![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя правда, сенсэй...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я всегда говорил и буду говорить, готов за стадик простить Лёнчику всю ту куйню которая творилась последние десять лет.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.066 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не путаете понятия: болеют ради побед, ощущений и нервотрепки, от понятия: болеют ИЗ-ЗА ПОБЕД??? Когда болельщик смотрит матч, болеет и переживает, всё это делается в ожидании (предвкушении) ПОБЕДЫ!!! А когда ты болеешь или начал болеть потому что одна команда выигрывает чаще чем другие - вот это ГЛОРСТВО! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, параодкс, но я впервые за долгое время поддержу Веталя.
Глор, это тот кто стал топить за клуб из за его побед. Того болельщика который уже хер знает сколько времени ждет побед и их не получает, глором никак не назвать. Что касается стадиона - да, я рад что он строится. Но если выбирать между стадионом и успешной игрой команды я выберу последнее. Кстати. А стадион будет в собственности ФК Спартак? Это будет неразрывный симбиоз? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут не стоит выбор между стадионом и игрой. Тут говорится что важнее стадион или титулы. Мне не нужен титул завоёванный игрой в стиле Рубина, число его болельщиков лучше всяких доводов говорит многим ли нужен такой титул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а мне не нужен стадион при ущербной игре команды.
как то так. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а мне не нужен стадион при ущербной игре команды. как то так. я про это и говорю, игра главнее всего, стадион очень нужен как условие что она будет,( кстати, когда Спартак вырабатывал свой стиль, Лужники имели естественное покрытие,)титулы дело чуть ли не последнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саш.
К Титулам я отношусь спокойно. А вот к игре... тут дело другое. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не болел за Спартак ради побед, я начал болеть вообще за Спартак хоккейный и до сих пор переживаю за них больше чем за футбольный, а уж хоккейные одноклубники большими победами никогда не радовали. Спартак как ни банально это звучит- это возможность быть особенным, иная культура, иной взгляд и не только на футбол. Я всегда был горд что являюсь частицей этого сообщества. Казалось бы, далекий Казахстан, поколение выросшее без побед, а глянь- только в своем дворе я знаю минимум шестерых ребят 14-16 лет, которые являются просто ярыми поклонниками красно-белых, а это о чем то да говорит, команда более 10 лет без побед, а болельщиков только больше. Пусть мусора кричат своим вперед ублюдки, вперед тупые, пусть игроки немытых посылают своих фанатов на куй, ишаки... ну на то они и ишаки. И пусть меня ждет еще 20 лет без побед, радость, которую дарит мне одно осознание сопричастности меня к нашим цветам не заменить ничем. Моему сыну, кстати, 16 лет почти, он вообще ни одного чемпионства не видел, большего фаната Спартака я вообще не видел, он готов дни напролет смотреть матчи, спит и видит как полетит в Москву на матч Спартака на новом стадионе. А вы говорите болеют за победы. Ай, Караганда!!! Ай, Красавчег! Ай, "сукин сын"..., в самое сердце!!! Снимаю шляпу и аплодирую!!! Правильно, Спартак, это ВСЕГДА, прежде всего, ВОПРЕКИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 26-April 06 Пользователь №: 2.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стадион не будет в собственности ФК Спартак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Это я спросил Витя.
Он ответил. Собственно... Печаль... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Это я спросил Витя. Он ответил. Собственно... Печаль... Просто как бы факт доступный, что есть ОАО "ФК Спартак" и ООО "Стадион Спартак"..., ФК Спартак это по сути что? Копейки ( база в Тарасовке) и БРЕНД..., а вот стад со всей инфрой это уже не копейки никуя!!! Нет смысла Федуну объединять... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Бренд как бы нехило стоит.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:17 |