![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епрст, ребят, я как мне кажется спокойнейший человек и то уже закипаю. у тебя есть миллион. ты покупаешь бордель, в котором одни свинообразные однорукие шлюхи, которые только получают зарплату от тебя, даже не покрывая своими услугами стоимость аренды, крыши, охранников и прочей гадости. Как ты можешь отмыть свои деньги7 ты их только все потратишь Если у тебя грязный миллион, который ни по одной из бумаг не проходит - легче его перевести в недвижимость и часть из этого миллиона сделать чистой я наверное выберу всё таки какой никакой прибыльный бизнес, где нельзя проследить кол-во клиентов, что бы потихоньку свои деньги легализовать. а не тупо в какую то недвижимость вкладывать, которая никому не нужна если тебе надо легализовать двести миллионов... Сколько ты их будешь легализовывать? 2-3 года -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2-3 года на чем?... на спорте гораздо безопасней и быстрее... Эти схемы в Европе во всю работают, а что говорить про Россию... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2-3 года на чем?... на спорте гораздо безопасней и быстрее... Эти схемы в Европе во всю работают, а что говорить про Россию... как? хоть одну схему предложи. Вон Москиллер, молодец, предложил, но опять всё свёл к прибыльному предприятию -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2-3 года на чем?... на спорте гораздо безопасней и быстрее... Эти схемы в Европе во всю работают, а что говорить про Россию... как? хоть одну схему предложи. Вон Москиллер, молодец, предложил, но опять всё свёл к прибыльному предприятию я тебе статью целую написал... на агентах которые нужные суммы назад отдают... на покупке и продаже игроков... На покупке продаже недвижимости... Неуплата налогов -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? Как одна из версий: заказ питерских, чтобы Спартак был вроде как на плаву и в лидерах, но IRL ни на что не претендовал - с этим Федун справляется архиуспешно -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? как отмыть деньги на Спартаке, если в него всегда нужно только вкладывать? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата 2-3 года на чем?... на спорте гораздо безопасней и быстрее... Эти схемы в Европе во всю работают, а что говорить про Россию... как? хоть одну схему предложи. Вон Москиллер, молодец, предложил, но опять всё свёл к прибыльному предприятию я тебе статью целую написал... на агентах которые нужные суммы назад отдают... на покупке и продаже игроков... На покупке продаже недвижимости... Неуплата налогов человек содержит ФК ради откатов? вы верите в это? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? как отмыть деньги на Спартаке, если в него всегда нужно только вкладывать? Как например: http://www.sports.ru/football/110757573.html То есть уже не всегда) Если бы я знал все схемы, которыми пользуются наши олигархи, то я бы был бухгалтером у подобного олигарха, либо же отмывал для себя миллионы, а не учился бы на двух высших ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата человек содержит ФК ради откатов? вы верите в это? я ничего не утверждал... Как про обналичивание Федуном денег, так и про его любовь к Спартаку ... Просто такие схемы в спорте есть и работают -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
епрст, ребят, я как мне кажется спокойнейший человек и то уже закипаю. у тебя есть миллион. ты покупаешь бордель, в котором одни свинообразные однорукие шлюхи, которые только получают зарплату от тебя, даже не покрывая своими услугами стоимость аренды, крыши, охранников и прочей гадости. Как ты можешь отмыть свои деньги7 ты их только все потратишь ![]() Чего закипать, если сам не разобрался? У тебя есть нелегальный источник дохода. Деньги, поступающие от этого источника нужно отмыть. Ты берешь свой чистый лям и покупаешь бордель со свинообразными однорукими шлюхами. На самом деле этот бордель тебе ничего не приносит, но в бухгалтерии ты пишешь, как будто в твоем борделе каждый день бывает N посетителей и приносит доход M В итоге, считай, доход M из своего нелегального источника ты отмыл через легальный бизнес и деньги стали чистыми. А на самом деле бордель твой стоит и в нем бывает один посетитель в месяц. Убыточный бизнес? убыточный. Деньги отмываются? Отмываются! Хотелось бы увидеть предположения: какие у Федуна могут быть нелегальные источники доходов? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? Что непонятно? Принимая во внимание тот факт, что в РФ миллиардеры назначаются властью, можно утверждать, что и власть принуждает этих самих миллиардеров "нести повинность" в виде различных социальных проектов, ибо так устроенна Жизнь, что Народ всегда требует у власти хлеба и зрелищ! ( так же можно спросить, накуя Якунину Локо, ВТБ различные проекты, газпрому зенит...) И второй очень важный момент: медийность! Кто знал Федуна до покупки им СМ? А это еще и скрытая реклама того, чем занимается сей персонаж. А учитывая, социальную значимость ФК Спартак Москва, можно говорить о том, что Фе, купив СМ, совмещает приятное с полезным! А насчет "мурыжит 10 лет"..., так это для Нас, Болельщиков, ситуация видится таковой, а чисто по цифрам не так все и плохо ( серебро раз пять, стадио почти готов, который будет ЧМ принимать, гектары под жилую и коммерческую недвижимость готовятся-Тушино-2018...) Ну и не забывайте главного: задача Федуну поставлена, чтобы Народ был сытым, а вот уж чем кормить, решает сам Фе! Это любимому ребенку ты стараешься все вкусненькое и полезное покупать, а тому, кто на паперти..., сотку кинул в его кепку с мелочью и уже "долг свой исполнил" с лихвой! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? Что непонятно? Принимая во внимание тот факт, что в РФ миллиардеры назначаются властью, можно утверждать, что и власть принуждает этих самих миллиардеров "нести повинность" в виде различных социальных проектов, ибо так устроенна Жизнь, что Народ всегда требует у власти хлеба и зрелищ! ( так же можно спросить, накуя Якунину Локо, ВТБ различные проекты, газпрому зенит...) И второй очень важный момент: медийность! Кто знал Федуна до покупки им СМ? А это еще и скрытая реклама того, чем занимается сей персонаж. А учитывая, социальную значимость ФК Спартак Москва, можно говорить о том, что Фе, купив СМ, совмещает приятное с полезным! А насчет "мурыжит 10 лет"..., так это для Нас, Болельщиков, ситуация видится таковой, а чисто по цифрам не так все и плохо ( серебро раз пять, стадио почти готов, который будет ЧМ принимать, гектары под жилую и коммерческую недвижимость готовятся-Тушино-2018...) Ну и не забывайте главного: задача Федуну поставлена, чтобы Народ был сытым, а вот уж чем кормить, решает сам Фе! Это любимому ребенку ты стараешься все вкусненькое и полезное покупать, а тому, кто на паперти..., сотку кинул в его кепку с мелочью и уже "долг свой исполнил" с лихвой! Молодец Сурхима, прям с большевистской прямотой всё разложили по полкам. Только к действительности это не имеет никакого отношения. |
|
|
![]()
|
|
т. Е. ты считаешь что дефицит бюджета у Спартака надуманный? Я про бюджет Спартака ничего не говорил. Я лишь утверждаю о том, что идея с отмывом денег не является бредовой. Непонятно, для чего Федун приобрел Спартак. Рьяным болельщиком он не является. Да и вообще к футболу ровно относится. Про любовь к Спартаку я вообше молчу. Какие цели преследует мсье Федун с покупкой Спартака и мурыжением его на протяжении 10 лет? Что непонятно? Принимая во внимание тот факт, что в РФ миллиардеры назначаются властью, можно утверждать, что и власть принуждает этих самих миллиардеров "нести повинность" в виде различных социальных проектов, ибо так устроенна Жизнь, что Народ всегда требует у власти хлеба и зрелищ! ( так же можно спросить, накуя Якунину Локо, ВТБ различные проекты, газпрому зенит...) И второй очень важный момент: медийность! Кто знал Федуна до покупки им СМ? А это еще и скрытая реклама того, чем занимается сей персонаж. А учитывая, социальную значимость ФК Спартак Москва, можно говорить о том, что Фе, купив СМ, совмещает приятное с полезным! А насчет "мурыжит 10 лет"..., так это для Нас, Болельщиков, ситуация видится таковой, а чисто по цифрам не так все и плохо ( серебро раз пять, стадио почти готов, который будет ЧМ принимать, гектары под жилую и коммерческую недвижимость готовятся-Тушино-2018...) Ну и не забывайте главного: задача Федуну поставлена, чтобы Народ был сытым, а вот уж чем кормить, решает сам Фе! Это любимому ребенку ты стараешься все вкусненькое и полезное покупать, а тому, кто на паперти..., сотку кинул в его кепку с мелочью и уже "долг свой исполнил" с лихвой! Молодец Сурхима, прям с большевистской прямотой всё разложили по полкам. Только к действительности это не имеет никакого отношения. Закон любого бизнеса-это ПРИБЫЛЬ! Или я снова куйню говорю? ( хоть пирожками торгуй, хоть углеводородами принадлежащими Народу, на выходе должно быть одно-прибыль!!!). Федун бизнесмен. Так? Так! Тогда вариантов не много: либо дебил никуя не понимающий ( это исключено!), либо тебя вынуждают(заставляют) заниматься "меценатством", либо ты окуенно влюблен в объект меценатства! Все!!! Ваши варианты, господин из кузни? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима есть большое интервью Федуна, прочтите ещё раз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:37 |