![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядя Леонид очень радует тем, что в обоих матчах с Зениткой нас вроде не убивали, это что-то новенькое..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович, вы конечно молодец кто бы что не говорил. Пожалуйста подумайте о приобретении сильного крайка, способного сыграть и АПЗ, если МакГиди зимой уйдёт и даже если не уйдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Провокатору писали: клуб из-за тебя пострадает, он ответил: «Да и хрен со «Спартаком» ![]() http://www.sports.ru/football/154266528.html Типичный еврейский монолог - и все и ничего, и нашим и вашим |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Провокатору писали: клуб из-за тебя пострадает, он ответил: «Да и хрен со «Спартаком» ![]() http://www.sports.ru/football/154266528.html Типичный еврейский монолог - и все и ничего, и нашим и вашим А щё ви имеете сказать против? Или он по вашему не прав, или он покривил душой, или он сказал что-то срамное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу тебе сказать, не покупай абонемент на игры Спартака, купи себе абик на Шахтер. Не рви свое сердце в борьбе с скупым Федуном, и не трави жабу за потраченные на спартаковский абонемент деньги. Да все много проще! Зачем искать проблему, где её нет! Кто такой какой-то Федун, чтобы я ассоциировал Его со СПАРТАКОМ..., или Старостин куйню сказал? «Спартак» — это не Старостины, не Симонян, не Дасаев, и не Черенков — это значительно больше, это нечто, особенное, не подвластное словам и персонам. Че та я совсем запутался. Если ты о метафизике, то накуя сюда материальное приплетать. Если материальное тебя заботит, и ты видишь причины в том, что Федун мало денег дает, то купи пять-семь ТЫСЯЧ абонементов, сделай свой вклад в формирование бюджета клуба. Этот "Кто такой какой-то Федун" 10 лет оплачивает расходы клуба из своего кармана. А ты его гнобишь за пятнадцатитысячный абонемент, но ссылаешься на что-то высокодуховное. И знаешь, кабы была такая возможность, Николай Петрович наверняка сказал бы Федуну спасибо, за личный вклад и участие в судьбе его детища. Может Федун и "отчим" для Спартака, но он не обделяет Спартак вниманием. И именно благодаря Федуну Спартак сейчас борется за золото ЧР, а не выживает в низших лигах, что после червя было ой как возможным. Я не буду спорить..., но я лично ЗНАЮ, что червь человек Фе! ( Фе учится в Ростове на замполита (а червь сын председателя Обкома Ростова), где получил направление от Обкома в адъюнктуру Военной академии им. Ф. Э. Дзержинского ( супер круто по тем временам)..., а потом вдруг и сын обкомовский-червь, в Лукойле работает, ответственных за СПОРТ..., а потом вдруг Спартак покупает..., а потом продает и ни кому-нибудь, а тоже господину с Лукойла... не Верю я в такие совпадения...) И что?! Неужели нет разницы в действиях Червиченко и Федуна у руля? А то, что они работают в Лукойле, говорит лишь о том, что у нас по прежнему подобные сделки происходят в междусобойчиках. Червиченко тип прожженный, втюхал разобранный Спартак коллеге. Вероятно получил прибыль со сделки. А Федун восстанавливает. И то, что он при этом ставит цель сделать структуру клуба прибыльной, ему можно только в заслугу поставить. Он работает на обеспечение будущего. Федун не вечно будет владеть клубом. Но клуб сам о себе сможет позаботиться в финансовом смысле. Меня, как и тебя, как и всех нас, конечно же беспокоит отсутствие титулов в течении стольких лет. И я не отрицаю ошибок Федуна в управлении клубом. Но я не считаю его врагом, это однозначно. А ошибки он свои исправляет. Структуры клуба перестраиваются с учетом и спортивных и финансовых целей. Бюджет тратится с большим КПД. Наши притязания на золото становятся более аргументированными. Но, я не делю ответственность в игре, где основным действующим лицом является - команда, на которую работает вся структура клуба. Все виноваты. Мож тогда расскажешь о КПД Били, ДеЗеува и Таски, например... И что ты называешь более аргументированным: отрыв в 13 очков в сезоне 11/12 или 8 очков в сезоне 09? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож тогда расскажешь о КПД Били, ДеЗеува и Таски, например... И что ты называешь более аргументированным: отрыв в 13 очков в сезоне 11/12 или 8 очков в сезоне 09? а может подождём когда Таски вылечится? Что же касается двух остальных, как по твоему мнению узнать об их КПД если не попробовать. В других командах они вообще то пользу приносили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.949 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож тогда расскажешь о КПД Били, ДеЗеува и Таски, например... И что ты называешь более аргументированным: отрыв в 13 очков в сезоне 11/12 или 8 очков в сезоне 09? а может подождём когда Таски вылечится? Что же касается двух остальных, как по твоему мнению узнать об их КПД если не попробовать. В других командах они вообще то пользу приносили Так Мы про другие команды или про КПД Нашего бюджета? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ну слава Богу хоть один разумный человек нашелся. Вообще приятно, когда разговор уже идет об открытии. Кстати, Федун сказал, что будут организованы субботники и как ответим? Нужно, чтобы просто окуел от прайса... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну слава Богу хоть один разумный человек нашелся. Вообще приятно, когда разговор уже идет об открытии. Кстати, Федун сказал, что будут организованы субботники и как ответим? Нужно, чтобы просто окуел от прайса... Вить, ну зачем ты так, люди радуются что стадион достраивается, нет, тебе надо какую нибудь гадость Федуну подсунуть. он сделал для клуба больше чем сотни пиздаболов разглагольствующих о любви к Спартаку, а так же буновых-херовых и прочих рейнгольдов П. С я принципиально лет с 15 отлынивал со всех субботников любыми способами, но если бы я жил рядом, то конечно вышел бы на сколько субботников потребовалось, потому как это наше а не коммунистическая хуйня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну слава Богу хоть один разумный человек нашелся. Вообще приятно, когда разговор уже идет об открытии. Кстати, Федун сказал, что будут организованы субботники и как ответим? Нужно, чтобы просто окуел от прайса... Вить, ну зачем ты так, люди радуются что стадион достраивается, нет, тебе надо какую нибудь гадость Федуну подсунуть. он сделал для клуба больше чем сотни пиздаболов разглагольствующих о любви к Спартаку, а так же буновых-херовых и прочих рейнгольдов П. С я принципиально лет с 15 отлынивал со всех субботников любыми способами, но если бы я жил рядом, то конечно вышел бы на сколько субботников потребовалось, потому как это наше а не коммунистическая хуйня Я, Сань, человек простой... не знаю, что там Фе сделаЛ ( на 18.11.2013г), но я, как Болельщик СПОРТИВНОГО коллектива особо никуя не заметил: Тарасовка и до Него саепатой была, школа в Соколях и до Него работала ( переименовал только, что ли?), ну так раньше хоть оттуда кто-нибудь да появлялся, а сейчас только... Уоррисы и Зеувы..., титулов или фееричной игры при Нем тоже уже и не помню..., а так, чисто по факту могу сказать, что уже в этом сезоне на 3/15 от стоимости абика Фе меня наебал... Не знаю, я короче Фе..., поэтому решил спросить у людей, знающих Его лучше меня..., и вот, что жена Светлейшего Человека Федотова Владимира Григорьевича ( ныне покойного, в том числе благодаря и Вашему "богу") поведала: А он уходил из жизни целенаправленно. Хмурым поднимался в кабинет, выпивал, да и телефонные звонки прекратились… Новый дом его не радовал. А ведь за месяц до смерти священник дом освятил. Утром нашла его в спальне – на полу у кровати и вызвала «скорую». Умер он через две недели, не приходя в сознание. – Он не хотел выходить из этого состояния, все время приговаривал: «Вот помру, помереть хочу», – вступает в разговор домработница Рая. – Особенно муж переживал, из-за того как обошлись с ним в «Спартаке». Если бы президент клуба Леонид Федун сказал: «Владимир Григорьевич, мы вас очень просим остаться в «Спартаке» в качестве спортивного директора»… Володя бы остался. Но эта должность не нужна была тогдашнему новому главному тренеру «Спартака». – Может быть, ваш муж требовал баснословный контракт? – Не смешите меня. У Володи и сберкнижки никогда не было. Когда муж стал главным тренером «Спартака», зарплату ему не повысили, так и получал 10 тысяч долларов в месяц и премию за каждую победу команды – 20 тысяч долларов. Не сравнить с гонорарами иностранных тренеров клуба. А сейчас и знать не хочу, что происходит в «Спартаке». Обалдела смотреть на иностранцев в красно-белой форме, да и не будет больше народного «Спартака», какой был при папе и Владимире Григорьевиче. – «Спартак» платит вам пенсию? – Нет. После смерти Володечки все игроки и болельщики хорошо говорят о нем, им было с кем сравнить, но Федотова не вернуть. Ты предлагаешь мне из-за какого-то стадиона с чуждым названием переступить через НРАВСТВЕННОСТЬ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима в своём неприятие всего того что Федун делает для Спартака у вас все средства хороши и вы всё готовы обосрать. Вот Владимира Григорьевича вспомнили и поставили в вину ЛАФу а зачем? Футбол таков, что тренеров нередко увольняют, даже знаменитых тренеров. И Николай Петрович в своё время уволил Константина Ивановича, фигуру в футболе более значимую, чем Владимир Григорьевич и что, Спартак умер? И Олега Ивановича уволили ну что теперь делать, такова футбольная жизнь. И всё равно все они в Спартаковской футбольной среде, да и не только, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ. Но не видеть того, что делаеться для развития нашего клуба не может никто отрицать, а Червиченко зачем приплетаете, да он продал клуб когда понял, что не сможет его содержать, хотя при этом здорово наварился. Так и слава Богу что продал, а иначе трудно даже представить что могло быть с клубом Спартак. И только вам одному видиться, как всё плохо в Спартаке, и владелец очень жадный и стадион не такой и название продал (мировая практика ), одним словом вы один Д"Артаньян, а все остальные болельщики почти дебилы и не понимают ваших потреотических чувств. А может быть это вы не понимаете стратегию развития клуба?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сурхима в своём неприятие всего того что Федун делает для Спартака у вас все средства хороши и вы всё готовы обосрать. Вот Владимира Григорьевича вспомнили и поставили в вину ЛАФу а зачем? Футбол таков, что тренеров нередко увольняют, даже знаменитых тренеров. И Николай Петрович в своё время уволил Константина Ивановича, фигуру в футболе более значимую, чем Владимир Григорьевич и что, Спартак умер? И Олега Ивановича уволили ну что теперь делать, такова футбольная жизнь. И всё равно все они в Спартаковской футбольной среде, да и не только, УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ. Но не видеть того, что делаеться для развития нашего клуба не может никто отрицать, а Червиченко зачем приплетаете, да он продал клуб когда понял, что не сможет его содержать, хотя при этом здорово наварился. Так и слава Богу что продал, а иначе трудно даже представить что могло быть с клубом Спартак. И только вам одному видиться, как всё плохо в Спартаке, и владелец очень жадный и стадион не такой и название продал (мировая практика ), одним словом вы один Д"Артаньян, а все остальные болельщики почти дебилы и не понимают ваших потреотических чувств. А может быть это вы не понимаете стратегию развития клуба? ну не любит он Федуна... видимо, не те методы... не скупает виллианов и халков, не вступает в контакт со смешариками, а просто въебывает беспрецендентные средства для российского клуба с частным капиталом, а это видимо как раз не то... нужны смешарики и халки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не любит он Федуна... видимо, не те методы... не скупает виллианов и халков, не вступает в контакт со смешариками, Ну, почему? С "фратрией" у него получилось очень даже... а просто въебывает беспрецендентные средства для российского клуба с частным капиталом, а это видимо как раз не то... нужны смешарики и халки... нет, конечно. Нужны Майданы, Квинси, Уоррисы, Рохо, Родри, Песьяковы и прочие Инсаурральды... Странно только, что с ними Спартак ЛЧ все еще не взял. Не иначе, как "Голубой пул" виноват -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Провокатору писали: клуб из-за тебя пострадает, он ответил: «Да и хрен со «Спартаком» ![]() http://www.sports.ru/football/154266528.html Типичный еврейский монолог - и все и ничего, и нашим и вашим А щё ви имеете сказать против? Или он по вашему не прав, или он покривил душой, или он сказал что-то срамное. Таки, а гиде фамилия и имя п'говокато'га? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.339 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Провокатору писали: клуб из-за тебя пострадает, он ответил: «Да и хрен со «Спартаком» ![]() http://www.sports.ru/football/154266528.html Типичный еврейский монолог - и все и ничего, и нашим и вашим А щё ви имеете сказать против? Или он по вашему не прав, или он покривил душой, или он сказал что-то срамное. Таки, а гиде фамилия и имя п'говокато'га? Имя названо соответствующим органам, и их задача разбираться. А назови Федун это имя для общественности, и вдруг носитель этого имени внезапно скончается, с признаками насильственной смерти. Ты бы взял на себя такую ответственность? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 10:31 |