![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я так же, люблю Спартак не за что-то, а несмотря ни на что(кого)! Но меня, (окидывая взглядом крайние лет десять) не покидает ощущение, что между "владельцем" и Болельщиками играются какие трансцендентные игры с навязчивой подменой понятий! (то накуй Нам ЛЧ, Нас и 4-5 место в Укропе устроит, ибо за это бабла больше, чем за ЛЧ... то, хватались за 4 место(зону ЕК), а потом оказывается Нам этот ЕК и в куй не вперся..., то высказывания члена совета директоров, что все кроме финансов - это болельщицкий пафос..., с названиями как-то не все как хотелось бы..., звездочки на майки каким-то не совсем состязательным способом добавляются... то тренер, то ГД, то снова тренер, то снова ГД..., неужели все ВОТ ТАКИЕ "движения" достойны Спартака? Или это просто "издержки производства"?) а чего ты ждал то? вряд ли Федун и Михайлов оголтелые фанаты. просто люди волею случая ставшие владельцами клуба и по этой причине симпатизирующие ему и помогающие ему. к тому же проецирующие свои бизнес идеи на этот проект, ибо инвестировали они в него очень и очень немало... да это издержки производства и нынешней жизни... а вот сможешь ответить просто на один вопрос - отчего Краснодар еще не чемпион? там и бабла больше чем у Федуна и боления вроде тоже больше в душе Галицкого... Быстро в этой Жизни только кошки..., и потом слепыми рождаются! ( сколько лет-то Краснодару, где Болелы, каковы традиции..., Фе в отличии от Галицкого получил наивысшие нематериальные активы...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что тогда столько лет не меняют Венгера? отчего Арсенал Стэдиум известен во всем мире как Эмирейтс? отчего Реал нонче продает права на название экс-Сантьяго Бернабеу?
или там тоже активы вялые как у галицкого? или доходы реала и арсенала меньше наших? да, кстати про коше. примени это к Спартаку и титулу... или у тебя поговорки только по мере необходимости тебе набирают силу, в противном случае не работая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а что тогда столько лет не меняют Венгера? отчего Арсенал Стэдиум известен во всем мире как Эмирейтс? отчего Реал нонче продает права на название экс-Сантьяго Бернабеу? или там тоже активы вялые как у галицкого? или доходы реала и арсенала меньше наших? да, кстати про коше. примени это к Спартаку и титулу... или у тебя поговорки только по мере необходимости тебе набирают силу, в противном случае не работая? кстати неудачный пример, арсенал уже давно не выигрывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Важно сколько раз Он боролся за чемпионство РЕАЛЬНО, а не словах!!! Или потеря шансов на первое место после 20 туров и "героическое" второе место, ты ставишь вровень с тем серебром Гаврилова при супер привлекательной ИГРЕ??? второе место равно второму месту... Это проеб первого и выше третьего... Все остальное лирика... тогда Карпин = Старков) где сейчас та шпрота? и где сейчас Карпин? У Старкова был Ген. Директор по фамилии Старков? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а для тебя фратрия, каждый матч дерущая глотки на стадионе сродни смешарикам? для меня скорее им сродни глорье, сменяющее сидение на диване с торчанием за монитором с самомнением, что лишь они истинные и настоящие... видимо потому что эти звания даются исключительно по телеантеннам и оптико-волоконной связи... Конечно. Ведь это так прикольно - кричать "нашеимявышеденег", а потом "лечь" под Федуна. Фаеры-хуяеры, от которых клуб страдает каждый год. Ну, за то в Сербию лишний раз смотаться можно, с "Делие" там потусить (интересно, тамошние знают о том, что у фратрии "имя не, ни хуя не пул, багаж старковса все никак нам выиграть не дает... черный глаз клесова клуб сглазил, ептить... проклятие смоленцева и порча червиченки... Правиьно. Главное, что твой валера, как всегда, не при делах (при делах он ровно, когда Спартак побеждает). Кстати, Макгиди взял Смеленцев. Учи матчасть короче, вентилятор свой чини или модель новую бери - старая так то тебя всего забрызгивает... ну или хоть на дождевик себе разорись, лицо только останется скотчем замотать... Хорошенько же у тебя так бомбануло) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
так как сами Старостины допустили вылет в пердив Т. е. то, что НПС был тогда отстранен от руковдства клуба, а в пердив Спартак опустили два тогдашних "карпина-тихонова" (Хусаинов и Крутиков) - это так, хуйня? Учи матчасть2 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Старкова был Ген. Директор по фамилии Старков? нет, был супер-манагер (заодно и экс-насильник-рецидивист) первак-"педагог", был великий гуру футбола и гений селекции жека смоленцев и обладающий большими ушами и длинным языком помощник клесов по кличке "человек-тень"... охуенная команда, достойная шпроты... как я Аленя понимаю... жаль что достучаться до Федуна у него получилось лишь так... |
|
|
![]()
|
|
Конечно. Ведь это так прикольно - кричать "нашеимявышеденег", а потом "лечь" под Федуна. Фаеры-хуяеры, от которых клуб страдает каждый год. Ну, за то в Сербию лишний раз смотаться можно, с "Делие" там потусить (интересно, тамошние знают о том, что у фратрии "имя Правиьно. Главное, что твой валера, как всегда, не при делах (при делах он ровно, когда Спартак побеждает). Кстати, Макгиди взял Смеленцев. Учи матчасть короче, вентилятор свой чини или модель новую бери - старая так то тебя всего забрызгивает... ну или хоть на дождевик себе разорись, лицо только останется скотчем замотать... Хорошенько же у тебя так бомбануло) Конечно. ведь так прикольно жить на диване и за монитором, живя в Москве не посещать игры Спартака и считать себя самым правильным и истинным и оголтело осуждая все, до чего руки доберутся... и за ваши сранные диагнозы повторюсь - еще раз упомяните мое имя рядом с нациками - буду откровенно посылать на хуй многократно в память о деде... или ты тоже с первого раза не вкуриваешь, как и твой подзащитный? и Валера не мой - а на данный момент красно-белый он, причем красно-белее тебя в стопятсот раз, а если ты думаешь иначе, то можешь без моей помощи послать на хуй себя сам... бомбануло у меня? так я вентиляторами не пользуюсь, говно накидывать - не моя привычка, а температуры мне тут кондей регулирует... так что, дорогой наш капрофаг, оставьте свои забавы себе, мне чужой славы не надо, к тому же столь дурнопахнущей... а за матчасть... ты глянь на какой именно форум ты ходишь... а потом решись определившись бывать чаще в других местах, более соответствующих такому... и у смоленцева фамилия пишется через первую гласную О. это к тому кому чего надо учить и стоит ли тебе вообще открывать свой рот за учение чему либо в принципе... или погремуха первака покоя не дает, такую же охота? |
|
|
![]()
|
|
так как сами Старостины допустили вылет в пердив Т. е. то, что НПС был тогда отстранен от руковдства клуба, а в пердив Спартак опустили два тогдашних "карпина-тихонова" (Хусаинов и Крутиков) - это так, хуйня? Учи матчасть2 ок, это не хуйня, тогда ответь так - сколько лет непосредственно Н. П. Старостин руководил ФК Спартак Москва? давай, порази знаниями... |
|
|
![]()
|
|
ну а что тогда столько лет не меняют Венгера? отчего Арсенал Стэдиум известен во всем мире как Эмирейтс? отчего Реал нонче продает права на название экс-Сантьяго Бернабеу? или там тоже активы вялые как у галицкого? или доходы реала и арсенала меньше наших? да, кстати про коше. примени это к Спартаку и титулу... или у тебя поговорки только по мере необходимости тебе набирают силу, в противном случае не работая? кстати неудачный пример, арсенал уже давно не выигрывал. потому как раз и удачный... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние страницы меня немного напрягают. Опять про секты начали вспоминать, делить друг друга на ваших, прочих... Приписывать друг другу черте что.
Обращаюсь ко всем - черту не переступайте, снизьте градус, не учите друг друга жить. Все советы в теме направляйте исключительно Леониду Федуну. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, Натарага)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) Гаврилов для тебя авторите, есичо он про Федуна и Карпина слова плохого не сказал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие люди которые всё знают и умеют, но нихуя не делают и нигде не участвуют.
Фанаты не так болеют, владельцы не так управляют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 15:01 |