом стадионе у Кариоки вдруг желание и ответсенность появится, а Дзюба с 5 метров попадать начнет? у Гамбурга прекрасная инфраструктура и стадион прекрасный, а толку нет и будет, если на результат команды хозяину глубоко плевать...

Депор играл в полуфинале ЛЧ 03/04, в 1/4 00/01 и 01/02... к слову об отфоршмачиться в группе...
и Гамбург не вылетит, будь уверен)
за Порту и Бенфику не стану, там своя система на голодных латиносах вытсроена, хотя у той же Бенфики просто к сведению бюджет тупо больше нашего при прочих далеко не равных..
за дортмундцев... вот скажи, а они чемпионство и 1/2 ЛЧ так же без бабла получили? или сперва были решены финансовые проблемы, а затем уже пришли победы спортивные? или уже забыта середина 2000-х, когда они вместе с финансовыми траблами болтались "между пежду" по таблице?

или Клопп был в 2008-м тем самым Клоппом, что и сейчас, а не парнем, который выведя Майнц в вышку, затем опять вылетел с ним в пердив?

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 12 2013, 15:56
Сообщение #4638

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Moskiler @ Apr 12 2013, 16:50) *
Цитата(Dark @ Apr 12 2013, 14:19) *
вот сразу отмазки пошли... ЧТД

Отмазки в чем? Что у меня нет нескольких миллиардов зелени?
Ну, давай, я выдам Спартаку свои 6-7 тысяч - много Халков мы на эти деньги купим?

ну вот, нет денег, нечего Федуна осуждать..
не футболист - нечего футболистов осуждать..
не политик - нечего политичискую ситупцию в стране осуждать..
не режиссер - люби все фильмы
не певец - слушай всю мызыку и не осуждай..

такая логика примерно...

аа, ну и иди болей за Зенит, ессесно..
rolleyes.gif

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 15:57
Сообщение #4639

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2013, 13:31) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 15:28) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 12 2013, 13:27) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 15:25) *
вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь,

Ну так другого серьёзного нету, заикнулся один клоун, что хочет покомандовать, но как предложили выложить деньги, так свернул свои амбиции и и тихо в кусты ушуршал

это все как говорит наш клоун, что там было на самом деле неизвестно

я понимаю, говорить о том, что Федун плох, когда на горизонте копытом бьёт кто то серьёзный, и желающий по крупному вложится, а так... ну давайте выгоним Федуна и будем наслаждаться дерби с Торпедо

зато наконец таки увидим Обухова... а то его вместо Дзюбы уже пихают в старт наш...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 15:58
Сообщение #4640

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 13:35) *
думаю найдутся желающие купить самый популярный клуб в России, с такой то инфраструктурой(конечно же по меркам России)

а отчего думаешь пока не нашлись? и точно думаешь то? а то мож сублимируешь?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:02
Сообщение #4641

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 14:10) *
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул...
а качество игры его не интересует тем более

именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:05
Сообщение #4642

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2013, 14:58) *
Цитата(Микс @ Apr 12 2013, 10:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 10:19) *
ну вот и ты туда же... никто никого не оправдывает... просто пытаюсь вам помочь осознать что и как в этой жизни... отключите вы свое - а вот если бы я был Федуном. это данность. до IPO как минимум, то есть еще лет 5...

а он за это время доделает из клуба конфетку. а по рассейским меркам аж торт...

Просто люди живут в другой вселенной, где нет понятия "деньги"... Им нужен сумасшедший владелец, разом потративший свое состояние на футбол. А понять, что сейчас нет футбола без умного менеджмента, ну кроме сиюминутных вспышек, не могут.

Может в таком случае, объясните мне, как так получилось у Шахтара, что и владелец "разом не потратил" свое состояние на футбол, и академия есть, и стадион (окуенный) , и ТИТУЛЫ? ( следуя Вашим "умозаключениям", вариант один: Фе или этот ушлепок Шахтара, уебан! Так кто?)

сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн?

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 12 2013, 16:06
Сообщение #4643

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:02) *
ну да.. а Есть Дортмунд, которым не нужно было 100 лет для возвращение на былой уровень после банкроства.. а есть Наполи, который потерял даже название, но вернулся... у дяди Лёни нет желания выигрывать трофии.. Егу устраивает болтанка между 2 -5 местами, причем почти без шансов на титул...

именно! наконец то))) но он все равно - лучшее из зол. ибо скорее клуб родит команду, нежели наоборот...

Глядя на Галицкого, берут сомнения, что лучшее...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:08
Сообщение #4644

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 16:58) *
Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 13:35) *
думаю найдутся желающие купить самый популярный клуб в России, с такой то инфраструктурой(конечно же по меркам России)

а отчего думаешь пока не нашлись? и точно думаешь то? а то мож сублимируешь?

я думаю что напрямую к нему обращаются, он отказывает, а в прессу это не попадает. Уж как с прессой мы работать умеем в плане сокрытия инфы ты и сам знаешь

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:13
Сообщение #4645

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:05) *
сдается мне, в чемпионатах украины последних 10 лет и мы бы титулов навыигрывали бы... но все таки попробую объяснить - Ахметов - фанат Шахтара, Федун - инвестор Спартака... ферштейн?

ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:17
Сообщение #4646

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2013, 17:06) *

уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел?

а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице?

+Quote Post
Skywalker
сообщение Apr 12 2013, 16:20
Сообщение #4647

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 16:55) *
Депор играл в полуфинале ЛЧ 03/04, в 1/4 00/01 и 01/02... к слову об отфоршмачиться в группе...
за Порту и Бенфику не стану, там своя система на голодных латиносах вытсроена, хотя у той же Бенфики просто к сведению бюджет тупо больше нашего при прочих далеко не равных..
за дортмундцев... вот скажи, а они чемпионство и 1/2 ЛЧ так же без бабла получили? или сперва были решены финансовые проблемы, а затем уже пришли победы спортивные? или уже забыта середина 2000-х, когда они вместе с финансовыми траблами болтались "между пежду" по таблице?

или Клопп был в 2008-м тем самым Клоппом, что и сейчас, а не парнем, который выведя Майнц в вышку, затем опять вылетел с ним в пердив?

у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того...

так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам...

У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Валеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Apr 12 2013, 16:22
Сообщение #4648

Гроссмейстер

Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 17:20) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 16:55) *
Цитата(Skywalker @ Apr 12 2013, 13:25) *
ну, а что делать? я сразу спросил, к чему этот список, а ты мне титулы Гамбурга начал перечислять... пришлось додумывать...

вот я тебе и пытаюсь втолковать, что такой хозяин как Федун, идеально подешел бы Депору, Ренну или Краснодару какому-нибудь, для которых второе место в чемпе и офаршмачится в группе ЛЧ это предел совершенства и которые привыкли быть где-то на задворках..
Вот такой же Федун и Гамбургом владеет, так потихоньку, единственную команду, которая ни разу не вылетала в пердив туда и сведет, мы той же дорогой идем..
Какие шейхи или овцеебы владеют Порту, Бенфикой, Дортмундом?
Сколько лет понадобилось Боруссии на путь от почти полного банкроства к чемпионству и полуфиналу ЛЧ..?

за 10 лет Спартак ничего не нашел, а щас вдруг найдет? с чего? на новом стадионе у Кариоки вдруг желание и ответсенность появится, а Дзюба с 5 метров попадать начнет? у Гамбурга прекрасная инфраструктура и стадион прекрасный, а толку нет и будет, если на результат команды хозяину глубоко плевать...

у Депора был хороший период с Ирурретой, в который и уложились почти все их достижения и титулы... врядли за удачных 5 лет, можно стать великим клубом.. это была выдающаяся команда в 99-00 и прау лет после, но не более того...

так Дортмунду потребовалось чуть более 5 лет на решение этих проблем... при этом, команда не просто вернулась на верх, а за 3 года выиграла 2 чемпионства и кубок и щас получифнал ЛЧ... плюс, с отличной игрой и почти немецким состовам...

У Федуновского Спартака за 10(!) лет ничего подобного нет и близко... вот и разница... и Клоппа от Ваоеры есть очень большое отличие.. один своих воспитывал, а другой Кариок вынашивает, все выносить не может...

щас будет тупая подача, что Фе владеет клубом не десять лет

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 12 2013, 16:23
Сообщение #4649

Эксперт

Цитата(rosso e bianco @ Apr 12 2013, 17:13) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:05) *

ему это и предъявляют, что он не болеет за Спартак, тем более Спартаком не болеет. И как следствие - не понимание нами пути развития команды(не клуба), а точнее спортивный застой

кидать предъявы Федуну? ну-ну, ну-ну...

+Quote Post
Спартак6212
сообщение Apr 12 2013, 16:24
Сообщение #4650

КМС

Из: город Краснодар

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 12 2013, 17:17) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 12 2013, 17:06) *

уже? а почему так? чем же он так привлек к себе? купил "икры" в лице Перейры и Исаэля? построил команде новый стадион? привез на тренерский мостик Жозе или Пепа? а может Краснодар хотя бы в ЛЕ уже вышел?

а денег то побольше нежели у нашего то, да и вряд ли все в акциях, как у Арнольдыча большинство... кстати, больше чем и у сулеймана... и где там краснодар в таблице?

Вообще то у Краснодара самая лучшая в заподной Европе и одна из лучших в Европе детских школ по Инфоструктуре , стадион они строят , и команда очень молода , а играет очень не плохо ! и Галицкий по сравнению с Сулейманом строит команду на долгие годы , ну и последний результат тому подтверждение

+Quote Post

712 страниц V  « < 308 309 310 311 312 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic