![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) Гаврилов для тебя авторите, есичо он про Федуна и Карпина слова плохого не сказал Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...) да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова... и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова... А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича... Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга... (а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...) Гаврилов для тебя авторите, есичо он про Федуна и Карпина слова плохого не сказал Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин? Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона.
Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил- Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО: «У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов) или вот ЭТО, например: "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.357 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона. Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения" Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил- Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО: «У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов) или вот ЭТО, например: "Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов Ну что ты сравниваешь теплое с мягким. Спортсмен говорит о результате спортивном. Финансист о результате финансовом. Все верно, каждый о своем, кому что ближе. Каждый делает свое дело. Они не болельщики, как мы, они удовлетворяют свои потребности, реализуя свои возможности, каждый свои и по своему, потому что - каждый идет к своей цели. Если лишить ФКСМ финансирования, получаемого от этих неприятных тебе лиц, то без денег в современных условиях можно и в любительской лиге "100+" не блистать. Се ля ви Виктор, а ваш салат из мыслей - слишком сложносочиненный. Всё куда проще. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и есть ведь еще и такое:
Леонид Федун: "Цель "Спартака" – выиграть Лигу чемпионов" Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, какую цель поставил перед собой, когда начал инвестировать в московский клуб, сообщает "ПРО Футбол". "Выиграть Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат России, где мы трижды становились вторыми. Та команда, которая формировалась с 2005 году, закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая – на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл, достаточный, чтобы все-таки завоевать золото и как можно успешней сыграть в еврокубках", – цитируют Федуна "Ведомости". 18 декабря 2008 и такое ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и есть ведь еще и такое: Леонид Федун: "Цель "Спартака" – выиграть Лигу чемпионов" Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, какую цель поставил перед собой, когда начал инвестировать в московский клуб, сообщает "ПРО Футбол". "Выиграть Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат России, где мы трижды становились вторыми. Та команда, которая формировалась с 2005 году, закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая – на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл, достаточный, чтобы все-таки завоевать золото и как можно успешней сыграть в еврокубках", – цитируют Федуна "Ведомости". 18 декабря 2008 и такое ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА «Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир. Натараг, ну вот он знатный говорун то, но тут то он чем пока обманул то? команда с русской молодой основой есть, осталось выиграть чемп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы будете и дальше позволять себе разводить это мракобесие, то будете смотреть дерби в бане
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью Федуна на "Россия 2"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.890 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Боккетти - самый высокооплачиваемый игрок Спартака"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: "Билеты по 1500 рублей - дороговато"
Владелец "Спартака" Леонид Федун в эфире "России 2" заявил, что считает стоимость билетов в гостевой сектор на матч с ЦСКА высокой. Руководство "армейцев" установило ценник на билеты для болельщиков "красно-белых" в 1500 рублей. При этом на центральные сектора можно приобрести билеты за 1200. – Билеты по 1500 рублей – дороговато, – сказал Федун. http://soccer.ru/news/367034.shtml ... Вот по 50 долларов в самый раз. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.336 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько отрывков из интервью Федуна в эфире программы Большой Спорт.
– 10 вип-лож из 40 продали, – сказал Федун. – Каждая ложа вмещает 12 мест. Она может использоваться круглый год, и не только для просмотра футбола. Также мы рассчитываем продать на следующий сезон более 20 тысяч абонементов. При таком количестве стадион будет самоокупаться. Что касается вип-лож, то они дают 2/3 дохода. – Карпин пять лет руководит командой, – сказал Федун в эфире телеканала "Россия 2". – Пора добиться успеха. У него – колоссальный опыт, вот только удачи не хватает. Считаю, что команда на правильном пути. В конце сезона посмотрим. Давайте будем жить от матча к матчу. Что касается состава, то это – прерогатива Карпина. Как я могу давать профессионалу какие-то рекомендации? Я могу выделить деньги на трансферы, могу высказать свое мнение по тому или иному футболисту, но вмешиваться в рабочий процесс тренера... Тот же Миллер, насколько я знаю, никогда не вмешивается в деятельность Спаллетти, хотя так же, как и я, является большим фанатом футбола. Да, бывает, что мои взгляды расходятся со взглядами Карпина. Но последнее слово в вопросе определения состава остается за тренером. Я могу, например, отказаться покупать того или иного футболиста. Но тут надо понимать, что, кроме Карпина, в клубе есть селекционная служба и скауты. Были, например, вопросы по тому же Глушакову, потому что его приобретали не на ту позицию, на которой он играл в "Локомотиве" – Мне нравится Дзюба, – сказал Федун в эфире телеканала "Россия 2". – Он сейчас лучший центральный нападающий в России. Я бы сказал, что Артему надо сосредоточиться на игре и все у него будет хорошо. Что касается состава, то "Спартаку" нужно дождаться, пока восстановятся все травмированные футболисты. У нас сейчас четыре защитника в лазарете. Кроме того, команде очень не хватает Ромулу. Считаю, что он, наряду с Халком, мог бы быть лучшим футболистом нашего чемпионата. Но травма... Две операции, полтора года лечения. Он крепкий парень, все терпит и уже начинает по чуть-чуть работать с мячом. Надеюсь, он вернется на прежний уровень. Повторю: "Спартаку" стоит дождаться, когда восстановятся все травмированные. На трансферный рынок зимой выходить не планируем. – По моим подсчетам, "Спартак" по размеру бюджета сейчас четвертый в премьер-лиге, – сказал Федун. – В планах, чтобы мы соответствовали финансовому фэйр-плей и имели самый большой бюджет не только в России, но и в Восточной Европе. – Сколько "Спартак" заработал в прошлом году? – Более 2,5 миллиардов рублей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин? Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!! как Гаврилов относится к Федуну? хули ты виляешь? или Гаврилов не авторитет для тебя? и с чего ты применяешь слова типа любовь? ты погряз в своих цитатах до такой степени что становишься неадекватным -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько отрывков из интервью Федуна в эфире программы Большой Спорт. – 10 вип-лож из 40 продали, – сказал Федун. – Каждая ложа вмещает 12 мест. Она может использоваться круглый год, и не только для просмотра футбола. Также мы рассчитываем продать на следующий сезон более 20 тысяч абонементов. При таком количестве стадион будет самоокупаться. Что касается вип-лож, то они дают 2/3 дохода. а сколько ложа стоит?) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно не может быть. дядя Леня же хуевый бизнесмен и все делает априори неправильно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 00:29 |