![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то подзатупил Барин снова... у меня вопрос только один, зачем это говорить, если рычагов нет на самом деле.. Показать Болельщикам, что "пля буду, мамой клянусь, СМ люблю"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то подзатупил Барин снова... у меня вопрос только один, зачем это говорить, если рычагов нет на самом деле.. Показать Болельщикам, что "пля буду, мамой клянусь, СМ люблю"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то подзатупил Барин снова... у меня вопрос только один, зачем это говорить, если рычагов нет на самом деле.. Показать Болельщикам, что "пля буду, мамой клянусь, СМ люблю"... А потом ответка, что то типа "Леня, где икра"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.946 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то подзатупил Барин снова... у меня вопрос только один, зачем это говорить, если рычагов нет на самом деле.. Показать Болельщикам, что "пля буду, мамой клянусь, СМ люблю"... А потом ответка, что то типа "Леня, где икра"? Это потом..., ну Он же уже говорил, что сделаю ВСЁ, чтобы карась не судил матчи СМ..., и что Мы видим..." Леня мужик! мужик сказал-мужик сделал"... Я давно уже не воспринимаю Его слова всерьез, если только разговор не о деньгах! Вот там-то у Него все саепато продумано... ( накуя мне, говорит, ЛЧ, если там пятнашка максимум, а в чемпе газпрома за 4-5 место!!! сорокет-палтус обещают! Вот тут слушаю и ВЕРЮ!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это потом..., ну Он же уже говорил, что сделаю ВСЁ, чтобы карась не судил матчи СМ..., и что Мы видим..." Леня мужик! мужик сказал-мужик сделал"... Я давно уже не воспринимаю Его слова всерьез, если только разговор не о деньгах! Вот там-то у Него все саепато продумано... ( накуя мне, говорит, ЛЧ, если там пятнашка максимум, а в чемпе газпрома за 4-5 место!!! сорокет-палтус обещают! Вот тут слушаю и ВЕРЮ!!!) "Нам нужен Савиола или равнозначная ему фигура" © сабж весной 2007 "Начнем строить стадион, как только снег сойдет" © сабж на начало 2006 "К 2009 году Спартак войдет в элиту европейских клубов" © сабж в 2005 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Это потом..., ну Он же уже говорил, что сделаю ВСЁ, чтобы карась не судил матчи СМ..., и что Мы видим..." Леня мужик! мужик сказал-мужик сделал"... Я давно уже не воспринимаю Его слова всерьез, если только разговор не о деньгах! Вот там-то у Него все саепато продумано... ( накуя мне, говорит, ЛЧ, если там пятнашка максимум, а в чемпе газпрома за 4-5 место!!! сорокет-палтус обещают! Вот тут слушаю и ВЕРЮ!!!) "Нам нужен Савиола или равнозначная ему фигура" © сабж весной 2007 "Начнем строить стадион, как только снег сойдет" © сабж на начало 2006 "К 2009 году Спартак войдет в элиту европейских клубов" © сабж в 2005 Тут Миха, твоя безоговорочная Победа! Тут НИКТО не сможет возразить, да и в этой теме "однополчан" значительно больше у тебя!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Оргкомитет Объединенного чемпионата, на своей страничке в социальной сети, выразил поддержку Андрею Тихонову.
«Оргкомитет Объединенного чемпионата России и Украины выражает свою поддержку замечательному человеку и футболисту, тренеру ФК «Спарта» Андрею Тихонову в связи с инцидентом, произошедшим на воскресном матче цска – Спартак. Мы считаем, что даже в таких принципиальных противостояниях, каким является главное российское дерби, болельщики не должны переступать невидимую, но понятную всем черту. Надеемся увидеть возглавляемую Андреем команду в будущем Объединенном чемпионате на ведущих ролях!»,- заявили представители объединенного чемпионата. Вот как нужно говорить, а не куйню "про баранки" на всю Страну стегать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргкомитет Объединенного чемпионата, на своей страничке в социальной сети, выразил поддержку Андрею Тихонову. «Оргкомитет Объединенного чемпионата России и Украины выражает свою поддержку замечательному человеку и футболисту, тренеру ФК «Спарта» Андрею Тихонову в связи с инцидентом, произошедшим на воскресном матче цска – Спартак. Мы считаем, что даже в таких принципиальных противостояниях, каким является главное российское дерби, болельщики не должны переступать невидимую, но понятную всем черту. Надеемся увидеть возглавляемую Андреем команду в будущем Объединенном чемпионате на ведущих ролях!»,- заявили представители объединенного чемпионата. Вот как нужно говорить, а не куйню "про баранки" на всю Страну стегать... Ебать, пёс теперь идеал дипломатии -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Оргкомитет Объединенного чемпионата, на своей страничке в социальной сети, выразил поддержку Андрею Тихонову. «Оргкомитет Объединенного чемпионата России и Украины выражает свою поддержку замечательному человеку и футболисту, тренеру ФК «Спарта» Андрею Тихонову в связи с инцидентом, произошедшим на воскресном матче цска – Спартак. Мы считаем, что даже в таких принципиальных противостояниях, каким является главное российское дерби, болельщики не должны переступать невидимую, но понятную всем черту. Надеемся увидеть возглавляемую Андреем команду в будущем Объединенном чемпионате на ведущих ролях!»,- заявили представители объединенного чемпионата. Вот как нужно говорить, а не куйню "про баранки" на всю Страну стегать... Ебать, пёс теперь идеал дипломатии Какой пес?( страничка соц сети) Какой-то подпиздыш "речь придумал" и её одоброли, и он запостил. ( и справедливости ради, эта речь много лучше, чем официально-конская) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргкомитет Объединенного чемпионата, на своей страничке в социальной сети, выразил поддержку Андрею Тихонову. «Оргкомитет Объединенного чемпионата России и Украины выражает свою поддержку замечательному человеку и футболисту, тренеру ФК «Спарта» Андрею Тихонову в связи с инцидентом, произошедшим на воскресном матче цска – Спартак. Мы считаем, что даже в таких принципиальных противостояниях, каким является главное российское дерби, болельщики не должны переступать невидимую, но понятную всем черту. Надеемся увидеть возглавляемую Андреем команду в будущем Объединенном чемпионате на ведущих ролях!»,- заявили представители объединенного чемпионата. Вот как нужно говорить, а не куйню "про баранки" на всю Страну стегать... Ебать, пёс теперь идеал дипломатии Какой пес?( страничка соц сети) Какой-то подпиздыш "речь придумал" и её одоброли, и он запостил. ( и справедливости ради, эта речь много лучше, чем официально-конская) Газзаев - председатель оргкомитета Объединенного чемпионата http://football.sport.ua/news/176633 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта речь много лучше, чем официально-конская Просто, это - речь, а там - тупо отписка, где 70% места - охуительные истории о фонадах пейсдатых и 30% - о самой теме в духе кроткого пожурения а-ля "ну, мужики, вы тут слегонца не совсем правы" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил дать клубам право призывать иностранного судью дважды за сезон
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун разъяснил свою позицию по вопросу назначения судей на матчи чемпионата России. Ранее Федун заявил, что готов к техническим поражениям, если руководство РФПЛ не вернёт практику приглашения иностранных судей. Поводом для столь резкого высказывания стала работа рефери Сергея Карасёва на дерби "Спартак" — ЦСКА. "Не было такого насчёт чемпионата, что мы не будем участвовать, я говорил о том, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. Проще получить "баранку" — 0:3, чем бороться одновременно с командой и судьей. Моё предложение было следующее: разрешить каждой команде, условно говоря, два матча в сезоне максимум иметь возможность приглашать зарубежных судей за свой счёт, оплачивать на них все расходы. Такое право должно быть у любого клуба, который захочет это сделать", — цитирует Федуна "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-15...y-za-sezon.html |
|
|
![]()
|
|
Федун предложил дать клубам право призывать иностранного судью дважды за сезон Владелец московского "Спартака" Леонид Федун разъяснил свою позицию по вопросу назначения судей на матчи чемпионата России. Ранее Федун заявил, что готов к техническим поражениям, если руководство РФПЛ не вернёт практику приглашения иностранных судей. Поводом для столь резкого высказывания стала работа рефери Сергея Карасёва на дерби "Спартак" — ЦСКА. "Не было такого насчёт чемпионата, что мы не будем участвовать, я говорил о том, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. Проще получить "баранку" — 0:3, чем бороться одновременно с командой и судьей. Моё предложение было следующее: разрешить каждой команде, условно говоря, два матча в сезоне максимум иметь возможность приглашать зарубежных судей за свой счёт, оплачивать на них все расходы. Такое право должно быть у любого клуба, который захочет это сделать", — цитирует Федуна "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-15...y-za-sezon.html Ох! Люблю Его... просто Душка! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун предложил дать клубам право призывать иностранного судью дважды за сезон Владелец московского "Спартака" Леонид Федун разъяснил свою позицию по вопросу назначения судей на матчи чемпионата России. Ранее Федун заявил, что готов к техническим поражениям, если руководство РФПЛ не вернёт практику приглашения иностранных судей. Поводом для столь резкого высказывания стала работа рефери Сергея Карасёва на дерби "Спартак" — ЦСКА. "Не было такого насчёт чемпионата, что мы не будем участвовать, я говорил о том, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. Проще получить "баранку" — 0:3, чем бороться одновременно с командой и судьей. Моё предложение было следующее: разрешить каждой команде, условно говоря, два матча в сезоне максимум иметь возможность приглашать зарубежных судей за свой счёт, оплачивать на них все расходы. Такое право должно быть у любого клуба, который захочет это сделать", — цитирует Федуна "Р-Спорт". http://www.championat.com/football/news-15...y-za-sezon.html Заклинание "Призыв иностранного судьи" +25% шансов на победу. В принципе предложение поддерживаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 07:27 |