![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Я иногда реально в ахуе, от "экономических политологов расеянских", неужто невдомек, что в РФ миллиардерами сами не становятся!!! Кому быть миллиардером назначает власть! Кому, в случае, вышеуказанных думок, нары греть! И накуя Фе продавать СМ? Ему что, денег на жрачку не хватает? Видать с икрой проблема, жаба душит. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Я иногда реально в ахуе, от "экономических политологов расеянских", неужто невдомек, что в РФ миллиардерами сами не становятся!!! Кому быть миллиардером назначает власть! Кому, в случае, вышеуказанных думок, нары греть! И накуя Фе продавать СМ? Ему что, денег на жрачку не хватает? Видать с икрой проблема, жаба душит. Даже если и проблема! Спартак-это гарант иметь долю в проекте "Тушино-2018"! Ну если после ЧМ-18, то еще можно поверить, но раньше!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что для Фе СПАРТАК - это не только прибыль бабла, но и публичность, а значит индульгенция от многих грехов перед властью. И раньше 2019 года продавать СПАРТАК и как для человека, и как для бизнесмена просто бессмысленно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что для Фе СПАРТАК - это не только прибыль бабла, но и публичность, а значит индульгенция от многих грехов перед властью. И раньше 2019 года продавать СПАРТАК и как для человека, и как для бизнесмена просто бессмысленно! ёпрст, что значит не только прибыль... как убыточный проект может быть прибыльным? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что для Фе СПАРТАК - это не только прибыль бабла, но и публичность, а значит индульгенция от многих грехов перед властью. И раньше 2019 года продавать СПАРТАК и как для человека, и как для бизнесмена просто бессмысленно! ёпрст, что значит не только прибыль... как убыточный проект может быть прибыльным? Щас он коммерческую недвижимость построит, под прикрытием стадиона и получит свою прибыль. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что для Фе СПАРТАК - это не только прибыль бабла, но и публичность, а значит индульгенция от многих грехов перед властью. И раньше 2019 года продавать СПАРТАК и как для человека, и как для бизнесмена просто бессмысленно! ёпрст, что значит не только прибыль... как убыточный проект может быть прибыльным? Щас он коммерческую недвижимость построит, под прикрытием стадиона и получит свою прибыль. из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? Слово "коммерческая" ни на какие мысли не наталкивает? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? Слово "коммерческая" ни на какие мысли не наталкивает? наталкивает, я первый раз вижу честно говоря в истории человечества, что бы ради постройки коммерческой недвижимости надо содержать убыточный клуб, стоить стадик за 400 лямов, потом строить эту саму недвижимость, что бы потом натолкнуться на мысли о её продаже/аренде -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? Слово "коммерческая" ни на какие мысли не наталкивает? наталкивает, я первый раз вижу честно говоря в истории человечества, что бы ради постройки коммерческой недвижимости надо содержать убыточный клуб, стоить стадик за 400 лямов, потом строить эту саму недвижимость, что бы потом натолкнуться на мысли о её продаже/аренде То есть любой, даже мы с тобой можем прийти с улицы и отхватить огромный кусок перспективной земли в строящемся районе, да? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? Слово "коммерческая" ни на какие мысли не наталкивает? наталкивает, я первый раз вижу честно говоря в истории человечества, что бы ради постройки коммерческой недвижимости надо содержать убыточный клуб, стоить стадик за 400 лямов, потом строить эту саму недвижимость, что бы потом натолкнуться на мысли о её продаже/аренде То есть любой, даже мы с тобой можем прийти с улицы и отхватить огромный кусок перспективной земли в строящемся районе, да? через откаты обошлось бы дешевле... И без такого гемороя... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из чего? из продажи/аренды этой недвижимости? Слово "коммерческая" ни на какие мысли не наталкивает? наталкивает, я первый раз вижу честно говоря в истории человечества, что бы ради постройки коммерческой недвижимости надо содержать убыточный клуб, стоить стадик за 400 лямов, потом строить эту саму недвижимость, что бы потом натолкнуться на мысли о её продаже/аренде То есть любой, даже мы с тобой можем прийти с улицы и отхватить огромный кусок перспективной земли в строящемся районе, да? ну мы с тобой даже 1 секунду Спартака в год содержать не в состоянии, куда уж там про куски -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
через откаты обошлось бы дешевле... И без такого гемороя... Я хз. Вон у Гинера рынок у Лужников прикрыли и, видимо, откаты не помогли. ну мы с тобой даже 1 секунду Спартака в год содержать не в состоянии, куда уж там про куски Это само собой. Я имею в виду, что даже имея такие деньги не каждый смог бы отхватить приличный кусок Москвы. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что для Фе СПАРТАК - это не только прибыль бабла, но и публичность, а значит индульгенция от многих грехов перед властью. И раньше 2019 года продавать СПАРТАК и как для человека, и как для бизнесмена просто бессмысленно! Вот! Вот! Именно это, почему-то многие не хотят понимать! Власть в свое время тебя назначила миллиардером, ты "поднялся"..., подохуел, "волю" почуял..., ну-ка накуй быстренько социальный проект в зубы и не пестеть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спорт не только является финансовой нагрузкой, но и хорошей схемой для отмывания грязных денег ... Футбол не исключение...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Спорт не только является финансовой нагрузкой, но и хорошей схемой для отмывания грязных денег ... Футбол не исключение... КАК? ну как можно отмыть деньги в убыточной структуре? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:06 |