IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 334 335 336 337 338 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Aug 28 2013, 22:40
Сообщение #5026

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 23:32) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 23:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 23:27) *
Вот это!!!
надеюсь 100500 лет писарем в суде помогут тебе

НАКУЯ ПИСАТЬ???

Это как-то решает спор??? Или есть желание показать, что типо умней меня??? Да я всякую куету тверскую на хую пачками верчу каждый день!

не сомневаюсь, но это же твой аргумент всегда был про опыт работы в суде

з,ы. БЛЯДЬ, ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-СО ЗРЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ РАЗМЕР ШРИФТА

Я уже год куярю Арбитражным управляющим..., а тот опыт, просто иногда используется... Понимаешь, да, что АО мне пестец как "близки"...

вопросов нет, вперед на Пресню,21 с предложением сменить юр лицо, без ущерба для результата.
только приготовься сразу ответить на вопрос-на хуя?
совет:ответ про ребенка, отчество, соседа, продавшихся и пр не проканает

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 28 2013, 22:44
Сообщение #5027

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 23:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 23:32) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 23:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 23:27) *
Вот это!!!
надеюсь 100500 лет писарем в суде помогут тебе

НАКУЯ ПИСАТЬ???

Это как-то решает спор??? Или есть желание показать, что типо умней меня??? Да я всякую куету тверскую на хую пачками верчу каждый день!

не сомневаюсь, но это же твой аргумент всегда был про опыт работы в суде

з,ы. БЛЯДЬ, ПОВТОРЯЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-СО ЗРЕНИЕМ У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ. НЕ НУЖНО МЕНЯТЬ РАЗМЕР ШРИФТА

Я уже год куярю Арбитражным управляющим..., а тот опыт, просто иногда используется... Понимаешь, да, что АО мне пестец как "близки"...

вопросов нет, вперед на Пресню,21 с предложением сменить юр лицо, без ущерба для результата.
только приготовься сразу ответить на вопрос-на хуя?
совет:ответ про ребенка, отчество, соседа, продавшихся и пр не проканает

Да мне это зачем??? Я Болельщик Спартака!!! И все эти приходящие-уходящие "федуны-червиченки" ничтожны перед Великим Ромбом Старостина! Пусть хапают, строят, ломают... А Спартак был, есть и будет!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
TimoXA
сообщение Aug 28 2013, 22:45
Сообщение #5028

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Так, все амигос.
Брейк.
Витя. Посмотри почту пожалуйста.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 28 2013, 22:46
Сообщение #5029

Эксперт

Мозг форума 2015

Ну и так, как Болельщику, мож пригодится, чтоб знать! Красная Пресня 21 ВООБЩЕ не при чем!!!
Футбольный клуб «Спартак»
123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Aug 28 2013, 22:48
Сообщение #5030

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(TimoXA @ Aug 28 2013, 23:41) *
Так, все амигос.
Брейк.
Витя. Посмотри почту пожалуйста.

Все норм! Если что, покорнейше приношу извинения!

( какую почту, там пусто..., и на Форумной и на gmail)

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 28 2013, 22:49
Сообщение #5031

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 23:42) *
Ну и так, как Болельщику, мож пригодится, чтоб знать! Красная Пресня 21 ВООБЩЕ не при чем!!!
Футбольный клуб «Спартак»
123100, Москва, Краснопресненская набережная, д. 10, стр. 4

ради смеха посмотри хоть где оф магазин находиться, ога, куда тебя посылают с вашими рац предложениями

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 28 2013, 22:51
Сообщение #5032

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 22:32) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 28 2013, 23:30) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 22:23) *
Так всё-таки по какому уставу мы не можем заниматься строительством?

У КАЖДОЙ негосударственной организации есть Устав ( согласованный и утвержденный) в котором прописывается ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АО ( ОАО, ООО), в Уставе ОАО "ФК Спартак", вероятно такая деятельность ( строительство) не прописана!

Но это все шлак!!! Прикинь ты в Жизни миллиардер, делал конфеты, а потом тебе настоипало и ты захотел строить, КТО ТЕБЕ помешает???

Во-первых, устав можно легко поменять и это не запрещено.
Во-вторых, Кость ты читал свою ссылку?

При этом охрана на товарный знак ФК "Спартак-Москва" (читай на наш клуб) сохранилась в 37 классах МКТУ, в том числе в отношении таких товаров, как политуры, смазки, детское питание, мясорубки, фейерверки, колбасные оболочки, принадлежности для конской сбруи, текстильные изделия, мясо, рыба, птица и дичь, алкогольные напитки, табак, и таких услуг, как реклама, строительство, организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий, медицинский уход и так далее.

Панк, если бы ты немножко, буквально чуть-чуть по настойчивее ты бы мог сам погуглить про нашу дальнейшую тяжбу с пидорами из МФСО, а так же дальнейшие решения суда и наши апелляции

Погуглил, последнее, что нашёл заметка от 13 апреля, где строительство перечисляется в списке разрешённых видов деятельности для использования бренда Спартак. Где я что пропустил?
И ещё, спор ведь об использовании бренда "Спартак", а не о том что ФК "Спартак-Москва" запрещено строить арену "Открытие", здесь бренд "Спартак" даже не упоминается. Если бы была арена "Спартак" то да - претензии по использованию бренда можно предъявить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 28 2013, 22:54
Сообщение #5033

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Aug 28 2013, 23:47) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 22:32) *
Цитата(Колхозный панк @ Aug 28 2013, 23:30) *
Цитата(SurKhima69 @ Aug 28 2013, 22:23) *
Так всё-таки по какому уставу мы не можем заниматься строительством?

У КАЖДОЙ негосударственной организации есть Устав ( согласованный и утвержденный) в котором прописывается ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АО ( ОАО, ООО), в Уставе ОАО "ФК Спартак", вероятно такая деятельность ( строительство) не прописана!

Но это все шлак!!! Прикинь ты в Жизни миллиардер, делал конфеты, а потом тебе настоипало и ты захотел строить, КТО ТЕБЕ помешает???

Во-первых, устав можно легко поменять и это не запрещено.
Во-вторых, Кость ты читал свою ссылку?

При этом охрана на товарный знак ФК "Спартак-Москва" (читай на наш клуб) сохранилась в 37 классах МКТУ, в том числе в отношении таких товаров, как политуры, смазки, детское питание, мясорубки, фейерверки, колбасные оболочки, принадлежности для конской сбруи, текстильные изделия, мясо, рыба, птица и дичь, алкогольные напитки, табак, и таких услуг, как реклама, строительство, организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий, медицинский уход и так далее.

Панк, если бы ты немножко, буквально чуть-чуть по настойчивее ты бы мог сам погуглить про нашу дальнейшую тяжбу с пидорами из МФСО, а так же дальнейшие решения суда и наши апелляции

Погуглил, последнее, что нашёл заметка от 13 апреля, где строительство перечисляется в списке разрешённых видов деятельности для использования бренда Спартак. Где я что пропустил?
И ещё, спор ведь об использовании бренда "Спартак", а не о том что ФК "Спартак-Москва" запрещено строить арену "Открытие", здесь бренд "Спартак" даже не упоминается.

Арену строит ООО "Стадион Спартак", где тут нет бренда?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 28 2013, 23:06
Сообщение #5034

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 22:50) *

Так сейчас ты меня запутал.
1. Ты утверждал, что ФК "Спартак Москва" запрещено заниматься строительством из-за тяжбы с обществом.
2. Я такого решения не нашёл, хотя ссылок 10 проверил.
3. Ты утверждаешь, что арену строит ООО "Стадион Спартак" и тут есть бренд.
4. Исходя из логики, почему же это ООО строит если есть бренд и таким образом нарушается решение суда, которое по-твоему есть, но которое я не нашёл.

У меня тут есть мысль, что "Спартак Москва", "Стадион Спартак" и "Спартак" это формально разные бренды. Иначе, почему ФК "Спартак Москва" до сих пор так называется - ведь тоже есть слово "Спартак". Короче хотелось бы мнение юриста по данному соображению.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 28 2013, 23:09
Сообщение #5035

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Aug 29 2013, 00:02) *

1. Ты утверждал, что ФК "Спартак Москва" запрещено заниматься строительством из-за тяжбы с обществом.
4. Исходя из логики, почему же это ООО строит если есть бренд и таким образом нарушается решение суда, которое по-твоему есть, но которое я не нашёл.

У меня тут есть мысль, что "Спартак Москва", "Стадион Спартак" и "Спартак" это формально разные бренды. Иначе, почему ФК "Спартак Москва" до сих пор так называется - ведь тоже есть слово "Спартак". Короче хотелось бы мнение юриста по данному соображению.

всё просто, потому что МФСО "Спартак" суд сказал идти на хуй со своими грязными посягательствами на бренд "Спартак"

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 28 2013, 23:14
Сообщение #5036

Эксперт

Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 23:05) *

всё просто, потому что МФСО "Спартак" суд сказал идти на хуй со своими грязными посягательствами на бренд "Спартак"

И? bm.gif Я ж тебе это же написал. Таким образом ФК "Спартак Москва" имеет полное право использовать при строительстве бренд "Спартак". Т. о. ФК "Спартак Москва" разрешается вести строительную деятельность, так каким же тогда уставом эта деятельность запрещена? bw.gif
P/S Может я счас реально туплю ну уж давай разберёмся до конца - кто что имеет ввиду.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 28 2013, 23:19
Сообщение #5037

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Aug 29 2013, 00:10) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 28 2013, 23:05) *

И? bm.gif Я ж тебе это же написал. Таким образом ФК "Спартак Москва" имеет полное право использовать при строительстве бренд "Спартак". Т. о. ФК "Спартак Москва" разрешается вести строительную деятельность, так каким же тогда уставом эта деятельность запрещена? bw.gif
P/S Может я счас реально туплю ну уж давай разберёмся до конца - кто что имеет ввиду.

при строительстве бренд Спартак как раз и задействован, на название открытие внимание обращать не стоит.
насчет строительсва в списке деятельности Фк Спартак ссыль кину не позднее чем завтра, сейчас искать неохота, футбол смотрю, попробуй сам погуглить, в частности ориентир тебе даю-вью Алешиной, их было не так много, срок примерно ноябрь-декабрь прошлого года

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 28 2013, 23:40
Сообщение #5038

Эксперт

Единственное, что нашёл, что Алёшинна хочет, чтобы платили за бренд. Что мол если клуб использует слово "Спартак", то должен им платить. Про запрет заниматься строительством ни слова. Там где я искал по судебным тяжбам строительство наоборот разрешается. Так что очень надеюсь на твою ссылку...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Алукард
сообщение Aug 29 2013, 22:41
Сообщение #5039

ММ

Из: Белгород

Тебя ждем, епта

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 30 2013, 10:50
Сообщение #5040

Эксперт

Костян ссылку-то кинь, а то я жду, жду...

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

712 страниц V  « < 334 335 336 337 338 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic