IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Jul 3 2013, 13:17
Сообщение #4876

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Jul 3 2013, 14:06) *
Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 11:55) *
вот кстати Федуна постоянно костерят за то что думает только о бабле, я лично к этому всегда нормально относился и отношусь потому что клуб обязан зарабатывать, а теперь внимание, аналогия с Гинером, Гинер в ущерб подготовке команды к сезону погнал своих коней в Китай за баблом, в итоге 2 матча притом неважнецкие, условий для тренировок нет, длинные перелеты, за то бало есть, Слуцкий конечно вежливо говорит о полезности такой поездки, а у самого глаза опущены, так вот, Гинер жмот или как?

Не нужно ПОДМЕНЯТЬ ПОНЯТИЯ!!!

Федуна костерят за то, что Он ВООБЩЕ не думает об игровой концепции команды, отдав на откуп все, устраивающим Его людям!

так я не понял? гинер не думает про бабло?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 3 2013, 13:22
Сообщение #4877

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 14:17) *
вот кстати Федуна постоянно костерят за то что думает только о бабле, я лично к этому всегда нормально относился и отношусь потому что клуб обязан зарабатывать, а теперь внимание, аналогия с Гинером, Гинер в ущерб подготовке команды к сезону погнал своих коней в Китай за баблом, в итоге 2 матча притом неважнецкие, условий для тренировок нет, длинные перелеты, за то бало есть, Слуцкий конечно вежливо говорит о полезности такой поездки, а у самого глаза опущены, так вот, Гинер жмот или как?

Федуна костерят за то, что Он ВООБЩЕ не думает об игровой концепции команды, отдав на откуп все, устраивающим Его людям!

Да мне срать на гнидера!!! Мне не срать, на СМ!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 3 2013, 13:24
Сообщение #4878

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 14:17) *

Думает. просто не забывая о бабле, он не забывает и о игре команды.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 3 2013, 13:31
Сообщение #4879

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Jul 3 2013, 14:22) *

не ори, ты же гинера за святого держишь что типа его тока спортивный результат волнует)))

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Jul 3 2013, 14:49
Сообщение #4880

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 14:31) *

не ори, ты же гинера за святого держишь что типа его тока спортивный результат волнует)))

Не нужно мне приписывать всяких гнидеров! Но то, что его интересует спортивная составляющая-это факт!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 3 2013, 14:51
Сообщение #4881

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Jul 3 2013, 15:49) *

Не нужно мне приписывать всяких гнидеров! Но то, что его интересует спортивная составляющая-это факт!

ага, а исчо он тоже название стадиона продает, сказал что продаст дороже Федуна, факт!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 3 2013, 17:56
Сообщение #4882

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Леонид Федун: Я не вел и не веду переговоры с Петром Авеном о возможности продажи ему доли в "Спартаке"

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Татевосова/. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что он не ведет переговоры с председателем совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петром Авеном о возможности продажи ему доли в футбольном клубе.

Ранее Авен, являющийся болельщиком "Спартака", заявлял о своем желании поучаствовать в судьбе клуба.

"Я не вел и не веду переговоры с Авеном о возможности продажи ему доли в "Спартаке", - заявил Федун корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Федун также рассказал, что новый стадион "Спартака" будет бесплатно предоставлять свою площадку для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Поэтому владельцы стадиона не получат никаких прямых доходов от проведения чемпионата на своей площадке /для окупаемости проекта строительства стадиона/.

Но Федун напомнил, что правительство города оказывает инфраструктурное содействие в части строительства дороги, что оптимизирует затраты на строительство стадиона "Спартака".

http://www.itar-tass.com/c20/794869.html

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Jul 4 2013, 05:49
Сообщение #4883

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов

Федун: боюсь сглазить, но Кариока должен играть в сборной Бразилии!
3 июля 2013 года, среда. 23:05
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун выразил мнение, согласно которому опорный хавбек красно-белых Рафаэл Кариока вскоре имеет все шансы получить приглашение в сборную Бразилии.

"Боюсь сглазить, но Кариока должен играть в сборной Бразилии! Ещё чуть-чуть подрастёт, станет играть более качественно, и его наверняка вызовут", — передаёт слова Федуна корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Напомним, 24-летний полузащитник перебрался в стан красно-белых из "Гремио" в 2009 году. Позже он на правах аренды выступал за "Васко да Гама", а затем вернулся в "Спартак", став игроком основного состава.

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 4 2013, 05:53
Сообщение #4884

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Meatsich @ Jul 3 2013, 18:51) *
Цитата(SurKhima69 @ Jul 3 2013, 15:49) *

ага, а исчо он тоже название стадиона продает, сказал что продаст дороже Федуна, факт!

И притом сразу навсегда.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jul 4 2013, 05:58
Сообщение #4885

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Красный Пищевик @ Jul 3 2013, 21:56) *
Леонид Федун: Я не вел и не веду переговоры с Петром Авеном о возможности продажи ему доли в "Спартаке"

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Татевосова/. Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал, что он не ведет переговоры с председателем совета директоров банковской группы "Альфа-Банк" Петром Авеном о возможности продажи ему доли в футбольном клубе.

Ранее Авен, являющийся болельщиком "Спартака", заявлял о своем желании поучаствовать в судьбе клуба.

"Я не вел и не веду переговоры с Авеном о возможности продажи ему доли в "Спартаке", - заявил Федун корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Федун также рассказал, что новый стадион "Спартака" будет бесплатно предоставлять свою площадку для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Поэтому владельцы стадиона не получат никаких прямых доходов от проведения чемпионата на своей площадке /для окупаемости проекта строительства стадиона/.

Но Федун напомнил, что правительство города оказывает инфраструктурное содействие в части строительства дороги, что оптимизирует затраты на строительство стадиона "Спартака".

Ну вот, а многие считают, что Федуна только деньги интересуют. А доходы от ЧМ вполне могут отдать РФС, укрепив тем самым позиции Спартака. Молодец Лёня.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 4 2013, 07:57
Сообщение #4886

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Леонид Федун: Со смехом прочитал, что на "Спартак" давит лимит на легионеров

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. У футбольного клуба "Спартак" /Москва/ нет проблем с лимитом на легионеров. Такое мнение выразил президент красно-белых Леонид Федун.

"Сегодня со смехом прочитал, что на "Спартак" давит лимит на легионеров, - передает слова Федуна корр. ИТАР- ТАСС. - В матче с "Шахтером" у нас в определенный момент было семь игроков с российским паспортом. Вы видели, чтобы Сергей Брызгалов допустил сегодня хоть одну ошибку? А играли мы против одной из лучших атакующих линий Европы. Изменилось ли отношение к объединенному чемпионату? Деньги решают все. Если будут большие деньги, то есть шанс организовать объединенный чемпионат".

Федун рассказал, что у игроков "Спартака" в контрактах прописана высокая сумма отступных. "Анжи" скупает игроков сборной России? Все вопросы по махачкалинскому клубу к моему другу Сулейману Керимову, - сказал Федун. - Если я не ошибаюсь, у игроков "Спартака" в контрактах прописана сумма отступных начиная в 50-60 млн. Если кто-то заплатит - то ради бога".

http://www.itar-tass.com/c20/795190.html

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 4 2013, 08:38
Сообщение #4887

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Владелец «Спартака» Леонид Федун: Переход Быстрова? Это нереально

Леонид Федун поделился впечатлениями об игре «Спартака» и рассказал о трансферах – уже состоявшихся и тех, о которых говорят.
«КАРИОКА – ГОТОВЫЙ ИГРОК ДЛЯ СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ»
– Давайте воздержимся от оценок, – предлагает Леонид Федун. – Проиграли «Динамо» – ужас, выиграли у «Шахтера» – герои. Может, горняки находились на пике нагрузок?
– Вы недовольны игрой?
– Очень доволен. «Спартак» на 60–80 процентов показал футбол, который наигрывает Валерий Карпин. Мы увидели быстрый пас, мобильную среднюю линию и активный прессинг. Для полной гармонии не хватило легкого Эменике и результативного Мовсисяна – они пока плохо готовы к сезону.
– Что раньше мешало команде показывать качественный футбол?
– Не хватало исполнителей. Но после подписания Тины Косты, Глушакова и Хурадо игра преобразилась.
– «Спартак» купил бы Косту в условиях более жесткого лимита на легионеров?
– Мне смешно слышать о проблемах «Спартака» с лимитом. В этой игре на поле одновременно играли семь россиян. Серега Брызгалов, например, остановил одну из лучших линий атаки в Европе. Радует и 19летний Артем Тимофеев. Даже боюсь ребят сглазить.
– Павел Яковлев был признан лучшим игроком матча. Согласны?
– Он провел качественную игру, хотя можно было выделить и Серегу Песьякова. Не знаю, почему его не любят болельщики – ведь парень может вырасти в лучшего российского вратаря.
– Вы довольны игрой Глушакова?
– Сами видите – к игроку нет никаких претензий.
– Кариока – игрок основного состава «Спартака»?
– Думаю, Рафаэль – готовый игрок для сборной Бразилии.
– У команды явные проблемы с дисциплиной. Валерий Карпин пинал бутылки, Сергей Паршивлюк чуть не подрался с Дугласом Костой.
– Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет. Это я о судье. Карпин и Паршивлюк и впрямь были чересчур эмоциональны, но извинились перед рефери.
– Почему «Спартак» расстался с Дзюбой и Ананидзе?
– Мы с ними не расставались. «Спартак» очень рассчитывает на этих футболистов. Просто они не готовы конкурировать со взрослыми мужиками, находящимися на пике своей карьеры. Надеемся, что Артем и Жано вернутся к нам заматерелыми и принесут пользу команде.

«ПУСТЬ «АНЖИ» ВЫЛОЖИТ МИНИМУМ 50 МИЛЛИОНОВ»
– Изменилось ли ваше отношение к объединенному чемпионату после турнира четырех?
– Все решают финансы, – признает Федун. – Если организаторы предложат большие деньги, то объединенный чемпионат с большой долей вероятности состоится.
– Продолжим тему больших денег – «Анжи» скупает российских игроков за сумасшедшие суммы…
– Задайте этот вопрос моему другу Сулейману Керимову. Я отвечаю за «Спартак».
– Дело касается вашего клуба: вдруг махачкалинцы решат заплатить отступные за одного из спартаковцев?
– Как бы не ошибиться… – задумывается о контрактах игроков Федун. – Если «Анжи» хочет кого-то приобрести, то пусть выложит минимум 50–60 миллионов евро.
– Какова судьба Ари?
– Сдвигов нет. Но, похоже, футболист больше не хочет играть в «Спартаке».
– Ходят слухи о возвращении в «Спартак» Владимира Быстрова. Это реально?
– Нет!
– Какова ситуация с возможным уходом Макгиди и Парехи?
– Не могу комментировать, все в процессе разработки.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621586

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
MAP
сообщение Jul 4 2013, 09:55
Сообщение #4888

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(из кузни @ Jun 25 2013, 13:03) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 15:04) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 25 2013, 11:48) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 25 2013, 13:35) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 25 2013, 11:29) *
гадкий и мерзкий червь получил чемпионства и кубок по инерции, в его время не было не достойных соперников Спартаку ни превосходящего финансирования соперников ни купленных с потрохами РФС и КДК. Кроме того он умудрился вляпаться в допинговый скандал
У Федуна хоть и серебро но против таких соперников с которыми Спартак червя стабильно бы занимал место ниже 5 и даст Бог будет стадион что при черве глупо было даже представлять

Саня! Я тебя понимаю и полностью на твоей стороне, но!!! Я же сказал: есть Правда, ложь и статистика... Я все понимаю, но вот именно СТАТИСТИКА, не дает морального права делать из Фе "мессию"...( ну и червь был казачок от Аликперова...)

Я и не делаю из него мессию, но Федун это лучшее из всего что есть РЕАЛЬНО Может и найдётся хозяин лучше, но пока он не появился. Я лично умею ценить то что есть, и для меня всегда лучше синица в руке. Охотники за журавлями вымерли ещё когда их МММ и Русский Дом Селенга кинули.

Согласен! Каждому свое! Мне так лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Сурхима. вы что реинкарнация Зои Космодемьянской и зачем умирать, ведь жизнь так прекрасна. Мне думаеться, что вам просто надо отдохнуть, а то ведь из-за Спартака можно и с ума сойти.

Ну тогда уж Долорес Ибаррури...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 4 2013, 11:32
Сообщение #4889

Гроссмейстер

Из: Москва

Опять Лёнчик пистеть начал, не к добру... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jul 4 2013, 11:41
Сообщение #4890

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(из кузни @ Jul 4 2013, 06:58) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 3 2013, 21:56) *

Ну вот, а многие считают, что Федуна только деньги интересуют. А доходы от ЧМ вполне могут отдать РФС, укрепив тем самым позиции Спартака. Молодец Лёня.

Скорее всего там был некий договор с администрацией Москвы а то и с Кремлем.
Они дают разрешение на строитльство, а он бесплатно принимает ЧМ.
Либо они помогут со строительством дороги\станции метро, что и было сказано во вью выше.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post

712 страниц V  « < 324 325 326 327 328 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic