IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 345 346 347 348 349 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Nov 19 2013, 20:29
Сообщение #5191

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:02) *
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...)

да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова...

и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 19 2013, 20:34
Сообщение #5192

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:06) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 20:35) *
неа. для меня второе место шпроты не сравни нынешним, когда уровень турнира откровенно подрос, так же как и уровень конкуренции в нем...

Так это из-за подросшего уровня, что ли СМ в (пропасти) 13 очках от первого серебро берет? А что ж так, неужто "икона благополочия" не сечет никуя, что Дезеувы не способны бороться на равных в ТАКОМ УРОВНЕ? mad2.gif

ты животик не надорвал сам смеяться над своими глупостями? или тебя в сотый раз спросить, сколько раз Спартак брал второе мест о при Федуне и сколько раз отрыв был в пропасть?

а Деми способен. это тебя хоть в Милане скажут - помнят они его по ЛЧ, хоть в Аяксе, хоть в сборной Нидерландов... а вот его невозможность выступать сейчас и здесь на таком уровне и выяснилась на месте с соответствующими за этим оргвыводами. или "икона благополучия" не имеет права даже не на ошибку, а на попытку? или он как та ванга должен наперед все видеть, чтобы ты перестал закидывать клуб и команду говном?

ну-ну... © Джокер

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 19 2013, 20:52
Сообщение #5193

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 21:25) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:02) *
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...)

да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова...

и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова...

А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича...
Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга...
(а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 19 2013, 21:00
Сообщение #5194

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 21:30) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:06) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 20:35) *
неа. для меня второе место шпроты не сравни нынешним, когда уровень турнира откровенно подрос, так же как и уровень конкуренции в нем...

Так это из-за подросшего уровня, что ли СМ в (пропасти) 13 очках от первого серебро берет? А что ж так, неужто "икона благополочия" не сечет никуя, что Дезеувы не способны бороться на равных в ТАКОМ УРОВНЕ? mad2.gif

ты животик не надорвал сам смеяться над своими глупостями? или тебя в сотый раз спросить, сколько раз Спартак брал второе мест о при Федуне и сколько раз отрыв был в пропасть?

а Деми способен. это тебя хоть в Милане скажут - помнят они его по ЛЧ, хоть в Аяксе, хоть в сборной Нидерландов... а вот его невозможность выступать сейчас и здесь на таком уровне и выяснилась на месте с соответствующими за этим оргвыводами. или "икона благополучия" не имеет права даже не на ошибку, а на попытку? или он как та ванга должен наперед все видеть, чтобы ты перестал закидывать клуб и команду говном?

ну-ну... © Джокер

С тех пор, как СМ сыграл главную роль, ту ради чего и было это все "меценатство", то есть Фе попал в долю на Тушинские гектары, то Спартак ДВА раза брал серебро и оба раза с безнадегой до первого, А ЧТО??? Или ты думал, что загнав Человека в могилу (В. Г. Федотова), Судьба будет благосклонна к такому представителю планеты?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 19 2013, 23:40
Сообщение #5195

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:48) *
А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича...
Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга...

да ты не молчи, не держи в себе, а то еще интоксикация будет... и историей меня не тыкай, Гаврилов (с кем мне посчастливилось познакомиться лично) пришел вместе с Бесковым - поднимал команду он с низов, куда она попала во времена Старостиных (!!!). или тут я опять не прав и ты снова найдешь к чему доебаться лишь бы отвлечь от сути?

я не попытался съехать на команду, а если в споре за призовые места пердив для тебя не аргумент, то скажи мне пожалуйста отчего у Гаврилова не 9 золотых медалей по каоличеству сезонов в Спартаке с самим Великим Бесковым, а две? знаешь таки почему? потому что он спортсмен, а не ворюгна, тут ты прав. и может нет у нас титула последние 10 лет потому как раз таки что Арнольдыч наш имеет какие то понятия о чести и порядочности и не ведет себя аки прочие жени харьковские и немцы болотные, успешно претворяющие в жизнь поговорку про закон и дышло?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 19 2013, 23:45
Сообщение #5196

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:56) *
С тех пор, как СМ сыграл главную роль, ту ради чего и было это все "меценатство", то есть Фе попал в долю на Тушинские гектары, то Спартак ДВА раза брал серебро и оба раза с безнадегой до первого, А ЧТО??? Или ты думал, что загнав Человека в могилу (В. Г. Федотова), Судьба будет благосклонна к такому представителю планеты?

так Федун Тушино с 2003-го ведет и лишь спустя 10 лет получить смог? мда. хуевого ты мнения о деловых качествах члена совета директоров ЛУКойла, главного инвестировщика этого нефтянного гиганта и тупо миллиардера...

ну да, куда ему то, когда тут очередная "кухарка" учит остальных жизни...

а как вот ты думаешь, твои диагнозы и приговоры вынесенные безапеляционно и догматично, тебе бумерангом не прилетят? я бы на твоем месте подумал крепко и о своей судьбе прежде чем "вершить" чужие...

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 19 2013, 23:59
Сообщение #5197

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2013, 00:41) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:56) *

так Федун Тушино с 2003-го ведет и лишь спустя 10 лет получить смог? мда. хуевого ты мнения о деловых качествах члена совета директоров ЛУКойла, главного инвестировщика этого нефтянного гиганта и тупо миллиардера...

ну да, куда ему то, когда тут очередная "кухарка" учит остальных жизни...

а как вот ты думаешь, твои диагнозы и приговоры вынесенные безапеляционно и догматично, тебе бумерангом не прилетят? я бы на твоем месте подумал крепко и о своей судьбе прежде чем "вершить" чужие...

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 20 2013, 00:01
Сообщение #5198

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2013, 00:36) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:48) *

да ты не молчи, не держи в себе, а то еще интоксикация будет... и историей меня не тыкай, Гаврилов (с кем мне посчастливилось познакомиться лично) пришел вместе с Бесковым - поднимал команду он с низов, куда она попала во времена Старостиных (!!!). или тут я опять не прав и ты снова найдешь к чему доебаться лишь бы отвлечь от сути?

я не попытался съехать на команду, а если в споре за призовые места пердив для тебя не аргумент, то скажи мне пожалуйста отчего у Гаврилова не 9 золотых медалей по каоличеству сезонов в Спартаке с самим Великим Бесковым, а две? знаешь таки почему? потому что он спортсмен, а не ворюгна, тут ты прав. и может нет у нас титула последние 10 лет потому как раз таки что Арнольдыч наш имеет какие то понятия о чести и порядочности и не ведет себя аки прочие жени харьковские и немцы болотные, успешно претворяющие в жизнь поговорку про закон и дышло?

Интоксикация говоришь mad2.gif ..., все, спасибо! Точно, вспомнил!

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2013, 00:17
Сообщение #5199

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Nov 20 2013, 00:55) *

так где тут тушинские гектары? опять мимо...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 20 2013, 00:19
Сообщение #5200

Эксперт

Цитата(SurKhima69 @ Nov 20 2013, 00:57) *

во... значит рецидив? печалька тогда...

+Quote Post
из кузни
сообщение Nov 20 2013, 04:02
Сообщение #5201

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 20 2013, 04:15) *

Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль.

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Nov 20 2013, 06:21
Сообщение #5202

МС

Из: Москва

Цитата(из кузни @ Nov 20 2013, 04:58) *

Зачем вы вступаете в полемику с Сурхимой. Я долго не мог понять что с ним происходит, отчего весь этот негатив. А оказалось всё просто, он обиженный. Обиженный потому, что не смотря на его вбросы, что в Спартаке всё не так, клуб развиваеться, что за последние годы сделано очень много и впереди планов громадьё. Если уже человек дошел до того, что желает Федуну повторения событий в Ярославле на новом стадионе. Скажете что он болельщик Спартака, я сомневаюсь. Просто какой то злобный троль.

Развеять Ваши сомнения, последователя известного Фомы, не собираюсь, но будучи свидетелем того, как SurKhima69 из года в год покупает на свои заработанные абонемент на сезон, ходит на стадио поддерживать команду, хочу спросить: Вы, болельщик истинный, на какой сектор билет или абонемент имеете? Как Вы поддерживаете команду, кроме как печатая заметки на форуме? Что такого в Вас истинного?

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 20 2013, 08:08
Сообщение #5203

Эксперт

Мозг форума 2015

Да, Болельщик Спартака! Футбольного клуба, миропониманием которого стали слова Старостина: "Спартак-это показатель общественной нравственности"! А вот во что превращает Спартак клика господина Федуна не совсем понятно, может ты мне объяснишь ( ты-то, надеюсь не нарк, в отличии от других), как правильно понять БОЛЕЛЬЩИКУ вот эти слова:
Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Nov 20 2013, 09:45
Сообщение #5204

МС

Из: новокузнецк

Цитата(SurKhima69 @ Nov 20 2013, 12:04) *

Да, Болельщик Спартака! Футбольного клуба, миропониманием которого стали слова Старостина: "Спартак-это показатель общественной нравственности"! А вот во что превращает Спартак клика господина Федуна не совсем понятно, может ты мне объяснишь ( ты-то, надеюсь не нарк, в отличии от других), как правильно понять БОЛЕЛЬЩИКУ вот эти слова:
Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов

Разве фамилия владельца клуба Михайлов? Разве он строит стадион, содержит клуб, даёт деньги на трансферы? Разве он определяет стратегию развития клуба? Это мнение члена совета директоров с точки зрения зарабатывания клубом денег и не более того. А что касаеться пафоса я вам скажу, мне не очень нравиться девиз, а точнее не нравиться-,, мы Спартак, а вы гавно". Как бы болельщики не относились к той или иной команде, пренебрежения не должно быть, а на поле наши игроки должны доказывать, что Спартак играет в футбол лучше соперников. И что не зря Спартак имеет 21 титул чемпионов.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 20 2013, 11:52
Сообщение #5205

Эксперт

Мозг форума 2015

Я понимаю, что зарабатывать деньги футбольным клубом это круто, ведь сама же суть любого ФК - это ТОЛЬКО профицит бюджета и никак иначе! ( после торговли оружием и наркотой, это третий по доходности бизнес mad2.gif ), но раз "предприятие" СПОРТИВНОЕ, разве конкретные спортивные результаты менее важны, чем профицит? Стадион, академии, инфраструктура..., это, конечно, необходимо и хорошо, но тем не менее, раз уж предприятие "участвует в состязательном процессе", должен же быть и результат приемлемый. А то, получается, что "ничтожность" результатов сводит на нет титанические усилия по "возвеличиванию" инфраструктуры!
Какие, именно, спортивные результаты(скажем так, за крайние пять лет) дают Вам повод гордиться тем, что Вы Болельщик ФК СМ?
Или нонешний Болельщик СМ потерял "величие и Гордость" и согласен довольствоваться некими локальными успехами, пренебрегая тем, что Он Болеет за САМЫЙ ВЕЛИКИЙ Клуб Страны? Или может для СМ второе место( с отрывом в 13 очков от первого), вовсе не локальный "успех", а грандиозный? Или может теперь, желание Болельщика, чтобы СМ хотя бы играл в групповом раунде ЕК, является неким заоблачным требованием?

--------------------

+Quote Post

712 страниц V  « < 345 346 347 348 349 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic