![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а чем тебе не нравится воспитание таких ребят как Левандовски, Пишчека, Кагавы, Гросскройца? да, взяты со стороны, ни у кого школа не дает всех игроков в основу.. но они ведь именно выросли у Клоппа их знать никто не знал.. Левандовски, если помнишь, под Бариосом сидел, а Гросскройц до чего деревянный, а до сборной Германии дорос... а теперь за ними все большие клубы европы гоняются... и ты вот их всех сравниваешь с нишими? так никто, кроме Дзюбы, из тобой перечисленных не является твердым игроком основы даже нынешнего Спартака.. а Дзюба только благодаря лимиту... Сам же Валера их и не выпускает... хорошо воспитываем, если раз в пятилетку, приходится лучшего вратаря в запас садить, чтоб в лимит уложиться... Левандовски выпестовал? ну да, кем он был в свои 21? подумаешь, блистал в своем чемпионате, в ЛЕ да был заигран за сборную. подумаешь, что за ним гонялись кони, кроты, бомжи, фейенорд и вест бромвич... а пишчек? да кем он был до своих 25-ти? играл за какую то герту в какой то бундеслиге и за какую то сборную Польши никому не известную, подумаешь... а кто ктсати конкретно из всех больших европейских клубов за Гроскройцем в очередь стоят, не расскажешь? к слову вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/447632.html, взгляд со стороны (трансфермаркт). подешевел лишь Билл... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось... мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © ))) За тебя не качаю, быдло не поддерживаю, думаю и говорю только за себя ну ты за предъявителей же, а предъявляют гопники. что то ты запиздился, дорогой друг... негоже мужчине так вот вилять своей кормой... наводит на определенные мысли такое вот поведение... |
|
|
![]()
|
|
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал за последние пару дней 20 страниц. Не понял одного. Как взрослые, умные люди (с образованием) вписались в битву с человеком, в чьем интеллекте есть сомнения (лично у меня)? Я могу понять то, что он может не уважать форумчан, но то как он коверкает родной язык - уму не постижимо. Я не филолог и не учитель русского языка, но это просто вымораживает. з.ы. Люди добрые, прежде чем давать советы кому-то - думайте, а нужны ли они тому, кому адресованы? я нисколько не вру вот в чем: я честно считаю, что если он верит в то, что говорит, я буду пытаться донести мысль, что нет черного и белого, есть и другие цвета и что идеология: если вы не критикуете Федуна, то вы молоднцы и настоящие болельщики, потому что команде нужна поддержка, а если критикуете-предатели (иуды и проч.) порочна.. ибо главное и соль в том, что ЛеонидАрнольдычу поддержка твоя, моя, или чела с ником Илья не нужна ни на минутку, ему без разницы, он ИНВЕСТОР... Он безвозмездно инвестирует, а то, что у лукойла, ИФД, медиа холдинга выручка растет, это просто легкое приятное дополнение.. он сейчас инвестирует, а потом все созданное раздаст болельщикам через IPO например, это же прекрасно, все мы, а не Авены/Федуны и прочие, сможем купить частицу команды.. а пока, нам тихонько сидеть и развлекать себя во время убогой ваты по-выходным, как в Ростове, перелистыванием диаграмм, наращивания капитализации.. О чем и речь. Аргументация на уровне школы. А Вам слабо? А ты попробуй и посмотрим, а давай то, давай это. Несерьезно, отсюда мое удивление тому, что многие на это повелись ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты за гопников тупо качешь тут и все? а сам не такой? ну тогда извини, показалось... мне вот тоже Слепаков нравится и песни его... "они все такие, они все такие, а я не такой!" © ))) За тебя не качаю, быдло не поддерживаю, думаю и говорю только за себя ну ты за предъявителей же, а предъявляют гопники. что то ты запиздился, дорогой друг... негоже мужчине так вот вилять своей кормой... наводит на определенные мысли такое вот поведение... Как это ты пришел к такому выводу? Это слишком для тебя, наверное кого то подумать попросил, не иначе -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем? Да уж, Алекс против них хорошо играл. Потом мы его продали и оказалось что это не у нас игра была построена, а он ее делал. После этого они всех лидеров продали и на данный момент до их результатов нам далеко, нонсенс, мы же лвижемся вперед и развиваемся -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
ну а чем тебе не нравится воспитание таких ребят как Левандовски, Пишчека, Кагавы, Гросскройца? да, взяты со стороны, ни у кого школа не дает всех игроков в основу.. но они ведь именно выросли у Клоппа их знать никто не знал.. Левандовски, если помнишь, под Бариосом сидел, а Гросскройц до чего деревянный, а до сборной Германии дорос... а теперь за ними все большие клубы европы гоняются... и ты вот их всех сравниваешь с нишими? так никто, кроме Дзюбы, из тобой перечисленных не является твердым игроком основы даже нынешнего Спартака.. а Дзюба только благодаря лимиту... Сам же Валера их и не выпускает... хорошо воспитываем, если раз в пятилетку, приходится лучшего вратаря в запас садить, чтоб в лимит уложиться... Левандовски выпестовал? ну да, кем он был в свои 21? подумаешь, блистал в своем чемпионате, в ЛЕ да был заигран за сборную. подумаешь, что за ним гонялись кони, кроты, бомжи, фейенорд и вест бромвич... а пишчек? да кем он был до своих 25-ти? играл за какую то герту в какой то бундеслиге и за какую то сборную Польши никому не известную, подумаешь... а кто ктсати конкретно из всех больших европейских клубов за Гроскройцем в очередь стоят, не расскажешь? к слову вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/447632.html, взгляд со стороны (трансфермаркт). подешевел лишь Билл... Ты серьезно?? Сравниваешь то как они играли за сборную Польши, которая и сейчас то 63 в мировом рейтинге, а тогда и страшно то вспомнить на каком она была, при чем они и в ней то не всегда в основу входили, достаточно посмотреть просто их стоимость перед переходом в Боруссию и сейчас. Это только поляки, а как быть с остальным срставом? Из которого только возвращенный свой же воспитанник Ройс не вписывается в твою концепцию. По поводу Гросскройца - недавно была инфа про интерес Реала -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() не друг а болельщик, для команды "Спартак" титулы всегда были вещью вторичной. Зрелищность - основа спартаковской философии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() не друг а болельщик, для команды "Спартак" титулы всегда были вещью вторичной. Зрелищность - основа спартаковской философии А мужик, чьи ЭТО слова, в курсе СМ-философии?(— В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате ( Чемп газпрома. Прим)мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы.) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только враг Спартаку может желать отказа от его игры ради титулов только друг Спартаку может желать отказа от всех титулов (ИМХО, не побрезгует и КФК ![]() не друг а болельщик, для команды "Спартак" титулы всегда были вещью вторичной. Зрелищность - основа спартаковской философии А мужик, чьи ЭТО слова, в курсе СМ-философии?(— В последней Лиге чемпионов мы заработали $15 млн. С билетами, может быть, $20 млн. А здесь только за участие в чемпионате ( Чемп газпрома. Прим)мы будем получать такую же сумму. Если там займем условное 4-е или 5-е место, получим $50-60 млн. Это несопоставимые финансы.) это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Левандовски выпестовал? ну да, кем он был в свои 21? подумаешь, блистал в своем чемпионате, в ЛЕ да был заигран за сборную. подумаешь, что за ним гонялись кони, кроты, бомжи, фейенорд и вест бромвич... а пишчек? да кем он был до своих 25-ти? играл за какую то герту в какой то бундеслиге и за какую то сборную Польши никому не известную, подумаешь... а кто ктсати конкретно из всех больших европейских клубов за Гроскройцем в очередь стоят, не расскажешь? к слову вот - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartaklive/447632.html, взгляд со стороны (трансфермаркт). подешевел лишь Билл... да именно так.. Левандовски пришел в Дортмунд чисто форвордом подмены и плотно сидел под Барриосом, выходя лишь на замены... а кем был Пишчек? его Барса хотела? раскрылся он в Боруссии... Умеешь ты конечно прицепится к словам.. ну за Гросскройцем может и не сильно охотятся, за то за Левандовски, Ройсом, Гетце, Пишчеком, Шмельцером и Хюммельсом да... Кевин просто отличный пример для местных любителей Кариоки, как без особого таланта(техники) люди добиваются больших результатов и даже попадают в сборную, которая по-круче Бразильской будет... ну допустим сравнение Шмельцера и ДК я вполне могу допустить, но ты реально Пишчека с КК ровняешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, так ты погляди как играет базель и как и во, что играем мы.. А ведь времени-то не много прошло... а про меньшее из зол, это да.. А вот мне почему-то хочется, чтоб он был еще и фанатом, да и нехилым.. Антон зовут.. Антон, а как играл мы два года назад с тем же Базелем? да только Базель вылетев 1\16 от нас, через 2 года играет в полуфинале, а мы где? Вопрос: какая команда развивается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мои слова, и я выбрал для боления Спартак не потому что он что то выигрывал, а потому что там играли Черенков Гаврилов и Родионов, у них не было массовых громких побед как у тогдашнего ДК, но мне они были ближе чем монотонно зарабатывающая титулы киевская машина, и если встанет выбор, десятки чемпионств или та игра, я ни секунду не задумаюсь о приоритете
Ну и не совсем уж "клепала"..., и минчане, и ленинградцы, и днепропетровцы встревали поперек... А насчет ИГРЫ ТОЙ, согласен полностью! Только вот нюансик, Саня. Если бы, хотя бы процентов на 50-60 от той игры, "по уму"-присутствовало сейчас, то Мы бы не только титулы брали... ( ну и 40% того самосознания) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 16:33 |