![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян ссылку-то кинь, а то я жду, жду... епрст, я с этим галленом паршивым забыл совсем про эту хуйню -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костян ссылку-то кинь, а то я жду, жду... епрст, я с этим галленом паршивым забыл совсем про эту хуйню Как-то так..., что вчера были, кто еще паршивей выглядел... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорил с одним из болельщиков красно-белых. Нормальный, серьезный парень, занимающий пост в крупной компании. Он говорит, что каждый год клуб ставит задачу быть чемпионом, потом она меняется на выход в Лигу Европы, а в итоге не удается выйти из квалификации в основной турнир еврокубка. И все начинается по новой
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорил с одним из болельщиков красно-белых. Нормальный, серьезный парень, занимающий пост в крупной компании. Он говорит, что каждый год клуб ставит задачу быть чемпионом, потом она меняется на выход в Лигу Европы, а в итоге не удается выйти из квалификации в основной турнир еврокубка. И все начинается по новой а ведь в каждой крупной компании все серьезные парни все знают о Спартаке наверняка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун нас что-то совсем перлами перестал радовать... К чему бы это?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин Сарсания: «Не понял, зачем «Спартак» расстался с Эменике и купил Барриоса»
... Цитата Говорил с одним из болельщиков красно-белых. Нормальный, серьезный парень, занимающий пост в крупной компании. Он говорит, что каждый год клуб ставит задачу быть чемпионом, потом она меняется на выход в Лигу Европы, а в итоге не удается выйти из квалификации в основной турнир еврокубка. И все начинается по новой http://www.sports.ru/football/152654760.html Не забываем оставлять ссылки! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сарсания и карпин - тренеры одного уровня!
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.766 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун нас что-то совсем перлами перестал радовать... К чему бы это? Видимо, к дождю. Но что-то подсказывает, что без перлов мы не останемся... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.766 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, Ансен, не надо ругаться.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун нас что-то совсем перлами перестал радовать... К чему бы это? Видимо, к дождю. Но что-то подсказывает, что без перлов мы не останемся... Главный перл в том, что Леонид нам строит стадион! Вам, это КОМУ? Я, если что-то кому-то делаю, то делаю, как угодно тому, кому делаю или не делаю вообще! Вам, "спартачам" "дарят" стадио ВАШ, правда с названием НЕ ВАШИМ ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.440 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун нас что-то совсем перлами перестал радовать... К чему бы это? Видимо, к дождю. Но что-то подсказывает, что без перлов мы не останемся... Главный перл в том, что Леонид нам строит стадион! Вам, это КОМУ? Я, если что-то кому-то делаю, то делаю, как угодно тому, кому делаю или не делаю вообще! Вам, "спартачам" "дарят" стадио ВАШ, правда с названием НЕ ВАШИМ ![]() Мне лично похер. Для меня это будет стадион Спартака. А они между собой пусть как хотят называют. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам, это КОМУ? Я, если что-то кому-то делаю, то делаю, как угодно тому, кому делаю или не делаю вообще! Вам, "спартачам" "дарят" стадио ВАШ, правда с названием НЕ ВАШИМ ![]() Очень не люблю когда делят на ваших, наших и прочих. Впрочем не мое дело. Но вот последнее смахивает если не на оскорбление, то на провокацию. Прошу слова подбирать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Говорил с одним из болельщиков красно-белых. Нормальный, серьезный парень, занимающий пост в крупной компании. Он говорит, что каждый год клуб ставит задачу быть чемпионом, потом она меняется на выход в Лигу Европы, а в итоге не удается выйти из квалификации в основной турнир еврокубка. И все начинается по новой Ну собственно это самая настоящая правда, мы бьёмся чтобы занять четвертое место, получаем игры в ЛЕ, а потом оказывается что они накуй не нужны, мы же чемпионами стать должны..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 23:23 |