![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: если "Спартак" удачно сыграет в Краснодаре, игроков ждёт джек-пот Владелец московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал крупную победу своей команды в матче третьего тура чемпионата России против столичного "Динамо". "Самое главное, чтобы не было дежавю с прошлым сезоном — тогда мы тоже "Динамо" крупно обыграли, и все помнят, что случилось потом. К ребятам я зашёл в раздевалку и тоже им это напомнил, а также сказал, что если "Спартак" удачно сыграет в Краснодаре, игроков ждёт джек-пот. Можно ли сказать, что это тот "Спартак", который я хотел бы видеть? Думаю, да, но можно и нужно играть ещё лучше" http://www.championat.com/football/news-15...-dzhek-pot.html Откровенно говоря по выделенному не согласен. То что мы видели в субботу это был лучший Спартак за последние годы. Лучше только Барселона) Кроме шуток я в субботу ошарашен был. Ведь могут! Такой дерзкой игры на выезде я не помню с Селтика. А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. И мне кажется что эта команда способна рвать и метать именно ради спортивных целей. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. К РФПЛ это увы не относится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. К РФПЛ это увы не относится Дело не в РФПЛ. Дело нме кажется в людях. Те же Дикань, Комбаров, Паршивлюк мне не кажутся рвачами. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. К РФПЛ это увы не относится Дело не в РФПЛ. Дело нме кажется в людях. Те же Дикань, Комбаров, Паршивлюк мне не кажутся рвачами. они не рвачи, но даже если все будут как они, и стараться выиграть всё на свете, то неизбежно пойдут в ход пакости разного калибра, что у любого опустятся руки. не знаю хватит ли у Федуна админресурса, чтобы нейтрализовать это. Эту сторону нашего футбола Федун и имел в виду, когда говорил, что тренер в России имеет значение не больше 10%. Именно в России -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется он имел ввиду как раз то, что имел.
Просто он растет и развивается как руководитель клуба. И собственных тех слов не повторит сейчас. Посмотрим... Хочет премировать - его дело. Если это для команды лучше будет только порадуюсь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. да это просто в виде бонуса Да понятно, что не основная зп. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще не надо игроков баблом манить, я считаю. Профессионал должен знать что играет ради золотых медалей. да это просто в виде бонуса Да понятно, что не основная зп. одно другому не помешает, дополнительный стимул, спасибо от Федуна. А так то игроки и без этого бонуса должны порвать Кубань, тут без вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будь я на месте игроков я бы зная о джек-поте, все силы бы на поле отдал...
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз говорю.
Если ты настоящий спортсмен и настоящий профессионал все силы отдашь и так. Ибо победа в Чемпионате это сама по себе главная награда. Что же касается премиальных это должен быть всего лишь бонус. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз говорю. Если ты настоящий спортсмен и настоящий профессионал все силы отдашь и так. Ибо победа в Чемпионате это сама по себе главная награда. Что же касается премиальных это должен быть всего лишь бонус. ну как бы да.. Но если обратная ситуация, когда мне недоплачиваю то что мое по контракту (договору) то ну вас сразу нах... |
|
|
![]()
|
|
Еще раз говорю. Если ты настоящий спортсмен и настоящий профессионал все силы отдашь и так. Ибо победа в Чемпионате это сама по себе главная награда. Что же касается премиальных это должен быть всего лишь бонус. ну как бы да.. Но если обратная ситуация, когда мне недоплачиваю то что мое по контракту (договору) то ну вас сразу нах... Я думаю это не про Спартак))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь что продажа Эменике и нарушение вроде бы намечающийся гармонии это не по звоночку сверху , что уж больно у нас все гладко пошло.. А кроме шуток, иногда лучшее враг хорошего.. с другой стороны 13 лямов бабло неплохое за форварда то травмированного то печального.. видно что хочет он в ЛЧ играть ИМХО, вот и просится в фенер..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 01:07 |