![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа. для меня второе место шпроты не сравни нынешним, когда уровень турнира откровенно подрос, так же как и уровень конкуренции в нем... Так это из-за подросшего уровня, что ли СМ в (пропасти) 13 очках от первого серебро берет? А что ж так, неужто "икона благополочия" не сечет никуя, что Дезеувы не способны бороться на равных в ТАКОМ УРОВНЕ? ![]() ты животик не надорвал сам смеяться над своими глупостями? или тебя в сотый раз спросить, сколько раз Спартак брал второе мест о при Федуне и сколько раз отрыв был в пропасть? а Деми способен. это тебя хоть в Милане скажут - помнят они его по ЛЧ, хоть в Аяксе, хоть в сборной Нидерландов... а вот его невозможность выступать сейчас и здесь на таком уровне и выяснилась на месте с соответствующими за этим оргвыводами. или "икона благополучия" не имеет права даже не на ошибку, а на попытку? или он как та ванга должен наперед все видеть, чтобы ты перестал закидывать клуб и команду говном? ну-ну... © Джокер |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неа. для меня второе место шпроты не сравни нынешним, когда уровень турнира откровенно подрос, так же как и уровень конкуренции в нем... Так это из-за подросшего уровня, что ли СМ в (пропасти) 13 очках от первого серебро берет? А что ж так, неужто "икона благополочия" не сечет никуя, что Дезеувы не способны бороться на равных в ТАКОМ УРОВНЕ? ![]() ты животик не надорвал сам смеяться над своими глупостями? или тебя в сотый раз спросить, сколько раз Спартак брал второе мест о при Федуне и сколько раз отрыв был в пропасть? а Деми способен. это тебя хоть в Милане скажут - помнят они его по ЛЧ, хоть в Аяксе, хоть в сборной Нидерландов... а вот его невозможность выступать сейчас и здесь на таком уровне и выяснилась на месте с соответствующими за этим оргвыводами. или "икона благополучия" не имеет права даже не на ошибку, а на попытку? или он как та ванга должен наперед все видеть, чтобы ты перестал закидывать клуб и команду говном? ну-ну... © Джокер С тех пор, как СМ сыграл главную роль, ту ради чего и было это все "меценатство", то есть Фе попал в долю на Тушинские гектары, то Спартак ДВА раза брал серебро и оба раза с безнадегой до первого, А ЧТО??? Или ты думал, что загнав Человека в могилу (В. Г. Федотова), Судьба будет благосклонна к такому представителю планеты? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) да ты не молчи, не держи в себе, а то еще интоксикация будет... и историей меня не тыкай, Гаврилов (с кем мне посчастливилось познакомиться лично) пришел вместе с Бесковым - поднимал команду он с низов, куда она попала во времена Старостиных (!!!). или тут я опять не прав и ты снова найдешь к чему доебаться лишь бы отвлечь от сути? я не попытался съехать на команду, а если в споре за призовые места пердив для тебя не аргумент, то скажи мне пожалуйста отчего у Гаврилова не 9 золотых медалей по каоличеству сезонов в Спартаке с самим Великим Бесковым, а две? знаешь таки почему? потому что он спортсмен, а не ворюгна, тут ты прав. и может нет у нас титула последние 10 лет потому как раз таки что Арнольдыч наш имеет какие то понятия о чести и порядочности и не ведет себя аки прочие жени харьковские и немцы болотные, успешно претворяющие в жизнь поговорку про закон и дышло? |
|
|
![]()
|
|
С тех пор, как СМ сыграл главную роль, ту ради чего и было это все "меценатство", то есть Фе попал в долю на Тушинские гектары, то Спартак ДВА раза брал серебро и оба раза с безнадегой до первого, А ЧТО??? Или ты думал, что загнав Человека в могилу (В. Г. Федотова), Судьба будет благосклонна к такому представителю планеты? так Федун Тушино с 2003-го ведет и лишь спустя 10 лет получить смог? мда. хуевого ты мнения о деловых качествах члена совета директоров ЛУКойла, главного инвестировщика этого нефтянного гиганта и тупо миллиардера... ну да, куда ему то, когда тут очередная "кухарка" учит остальных жизни... а как вот ты думаешь, твои диагнозы и приговоры вынесенные безапеляционно и догматично, тебе бумерангом не прилетят? я бы на твоем месте подумал крепко и о своей судьбе прежде чем "вершить" чужие... |
|
|
![]()
|
|
С тех пор, как СМ сыграл главную роль, ту ради чего и было это все "меценатство", то есть Фе попал в долю на Тушинские гектары, то Спартак ДВА раза брал серебро и оба раза с безнадегой до первого, А ЧТО??? Или ты думал, что загнав Человека в могилу (В. Г. Федотова), Судьба будет благосклонна к такому представителю планеты? так Федун Тушино с 2003-го ведет и лишь спустя 10 лет получить смог? мда. хуевого ты мнения о деловых качествах члена совета директоров ЛУКойла, главного инвестировщика этого нефтянного гиганта и тупо миллиардера... ну да, куда ему то, когда тут очередная "кухарка" учит остальных жизни... а как вот ты думаешь, твои диагнозы и приговоры вынесенные безапеляционно и догматично, тебе бумерангом не прилетят? я бы на твоем месте подумал крепко и о своей судьбе прежде чем "вершить" чужие... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) да ты не молчи, не держи в себе, а то еще интоксикация будет... и историей меня не тыкай, Гаврилов (с кем мне посчастливилось познакомиться лично) пришел вместе с Бесковым - поднимал команду он с низов, куда она попала во времена Старостиных (!!!). или тут я опять не прав и ты снова найдешь к чему доебаться лишь бы отвлечь от сути? я не попытался съехать на команду, а если в споре за призовые места пердив для тебя не аргумент, то скажи мне пожалуйста отчего у Гаврилова не 9 золотых медалей по каоличеству сезонов в Спартаке с самим Великим Бесковым, а две? знаешь таки почему? потому что он спортсмен, а не ворюгна, тут ты прав. и может нет у нас титула последние 10 лет потому как раз таки что Арнольдыч наш имеет какие то понятия о чести и порядочности и не ведет себя аки прочие жени харьковские и немцы болотные, успешно претворяющие в жизнь поговорку про закон и дышло? Интоксикация говоришь ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интоксикация говоришь ![]() во... значит рецидив? печалька тогда... Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интоксикация говоришь ![]() во... значит рецидив? печалька тогда... Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль. Развеять Ваши сомнения, последователя известного Фомы, не собираюсь, но будучи свидетелем того, как SurKhima69 из года в год покупает на свои заработанные абонемент на сезон, ходит на стадио поддерживать команду, хочу спросить: Вы, болельщик истинный, на какой сектор билет или абонемент имеете? Как Вы поддерживаете команду, кроме как печатая заметки на форуме? Что такого в Вас истинного? -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Интоксикация говоришь ![]() во... значит рецидив? печалька тогда... Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль. Да, Болельщик Спартака! Футбольного клуба, миропониманием которого стали слова Старостина: "Спартак-это показатель общественной нравственности"! А вот во что превращает Спартак клика господина Федуна не совсем понятно, может ты мне объяснишь ( ты-то, надеюсь не нарк, в отличии от других), как правильно понять БОЛЕЛЬЩИКУ вот эти слова: Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интоксикация говоришь ![]() во... значит рецидив? печалька тогда... Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль. Да, Болельщик Спартака! Футбольного клуба, миропониманием которого стали слова Старостина: "Спартак-это показатель общественной нравственности"! А вот во что превращает Спартак клика господина Федуна не совсем понятно, может ты мне объяснишь ( ты-то, надеюсь не нарк, в отличии от других), как правильно понять БОЛЕЛЬЩИКУ вот эти слова: Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Разве фамилия владельца клуба Михайлов? Разве он строит стадион, содержит клуб, даёт деньги на трансферы? Разве он определяет стратегию развития клуба? Это мнение члена совета директоров с точки зрения зарабатывания клубом денег и не более того. А что касаеться пафоса я вам скажу, мне не очень нравиться девиз, а точнее не нравиться-,, мы Спартак, а вы гавно". Как бы болельщики не относились к той или иной команде, пренебрежения не должно быть, а на поле наши игроки должны доказывать, что Спартак играет в футбол лучше соперников. И что не зря Спартак имеет 21 титул чемпионов. |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что зарабатывать деньги футбольным клубом это круто, ведь сама же суть любого ФК - это ТОЛЬКО профицит бюджета и никак иначе! ( после торговли оружием и наркотой, это третий по доходности бизнес
![]() Какие, именно, спортивные результаты(скажем так, за крайние пять лет) дают Вам повод гордиться тем, что Вы Болельщик ФК СМ? Или нонешний Болельщик СМ потерял "величие и Гордость" и согласен довольствоваться некими локальными успехами, пренебрегая тем, что Он Болеет за САМЫЙ ВЕЛИКИЙ Клуб Страны? Или может для СМ второе место( с отрывом в 13 очков от первого), вовсе не локальный "успех", а грандиозный? Или может теперь, желание Болельщика, чтобы СМ хотя бы играл в групповом раунде ЕК, является неким заоблачным требованием? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 18:57 |