IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 348 349 350 351 352 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Nov 21 2013, 18:32
Сообщение #5236

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Meatsich @ Nov 21 2013, 20:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 21:25) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:02) *
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...)

да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова...

и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова...

А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича...
Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга...
(а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...)

Гаврилов для тебя авторите, есичо он про Федуна и Карпина слова плохого не сказал

Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона.

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 21 2013, 19:50
Сообщение #5237

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Nov 21 2013, 17:47) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Nov 19 2013, 21:25) *
Цитата(SurKhima69 @ Nov 19 2013, 21:02) *
Мне ни лавры, ни лозунги..., ни коробки всякие с ворами в куй не вперлись... А что такое надежная опора под ногами я узрел у братьев-Славян из Донбасса, но ты почему-то выбрал наихудшее ( а не наилучшее) и сравнивая, "золотишь оклад" своей иконы... Пусть будет так...( ну и подучи историю, Юра Гаврилов со Спартаков в пердив не угождал...)

да это ты выбрал единично (в бывшем так любимом тобою СССР) лучший вариант - Ахметова...

и поучи просто русский язык или тупо читай внимательнее, про пердив речь за Спартак, а не за Гаврилова...

А я тебе привел КОНКРЕТНО слова Гаврилова!!! И спросил: Я так понимаю, тебе больше по душе "спортивное миропонимание" Федуна, нежели Юрия Васильевича...
Но ты попытался тупо съехать "на команду", ибо ответить некуй, потому как Гаврилов ПРАВ, Он же спортсмен, а не ворюга...
(а насчет поучи Русский язык..., ладно промолчу...)

Гаврилов для тебя авторите, есичо он про Федуна и Карпина слова плохого не сказал

Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин?
Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Nov 21 2013, 20:00
Сообщение #5238

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Опять Сурхиму несёт. Теперь про миропонимание. Вы хоть сами понимаете о чём говорите и с чем что сравниваете. Юрию Гаврилову, при всём моём уважение никогда не быть на месте Федуна, а Леониду Федуну уже никогда не быть на месте Гаврилова. Один прославленный футболист, другой владелец ФК Спартак, их разве что нибудь разделяет. И я уверен, что Юрий Гаврилов ценит и с уважение относиться к тому, что делает Леонид Федун для Спартака. По возможности спросите сами у Гаврилова. А я это знаю из уст известного Спартаковского болельщика Духона.

Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения"

Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил-
Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО:
«У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов)

или вот ЭТО, например:
"Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 21 2013, 21:29
Сообщение #5239

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(SurKhima69 @ Nov 21 2013, 20:56) *

Кузня! Есть такая хорошая поговорка: "Лучше молчать и пусть все думают, что ты идиот, чем открыть рот и развеять все сомнения"

Я, блеать, ПОНИМАЮ!!! Что пишу! И не сравниваю Гаврилова ни с кем, а спросил-
Какое спортивное миропонимание тебе ближе, вот ЭТО:
«У Спартака всегда были только одни задачи - стать чемпионом, выиграть Кубок страны и участвовать в европейских кубках. Если же не удавалось проявить себя на европейской арене, то задачи внутри страны даже не обсуждались - чемпионство и Кубок страны мы завоевать были обязаны. Иного пути для Спартака нет» (Ю. В. Гаврилов)

или вот ЭТО, например:
"Пять раз мы были в зоне Лиги чемпионов, дважды в зоне Лиги Европы. С точки зрения ожидания бюджетных поступлений Лига чемпионов – это 15-20 млн евро, Лига Европы – 8-12 млн. Финансовый результат есть? Есть. Все остальное - спартаковский пафос, придуманный болельщиками, журналистами" (с) Член совета директоров ИФД «КапиталЪ» и ФК «Спартак» С. Михайлов

Ну что ты сравниваешь теплое с мягким. Спортсмен говорит о результате спортивном. Финансист о результате финансовом. Все верно, каждый о своем, кому что ближе.
Каждый делает свое дело. Они не болельщики, как мы, они удовлетворяют свои потребности, реализуя свои возможности, каждый свои и по своему, потому что - каждый идет к своей цели.
Если лишить ФКСМ финансирования, получаемого от этих неприятных тебе лиц, то без денег в современных условиях можно и в любительской лиге "100+" не блистать. Се ля ви Виктор, а ваш салат из мыслей - слишком сложносочиненный. Всё куда проще.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nataraga
сообщение Nov 21 2013, 21:34
Сообщение #5240

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Ну и есть ведь еще и такое:

Леонид Федун: "Цель "Спартака" – выиграть Лигу чемпионов"
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, какую цель поставил перед собой, когда начал инвестировать в московский клуб, сообщает "ПРО Футбол".

"Выиграть Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат России, где мы трижды становились вторыми.

Та команда, которая формировалась с 2005 году, закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая – на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл, достаточный, чтобы все-таки завоевать золото и как можно успешней сыграть в еврокубках", – цитируют Федуна "Ведомости".
18 декабря 2008

и такое

ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 22 2013, 00:01
Сообщение #5241

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(nataraga @ Nov 21 2013, 22:30) *
Ну и есть ведь еще и такое:

Леонид Федун: "Цель "Спартака" – выиграть Лигу чемпионов"
Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о том, какую цель поставил перед собой, когда начал инвестировать в московский клуб, сообщает "ПРО Футбол".

"Выиграть Лигу чемпионов. Такие вот амбициозные планы. Но для начала нужно выиграть чемпионат России, где мы трижды становились вторыми.

Та команда, которая формировалась с 2005 году, закончила свою жизнь. Сейчас создается абсолютно новая – на основе молодежи. Так что мы теперь должны пройти новый 3-4-летний цикл, достаточный, чтобы все-таки завоевать золото и как можно успешней сыграть в еврокубках", – цитируют Федуна "Ведомости".
18 декабря 2008

и такое

ЗАЯВЛЕНИЕ ЛЕОНИДА АРНОЛЬДОВИЧА ФЕДУНА

«Как президент клуба хочу заявить, что Валерий Карпин назначен на должность главного тренера команды с контрактом на полтора года. В течение этого срока перед ним поставлена задача выиграть один из трех трофеев — чемпионат России, Кубок России или еврокубковый турнир.

Натараг, ну вот он знатный говорун то, но тут то он чем пока обманул то? команда с русской молодой основой есть, осталось выиграть чемп)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 22 2013, 08:26
Сообщение #5242

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Если вы будете и дальше позволять себе разводить это мракобесие, то будете смотреть дерби в бане

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 22 2013, 11:44
Сообщение #5243

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Интервью Федуна на "Россия 2"

+Quote Post
NAP
сообщение Nov 22 2013, 12:16
Сообщение #5244

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары

Федун: "Боккетти - самый высокооплачиваемый игрок Спартака"

+Quote Post
Rzevskiy
сообщение Nov 22 2013, 12:20
Сообщение #5245

МС

Из: Тверская обл.

Федун: "Билеты по 1500 рублей - дороговато"

Владелец "Спартака" Леонид Федун в эфире "России 2" заявил, что считает стоимость билетов в гостевой сектор на матч с ЦСКА высокой.
Руководство "армейцев" установило ценник на билеты для болельщиков "красно-белых" в 1500 рублей. При этом на центральные сектора можно приобрести билеты за 1200.
– Билеты по 1500 рублей – дороговато, – сказал Федун.
http://soccer.ru/news/367034.shtml

... Вот по 50 долларов в самый раз.

--------------------
Не верьте завтрашнему дню.

+Quote Post
3ok
сообщение Nov 22 2013, 13:54
Сообщение #5246

ММ

Из: Монинский Округ

Несколько отрывков из интервью Федуна в эфире программы Большой Спорт.

– 10 вип-лож из 40 продали, – сказал Федун. – Каждая ложа вмещает 12 мест. Она может использоваться круглый год, и не только для просмотра футбола. Также мы рассчитываем продать на следующий сезон более 20 тысяч абонементов. При таком количестве стадион будет самоокупаться. Что касается вип-лож, то они дают 2/3 дохода.

– Карпин пять лет руководит командой, – сказал Федун в эфире телеканала "Россия 2". – Пора добиться успеха. У него – колоссальный опыт, вот только удачи не хватает. Считаю, что команда на правильном пути. В конце сезона посмотрим. Давайте будем жить от матча к матчу.
Что касается состава, то это – прерогатива Карпина. Как я могу давать профессионалу какие-то рекомендации? Я могу выделить деньги на трансферы, могу высказать свое мнение по тому или иному футболисту, но вмешиваться в рабочий процесс тренера... Тот же Миллер, насколько я знаю, никогда не вмешивается в деятельность Спаллетти, хотя так же, как и я, является большим фанатом футбола.
Да, бывает, что мои взгляды расходятся со взглядами Карпина. Но последнее слово в вопросе определения состава остается за тренером. Я могу, например, отказаться покупать того или иного футболиста. Но тут надо понимать, что, кроме Карпина, в клубе есть селекционная служба и скауты. Были, например, вопросы по тому же Глушакову, потому что его приобретали не на ту позицию, на которой он играл в "Локомотиве"

– Мне нравится Дзюба, – сказал Федун в эфире телеканала "Россия 2". – Он сейчас лучший центральный нападающий в России. Я бы сказал, что Артему надо сосредоточиться на игре и все у него будет хорошо.
Что касается состава, то "Спартаку" нужно дождаться, пока восстановятся все травмированные футболисты. У нас сейчас четыре защитника в лазарете. Кроме того, команде очень не хватает Ромулу. Считаю, что он, наряду с Халком, мог бы быть лучшим футболистом нашего чемпионата. Но травма... Две операции, полтора года лечения. Он крепкий парень, все терпит и уже начинает по чуть-чуть работать с мячом. Надеюсь, он вернется на прежний уровень.
Повторю: "Спартаку" стоит дождаться, когда восстановятся все травмированные. На трансферный рынок зимой выходить не планируем.

– По моим подсчетам, "Спартак" по размеру бюджета сейчас четвертый в премьер-лиге, – сказал Федун. – В планах, чтобы мы соответствовали финансовому фэйр-плей и имели самый большой бюджет не только в России, но и в Восточной Европе.
– Сколько "Спартак" заработал в прошлом году?
– Более 2,5 миллиардов рублей.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 22 2013, 14:02
Сообщение #5247

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(SurKhima69 @ Nov 21 2013, 20:46) *
Джеймс! При чем тут ВООБЩЕ Карпин?
Любите Вы своего Ленечку? Любите на здоровье и будьте счастливы!!!

как Гаврилов относится к Федуну? хули ты виляешь? или Гаврилов не авторитет для тебя? и с чего ты применяешь слова типа любовь? ты погряз в своих цитатах до такой степени что становишься неадекватным

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Nov 22 2013, 14:26
Сообщение #5248

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва

Цитата(3ok @ Nov 22 2013, 14:50) *
Несколько отрывков из интервью Федуна в эфире программы Большой Спорт.

– 10 вип-лож из 40 продали, – сказал Федун. – Каждая ложа вмещает 12 мест. Она может использоваться круглый год, и не только для просмотра футбола. Также мы рассчитываем продать на следующий сезон более 20 тысяч абонементов. При таком количестве стадион будет самоокупаться. Что касается вип-лож, то они дают 2/3 дохода.

а сколько ложа стоит?)

+Quote Post
Mentor
сообщение Nov 22 2013, 14:47
Сообщение #5249

КМС

Из: Ижевск

Цитата(3ok @ Nov 22 2013, 14:50) *
– Сколько "Спартак" заработал в прошлом году?
– Более 2,5 миллиардов рублей.

Это почти 76 млн. $ ???
Не может быть

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 22 2013, 14:55
Сообщение #5250

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

конечно не может быть. дядя Леня же хуевый бизнесмен и все делает априори неправильно...

+Quote Post

712 страниц V  « < 348 349 350 351 352 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic