![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! так может стоит все таки сходить? а то уже изо всех щелей прям прет... я бы даже сказал говно просто валить и прет из этих щелей |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам Знаешь, пугающая фраза, чессслово!!! Т. Е. ты болеешь ради стадиона??? Ты что, долю в нём имеешь или сеть Шоколадница твоя??? Я как то думал что болеют как раз ради побед... Ради игры и зрелища... Нервов в конце концов!!! По твоей логике Спартак почти 100 лет без стадиона был и значит без болельщиков??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам Знаешь, пугающая фраза, чессслово!!! Т. Е. ты болеешь ради стадиона??? Ты что, долю в нём имеешь или сеть Шоколадница твоя??? Я как то думал что болеют как раз ради побед... Ради игры и зрелища... Нервов в конце концов!!! По твоей логике Спартак почти 100 лет без стадиона был и значит без болельщиков??? Я бы болел за Спартак даже если бы он не завоевал ни одного титула в своей истории. О своём стадионе болельщики мечтали десятилетиями, кормили их обещаниями столько же. Федун делает то что перевешивает все чемпионства. У команды будет свой дом, перестанут играть на резине от которой эпидемия травм, да и сама игра отлаживается гораздо быстрее на знакомом поле а не во время божевания по разным стадионам. Я про то и говорю, вам нужны победы? Пристраивайтесь болеть за зениты и конюшни. Нам прежде всего нужен дом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата болеют как раз ради побед ГЛОР!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам Знаешь, пугающая фраза, чессслово!!! Т. Е. ты болеешь ради стадиона??? Ты что, долю в нём имеешь или сеть Шоколадница твоя??? Я как то думал что болеют как раз ради побед... Ради игры и зрелища... Нервов в конце концов!!! По твоей логике Спартак почти 100 лет без стадиона был и значит без болельщиков??? Я бы болел за Спартак даже если бы он не завоевал ни одного титула в своей истории. О своём стадионе болельщики мечтали десятилетиями, кормили их обещаниями столько же. Федун делает то что перевешивает все чемпионства. У команды будет свой дом, перестанут играть на резине от которой эпидемия травм, да и сама игра отлаживается гораздо быстрее на знакомом поле а не во время божевания по разным стадионам. Я про то и говорю, вам нужны победы? Пристраивайтесь болеть за зениты и конюшни. Нам прежде всего нужен дом ты в каком году болеть начал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам Знаешь, пугающая фраза, чессслово!!! Т. Е. ты болеешь ради стадиона??? Ты что, долю в нём имеешь или сеть Шоколадница твоя??? Я как то думал что болеют как раз ради побед... Ради игры и зрелища... Нервов в конце концов!!! По твоей логике Спартак почти 100 лет без стадиона был и значит без болельщиков??? ты прав |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид сколько ты можешь терпеть Валеру? Хватит издеваться над командой и болельщиками! Твоя жадность уже надоела! Когда ты сможешь купить нормального тренера? И срать я хотел на то что ты тратишь деньги на постройку стадиона! Болельщикам нужны победы команды с нормальным тренером. С новым стадионом они не появятся и чемпионства тоже! Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам Знаешь, пугающая фраза, чессслово!!! Т. Е. ты болеешь ради стадиона??? Ты что, долю в нём имеешь или сеть Шоколадница твоя??? Я как то думал что болеют как раз ради побед... Ради игры и зрелища... Нервов в конце концов!!! По твоей логике Спартак почти 100 лет без стадиона был и значит без болельщиков??? Я бы болел за Спартак даже если бы он не завоевал ни одного титула в своей истории. О своём стадионе болельщики мечтали десятилетиями, кормили их обещаниями столько же. Федун делает то что перевешивает все чемпионства. У команды будет свой дом, перестанут играть на резине от которой эпидемия травм, да и сама игра отлаживается гораздо быстрее на знакомом поле а не во время божевания по разным стадионам. Я про то и говорю, вам нужны победы? Пристраивайтесь болеть за зениты и конюшни. Нам прежде всего нужен дом Ты просто так высказался, что прослеживалась нить твоих суждений: ПОХ НА ПОБЕДЫ И ТИТУЛЫ, ПОХ НА НЕДОТРЕНЕРА И ХОЗЯИНА ЖМОТА... ГЛАВНОЕ ОН НАМ СТАДИОН СТРОИТ!!! Я категорически не согласен с сей трактовкой!!! Я с 88 года примерно зрело болею за Спартак! И отсутствие стадиона все эти годы мне никак не мешало, да было обидно что его нет, но красивые победы на Стрельцова, Локомотиве, Динамо или Лужниках мне нисколько не противили )))) Я безумно счастлив что у нас достраивается свой ДОМ - это прекрасно!!!!! Пусть мне не нравятся будки и прочее в проекте - но он строится и это ВЕРИ ГУД!!! Но причем здесь боление за клуб и строительство стадиона НЕ ПОЙМУ! Честно! Мне как раз нужны победы и титулы, для удовлетворения моих болельщицких амбиций, для поднятия настроения, для затыкание рта окружающим нелюбителям Спартака НАКОНЕЦ!!! Победы - это то, ради чего в корне болеет каждый болельщик!!! Победы - это титулы! Даже болельщик какого нибудь СКА Энергия болеет так же ради ПОБЕД своей команды! А вот те, кому пох на результат, те кто ходит на стадион чтоб напиться, поорать, подраться, а потом гордо орать что он посетил все матчи сезона... хотя и не видел половины голов и не помнит точно с кем играли вообще... Вот это ГЛОРЫ! Для которых боление - это образ жизни, и ничего общего со Спартаком у них НЕТ! Просто подвернулся Спартак под руку, ибо все одноклассники болели в классе, и надо же было с кем то водку на трибунах пить и блевать потом под кресла... СТАДО это вообщем!!! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не болел за Спартак ради побед, я начал болеть вообще за Спартак хоккейный и до сих пор переживаю за них больше чем за футбольный, а уж хоккейные одноклубники большими победами никогда не радовали. Спартак как ни банально это звучит- это возможность быть особенным, иная культура, иной взгляд и не только на футбол. Я всегда был горд что являюсь частицей этого сообщества. Казалось бы, далекий Казахстан, поколение выросшее без побед, а глянь- только в своем дворе я знаю минимум шестерых ребят 14-16 лет, которые являются просто ярыми поклонниками красно-белых, а это о чем то да говорит, команда более 10 лет без побед, а болельщиков только больше. Пусть мусора кричат своим вперед ублюдки, вперед тупые, пусть игроки немытых посылают своих фанатов на куй, ишаки... ну на то они и ишаки. И пусть меня ждет еще 20 лет без побед, радость, которую дарит мне одно осознание сопричастности меня к нашим цветам не заменить ничем.
Моему сыну, кстати, 16 лет почти, он вообще ни одного чемпионства не видел, большего фаната Спартака я вообще не видел, он готов дни напролет смотреть матчи, спит и видит как полетит в Москву на матч Спартака на новом стадионе. А вы говорите болеют за победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.758 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то не очень понимаю такую чёрно-белую постановку вопроса: или-или.
А почему, собственно, нельзя болеть за клуб при любых обстоятельствах, но при этом с нетерпением ждать побед, гордиться титулами и радоваться новому стадио? Зачем себя ограничивать? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
можно, но стадион важнее, нам тут уже кричат срать мы хотели на ваш стадион, дайте нам побед иначе я болеть перестану
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно, но стадион важнее, нам тут уже кричат срать мы хотели на ваш стадион, дайте нам побед иначе я болеть перестану вот с такой постановкой вопроса (читай выделенное) - это бред! Не видел прям такой откровенной мессаги! А если есть такие, то пусть перестают... От Спартака от таких болел не убудет! Но тем неменее, я считаю, что желание чтоб твоя команда красиво играла и побеждала - НИКАК не связано со строительством стадиона! тут полностью соглашусь с СЭМЭНОМ! И иногда читать что: ЛАДНО, ПУСТЬ ПРОИГРЫВАЮТ, лишь бы стадио строился... Противно как минимум... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно, но стадион важнее, нам тут уже кричат срать мы хотели на ваш стадион, дайте нам побед иначе я болеть перестану вот с такой постановкой вопроса (читай выделенное) - это бред! Не видел прям такой откровенной мессаги! А если есть такие, то пусть перестают... От Спартака от таких болел не убудет! Но тем неменее, я считаю, что желание чтоб твоя команда красиво играла и побеждала - НИКАК не связано со строительством стадиона! тут полностью соглашусь с СЭМЭНОМ! И иногда читать что: ЛАДНО, ПУСТЬ ПРОИГРЫВАЮТ, лишь бы стадио строился... Противно как минимум... ну собственно и я не видел мессаги что типа стадион наше всё, а победы ничто, сам что-то тут напридумывал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
можно, но стадион важнее, нам тут уже кричат срать мы хотели на ваш стадион, дайте нам побед иначе я болеть перестану вот с такой постановкой вопроса (читай выделенное) - это бред! Не видел прям такой откровенной мессаги! А если есть такие, то пусть перестают... От Спартака от таких болел не убудет! Но тем неменее, я считаю, что желание чтоб твоя команда красиво играла и побеждала - НИКАК не связано со строительством стадиона! тут полностью соглашусь с СЭМЭНОМ! И иногда читать что: ЛАДНО, ПУСТЬ ПРОИГРЫВАЮТ, лишь бы стадио строился... Противно как минимум... ну собственно и я не видел мессаги что типа стадион наше всё, а победы ничто, сам что-то тут напридумывал Т. Е. ты считаешь что эта дословная фраза КОТа не имеет ничего общего с моими претензиями: "Болельщикам стадион важнее побед. Победы во чтобы то ни стало нужны фанам и глорикам"??? )))))))) |
|
|
![]()
|
|
можно, но стадион важнее, нам тут уже кричат срать мы хотели на ваш стадион, дайте нам побед иначе я болеть перестану вот с такой постановкой вопроса (читай выделенное) - это бред! Не видел прям такой откровенной мессаги! А если есть такие, то пусть перестают... От Спартака от таких болел не убудет! Но тем неменее, я считаю, что желание чтоб твоя команда красиво играла и побеждала - НИКАК не связано со строительством стадиона! тут полностью соглашусь с СЭМЭНОМ! И иногда читать что: ЛАДНО, ПУСТЬ ПРОИГРЫВАЮТ, лишь бы стадио строился... Противно как минимум... Ты знаешь, когда идёт стройка или ремонт, то приходится терпеть беспорядок, грязь и неудобства, ну или оставляют строительство и на его время переезжают на другое место, пока стройка не закончится -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 05:01 |